Я так не подумала.Но подумала, что ну и имечко, и что это он за такого актера загадал.
Да гринго какой-то небось.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Я так не подумала.Но подумала, что ну и имечко, и что это он за такого актера загадал.
Повешусь!
Да он гринго, но почему-то снялся в аргентинском сериале, который Олеся точно смотрела, как и многие из нас, я думаю)) Видимо его специально пригласили...
Клейтон Норкросс
Девушка по имени судьба
Ох, Серж, ну и задал ты задачу... Думал, что ты один умный "детектив"??? Есть и поумнее
Хосе Карлос Фемат
Отредактировано DeMax (23.04.2020 22:19)
DeMax написал(а):Ох, Серж, ну и задал ты задачу... Думал, что ты один умный "детектив"???
Да кто бы говорил... 90 процентов имен, которые ты пишешь, я и не слышал Так что я и не претендую на "умного детектива"
Хосе Карлос Фемат
Любить до смерти
Каролина Гайтан
Рейс 1503
Габриэла повороты судьбы
Венценосная богиня
Дикий цветок
Бег груди есть рай
Гарри Гейтнер
Вижу, одна Надя меня любит)))
Клятва
Истинная любовь
Предательство
Омар Герменос
Да, я стараюсь писать восновном более известные имена, хотя было желание писать колумбийских и венесуэльских актеров, которых я хорошо знаю, но их мало кто знает, поэтому ограничиваюсь более известными именами.
Омар Герменос
Земля королей
Палома Дуарте
Земля любви
Марселу Серраду
Сама иногда пишешь старую Телевису, которая не всем нужна, и интересна, а поиграть тоже порой хочется. Так что все тут квиты.
Марселу Серраду
Во имя любви
Изысканная гравюра
Гильермо Гарсия Канту
Мачеха
Амазонки
Хавьер Диас Дуэньяс
Патрона
Иван Санчес
Да, я стараюсь писать восновном более известные имена, хотя было желание писать колумбийских и венесуэльских актеров, которых я хорошо знаю, но их мало кто знает, поэтому ограничиваюсь более известными именами.
УвАжила, увАжила меня!
Сама иногда пишешь старую Телевису, которая не всем нужна, и интересна, а поиграть тоже порой хочется. Так что все тут квиты
Ага. Ты права. Вот такая вот я однобокая.
Иван Санчес
Буря
Непростительно
Хорхе Альберти
Полюби меня снова
Яхайра Орта
Милый враг
Рикардо Далмачи
Золотая клетка
Пленница
Летисия Сабателла
Клон
Дороги Индии
Росмери Марвал
Между твоей любовью и моей любовью
Бронкс
Боливар, славный бой
Ночь
Исмаэль Ла Роса
Где Элиса?
Два лица Аны
Госпожа горничная
Диего Рамос
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?