Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

481

Lucky-lady написал(а):

Поэтому меня порой и чаще всего раздражает Рафа своей правильностью. Не хватает ему немного того, что было в Анибале из "Мести ангела" или том же Рее из Пляжа (хотя чего там позориться и ставить на одну планку с Рафой какого-то там наркошу, каким я сделала Рея). Да, в данной ситуации Рафе следовало бы проявить настойчивость, а не вести себя с Айрумой как Эдуардо из Пляжа. Была подобная Айруме и Рафе ситуации у меня в Пляже между Эдом и Алехандрой, и Эдуардо повел себя точно также как твой Рафа: не стал настаивать на близости, а зря. Это я дуру сваляла, что не позволила Алехандре и Эду переспать и дело с концом. Вот и ты повторила мою ошибку, зайка. 
Но парочка мне нравится. Мне нравится видеть Айруму и Рафу вместе и то, как он постепенно, понемному превращает её в женщину прежде всего в моральном плане.

А дело не в этом, а в том, какие эмоциональные причины вызвали такое уважительное отношение к девственности девушек. Относительно Эду, мне показалось, что он отступился не потому что Але на самом деле боялась новых ощущений или боялась переступить черту, а потому что у нее очень четкие моральные установки. Он испытывает  уважение именно к нравственному облику своей возлюбленной. Сам Эду такой же правильный, как Але. А у Рафы иное отношение.  Он наоборот понимает насколько Айрума живет инстинктами, сиюминутными позывами и желаниями, а так же страхами. Он отступает лишь потому, что под ее отказом не кроется нравственность, а значит осознанное действие. Вообще ему не хватает в Айруме именно осознанности. Вон Софи и Айрума больше похожи, потому что поступки у обеих  диктуются инстинктами.

Отредактировано máscara (17.04.2017 12:59)

+1

482

máscara написал(а):

Вон Софи и Айрума больше похожи, потому что поступки у обеих  диктуются инстинктами.

Соглашусь с тобой. Тут ты права. А моя Алехандра не живет инстинктами. Блин, не получается даже нормальную героиню придумать, а то все у меня главные героини получаются как мячики для битья. Ну, что прямо у меня за вкусы такие! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Хоть однажды бы я придумала главную героиню не такая как Але, не такой, какой была Анхела или Роза в Алениной "Розе бещ шипов". А то всё у меня главные героини такие... Блин, даже не знаю, что со мной творится. Ну да ладно, зато у меня всегда рядом с главной героиней маячит эдакий живчик наподобие Сюзанны из "Мести ангела" или Виктории из Пляжа, которые берут на буксир такую лохушку как Алехандру в моральном плане.

Отредактировано Lucky-lady (17.04.2017 13:41)

+1

483

Lucky-lady написал(а):

Всего две девушки нормальные и адекатные - это Айрума и Таис. Только они мне и нравятся, как и Жене.

и мне они очень нравятся, самые любимые персонажи вместе с Рафой

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится видеть Айруму и Рафу вместе и то, как он постепенно, понемному превращает её в женщину прежде всего в моральном плане.

а я вот рада, что Рафа так себя повел как настоящий мужчина. потому что если бы он принудил Руми в первый для нее раз, это было бы ужасно, потому что девушка сама должна решить когда она будет готова и быть уверена, что мужчина обезопасит ее и не причинит вреда. То что зарождается между ними это гораздо глубже секса, это понимание, забота друг о друге - вот она настоящая любовь.

máscara написал(а):

Вон Софи и Айрума больше похожи, потому что поступки у обеих  диктуются инстинктами.

наши героини свободолюбивые, они не от кого не зависят, им все равно на мнение окружающих, они сделают так как хотят, им палец в рот не клади. А вот Але она же и шага сделать не может без одобрения близких.

Lucky-lady написал(а):

Блин, не получается даже нормальную героиню придумать, а то все у меня главные героини получаются как мячики для битья.

