Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

541

В поведении Фаусто переплелось и чувство собственности, и домострой и боязнь потерять Эвку, тут все понятно. Она сейчас ведет себя правильно, в отношении него, немного отстаивает. немного уступает.

Про Айрум и Рафу, я уже говорила, что не вижу их парой, несмотря на все, что между ними происходит.

+1

542

Все же мне очень нравится Лазару, очень рассудительный человек, спокойный и понимающий . Даже такому идиоту недалекому как Марио , он подсказал или надоумил как ему себя вести с грязными языками и с жизнью своей и Клариной, которая подстать своему гражданскому мужу , пройдут года и до нее может дойдет, а может и нет и скажет она - какая же дура была, что потратила свои молодые годы на на этого идиотика-ревнивца.
Лазару нравится Алзира и он мечтает чтобы ее лучики неба  преданно любили его.
А мне теперь Фаусту жаль не будет когда он узнает о Еве и Виторе , не любит он свою жену  она для него для утех и он это дал ей понять, обидно и больно слушать такое от мужа, но для Евы это даже лучше, не будет мучатся угрызениями совести и жалостью  когда настанет время действовать  и принимать  правильные для себя решения. И Ева все больше и больше мысленно обращается к Рафу, который принимает ее такой какая она есть.
Афонсина начинает действовать и видимо приказала убрать Витора с жизни , но в тоже время приказывает Анинье следит за ним и Еве, говорится зачем слежка за человеком которого убивают по ее просьбе. Может люди с фавел пугают Витора, но черную машину он боится и кто в ней.
Витор заявляет права на наследство своей матери и действует в этом вопросе быстро и оперативно.
Айрума слишком слаба в борьбе с матерью и отцом своей любви, одна ее использует в противостоянии с решением своего бывшего мужа, другой просто хочет избавится от нее, купив ее. А как же Раф, любит ли он ее или так у него, мимолетное чувство.
Душа Наир требует мести , но запах, его запах, как же манит ее к нему.
То что придет на электронку в клуб для Витор  видимо прочитает Раф или кто-то еще.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

543

Эта чистая любовь была у Жулианы с Матео, да о какой такой чистоте то ты говоришь, одна прыгала в кроватку к другому и была довольна, другой тоже скакал по бабам Это только сценаристы пошли на поводу розовости и оставили ее с Матео, да в жизни такого бы не произошло, как можно было бросить порядочного , хорошего человека как Марко и поменять его на недалекого эгоиста Матео- сказка все это. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

544

máscara написал(а):

Недавно я была свидетелем того, как при девчонке двое парней матерились( не ругались, а просто связка слов у них такая), и самое удивительное, она считала это нормально. Так откуда взяться уважению в дальнейшем.

Прости я тоже считаю, что мат можно пропустить мимо ушей. Я выросла в такой среде где мат частое явление. Я никогда не стану отворачиваться из человека из-за грубых слов. А вот я не поняла причем мат и уважение? Это разное, и та девушка вполне нормальный человек, она просто на воспитание смотрит. Мне нравится такие и что плохо, а так кто стыдиться мата никогда не будет с мужчиной из рабочей среды, а кто не обращает внимание та просто проще и все

Lucky-lady написал(а):

Вот корыстолюбие у него есть и это нормально. Мне кажется порой он даже вымещает злобу на дуре Кларке, что мол почему при твоем богатом папаше мы терпим нужду - так задает себе вопрос Марио в глубине души.

Мариу очень амбициозен и он не отценил что сделала для него Клара. Как может думать что она ему изменяет, ведь она же от всего отказалась  рани него? КОЗЕЛ И ДИБИЛ

+1

545

Lucky-lady написал(а):

Пока да - это так. Только на влечении у них отношения. Но не всегда же будет так, перейдут они в следующую фазу отношений. Вот и я задаюсь вопросом: что будет у Рафы с Руми после того, как он познает ее в постели. Но Руми отдает себе отчет, что ей надо совершенствоваться, учиться, а иначе ничего у нее не сложится с ним. Он потеряет к ней интерес, если она будет так и прыгать как стрекоза. Такое поведение постепенно начнет претить, надоедать. Ну, один, два раза смешно, а на третий раз уже нет ничего смешного.

Это точно, любые отношения все-таки имеют или должны иметь развитие. И многое зависит от девчонки или женщины, чтобы перевести эти отношения на более высокий уровень. Часто мужчинам достаточно необременительные , но такие приятные сексуальные связи. Они даже привыкают к тому, что не надо сильно напрягаться, она всегда под боком и всегда отвечает на его запросы. И у Сантьягу с Викки может держаться на этом, тем более начинается их связь именно с секса, и у Рафы и Айрумы модет перейти и остановится, если Руми будет так всепоглощающе любить его и отдавать себя. Кстати, и Клара и Айрума отдают себя любви и выбранному мужчине, напрочь забывая о себе и своем "Я". И точно, Айрума прыгает, как стрекоза, как бабочка, что порхает и упивается  своей любовью.

