Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

281

Lucky-lady написал(а):

. Раз уж в Амазонии им ясное дело не быть вместе, то пусть хотя бы здесь они в последний раз станут парой

Почему ты так решила, а может они еще будет вместе в Амазонии?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

потому что в новой веб-новеле их точно больше никто вместе не поставит.

Если захочу то будет хихи

П.С: только закончила писать, прочту завтра

0

282

Ева показала Фаусту свое Я и ей указали на ее место , зря так с ней Фаусту,  неужели он еще не понимает, что его деньги ее особо не интересуют,а своим поведением он только оттолкнет ее от себя, ведь он понимает, что она его не любит, а терпит от безысходности.  Иди, Ева , к своей цели- получи хоть какое-то образование , будет большой плюс для тебя. Фаусту хочет ее подчинить себе не только физически, но и морально.
Зря Ева идет на поводу Камиле и разрешает ей поиграть в матери с Лукой, сопрет она у нее ребенка в один прекрасный момент и сбежит с ним, когда узнает, что Лука сын Витора.
Клара решилась и сбежала к Марио, вроде пообщались они спокойно , папаня лишит ее своего наследства.
Жеронимо вспомнил свои старые добрые времена и улегся с Зилой, а та и довольна.
Витор напирает на адвоката , получится ли у него все задуманное.
Наир, услышав слова о разводе из уст Витора, встрепенулась и будет стараться для своего счастья.
Как же Айрума защищает свое чувство, даже грозного Фаусту не побоялась и прорвалась к Рафе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

283

юла написал(а):

Ева показала Фаусту свое Я и ей указали на ее место , зря так с ней Фаусту,  неужели он еще не понимает, что его деньги ее особо не интересуют,а своим поведением он только оттолкнет ее от себя, ведь он понимает, что она его не любит, а терпит от безысходности.  Иди, Ева , к своей цели- получи хоть какое-то образование , будет большой плюс для тебя. Фаусту хочет ее подчинить себе не только физически, но и морально.

И эта безысходность еще сильнее стала после того, как Эва поняла, что Витор сделал шаг назад. Что ей теперь остается, терпеть, уговорить себя и на самом деле получить хотя бы образование и профессию в руки. Видно же, что она хозяйкой дома не хочет быть, хотя по статусу именно она должна руководить всем.

Lucky-lady написал(а):

Что-то вновь промелькнула мысль о восхищении Евой Рафой. Меня даже он начал бесить тем, что считает, что Ева вышла замуж за старпера Фаусто по большой и великой любви. Неужели Рафа действительно такой блаженный или же просто лебезит перед мачехой? Да вроде бы он сказал ей искренне, что она душа дома, но вот её любовью к Фаусто даже не пахнет.

Это не восхищение, или вернее не восхищение ей, как женщиной, в которую он может влюбиться, но он прав, вокруг Эвы объединяются все члены семейства, она привела радость в дом: для Фаусто, потому что он теперь занят своей молодой женой, и пусть она его не любит, но она и не стерва, что портит нервы мужу, И если Фаусто достаточно такой любви, то и Рафа считает, что отец счастлив; она привела в дом Луку, который все вокруг превращает в сплошной позитив и объединяет и Витора и Камилу. Рафа не блаженный, он дает ей направление проявить себя, как хозяйку дома. Он , наверно,был такой же в детстве, как Лука, а Лука станет таким , как Рафа.

+1

284

Lucky-lady написал(а):

А ведь Аня права: Камила умело манипулирует всеми и даже не скажешь, что она больна на голову или психопатка. Вон как она сумела подлизаться к Еве, когда сказала своему дяде, чтобы он позволил Еве учиться. Понятное дело, что Камила хочет, чтоб Евы считала её своей в доску и позволила бы ей возиться с её сыном.