Олесь, а ту и нет золотой середине, при все правильности и доброте, и в Але, Руми и Софи есть как плюсы так и недостатки, каждая из них не идеал. Но даже я тебе не могу сказать, где эта золотая середина идеальной гг, потому что мы все люди разные. К тому же ты кривишь душой, говоря, что не умеешь писать вот таких "боевых" героинь. А как же Вики? Ведь никто не мешал тебе сделать ее гг, а вот Але уже поставить фоном со своей красивой историей.

Отредактировано Altair Sandal (17.04.2017 14:31)

+1

484

máscara написал(а):

Как -то одна мать учила свою дочь и говорила. Богатый играет деньгами, а бедный свой женой. У него ничего нет, кроме любви. Но пройдет год и нечем будет кормить вашего ребенка. Вот тогда ты вскипятишь свою любовь и накормишь  своего ребенка. Возьмешь ложку и накормишь ею ребенка, который будет голодным.  И этот человек тебе станет ненужным, потому что он тебе ничего не дал, кроме любви.

И что же? Получется что любить тем кто беден нельзя, получается что если он беден его надо бросить или не смотреть на него? Он ничего не может дать кроме любви - а любовь, получается мало? Я не могу согласится с этим!  Другой вопрос что мужчина должен обеспечить свою семью, и если человек трудолюбив то пусть он не даст богатства, но может и дом купить и еду одежду все по силам. А ничего что тем кто может дать не много - будет очень хорошо женщине? А может я не так поняла эти слова, тут описано как любовь с нищим который не может найти деньги на молоко для ребенка. Не у весь рабочих такая нищенская жизнь

Отредактировано Aulen (17.04.2017 15:15)

+1

485

Altair Sandal написал(а):

А вот Але она же и шага сделать не может без одобрения близких.

Ага, словно воспитывалась в монастыре или при церковной школе какой-то. Вся из себя такая благодарная всем за то, что ее взяли на воспитание. Ну, сколько можно благодарить? Ей уже 20 лет, она уже сама работает, так сколько можно вести себя так,как будто она всё ещё должна своему крестному? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Олесь, а ту и нет золотой середине, при все правильности и доброте, и в Але, Руми и Софи есть как плюсы так и недостатки, каждая из них не идеал. Но даже я тебе не могу сказать, где эта золотая середина идеальной гг, потому что мы все люди разные. К тому же ты кривишь душой, говоря, что не умеешь писать вот таких "боевых" героинь. А как же Вики? Ведь никто не мешал тебе сделать ее гг, а вот Але уже поставить фоном со своей красивой историей.

Не интересно мне так будет. Одни страдания у боейвой героини как Вики, а совсем другие - у такой как Алехандры. И это при том, что Алехандра ещё не начала заливать слезами. Если такое случится, боюсь ты меня просто возненавидишь за то, что я начала плодить таких плакс наподобие сериалов конца прошлого века. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

486

В каждом человеке есть свои плюсы и минусы, нет идеальных людей.
Руми нужно самой осознать, что она хочет быть близка с Рафой , а то у нее пока хочется и колется, она же импульсивна , она ему немного не доверяет и боится- отдайся ему и он тебя бросит- такие мысли возникают у нее в голове. У них только все зарождается- тихо , без торопа , Раф хочет показать ей, что она ему дорога и она для него важна, а не ее тело
А вот Але просто сама такая правильная, у нее все по полочкам- свадьба , а уже потом брачная ночь, она любит Эда, его не возможно не любить, может у них страстей нет, но чувства есть , потом и страсти в постельке образуются. Эд ее решение одобряет и не тащит ее в свою норку , она ему нужна вся целиком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

487

Гардения написал(а):

Я как то уже рассказывала про своих бабушек тут на форуме которые крупы муку макароны и прочие хранили в выворках таких больших на болконах да кладовых и как их истерика била если там не хватало несколько сантиметров до краев этой выворки когда из 8 детей в живых остается только трое. потому, что их нечем было кормить, одеть и лечить.
Время было такое сначала Первая мировая потом последствия "Октябрьской" потом вторая война и куча еще всего.

