Altair Sandal написал(а):а я вот рада, что Рафа так себя повел как настоящий мужчина. потому что если бы он принудил Руми в первый для нее раз, это было бы ужасно, потому что девушка сама должна решить когда она будет готова и быть уверена, что мужчина обезопасит ее и не причинит вреда. То что зарождается между ними это гораздо глубже секса, это понимание, забота друг о друге - вот она настоящая любовь.
Да, настоящая любовь. Он не просто меняет Айруму под себя, но и сам подстраивается. И если у них разногласия, как например с этой глупой ревностью, он признает, что это его проблема, а не ее. Он делает шаг назад и начинает заново налаживать отношения.
Aulen написал(а):И что же? Получется что любить тем кто беден нельзя, получается что если он беден его надо бросить или не смотреть на него? Он ничего не может дать кроме любви - а любовь, получается мало? Я не могу согласится с этим! Другой вопрос что мужчина должен обеспечить свою семью, и если человек трудолюбив то пусть он не даст богатства, но может и дом купить и еду одежду все по силам. А ничего что тем кто может дать не много - будет очень хорошо женщине? А может я не так поняла эти слова, тут описано как любовь с нищим который не может найти деньги на молоко для ребенка. Не у весь рабочих такая нищенская жизнь
Алена, вообще -то речь идет о женщине, которая сделала выбор ради ребенка не имея на данный момент какую -то привязанность, не была связана словом с другим человеком, она не предавала никого, она просто согласилась за свой счет принять помощь ради ребенка. Это Эва, которая была свободна в своем выборе на тот момент, когда получила предложение от Фаусто. И она недостойна постоянных оскорблений, потому что пожертвовала надеждой на любовь с гипотетическим мужчиной и собственной свободой ради благополучия ребенка. По большому счету она имела права поступать так и не отчитываться за свои действия ни перед кем, даже перед собой, она выбрала свой жертвенный путь, не унизив и не предав никого. Другое дело, что она попала в сложную ситуацию, когда поняла, что не может выбросить из головы Витора. Она же не ожидала встречи с ним. Теперь и жизнь Фаусто стала для нее испытанием.
Lucky-lady написал(а):Ей уже 20 лет, она уже сама работает, так сколько можно вести себя так,как будто она всё ещё должна своему крестному?
20 лет - это возраст именно становления личности, но Алехандра живет в доме Эктора, так естественно , что чувствует себя обязанной ему.
юла написал(а):Руми нужно самой осознать, что она хочет быть близка с Рафой , а то у нее пока хочется и колется, она же импульсивна , она ему немного не доверяет и боится- отдайся ему и он тебя бросит- такие мысли возникают у нее в голове. У них только все зарождается- тихо , без торопа , Раф хочет показать ей, что она ему дорога и она для него важна, а не ее тело
Скорее Рафа ее усмиряет и не торопит. А вот Айруму фонтанирует в космос! Я просто чувствую кожей, как Руми распирают эмоции, как она любит, что шепчет, что будет любить его всю жизнь чуть ли со слезами радости на глазах. А Рафа ее притормаживает с помощью шутки, добрых слов и мягкого отношения.
Aulen написал(а):А мне кажется что она увы останется с Жоакимом, из-за двоих детей.
Отчего же увы?1 Опять хочешь, чтобы женщина с двумя детьми ломанулась от мужа в поисках счастья и любви? Таким людям, как Алзира сложно это сделать, потому что на них давит огромная ответственность за других.
Отредактировано máscara (17.04.2017 19:43)