Сеньора Асеро
Антония Санта Мария
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Сеньора Асеро
Антония Санта Мария
Папа Рикки
Дети семьи Монте
Дикарка
Франсиско Рейес
Граф Вролок
Без вести пропавшая
Франциска Левин
Граф Вролок
Сигрид Алегрия
Без вести пропавшая
Кто-то за тобой наблюдает
Лабиринты Алисии
Марсело Алонсо
Стая
Мария Элена Светт
Дети дель Монте
Здесь командую я
Альба Роверси
Загадочная женщина
Хульетта Эгуролла
Никто кроме тебя
Исабелла Сантодоминго
Ради любви Глории
Наташа Домингес
Лик мести
Чудеса под Рождество
Даниэла Наварро
"Опасные связи"
"Земля Королей"
"Храброе сердце"
Мариано Альварес
Жизнь заново
Загадочная женщина
Лаура Перико
Раз не кто не хочет отвечать отвечу сама я.
Лаура Перико
Жестокая любовь
Почоло
Виктория
Клон 2010 г
Где Элиса ( Колумбия )
Игра с огнем
Леона Кавалли
Ну, откуда мы такое знаем? Ты за кого нас приняла? Я тут смотрю сериалы Тайны любви и второй сезон Доньи, а в них эта актриса не играет.
Леона Кавалли
Любовь к жизни
Пабло Монтеро
Точно! Как увидела сериал Клон, сразу вспомнила, а потом уже Почоло и Играть с огнем
Пабло Монтеро
Ребекка
Арасели Арамбула
Ну, откуда мы такое знаем? Ты за кого нас приняла? Я тут смотрю сериалы Тайны любви и второй сезон Доньи, а в них эта актриса не играет.
Ну а актриса, что я загадала, довольно известная всетаки была.Да даже ты ее видела в ремейке Клона, в роли дочери главного героя Наталии, просто ты на нее там не обратила внимания.Но другие, я думаю, ее всетаки знают и помнят.Да вот даже Чабелла об этом написала.
Точно! Как увидела сериал Клон, сразу вспомнила, а потом уже Почоло и Играть с огнем
Да, это она.Хорошая, кстати актриса, жаль только, что в последне время почти перестала сниматса.Теперь у нее муж, да две дочьки, видно времени на сьемки не хватает, покрайней мере на полноценные сериалы.
Арасели Арамбула
Обними меня крепче
Дикое сердце 2009 г
Патрона
Отверженные
Донья
Сусана Гонсалес
Отредактировано mabel ramos (30.11.2021 00:08)
Ну а актриса, что я загадала, довольно известная всетаки была.Да даже ты ее видела в ремейке Клона, в роли дочери главного героя Наталии, просто ты на нее там не обратила внимания
Не запомнила имя актрисы. но уверяю тебя, была уверена, что слышала о ней. Наталию, конечно же, помню. Роль была значимой.
Да вот даже Чабелла об этом написала.
Чабелла много чего знает. Она загадает, так загадает почти всегда актеров и актрис. Их отгадывает только Максим.
Сусана Гонсалес
Цыганская любовь
Драгоценная
Страсть
Страсть и власть
Шандели Браз
Гордость и страсть
Шарлин Тауль
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?