Манипуляция людьми очень часто сопровождается определенными отклонениями в психике. Нормальный человек вряд ли склонен к подобным хитростям, поэтому у Камилы есть определенная нестабильность психики, ее , конечно,можно, скорректировать, но ее только и пичкают лекарствами. Это ж известно, что зарубежная психиатрия основана на приеме стимуляторов, транквилизаторов, и эти диагнозы, которые ставят даже детям, типа синдрома дефицита внимания и гиперактивности, а потом пичкают пачками, пытаясь привести все в норму, а только ухудшают состояние. Вот и Камила, сидит на таблетках по другой причине, и поэтому ее нервы на пределе, как только она прекращает прием препаратов. Ей всего -то нужна была любовь, но женщина обманулась в своих ожиданиях и признать этого не желает. Манипуляторство , как следствие этого состояния. Теперь она убедила себя, что только Лука сможет ей помочь, потому что это ребенок, и он сможет удержать около нее мужа.

юла написал(а):

Зря Ева идет на поводу Камиле и разрешает ей поиграть в матери с Лукой, сопрет она у нее ребенка в один прекрасный момент и сбежит с ним, когда узнает, что Лука сын Витора.

Возможен такой исход, особенно если что-то пойдет не по ее плану

Altair Sandal написал(а):

Первое что сделает Камила, когда узнает, что Витор и Эва любовники , захочет навредить ребёнку, вообщем Лука точно станет оружием в её руках.

Не навредить, но предъявить на него права вполне. Вот только этих прав у нее нет,  а вот это может ее спровоцировать на неадекватные действия.

Отредактировано máscara (03.04.2017 12:03)

0

285

Айрума и Рафа два упёртых барана, выслушать друг друга не могут и получается у них сломанный телефон.

Каждый тянет одеяло на себя, время притирок и выяснений в каждой паре проходит с разной интенсивностью. Думаю, что ссоры очень часто являются катализатором для дальнейшего развития отношений. Вот например, мое недовольство своим парнем некогда, спровоцировало его сделать предложение. Правда увлекаться не надо, а то привыкнет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, а спит Ева за деньги – это её выбор, так что не фиг ей проклинать себя и фамилию мужа.

Эва и проклинает себя. Она ведь не ищет виноватого в этом. Ну высказала она все Витору, но и то, была права. Неужели для тебя единственным  мерилом порядочности женщины является спит она по любви или не по любви? А если выбора не было? А если она честна и с собой и старается быть честной с мужем, а если все это ради ребенка?! Любовь не может быть единственно правильным решением или возможным образом жизни женщины. Что важнее для женщины- любовь или ребенок? Вот если бы она была одна и вышла замуж за Фаусто лишь для того, чтобы самой быть в благополучии, возможно, она была бы достойна осуждения, но здесь иные причины и иная ситуация. Поэтому Эву  стоит пожалеть.

Lucky-lady написал(а):

И к великой радости Алёны, её любимые Антунис и Синара Леал вновь оказались парочкой. Наверное, Алена прыгает до седьмого неба от счастья. Раз уж в Амазонии им ясное дело не быть вместе, то пусть хотя бы здесь они в последний раз станут парой, потому что в новой веб-новеле их точно больше никто вместе не поставит.

О, все наверно,знают характер Алены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif И то как описаны герои, вот так я представляю эту пару, ну никак у меня не получается увидеть романтичность в Синаре и уж точно не в Антунесе. Это прямолинейность, болтливость, простота, граничащая с грубостью, что проскальзывает в разговорах и действиях. Это мое видение этих актеров и персонажей. Чтобы ни писала Алена в "Амазонии"

Lucky-lady написал(а):

Умилила «содержательная» беседа Марио с Кларой, но ладно хоть помирились.

А разве не так разговаривают люди? Вряд =ли все ведут содержательные лекционные беседы друг с другом. Вернее они показаны так, чтобы показать определенную принадлежность к обществу,  Когда я описывала фавелы, так разговор был иной, когда говорит Фаусто или Афонсина - свой, в общем, я пытаюсь подстроит разговор не просто под обстоятельства, но и под типаж.

