Я из вышеупомянутых сериало только и смотрела, что "Хуану девственницу" и "Луизу Фернанду".
Да, к сожалению, половину из них не показывали на нашем ТВ и уже вряд ли когда-нибудь покажут...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)
Я из вышеупомянутых сериало только и смотрела, что "Хуану девственницу" и "Луизу Фернанду".
Да, к сожалению, половину из них не показывали на нашем ТВ и уже вряд ли когда-нибудь покажут...
Да, к сожалению, половину из них не показывали на нашем ТВ и уже вряд ли когда-нибудь покажут
Ну, с сериалами Венесуэлы сейчас вообще тяжело, учитывая, что снимают по одному-два в год из-за экономического кризиса_
Антунис и Лилия Кобрал - Жесткий Ангел и Фаворитка
жаль что пары из веб новелл не в счет
Антунис и Лилия Кобрал - Жесткий Ангел и Фаворитка
А я даже не знала, что они дважды играли. Красивая пара у них была в Ангеле.
Энджи Сепеда и Сальвадор дель Солар-сериал Чертенок и фильм Сексназ капитана Пантохи
Химичная парочка.
2. Вивиан Пажмантер и Умберто Мартинс ("Секрет тропиканки" и "Совершенно бесподобная")
Плюс главная пара в новелле "Уга Уга"
КРИСТИАНА ДЕ ОЛИВЕЙРА и УМБЕРТО МАРТИНС
Четыре на четыре (1994)
Лето нашей тайны (1998)
Клон (2001)
ГЛОРИЯ ПИРЕС и КАДУ МОЛИТЕРНО Играли пару на протяжении почти двадцати лет
Живая вода (1980)
Три Марии (1981)
Высокая сторона (1984)
Властелин Мира (1991)
Жестокий Ангел
Жулиана Паэс и Родриго Ломбарди сыграли в пяти совместных сериалах ("Pе na Jaca", "Дороги Индии", "Светило", "Meu Pedacinho de Chão" и "Сила желания"), но лишь в трёх из них были парой:
Да-да, я помню их в ДИ и в Светиле.
Ванесса Джакомо и Алешандре Неро
Парочка в "Правилах игры" была конечно у них "отпад". Самая ужасная во всю историю Бразилии.
Софи Шарлотт и Даниэл ди Оливейра
Красивая парочка. Я думала, что только с Марко Пигосси Софи играла не один раз. Но карьера не стоит на месте у этой актрисы.
Мишель Рамаглия и Рикардо Франко
"Непокорное сердце" (2013) и "Просто Мария" (2015-2016)
Отредактировано Lucky-lady (30.10.2018 22:58)
Арасели Арамбула и Гонсало Гарсия Виванко
"Госпожа" и "Отверженные"
Отредактировано Lucky-lady (30.10.2018 22:57)
Вспомнила еще одну пару - АНА ЛАЕВСКА и ХОСЕ ЛУИС РЕСЕНДЕС
Вспомнила еще одну пару - АНА ЛАЕВСКА и ХОСЕ ЛУИС РЕСЕНДЕС
Ну, так хотя бы назвала сериалы, в которых они играли дважды пару, ведь прекрасно знаешь, о каких сериалах идет речь!
Литси и Пауло Кеведо
"Грешница" - Мечас был безответно влюблен в Лус Марию
"Госпожа горничная" - бывшие супруги
Литси и Хотан
"Госпожа горничная" - Мигель был безответно влюблен в Марису
"По ту сторону стены" - супруги
Кроме того, все трое участвовали в программе Protagonistas de la fama VIP. А Литси и Хотан в это время встречались.
Запретный город / Cidade Proibida | #Сериалы Бразилии | 15.12.2023 |
Страсть / Passione-3 | Страсть / Passione | 11.07.2023 |
Проблемы с форумом | О Сайте и Форуме | 13.12.2018 |
Полное очарование | Cheias de Charme - part 6 | #Сериалы Бразилии | 16.04.2020 |
Чистая красота / Beleza pura-2 | #Сериалы Бразилии | 26.06.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)