Любовь вне закона/Por Amar sin ley
Та, что жизнь у меня украла
Корона слезНереа Камачо
Капец! Ничем не помогла! Вот умора-то!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Любовь вне закона/Por Amar sin ley
Та, что жизнь у меня украла
Корона слезНереа Камачо
Не поняла. Корону ты смотрела? Да. Ну а Нереа... По крайней мере по двум ролям, за одну из которых ее зрители половины мира наверное обожают, она знакома. Так что расширяем сериальный кругозор.
Видимо, назвать. Потому что вся надежда только на Надю. Сергей, который заходит в эту темку, точно не назовет сериалы с этой актрисой, а Надя может.
Олеся, я о такой актрисе тоже не чего не знаю.Только слышала упоминание про нее в Закон без любви.А так я ее в глаза не когда не видела, потому что мексиканских актеров плохо знаю.
Нереа Камачо
Белая рабыня
На диких землях
Жарик Леон
Не поняла. Корону ты смотрела? Да. Ну а Нереа... По крайней мере по двум ролям, за одну из которых ее зрители половины мира наверное обожают, она знакома. Так что расширяем сериальный кругозор
Смотрела Корону и очень мне она понравилась, но не стала вдаваться в подробности, кто там играет вторые роли. Даже не знаю имя актера, который играет второго сына Рефухии. Знаю только Мане де ла пара и конечно же, алехандро Нонеса.
Назвать что ли ту, что играла девушку Мане де ла пара? что-то чуйка мне подсказывает, что именно о ней и идет речь, о девушке, которая косила под Чолито из дикого ангела.
Жарик Леон
Тайная страсть
Вдова Бланко
Дора на страже порядка
Росалинда Родригес
что-то чуйка мне подсказывает,
Неправильно подсказывает. Та Кассандра Санчес Наварро. Вот поэтому я всегда настаиваю на внимательности к мелочам, которая кстати помогает и в разгадках интриг и детективов.
Отредактировано Carla-Rosa (19.11.2018 20:58)
Росалинда Родригес
Королева сердец.
Бетти Фариа
Неправильно подсказывает. Та Кассандра Санчес Наварро. Вот поэтому я всегда настаиваю на внимательности к мелочам, которая кстати помогает и в разгадках интриг и детективов.
Посмотрела. Теперь вспомнила и Сандру в Короне слез, и бедняжку Анхелику из Робы.
"Америка"
Нежный яд"
Мерседес Мольто
Отредактировано Lucky-lady (19.11.2018 21:18)
Мерседес Мольто
Под одним небом
София Кастро Ривера
Отель секретов
Вино любви
Хуан Видаль
У моего мужа есть семья
Вино любви/Пришла любовь
Жена Иуды 2012 (Ацтека)
Глория Аура
Неужели с этой актрисой никто ничего не видел? Ладно, поднимаю игру.
Вино любви/Пришла любовь
Марк Татчер
Триумф любви
Дочь Марьячи
Пусть бог тебя простит
Бездна страсти
Сандра Дестенаве
Аврора
Кто есть кто
Химена Эррера
Мачеха
Данило Сантос
Химена Эррера
Мачеха
Кого хоть она играла в Мачехе? Просвети меня.
Шторм
Судьба трех женщин
Рубен Моралес
Отредактировано Lucky-lady (22.11.2018 19:27)
Кто есть кто
Зорро: шпага и роза
Карлос Ривера
Кого хоть она играла в Мачехе? Просвети меня.
Прикалываешься или уже точно забыла? Альму, жену Анхеля.
Прикалываешься или уже точно забыла? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 2056574449 Альму, жену Анхеля.
А чего мне прикалываться? Просто не знала таких деталей.
А чего мне прикалываться? Просто не знала таких деталей.
Так мы же оба ее назвали самой красивой актрисой сериала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?