Настя, я все это понимаю, но смотря на все эти трудности жены не уходи от мужей - было такое. Голод это страшно, сейчас в многих станах голодают лишь алкаши. Я читала романы Амаду о какаовых плантациях, там очень многие работники жили в настоящей нищите, многие дети были с опухщими животами от голода - это старшно. Я такое сама у себя в сериале не решалась написать. Мне было очень жалко всех героев с фазенд, и я считаю тут вина их хозяев, можно и по лучше с любими своими работника оброщаться. Можно сказать, что по то что читала и потому что вижу сейчас - у нас работники фермеров нормально живут, нет голода. И тут конечно время на скидки роман о котором я говорила это город Илеус - 30 годы 20 века. Очень классный, мне понравилось и сильно! Я даже советую его к чтению. А сама думаю в дальнейшем, написать свои новеллы-адаптации по крейне меру двух романом Амаду.

Lucky-lady написал(а):

я не обижаюсь на Наир за то, что она сдала Виктора Афонсине. Мерзко он повел себя с Наиркой. Прямо страшно стало. За горло схватил, потом начал заниматься с ней сексом - напомнил мне Пабло Карденаса из "Мести ангела". Понятное дело, что у Виктора уже нервы сдали, он на пределе, но вот вопрос - на фиг нужен такой псих Еве?

Вот и я думаю, что все Витя не тот кто должен быть рябом с Эвкой. Он как одержимый. Я сама бы ей нового мужчину нашла, чтобы помог ей пережить все что у нее было на ранчо. Эвка как в грязи и ей нужен сильный духом человек который бы ее любил и дал ее мир и счастье - это нужно ей

máscara написал(а):

Он конечно, дремучий мужик, но все равно отцовские чувства ему знакомы.

Думаю он простит Клару, поймет. Мне хочется чтобы он узнал, что Мариу бьет его дочь, и плюнул на все забрал

máscara написал(а):

Она уже не понимает его, ее пугает это превращение, но тем не менее она еще полностью не прочувствовала состояние мужчины, он добивается ее, иногда переходит границу, то отступает, мучая ее, но тем сильнее она привязывается к нему. Может он заполняет ее жизнь каким -то смыслом лично для нее.

Ей бежать от него надо, да и от Фаусто тоже

máscara написал(а):

Хоть бы пожалела ее. Она -то в еще худшей ситуации, чем Эва. Как ей уйти от мужа, у нее двое детей. Кому она нужна в этом возрасте и с такой ношей. Ищем ей пару - Лазару? А зачем она ему?  Ценить женщину за человеческие качества и любить, как женщину, да еще с чужими детьми и проблемами - это не одно и то же.

А мне кажется что она увы останется с Жоакимом, из-за двоих детей. Возможно она постарается что-то в семье поменять, надо уже говорит свое мнение, может у нее получится приучить мужчин этой семьи считаться с нее. Хотя это мало вероятно

юла написал(а):

Зила довольна, она в постельке хозяина обосновалась и привязывает к себе мужика, тот хоть и упирается, но уже попал в ее сети.

Зила с хитринкой и огонек в ней есть. Может ей в самом деле нравится Жеромимо, но и в тоже время я думаю, что она из любовницы хочет стать его женой или хоть сожительницей

+1

488

а я вот рада, что Рафа так себя повел как настоящий мужчина. потому что если бы он принудил Руми в первый для нее раз, это было бы ужасно, потому что девушка сама должна решить когда она будет готова и быть уверена, что мужчина обезопасит ее и не причинит вреда. То что зарождается между ними это гораздо глубже секса, это понимание, забота друг о друге - вот она настоящая любовь.

Да, настоящая любовь. Он не просто меняет Айруму под себя, но и сам подстраивается. И если у них разногласия, как например с этой глупой ревностью, он признает, что это его проблема, а не ее. Он делает шаг назад и начинает заново налаживать отношения.

