Жестокий ангел
Пророк
Моника Альфрадике
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Жестокий ангел
Пророк
Моника Альфрадике
Совершенная красота
Пятидесятилетние
Азела Робинсон
В плену страсти
Лабиринты страсти
Полная любви
И пришла любовь
Наперекор судьбе
Узурпаторша
Како Сиоклер
Како Сиоклер
Олеся, твоя месть мне получилась.Напиши уже пожалуйста сериалы этого актера, а то темка зависла.Я его не знаю, а если и слышала раньше про этого актера, то сериалы его не помню.
Я напишу))
Како Сиоклер
Второе солнце
Дороги Индии
Спаси Святой Георгий
Страницы жизни
Роковое наследство
Эдуардо Сантамарина
Лицом к солнцу
Без твоего взгляда
Данна Паола
Олеся, твоя месть мне получилась.
Коварная мстительница Донья Олеся
Данна Паола
Донья
Вивиана Сакконе
Ничего смешного тут не вижу.Просто Олеся сама так сказала, что хочет назвать мне актера, которого я не знаю.Вот и назвала.Что тут смешного, не понятно.
Вивиана Сакконе
Селесте
Девушка по имени Судьба
Человек моря
Учитель, Франко Буэнавентура
Монтекристo ( Аргентина)
Рудди Родригес
Олеся, твоя месть мне получилась.Напиши уже пожалуйста сериалы этого актера, а то темка зависла.Я его не знаю, а если и слышала раньше про этого актера, то сериалы его не помню
Написала бы, если бы Мадлен или Катя не ответили бы, да и Сергей знает этого актера по роли размазни во Втором солнце. Видишь, сколько раз ты меня загоняла в тупик, так что теперь я это сделала.
Видишь, какая я мстительная!
Ничего смешного тут не вижу.Просто Олеся сама так сказала, что хочет назвать мне актера, которого я не знаю.Вот и назвала.Что тут смешного, не понятно
Ну, смех продлевает жизнь, поэтому пусть смеется Сергей и нас смешит.
Рудди Родригес
Сальвадор спаситель женщин
Сообщник
Тайные страсти
Элизанжела
Ничего смешного тут не вижу.Просто Олеся сама так сказала, что хочет назвать мне актера, которого я не знаю.Вот и назвала.Что тут смешного, не понятно.
Да это я над Олеськой подшучиваю, как обычно, а не над тобой.
И я поняла твой юмор
Да, я это поняла.Просто я наверно слишком серьезный челолвек, и ко всему отношусь серьезно.
И я поняла твой юмор
Ну и молодец.Ты юмор понимаешь, и это хорошо.
Элизанжела
Все или ничего
Во имя любви
Вторая дама
Присцила Фантин
Присцила Фантин
Земля любви, земля надежды
Голос сердца
Жулиана Пайва
Совершенно бесподобная
Жить не со временем
Карол Кастро
Пророк
Совершенная красота
Норма Ласарено
Норма Ласарено
Я смотрю, не кто не знает эту актрису.А я с ней посмотрела сразу два сериала подряд.Кстати Олеся, ты должна ее знать, ведь только не давно закончила смотреть с ней один сериал.
Я смотрю, не кто не знает эту актрису.А я с ней посмотрела сразу два сериала подряд.Кстати Олеся, ты должна ее знать, ведь только не давно закончила смотреть с ней один сериал.
Чую пахнет сериалом "В плену страсти", а если честно, читала в Википедии этого сериала ее имя и кажется, она играла Амалию или Хильду.
Айлтон Граса
Чую пахнет сериалом "В плену страсти", а если честно, читала в Википедии этого сериала ее имя и кажется, она играла Амалию или Хильду.
Да, речь как раз именно об этом сериале, и играла она там Хильду.А до этого я ее видела в Перекрестках, где у нее была роль похожая, но чуть поважнее.Вот поэтому я и запомнила хорошо эту актрису.
Айлтон Граса
В форме закона
Охотник
Запретный город
Жозе Лорето
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?