Реванш
Отпущение грехов
Страна женщин
Больше, чем любовь
Даниэлла Винитц
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?
Реванш
Отпущение грехов
Страна женщин
Больше, чем любовь
Даниэлла Винитц
Любовь к жизни
Лето нашей тайны
Страницы жизни
Шикинья Гонзага
Маноло Кардона
Кто убил Сару?
Вор сердец
Царство (португальский принц Томаш)
Еще помню недавно один сериал на болгарском был. Вроде бы "Братство" назывался.
И ещё про "Марину" забыла. Помню давно хотела этот сериал из-за Очмана посмотреть. Но когда узнала, что его заменили, желание пропало. Теперь бы посмотрела, конечно.
Антонио Дели
Отредактировано Чабелла (08.10.2022 15:43)
Еще помню недавно один сериал на болгарском был. Вроде бы "Братство" назывался.
Да, этот сериал называетса по испански "La Hermandad"
И ещё про "Марину" забыла. Помню давно хотела этот сериал из-за Очмана посмотреть. Но когда узнала, что его заменили, желание пропало. Теперь бы посмотрела, конечно.
Ой, как по мне, то Кардона куда лучше Очмана, и намного приятнее.Мне, как он появился в сериале, так и главный герой стал намного приятнее чем был у Очмана.Хоть он, и тупарь конечно, и очень недоверчив, но покрайней мере сам актер нравитса.
Антонио Дели
Старуха Я
Тайны любви
Мурилу Бенисио
Во имя любви
Клон
Проспект Бразилии
Алехандра Гарсия
Ой, как по мне, то Кардона куда лучше Очмана, и намного приятнее
Ну, я их сравнивать не возьмусь. Очман мне нравился больше 10 лет назад, а с работами Кардоны я познакомилась только в прошлом году. Вкусы мои за это время изменились, и это нормально и прекрасно. Было бы хуже, если бы они оставались на уровне десятилетней давности. Сейчас всё-таки они оба не герои моего романа, но увидеть их в каком-нибудь сериале было бы приятно.
Алехандра Гарсия
La desalmada
Дора Маццоне
Луиза Фернанда
Жена Иуды
Маримар Вега
Сильвана без денег
Эсмеральда Пиментель
Цвет страсти
Соседка
Кандидад ( мини-сериал )
Красавица и чудовища
Тьяго Фрагосо
Цвет страсти
Хуан Анхель Эспарса
Ну, я их сравнивать не возьмусь. Очман мне нравился больше 10 лет назад, а с работами Кардоны я познакомилась только в прошлом году. Вкусы мои за это время изменились, и это нормально и прекрасно. Было бы хуже, если бы они оставались на уровне десятилетней давности. Сейчас всё-таки они оба не герои моего романа, но увидеть их в каком-нибудь сериале было бы приятно.
Понятно.Ну мне Кардона давно уже нравитса, еще где-то с середины нулевых, после того как я посмотрела Цыганок, потом я его спусятя много лет увидела в Наркосе и Картеле, и мне он там тоже понравился, а потом были минисериалы Кто убил Сару и Рубироса, и вот сейчас я его смотрю в Марине, и он мне везде очень нравитса.Всетаки, он мой полностью актер, и я рада смотреть сериалы с его участием.
Насчет Очмана, то он как-то мне не где не нравитса, хотя я первый раз познакомилась с ним еще в длеком 2003 году, когда смотрела с ним в главной роли Асуль-текилу.Вообщем, как-то с тех пор он не мой галан, хоть я и посмотрела с ним целую тучу сериалов как Словно в кино, В поисках отца, Викторию, ремейк Клона, Бриллиантовую розу, и в начале видела его в Марине, и везде мне он не понравился.Всетаки он не мой актер, хоть от сериалов с его участием я и не отказываюсь.
Тьяго Фрагосо
Олеся, Тьяго Фрагосо не мексиканский актер, а бразильский.Так что отвечу сама.
Клон
Пророк
Ну и на твой ответ.
Хуан Анхель Эспарса
Женщины в черном
Гильерме Фонтес
Надя, я не увидела твой ответ на тьяно фрагозо. А мой ответ относится к Эсмеральде пименталь. Уж не такая я идиотка, чтобы не знать сериалы с тьяно фрагозо.
Гильермо фонтес
Секрет тропиканки
Роковое наследство
Изабелла кастильо
Грачи
Призрак Элены
Бренда Асникар
Гадкий утенок
Храброе сердце
Лаура Эскевель
Надя, я не увидела твой ответ на тьяно фрагозо. А мой ответ относится к Эсмеральде пименталь. Уж не такая я идиотка, чтобы не знать сериалы с тьяно фрагозо.
Понятно.Ну просто я увидела, что ты Цвет страсти написала, и подумала, что может ты как-то спутала с каким-то мексиканским похожим актером.Теперь все понятно.Просто ты не увидела выше, что я по Пиментель уже ответила выше.Бывает.
Лаура Эскевель
Гадкий утенок
Лаура Кардозу
Цветок Карибского моря
Пророк
Секрет тропиканки
ЛУис Хавьер
Никто кроме тебя
Перекрестки
Бриллиантовая роза
Синтия Клитбо
Хозяйка
Привилегия любить
Моя вторая мама
Вино любви
Я покупаю эту женщину
Гонсало Гарсия Виванко
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » А сколько сериалов знаешь ты?