Aulen написал(а):

И что же? Получется что любить тем кто беден нельзя, получается что если он беден его надо бросить или не смотреть на него? Он ничего не может дать кроме любви - а любовь, получается мало? Я не могу согласится с этим!  Другой вопрос что мужчина должен обеспечить свою семью, и если человек трудолюбив то пусть он не даст богатства, но может и дом купить и еду одежду все по силам. А ничего что тем кто может дать не много - будет очень хорошо женщине? А может я не так поняла эти слова, тут описано как любовь с нищим который не может найти деньги на молоко для ребенка. Не у весь рабочих такая нищенская жизнь

Алена, вообще -то речь идет о женщине, которая сделала выбор ради ребенка не имея на данный момент какую -то привязанность, не была связана словом с другим человеком, она не предавала никого, она просто согласилась за свой счет   принять помощь ради ребенка. Это Эва, которая была свободна в своем выборе на тот момент, когда получила  предложение от Фаусто. И она недостойна постоянных оскорблений, потому что пожертвовала надеждой на любовь с гипотетическим мужчиной  и собственной свободой ради благополучия ребенка. По большому счету она имела права поступать так и не отчитываться за свои действия ни перед кем, даже перед собой, она выбрала свой жертвенный  путь, не унизив и не предав никого. Другое дело, что она попала в сложную ситуацию, когда поняла, что не может выбросить из головы Витора. Она же не ожидала встречи с ним. Теперь и жизнь Фаусто стала для нее испытанием.

Lucky-lady написал(а):

Ей уже 20 лет, она уже сама работает, так сколько можно вести себя так,как будто она всё ещё должна своему крестному?

20 лет - это возраст именно становления личности, но Алехандра живет в доме Эктора, так естественно , что чувствует себя обязанной ему.

юла написал(а):

Руми нужно самой осознать, что она хочет быть близка с Рафой , а то у нее пока хочется и колется, она же импульсивна , она ему немного не доверяет и боится- отдайся ему и он тебя бросит- такие мысли возникают у нее в голове. У них только все зарождается- тихо , без торопа , Раф хочет показать ей, что она ему дорога и она для него важна, а не ее тело

Скорее Рафа ее усмиряет и не торопит. А вот Айруму фонтанирует в космос! Я просто чувствую кожей, как Руми распирают эмоции, как она любит, что шепчет, что будет любить его всю жизнь чуть ли со слезами радости  на глазах. А Рафа ее притормаживает с помощью шутки, добрых слов и мягкого отношения.

Aulen написал(а):

А мне кажется что она увы останется с Жоакимом, из-за двоих детей.

Отчего же увы?1 Опять хочешь, чтобы женщина с двумя детьми ломанулась от мужа в поисках счастья и любви? Таким  людям, как Алзира сложно это сделать, потому что на них давит огромная ответственность за других.

Отредактировано máscara (17.04.2017 19:43)

+1

489

máscara написал(а):

Алена, вообще -то речь идет о женщине, которая сделала выбор ради ребенка не имея на данный момент какую -то привязанность, не была связана словом с другим человеком, она не предавала никого, она просто согласилась за свой счет   принять помощь ради ребенка. Это Эва, которая была свободна в своем выборе на тот момент, когда получила  предложение от Фаусто.

Но мне показалась, что об всех. я не верное истолковала. Эва да она свободна и имела полное права выбора - это я признаю, мне просто не нравится ее выбор. Но ее можно понять, мне ее жалко, она живет в аду, поэтому мне хочется чтобы она вырваться с ранчо, и заново все начала.

máscara написал(а):

Скорее Рафа ее усмиряет и не торопит. А вот Айруму фонтанирует в космос! Я просто чувствую кожей, как Руми распирают эмоции, как она любит, что шепчет, что будет любить его всю жизнь чуть ли со слезами радости  на глазах. А Рафа ее притормаживает с помощью шутки, добрых слов и мягкого отношения.