Отредактировано máscara (03.04.2017 12:20)

+1

286

юла написал(а):

Как же Айрума защищает свое чувство, даже грозного Фаусту не побоялась и прорвалась к Рафе.

Может быть девчонка и резковата , возможно она может раздражать, но это девочка выбралась из подросткового возраста, где она была предоставлена сама себе ,занималась лошадьми и кругом общения были конюхи  и работники клуба. И это хорошо, что ее жизнь столкнула с Рафой, он для нее принц и она влюбилась со всей силой своей души. А сила -то эта немаленькая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

287

máscara написал(а):

Манипуляция людьми очень часто сопровождается определенными отклонениями в психике. Нормальный человек вряд ли склонен к подобным хитростям, поэтому у Камилы есть определенная нестабильность психики

Ну, это само собой. Живой пример Ивонни из Дорог Индии моей любимой Глории Перес. Ивонни же была шизой, но при этом хитро манипулировала как Камила. Хотя приступов у Ивони не наблюдалось, но у каждого свои проявления нервной болезни.

máscara написал(а):

А разве не так разговаривают люди? Вряд =ли все ведут содержательные лекционные беседы друг с другом. Вернее они показаны так, чтобы показать определенную принадлежность к обществу,  Когда я описывала фавелы, так разговор был иной, когда говорит Фаусто или Афонсина - свой, в общем, я пытаюсь подстроит разговор не просто под обстоятельства, но и под типа

Согласна и я когда слышу "содержательные" беседы Клары и Марио, то сразу же думаю: а что будет, когда у них родится ребенок? Ну, понятное дело, что ребенок будет такой же темный как его родители, дед. дядя и тетя Алзира.

máscara написал(а):

О, все наверно,знают характер Алены.  И то как описаны герои, вот так я представляю эту пару, ну никак у меня не получается увидеть романтичность в Синаре и уж точно не в Антунесе. Это прямолинейность, болтливость, простота, граничащая с грубостью, что проскальзывает в разговорах и действиях. Это мое видение этих актеров и персонажей. Чтобы ни писала Алена в "Амазонии"

Я тоже так думаю. Но не катит чернокожая Синара на роль невинной девочки. Не знаю, как это даже объяснить, но наверное, героини Синары и должны быть такими, как у тебя Наир, бойкими, смелыми, резкими, болтливыми.
А Антунис у Алены всегда играет таких мужчин, каким ты его нарисовала здесь. Справедливости ради, Алена права, что Антунис играет всегда резких, неграмотных мужчин, потому что в роли графа в костюме при галстуке я его не представляю. Вот например, кого мог бы сыграть у меня Пляже Антунис? Да только рыбака Кристиана или кого-то с причала, потому что ясное дело, что на белого воротничка Августина или хвальбуна Эктора Антунис никак не тянет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

288

Ева по сути отдала сына Камилу. Мне Ками жалко, она несчастный человек. Но и злая, она способна сделать что-то Эвке если узнает что с ее мужем, думаю Ками и на убийство пойдет, только бы избавится от соперницы. Вот в сцене где Ками просила Эывку позволить ей видеться с сыном и гулять с ним, Ками на нее надо этим становлением на колени

Эвка хочет учится, Фаусто ее унижает показывает, что он ее купил. Мне ее и жалко и какое-то отвращение к ней есть. Она бесит тем что устроиться по лучше решила, чтобы Лука получил все блага мира. Конечно, матери хочется чтобы дети жили как можно лучше, и я бы тоже своему ребенку желала хорошей жизни. Но я бы никогда не сделала, что сделала Эвка, брак по расчету омерзителен! И я не выношу приспособленцев. Они делают себя несчастными, лишают возможности быть счастливыми, любить и быть любимым - может я эгоит но я хочу для себя ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Думаю что Эвка просто потеряла себя, когда согласилась на договор с Фаусто, она хотела этитной жизни для сына, а свою жизнь сломала

