юла написал(а):Все же мне очень нравится Лазару, очень рассудительный человек, спокойный и понимающий .
Классный мужчина, он как -то в начале говорил, что таким его сделало общение с лошадьми, он даже объяснял, что надо быть внимательным даже к мимике, вот это умение понимать бессловесных, он перенес на людей, поэтому он чувствует не только лошадей, но и людей. А еще он мне кажется внутренне добрым, тем, кто не сделает подлости даже в безвыходной ситуации.
юла написал(а):Лазару нравится Алзира и он мечтает чтобы ее лучики неба преданно любили его.
Алзира тоже вечно всех понимает и оправдывает, но в силу своей зависимости ничего исправить не может.
юла написал(а):А мне теперь Фаусту жаль не будет когда он узнает о Еве и Виторе , не любит он свою жену она для него для утех и он это дал ей понять, обидно и больно слушать такое от мужа, но для Евы это даже лучше, не будет мучатся угрызениями совести и жалостью когда настанет время действовать и принимать правильные для себя решения. И Ева все больше и больше мысленно обращается к Рафу, который принимает ее такой какая она есть.
Любовь у Фаусто совсем не та, что бывает у тех, кто живет одной жизнью, ну то есть, я имею в виду Фаусто уже прожил фактически свою жизнь, многое повидал, многое понял, и упростил отношения, отбросив условности, на которые у него нет сил и желания. Эва для него , конечно, последняя любовь, но любовь физическая. Он любит ее молодое тело, он сразу шел на это, и теперь он говорит прямо, потому что честен с ней. Тело не должно заниматься ерундой. В то же время у него есть опыт противостояние с молодежью, хотя бы с Рафой, и он не дурак, понимает, что Эва страдает теми же фантазиями самостоятельности, как и его сын. Поэтому он делает уступки, но всегда напоминает, о ее главной обязанности. Он всегда будет подчинять ее, независимо от ее образования, успешности, пока она рядом с ним.
юла написал(а):Айрума слишком слаба в борьбе с матерью и отцом своей любви, одна ее использует в противостоянии с решением своего бывшего мужа, другой просто хочет избавится от нее, купив ее. А как же Раф, любит ли он ее или так у него, мимолетное чувство.
Я выше не зря спросила о схожести Рафа и его отца. И Айрума у него тоже чем -то напоминает первую любовь Фаусто.
юла написал(а):Душа Наир требует мести , но запах, его запах, как же манит ее к нему.
Эта девица еще не успокоилась, и влезет еще в передрягу.
юла написал(а):То что придет на электронку в клуб для Витор видимо прочитает Раф или кто-то еще..
Это то, что он не должен был видеть.