Очень хорошая пара, светлая такая  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif И мне понравилась как зародилась их любовь, постепенно

máscara написал(а):

Отчего же увы?1 Опять хочешь, чтобы женщина с двумя детьми ломанулась от мужа в поисках счастья и любви? Таким  людям, как Алзира сложно это сделать, потому что на них давит огромная ответственность за других.

Увы потому что Жоаким это не тот кто ценит и любит свою жену, он не стоит Алзиры. Но дети это святое и женщина готова на все ради детей

máscara написал(а):

20 лет - это возраст именно становления личности, но Алехандра живет в доме Эктора, так естественно , что чувствует себя обязанной ему

Руми постепенно изменится

máscara написал(а):

Да, настоящая любовь. Он не просто меняет Айруму под себя, но и сам подстраивается. И если у них разногласия, как например с этой глупой ревностью, он признает, что это его проблема, а не ее. Он делает шаг назад и начинает заново налаживать отношения.

Рафа кайфовый  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Он блогороден и умет призновать свои ошибки

0

490

Aulen написал(а):

Очень хорошая пара, светлая такая   И мне понравилась как зародилась их любовь, постепенно

Лишь бы Лена не испортила эту пару. Но вот Афонсине придется не по душе такая невестка как Руми. Только пока что Афонсина занята тем, что делает жизнь своего пасынка адской, поэтому ей не до Рафы. У Афонсины есть дела куда поважнее чем Руми, которую она считает мелочью. Не может же Афонсина делать гадости на всех фронтах, чему я рада. Пусть Рафа и Руми живут спокойно, без интриг.

Aulen написал(а):

А мне кажется что она увы останется с Жоакимом, из-за двоих детей. Возможно она постарается что-то в семье поменять, надо уже говорит свое мнение, может у нее получится приучить мужчин этой семьи считаться с нее. Хотя это мало вероятно

Может быть и такое. Вон в предыдущей новеле Лена подстроила Дарио под потаскушку Моэму. Как уж мы бесились из-за того, что по вине Моэмы такой хороший и покладистый мужик как Дарио даже стал поднимать руку на Моэму. Так, что и здесь Лена может привести к компромиссу Алзиру и Жоакина.
П.С. кто-то тут мне сказал, что я читаю невнимательно твои новелы, но как видишь, я всё читаё внимательно, просто меня не проймещь - потаскухи для меня Анита из Теней и Ева из Ветра и всё тут. Хоть кол у меня на голове чеши, не изменю о них свое мнение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

491

Lucky-lady написал(а):

просто меня не проймещь - потаскухи для меня Анита из Теней и Ева из Ветра и всё тут.

Леся пойми прошу - Анюту из Теней не надо трогать, моя любимая героня  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

492

Aulen написал(а):

Настя, я все это понимаю, но смотря на все эти трудности жены не уходи от мужей - было такое.

Я разве когда писала сообщение говорила о дедах деды мои к тому помету либо погибли либо умерли тоже так скажем не по старости. Я говорила об образе матери о жизни о отношении матери к детям

+1

493

А сейчас когда Наир узнала о чувствах Витора к другой и у нее рухнула надежда на их совместное сосуществование Наир обратит все свое внимание на Жоакина и будет тянуть его в свои сети, он тот, кто ее любит и хочет и Алзира может проиграть в этой битве за мужика. Хотя в    последствии Витор может ей тоже отомстить и рассказать Жоакину  о том как она играла им и его чувствами. Посмотрим http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

494

А чего это Анюту трогать нельзя, а Алёна , что за привилегии у нее такие, а Еву значит можно, для меня она одна из реальных  логичных героинь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

495

юла написал(а):

А сейчас когда Наир узнала о чувствах Витора к другой и у нее рухнула надежда на их совместное сосуществование Наир обратит все свое внимание на Жоакина и будет тянуть его в свои сети, он тот, кто ее любит и хочет и Алзира может проиграть в этой битве за мужика. Хотя в    последствии Витор может ей тоже отомстить и рассказать Жоакину  о том как она играла им и его чувствами. Посмотрим

Вот-вот, у Наир хоть есть выбор. И хоть девушке обидно и насколько она обижена и разбита из-за предательства своего возлюбленного, но у нее есть голова на плечах. Решит, что любовь Жоакина спасет ее, и сожрет , не подавится, а Алзире ничего не достанется.  Относительно Витора, мне кажется, он не будет размениваться на такие мелочи, как наговор на Наир. Наир для него пешка, она для него пустота, чтобы еще мстить ей. Она по этому и бесится, что она для него ничего не значит.

