Империя
Роберто Бонфим
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Империя
Роберто Бонфим
Клон
Второе солнце
Мишель Ольвера
Вирна Флорес
Вот я хотела написать Предательство, но что-то постеснялась это сделать, ведь сериал не видела. А теперь поняла, что актрису-то знаю по Дикой кошке, просто имя ее не знаю, зато внешне она мне отлично знакома.
Я почему-то Олеся была уверена, что ты знаешь эту актрису.Ты ведь видела ее в Дикой кошке.Я же Вирну видела в двух перуанских сериалах, а так же Предательстве и Санте.Насчет того, что я не смотрела мол Предательство.Так я например вообще часто пишу списки актеров, которых вообще еще в сериалах не видела, но знаю в каких сериалах те снимались.Поэтому часто их и пишу.Вот как сейчас актрису, что задала Катя.Я ее знаю лишь по наслышке, и знаю пару сериалов где она снималась, хоть их вообще не смотрела.
Мишель Ольвера
Донья
Нубы
Роса Мария Бьянчи
Вот как сейчас актрису, что задала Катя.Я ее знаю лишь по наслышке, и знаю пару сериалов где она снималась, хоть их вообще не смотрела.
А я благодаря тебе из любопытства скачала 1 серию Нубов. Знаю, сериал нам по моему не по годам. Но а с другой стороны? Чего стесняться, вдруг понравится. И да, Вирну я конечно тоже по Санте знаю.
Роса Мария Бьянчи
Я не верю в мужчин
Андреа Марти
Жена Иуды ( Мексика )
Донья
Освальдо Бенавидес
То, что жизнь у меня украла
Мария из Предместья
Драгоценная
Гильермо Гарсия Канту
Мачеха
Сильвия Марискаль
Ринго
Сурия Вега
Ринго
А где же "Отель секретов"? Она же там играет "любящую" свекровь Софии))
А где же "Отель секретов"? Она же там играет "любящую" свекровь Софии))
Да, точно. Я и забыла... В памяти мамаша Ринго отчего то всплыла сразу же, вечно за сопли за ним подтирающая.
Море любви
Убежище для любви
Пусть бог тебя простит
Клаудия Ислас
Мятежный Ангел
У души нет цвета
Марисоль
Дикое сердце
Аура Кристина Гейтнер
Роза ветров
Дом из двух пальм
Волчья кровь
Норовистая
Мануэла Навсегда
Луна-наследница
Шторм
Профессионалы к вашим услугам
Данна Гарсия
Удар в сердце
Я научу тебя любить
Реванш
Тайная страсть
История Золушки
Амазонки
Разбитое сердце
Предательство
Кто-то смотрит на тебя
Эктор Соберон
Моя прекрасная шалунья
Далтон Виг
Клон
Пророк
Спаси меня, Святой Георгий
Марилус Бермудес
Просто Мария 2015
Лгать чтобы жить
Амазонки
Карина Мора
Где Элиса?
Госпожа горничная
Разбитое сердце
Жайме Матараццо
Написанный в звездах
Зачарованная поэма
Полные очарования
Семь жизней
Время любить
Тоньо Инфанте
Отредактировано DeMax (16.04.2020 13:22)
Обними меня покрепче
Марта Пиканес
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?