Рафа ревнует и пытается скрыть свою ревность. А Руми очень взрывная, она мне нравится, она хороший человек. Им надо не много успокоится, а потом СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ. И хорошо что Клара ушла со сцены, Руми будет легче поверить Рафу

Клара пришла к Мариу. Вот теперь посмотреть на нее интересно, она выбрала рай в шалаше. Только вот шалаш (я "шалашом" называю если нет такой уж роскоши, скромно). Я не против скромности, многие пары начинает свою жизнь с нуля, а потом вполне обеспеченная жизнь, да и нет сейчас такой ж нищеты. Но только вслучи Клары есть только шалаш, а вот рая в шалаше не будет - у нее как я думаю будет АД В ШАЛАШЕ - вот и ответит она за что сделала Руми

Жеронимо уже вычеркнул Клару из жизни семьи. Вот он осуждает Клара за блуд, а сам то что? Сам-то с Зилой в койке - ему можно а Кларе нельзя? жесть. А вообще мне сцена очень понравилось, посмеялась. Воспомнила Жеремиааса и Жудити, как он в через окно в ее спалню залез

Вопрос Лене +18

Я не поняла, Жероимимо просто потискал Зилу или же был... как бы сказать, ну настоящий секс?

+1

289

máscara написал(а):

Неужели для тебя единственным  мерилом порядочности женщины является спит она по любви или не по любви? А если выбора не было? А если она честна и с собой и старается быть честной с мужем, а если все это ради ребенка?! Любовь не может быть единственно правильным решением или возможным образом жизни женщины. Что важнее для женщины- любовь или ребенок?

А что Луке грозила лишения жизни? Она хотела сыну обеспечить жизнь парня из высшего общества. Любовь - это одно из самых чистый чувств и она очень важна. Ребенок не умер бы если женщина не стала жить с богатым. Брак по расчету ради ребенка, ради его учения во всеких там гарвордах, оксфордах или любовь? Любовь конечно же, и многие люди без больший денег прожили и не чего живы и еще счастливы не выбирали по лучше, выбрали того кого любили - вот это правильное решении. Получается что БЕСКОРЫСТИЕ сейчас ни фига не ценится, а приспособленки и Типа"умные"девушки которые выбирают того кто по выше положением - хорошие? Да и еще оправдывают это любовью и сериалы такие продажные как жизнь. Хочется чего чистого без расчета и желание красивой жизни. Просто человеческое счастье не возможно купить - оно бесценно. Я по этому за любовь за чистоту отношений за искренность

máscara написал(а):

О, все наверно,знают характер Алены.  И то как описаны герои, вот так я представляю эту пару, ну никак у меня не получается увидеть романтичность в Синаре и уж точно не в Антунесе. Это прямолинейность, болтливость, простота, граничащая с грубостью, что проскальзывает в разговорах и действиях. Это мое видение этих актеров и персонажей. Чтобы ни писала Алена в "Амазонии"

Мне понравилось, у тебе свое виденье у меня свое  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

290

Алёна! ты ненавидишь приспособленцев .. А кто ты такая как не приспособленец в этом мире- мы все играем по правилам общества в котором живем и пытаемся жить достойно и лучше и ничего плохого в этом я не вижу, слава богу есть хоть один человек который помогает тебе одной справится с настигшими тебя проблемами  и если этой помощью не воспользоваться то ты полная идиотка и я не видела ни одной женщины которая бы отказала более состоятельному мужчине , а то, что Ева вышла замуж за Фаусту это еще ни так и плохо, чем бы она жила в лачуге у пруда , ловила рыбку и отбивалась от назойливых мух, да и ото всех не отбилась бы и отдалась кому-то , к кому у нее тоже нет любви и он мог бы быть в сто раз хуже , чем тот же Фаусту. А так она встретила того, кого считала своим рыцарем и к кому ее тянуло все эти годы. Сейчас может у нее розовая пелена с глаз и пала на счет него и она сможет любить другого и строить свою жизнь не оглядываясь на прошлое.    http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

