Страсть и власть
Без следа от тебя
Эрик Элиас
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Страсть и власть
Без следа от тебя
Эрик Элиас
Вторая жизнь
Отель секретов
Цвет страсти
Буря в раю
Потому что любовь решает всё
Ингрид Мартц
Гроза в раю
Марсела Гирадо
Сильвана без денег
Габриэль Валенсуэла
Храброе сердце
Дом по соседству
Жулия Леммерц
Воздушные замки
Берег мечты
Изысканная гравюра
Сабрина Петраглия
С замиранием сердца
Ана Мария Ороско
Замуж за миллионера
Кассио Габус Мендес
Блин поторопилась ответить.
Отредактировано Madlene10 (18.07.2019 23:10)
Замуж за миллионера
Ошибка. Знаменитая колумбийка, сыгравшая оригинальную Бетти, в этом сериале не играла. Да ошибка к тому же двойная, ибо между дамой и кавалером есть разница, даже если у них схожая фамилия.
Ана Мария Ороско
Эдуардо Ороско
Ошибка. Знаменитая колумбийка, сыгравшая оригинальную Бетти, в этом сериале не играла. Да ошибка к тому же двойная, ибо между дамой и кавалером есть разница, даже если у них схожая фамилия. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Ана Мария Ороско
Эдуардо Ороско
Ага. А ты сразу поняла, что я ошиблась, имея в виду Эдуардо Ороско, имя которого слышала в заставке сериала "Замуж за миллионера"
Раз ты назвала уже сериал, то остается в силе мое, наверное:
Кассио Габус Мендес
Моя любовь моя печаль
Тропиканка
Колесо огня
Безрассудное сердце
В мире женщин
Талисман (Начать сначала)
Все дозволено
Вавилон
Далтон Виг
Далтон Виг
Клон
Хорхе Энрике Абельо
Катя похоже никто не знает этого актера.
Катя похоже никто не знает этого актера.
Окей. Жаль, что Надя не добралась до темки пока, она точно знает, но ладно, я сама напишу.
Хорхе Энрике Абельо
На каблуках Евы
Непохожие
Дурнушка Бетти
Фернанда Машаду
Любовь к жизни
Талисман (Начать сначала)
Безрассудное сердце
Голос сердца
Элиани Жардини
Окей. https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Жаль, что Надя не добралась до темки пока, она точно знает, но ладно, я сама напишу.
Молодец, что поняла это, но интуиция мне подсказывала, что пахнет Колумбией, но смотреть Википедию я не стала.
Элиани Жардини
Любовь к жизни
Дороги Индии
Америка
Воздушные замки
Амбар Диас
Молодец, что поняла это, но интуиция мне подсказывала, что пахнет Колумбией, но смотреть Википедию я не стала.
А я вот все легкое загадываю)) Ну ничего)) В этот раз не буду мудрить (ведь темка только что вышла из висяка) - а вот где-нибудь в следующие разы тоже кое-кого эдакого загадаю)) И даже уже знаю кого именно)) Но сейчас - несложное))
Амбар Диас
Жена Иуды
Роберто Матеос
Милагрес
Маркус Фрота
Секрет тропиканки
Ларисса Диас
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?