Aulen написал(а):А Эвка же вышла воббще без любви
Алена, у тебя мантра какая -то любовь, любовь Любовь, а если она не нашла бы свою любовь? ведь ее любовь далеко от нее... Нет, она должна теперь мучиться всю жизнь в ожидании этой любви? Какая несусветная глупость.
Aulen написал(а):может я эгоит но я хочу для себя ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Ты эгоистка, потому что хочешь любви только для себя, тебя вообще не волнует благополучие ребенка, потому что тебе это просто неведомо - страх за то, что завтра его кормить нечем, или , как у Эвы, угроза жизни ребенка, потому что его хотели использовать для выколачивания долга из нее. Тебе важнее любовь... Пусть все горит синим пламенем, важно чтобы любовь. А то, что психика ребенка могла пострадать? Да наплевать - важно любовь.
Aulen написал(а):А что Луке грозила лишения жизни?
Именно была угроза жизни, это ты забыла, зато не можешь забыть, что мать решилась продать себя, а причину такой сделки забыла.
Aulen написал(а):Мне ее и жалко и какое-то отвращение к ней есть. Она бесит тем что устроиться по лучше решила, чтобы Лука получил все блага мира.
Только жертвенность ради ребенка делает женщину женщиной, а не любовь с мужчиной и их милование при луне.
Aulen написал(а):Ребенок не умер бы если женщина не стала жить с богатым
А ты в этом уверена? Хорошо, возможно и не умер, хотя угроза жизни была. Вообще, все , что ждало Эву имеет несколько вариантов. Первый вариант, она осталась бы одна, потому что она не любила никого, Эва стала бы работать техслужащей или официанткой, так как образования нет и получить его не на что, значит работа низкооплачиваемая. Перебиваться с зарплаты на зарплату, потом работа на двух или трех работах, Мальчишка бы оставался один дома, находясь в фавелах в компании таких же уличных мальчишек, потом стал покуривать и стал мелким дилером наркотиков, в лучшем случае стал бы сподручным какого-нибудь дона. Угодил в тюрьму, а Эва к 30 годам стала бы похожа на высушенный банан, потому что работа на износ женщину не красит. Но это же ничего, лучше подождать ЛЮБОВЬ.