291

юла написал(а):

есть хоть один человек который помогает тебе одной справится с настигшими тебя проблемами  и если этой помощью не воспользоваться то ты полная идиотка и я не видела ни одной женщины которая бы отказала более состоятельному мужчине

Жулиана в Земля Любви отказала богатому мужчине, она пошла за тем кого любила.

юла написал(а):

Алёна! ты ненавидишь приспособленцев .. А кто ты такая как не приспособленец в этом мире

Я не приспособленка а романтик

юла написал(а):

Алёна! ты ненавидишь приспособленцев

Не у меня к ним ненависти, только презрении к тем кто говорит я будет любить в только комфорте

Отредактировано Aulen (03.04.2017 16:07)

0

292

Жулиана это сериальная героиня, а не живой человек Ты живет не реальной жизнью, а розовыми сериалами.
Романтики тоже приспособленцы в этом мире, они приспосабливаются жить в определенных условиях быта, а рай в шалаше быстро заканчивается, хорошо говорить тем кто живет в золотой колыбельке и у них все есть.
А чего плохого любить человека комфортно если тебя к нему тянет и тебе с ним хорошо, или нет я буду любить только лапотника, а тебя из состоятельных и порядочных нет.
И еще нужно уметь так приспособиться и выжить , не каждому это дано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

293

юла написал(а):

А чего плохого любить человека комфортно если тебя к нему тянет и тебе с ним хорошо,

Ничего, любят того к кому тенет, одну женщину тенет к состоятельным и очень интеллигентным, а другую тенет к лапотнику да так что она дня без него прожить не может. А Эвка же вышла воббще без любви

0

294

Зря Эва разрешила Камиле брать Луку, ничем хорошим это не закончится. Первое что сделает Камила, когда узнает, что Витор и Эва любовники , захочет навредить ребёнку, вообщем Лука точно станет оружием в её руках.

да, однозначно. Но в принципе Камила и так постоянно виделась с Лукой, а тут еще тем более, если будет еще ближе к нему.

А такие проблемы как у Айрумы и Рафы в принципе логичны для разборки молодых пар. Тем более в начале отношений всегда какие-то детские обиды есть, ведут себя глупо. Но это пройдет со временем, если они не разбегутся.

0

295

Aulen написал(а):

А Эвка же вышла воббще без любви

Алена, у тебя мантра какая -то любовь, любовь Любовь, а если она не нашла бы свою любовь? ведь ее любовь далеко от нее... Нет, она должна теперь мучиться всю жизнь в ожидании этой любви? Какая несусветная глупость.

Aulen написал(а):

может я эгоит но я хочу для себя ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Ты эгоистка, потому что хочешь любви только для себя, тебя вообще не волнует благополучие ребенка, потому что тебе это просто неведомо - страх за то, что завтра его кормить нечем, или , как у Эвы, угроза жизни ребенка, потому что его хотели использовать для выколачивания долга из нее. Тебе важнее любовь... Пусть все горит синим пламенем, важно чтобы любовь. А то, что психика ребенка могла пострадать? Да наплевать - важно любовь.

Aulen написал(а):

А что Луке грозила лишения жизни?

Именно была угроза жизни, это ты забыла, зато не можешь забыть, что мать решилась продать себя, а причину такой сделки забыла.

Aulen написал(а):

Мне ее и жалко и какое-то отвращение к ней есть. Она бесит тем что устроиться по лучше решила, чтобы Лука получил все блага мира.

Только жертвенность ради ребенка делает женщину женщиной, а не любовь с мужчиной и их милование при луне.

