Витория Страда и Бруно Феррари:
1.«Время любить» / «Tempo de Amar» (2017)
Да-да, я тоже хотела тебе сказать, что они были дважды парой. В первом сериале они вместе остались или нет?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)
Витория Страда и Бруно Феррари:
1.«Время любить» / «Tempo de Amar» (2017)
Да-да, я тоже хотела тебе сказать, что они были дважды парой. В первом сериале они вместе остались или нет?
Я не смотрела этот сериал, пришлось гуглить, пишут, что да, Страда осталась с Феррари в конце сериала.
Еще увидела фотку со свадьбы героев:
Дира Паес и Маркус Палмейра:
1.«Тусовка»/ «Ребус» /»O Rebu» (2014)
2.«Пантанал» / «Pantanal» (2022)
Я не смотрела этот сериал, пришлось гуглить, пишут, что да, Страда осталась с Феррари в конце сериала.
Еще увидела фотку со свадьбы героев:
Тогда понятно. значит, зрители полюбили Страду с Феррари.
Дира Паес и Маркус Палмейра:
1.«Тусовка»/ «Ребус» /»O Rebu» (2014)
В Тусовке я их отлично помню.
Вера Фишер и Жозе Вилкер:
1.«Бриллиант» / «Brilhante» (1981)
Милая парочка! Жозе Вилкер с кем только не играл из известных актрис.
Жозе Вилкер и Наталия ду Валле:
1.«Счастливый финал»/ «Final Feliz» (1982)
Красивая парочка из них получилась.
По-моему про пары из сериалов Перу мало кто писал, но я тут увидела, что была пара дважды...в 2000 году был снят сериал Милагрос (ремейк Гваделупе, так хочется обсудить сериал Милагрос с кем-нибудь, кто хоть смотрел Гваделупе, но видимо придется все держать в себе...все эмоции от просмотра сериала) и там была такая пара Мелисса и Пабло. Пабло будущий священник, а Мелисса его любит и хочет быть с ним...несколько раз они переспали. Зная по сериалу Гваделупе, что вместе эта пара не останется.
Через четыре года они вновь сыграли пару, жениха и невесту в сериале "Буря страстей". Но и опять эта пара не осталась в конце вместе...все там было очень трагично и я считаю не справедливо.
По мне актрисе Марии Пили Барреда больше идет быть блондинкой.
А я вот в этом году с такой с сериальной парой познакомилась. Не все ещё из списка смотрела, но в планах есть.
Альваро Рудольфи и Сингрид Алегрия
Где Элиса?
Хозяин поместья Керенсия
Разведенные
Святой вор
Кто-то за тобой наблюдает
Шабаш ведьм
Через четыре года они вновь сыграли пару, жениха и невесту в сериале "Буря страстей". Но и опять эта пара не осталась в конце вместе...все там было очень трагично и я считаю не справедливо.
По мне актрисе Марии Пили Барреда больше идет быть блондинкой.
Где ты откопала эти сериалы?
Ага. Блондинкой ей лучше.
Где ты откопала эти сериалы?
Это сериалы Перу. Буря страстей по-моему ты тоже хотела смотреть, но смотрели я, Сергей и Мадлен его. и все сошлись на том, что главная героиню не наша героиня романа.
Я Милагрос смотрела 1 раз в школьные годы. Разумеется, после Гваделупе. Помню крайне плохо... Нравилось не особо. Я вечно сравнивала, и не в пользу римейка. Нудный он... И не такой яркий. Если главный герой там старался че то еще, то героиня спала на ходу Тетка стерва какая то злобная, с мышиным личиком. Насколько в Гваделупе Оливия и правда была с надломом... Яркая, красивая, трагичная! А глазищи! Настолько тут какая то выдра неприятная. Но Мари Пили Бареда что в молодости ее игравшая, что потом дочь, мне очень нравилась. Красотка. Лучше главной героини. Все ж Соня в ранних ролях это мрак. Спасибо за пост ностальгии, Танюша.
Это сериалы Перу. Буря страстей по-моему ты тоже хотела смотреть, но смотрели я, Сергей и Мадлен его. и все сошлись на том, что главная героиню не наша героиня романа
О да! Посмотрела вроде бы первую серию Бури страстей и поняла, что не смогу смотреть такое. И таким образом так и остаютс всего лишь 2 увиденных мной сериала Перу - Чертенок и частично Лус Мария. Но эти сериалы были яркими. Не уверена, что остальные сравнятся с ними.
Все ж Соня в ранних ролях это мрак.
И ещё какой мрак! Посмотрела несколько серий Марии Селесты и готова была повеситься от героини Сони Смит.
Джованна Антонелли и Алешандре Неро в сериале «Пересечение» (2022)
И ещё какой мрак! Посмотрела несколько серий Марии Селесты и готова была повеситься от героини Сони Смит.
Это где героиня после секса в общественном дамском туалете забеременела? Нет уж, я лучше Белиссиму пересмотрю, если сильно за Венесуэлой соскучусь.
Это где героиня после секса в общественном дамском туалете забеременела?
ага зато такого ни в одном сериале не было..в туалете ведь интереснее.
Все ж Соня в ранних ролях это мрак.
И не говори, вот даже Гвадалупе в исполнении Аделы смотрится гораздо лучше, чем Соня с кислым лицом.
Зато она красотка. Одна из самых красивых актрис Венесуэлы.
ага зато такого ни в одном сериале не было..в туалете ведь интереснее
Романтика Насчёт Гваделупе, согласна. Она была естественна.
А что насчёт красоты... Я так часто кошке своей говорю, когда она набедокурит... Зато ты у меня такая красивая! Ну такой себе аргумент. Означающий, что хвастать нечем больше. Соня с годами стала очень видной, интересной дамой. Удачно перешла на роли матерей героинь, которых хоть самих замуж отдавай. Но в ранних ролях она сонная. А что насчёт одной из самых красивых актрис Венесуэлы, то это тоже исключительно частное ИМХО. Я ее считала всегда просто приятной. У них актрисы гораздо красивее есть.
Альваро Рудольфи и Сингрид Алегрия
Ну ничего себе, сколько сериалов...
Мне почему-то по сериалу "Чистая кровь" показалось, что она намного его моложе
Запретный город / Cidade Proibida | #Сериалы Бразилии | 15.12.2023 |
Страсть / Passione-3 | Страсть / Passione | 11.07.2023 |
Проблемы с форумом | О Сайте и Форуме | 13.12.2018 |
Полное очарование | Cheias de Charme - part 6 | #Сериалы Бразилии | 16.04.2020 |
Чистая красота / Beleza pura-2 | #Сериалы Бразилии | 26.06.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)