Lucky-lady написал(а):

Лишь бы Лена не испортила эту пару.

Боитесь? Опять вылезет нежданчик? Хорошая пара, и что ж мне теперь охранять их от Афонсины? Эта мамочка , конечно, своему сыночку не навредит, скорее придумает пакость, чтобы его отвадить его от девицы. Пока Айрума ее устраивает, она считает, что девчонка неопасна.

Гардения написал(а):

Я разве когда писала сообщение говорила о дедах деды мои к тому помету либо погибли либо умерли тоже так скажем не по старости. Я говорила об образе матери о жизни о отношении матери к детям

Конечно, отношение к детям во многом определяет вообще суть женщины, а вовсе не любовь к мужчине.

Отредактировано máscara (18.04.2017 13:20)

+1

496

máscara написал(а):

Конечно, отношение к детям во многом определяет вообще суть женщины, а вовсе не любовь к мужчине.

Но, также есть и такие женщины которые напрочь растворяются в мужчинах дети для них как бесплатное приложение, что есть, что нету один черт Самое главное, чтоб меня муж любил, а если он посмотрит даже просто по сторонам без всякой задней мысли а не на нее для нее это уже трагедия вселенского Масштаба.
А также, и такие у которых муж дети все как полагается но на самом деле любят они лишь себя
Так что жизнь она всякая бывает

+1

497

Aulen написал(а):

Леся пойми прошу - Анюту из Теней не надо трогать, моя любимая героня

Ладно, не буду больше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

юла написал(а):

А чего это Анюту трогать нельзя, а Алёна , что за привилегии у нее такие, а Еву значит можно, для меня она одна из реальных  логичных героинь

Прости, но для того времени и Ана была логичной героиней. Разве ты забыла, что там было рабство, так что Ана тоже была реальной, но для своего времени.

0

498

Да конечно, как рабыня может отказать своему хозяину, если она только не Изаурой звалась. Все правильно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

499

юла написал(а):

Да конечно, как рабыня может отказать своему хозяину, если она только не Изаурой звалась. Все правильно.

Анита согласилась с Рафой ради свободы Эдера. Ее очень жаль, в моем понимание это духовное насилие

юла написал(а):

А чего это Анюту трогать нельзя, а Алёна , что за привилегии у нее такие, а Еву значит можно, для меня она одна из реальных  логичных героинь.

Никого нельзя, да конечно Эвка и Анита почти в одинаковых положениях были

Гардения написал(а):

Но, также есть и такие женщины которые напрочь растворяются в мужчинах

Есть такие конечно

юла написал(а):

Наир обратит все свое внимание на Жоакина и будет тянуть его в свои сети, он тот, кто ее любит и хочет и Алзира может проиграть в этой битве за мужика.

Соглашусь, но тут все зависит от Жоакима, он может и с Наир пожить - вот мне кажется что если поживет с ней, то может он разачаюется в ней и уже помет насколько важна семья

0

500

юла написал(а):

Да конечно, как рабыня может отказать своему хозяину, если она только не Изаурой звалась. Все правильно

К сожалению, даже в наше время остались такие женщины, которым нравится быть ЗА мужем. Ну, взять ту же Изабелу из Пляжа, которая беспрекословно подчиняется Эктору. И уж я молчу об Алзире и Кларке, которые смотрят в рот и хватают пизд...лей от своих мужиков. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Такой дух у этих баб - подчиняться словно они живут в рабстве.

+1