Aulen написал(а):

Ребенок не умер бы если женщина не стала жить с богатым

А ты в этом уверена?  Хорошо, возможно и не умер, хотя угроза жизни была. Вообще, все , что ждало Эву  имеет несколько вариантов. Первый вариант, она осталась бы одна, потому что она не любила никого, Эва стала бы работать техслужащей или официанткой, так как образования нет и получить его не на что,  значит работа низкооплачиваемая. Перебиваться с зарплаты на зарплату, потом работа на двух или трех работах, Мальчишка бы оставался один дома, находясь в фавелах в компании таких же уличных мальчишек, потом стал покуривать и стал мелким дилером наркотиков, в лучшем случае стал бы сподручным какого-нибудь дона. Угодил в тюрьму, а Эва к 30 годам стала бы похожа на высушенный банан, потому что работа на износ женщину не красит. Но это же ничего, лучше подождать ЛЮБОВЬ.

+1

296

Вариант другой.
Луку забирают , требуя от нее оплату долга за сгоревший дом, и потом вынуждают ее зарабатывать своим телом на панели, потому что это быстрые деньги, а мальчишка опять же по той схеме, что описана вверху. Но это ничего, главное ждать свою ЛЮБОВЬ.
Вариант третий:
Эва выходит замуж за такого жен , как и она неимущего, например Пеперонни, но любви -то нет, но это никого не волнует, потому что они равны и нельзя ее обвинить в том, что она вышла замуж по расчету и продает себя. Она просто вышла замуж и опять начинает вкалывать, Лука идет по той же дорожке.   
Вариант четвертый.
Разница лишь в том, что Луке удается найти работу боле менее хорошую, например в мастерской  автомобилей, скажем в фавелах в таких мастерских занимаются разбором ворованных автомобилей. Но мы будем считать, что он  просто работает в мастерской. Чтобы стать более самостоятельным и или как ты любишь думать, что можно стать владельцем мастерской необходимы финансовые вложения, которые не откуда взять. Тогда два варианта, всю жизнь работать  за маленькие деньги, вечерами идти домой, пить пиво , ругаться с соседями и лежать на диване. Второй вариант, завязаться в какую -нибудь аферу, чтобы заработать деньги на раскрутку своего дела - потом попасться в полицию и провести лет пять в тюрьме. Но это ничего, ведь дома ждет его мать, которая всю жизнь прождала ЛЮБОВЬ!

Отредактировано máscara (03.04.2017 19:10)

+1

297

Эва  самая адекватная женщина, которая достойна уважения за то, что смогла сделать выбор ради ребенка!  Противовес ей Клара, что гонится за любовью , как ослик за морковкой.  И еще добавлю, ты живешь рядом с людьми, которые заботятся ол тебе, а что такое жить абсолютно самостоятельно , когда за твоей спиной никого нет - ни отца, ни матери, даже друзей нет, ты просто не знаешь, поэтому тебе кажется, что любовь - это самое важное. Это не так! Есть вещи гораздо более важные и несопоставимые с призрачной надеждой на любовь.  И женщина должна уметь делать выбор в пользу не себя, а того человечка, который от нее зависит во всем.  Относительно Жулианы, это крайне неудачный пример, потому что она никогда не была одна, за ее спиной всегда кто-то стоял: отец и мать, потом Франческо, потом Марко Антонио, даже когда она выделывалась и как бы она ни поступала, ее всегда страховали. Когда же она сошлась с Матео и ее фактически пустили в свободное плавание они так и остались на низовом уровне - фактически нищими, прачка -вот ее высшая карьерная точка. А у него постоянная временная работа. Ну, да ладно, ей нужна была любовь, пусть  получает ее... Яже считаю, что Эва гораздо больше думает о своем ребенке, чем твоя излюбленная любовница Жулиана, потому что решила дать ему то, что лишена сама - защиту, образование и в дальнейшем успешную жизнь. Она не хочет, чтобы ее ребенок возился в той жизненной каше, что оказалась сама. И вовсе не элитную и богатую жизнь, а именно успешное будущее.

+1

298

máscara написал(а):

Но мы будем считать, что он  просто работает в мастерской. Чтобы стать более самостоятельным и или как ты любишь думать, что можно стать владельцем мастерской необходимы финансовые вложения, которые не откуда взять. Тогда два варианта, всю жизнь работать  за маленькие деньги, вечерами идти домой, пить пиво , ругаться с соседями и лежать на диване.

Многие так живут, ну и зарплата маленькая и пиво иногда выпивают, я не вижу ничего постыдного в жизни рабочего класса.

máscara написал(а):

Ты эгоистка, потому что хочешь любви только для себя, тебя вообще не волнует благополучие ребенка, потому что тебе это просто неведомо - страх за то, что завтра его кормить нечем

Если женщина сама будет работать то будет чем кормить ребенка

máscara написал(а):

Алена, у тебя мантра какая -то любовь, любовь Любовь, а если она не нашла бы свою любовь? ведь ее любовь далеко от нее... Нет, она должна теперь мучиться всю жизнь в ожидании этой любви? Какая несусветная глупость.

Ты все слишком буквально поняла

máscara написал(а):

Именно была угроза жизни, это ты забыла, зато не можешь забыть, что мать решилась продать себя, а причину такой сделки забыла.

Приношу свои извинения

Я просто это все пишу потому злюсь, злюсь не надо кого-то из девочек а на этот мир где девушка считается идеоткой если она выбрала между рабочим и порядочным хорошим мужчиной богатым, рабочего потому ее тянуло к нему. Зллюсь, что никогда не увижу одну пару вместе, злюсь потому что она ушла с принцем и по другому никогда не будет. Почему в Земля Любви Жулиана наперекор всему осталась с МАтео? Почему это показали? Лучше б она с Марко осталась - я бы уже не жила такими мечтами. не верила что любовь выше чем деньги или соц положение

0

299

Aulen написал(а):

Если женщина сама будет работать то будет чем кормить ребенка

Это же утрировано, ты кого хочешь воспитать просто биологическую единицу, что будет попивать пивко и коптить воздух, или личность, способную принести  пользу обществу?!  Каждый человек должен стремиться к чему -то созидательному, а не просто воспроизводить себе подобных - для этого большого ума не надо.

Aulen написал(а):

Ты все слишком буквально поняла

да неужели? Немного расширь горизонты -то, не утыкайся в одно красивое слово - любовь.

Aulen написал(а):

где девушка считается идеоткой если она выбрала между рабочим и порядочным хорошим мужчиной богатым, рабочего потому ее тянуло к нему

Ты опять за свою мантру? Мы говорим об Эве и не надо переводить это постоянно в область конфликта между образованным и рабочим. Хватит уже. Я тебе итак описала все варианты развития событий, так хватит видеть  розовые сопли там, где их нет.

Отредактировано máscara (03.04.2017 20:46)

0

300

А я вот жду, когда Лука за столом или просто в гостиной ляпнет при вонючем старпере Фаусто, что мол "Виктор мой отец, он мой отец". Понятное дело, что никто не поверит словам мальчика всерьез, но я так хочу, чтобы это случилось. Я вообще, хочу, чтобы Фаусто показывал своё оторжение мальчику и тогда посмотрим как будет поднимать одно место этому старому уроду его кобылица, коей он считает её. А я рада, что Ева понимает, что она всего лишь вещь для своего мужа, а он везде повторяет, что её место там, где полагается, то есть в постели. Так и надо ей! Поделом ей! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Aulen написал(а):

Я не поняла, Жероимимо просто потискал Зилу или же был... как бы сказать, ну настоящий секс?

Да уж думаю, у них было всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Просто Лена скромнее меня и не стала рассказывать всё в деталях как там потискал Жеронимо Зилу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0