Lucky-lady написал(а):

Вот корыстолюбие у него есть и это нормально. Мне кажется порой он даже вымещает злобу на дуре Кларке, что мол почему при твоем богатом папаше мы терпим нужду - так задает себе вопрос Марио в глубине души. Может быть, если Жеронимо даст шанс ему, он перестанет бить Клару и даже всякие там водители рядом с ней его перестанут раздражать. Пока что Марио испытывает одно лишь раздражение даже видя рядом с дурой не только Лазаро в одиночку, но и вместе с Алзирой. Мне кажется, в глубине души Марио даже желает, чтобы сказка о Золушке и рабочим, которую придумала дура Кларка, потерпела фиаско и таким образом Марио бы избавился от ненужной ему ношы.

Ого, класс! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  А ведь точно,  именно это я и хотела показать. Он испытывает раздражение на Жеронимо, но переносит это на Клару. И переносить стал после того, как поработал на руднике. Ох, эта работа... тяжкий труд на износ, да за небольшие деньги, и усталость такая, что  возникает вопрос, почему из отвергли родные, в силах которых помочь им. Упахается он на работе, а дома его ждет вот такая , как Клара, которая села на шею с мыслью, что он ее прокормит, ее и ребенка. Была , конечно, у него мыслишка о богатстве Жеронимо и может он и обратил внимание на хозяйскую дочку изначально по этой причине, но Клара ведь не уродина и любовная привязанность к ней все равно есть, вот только любовь не всегда выдерживает трудности.

0

546

Anag написал(а):

В поведении Фаусто переплелось и чувство собственности, и домострой и боязнь потерять Эвку, тут все понятно. Она сейчас ведет себя правильно, в отношении него, немного отстаивает. немного уступает.

Иногда и пропускает мимо ушей, вернее не пропускает, а не устраивает скандалы, когда ее явно оскорбляют, потому что сама понимает, что поступила неправильно. Она ничуть себя не оправдывает.

Anag написал(а):

Про Айрум и Рафу, я уже говорила, что не вижу их парой, несмотря на все, что между ними происходит.

На интуиции?  А не кажется, что Рафа и Фаусто похожи ? Может  многое это определяет их отношение к женщине?

0

547

юла написал(а):

Все же мне очень нравится Лазару, очень рассудительный человек, спокойный и понимающий .

Классный мужчина,  он как -то в начале говорил, что таким его сделало общение с лошадьми, он даже объяснял, что надо быть внимательным даже к мимике, вот это умение понимать бессловесных, он перенес на людей, поэтому он чувствует не только лошадей, но и людей.  А еще он мне кажется внутренне добрым, тем, кто не сделает подлости даже в безвыходной ситуации.

юла написал(а):

Лазару нравится Алзира и он мечтает чтобы ее лучики неба  преданно любили его.

Алзира тоже вечно всех понимает и оправдывает, но в силу своей зависимости ничего исправить не может.

юла написал(а):

А мне теперь Фаусту жаль не будет когда он узнает о Еве и Виторе , не любит он свою жену  она для него для утех и он это дал ей понять, обидно и больно слушать такое от мужа, но для Евы это даже лучше, не будет мучатся угрызениями совести и жалостью  когда настанет время действовать  и принимать  правильные для себя решения. И Ева все больше и больше мысленно обращается к Рафу, который принимает ее такой какая она есть.

Любовь у Фаусто совсем не та, что бывает у тех, кто живет одной жизнью, ну то есть, я имею в виду Фаусто уже прожил фактически свою жизнь, многое повидал, многое понял,  и упростил отношения, отбросив условности, на которые у него нет сил и желания. Эва для него , конечно, последняя любовь, но любовь физическая. Он любит ее молодое тело, он сразу шел на это, и теперь он говорит прямо, потому что честен с ней. Тело не должно заниматься ерундой. В то же время у него есть опыт противостояние с молодежью, хотя бы с Рафой, и он не дурак, понимает, что Эва страдает теми же фантазиями самостоятельности, как и его сын. Поэтому он делает уступки, но всегда напоминает, о ее главной обязанности.  Он всегда будет подчинять ее, независимо от ее образования, успешности, пока она рядом с ним.

юла написал(а):

Айрума слишком слаба в борьбе с матерью и отцом своей любви, одна ее использует в противостоянии с решением своего бывшего мужа, другой просто хочет избавится от нее, купив ее. А как же Раф, любит ли он ее или так у него, мимолетное чувство.

Я выше не зря спросила о схожести Рафа и его отца. И Айрума у него тоже чем -то напоминает первую любовь Фаусто.

юла написал(а):

Душа Наир требует мести , но запах, его запах, как же манит ее к нему.

Эта девица еще не успокоилась, и влезет еще в передрягу.

юла написал(а):

То что придет на электронку в клуб для Витор  видимо прочитает Раф или кто-то еще..

Это то, что он не должен был видеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

548

юла написал(а):

Это только сценаристы пошли на поводу розовости и оставили ее с Матео, да в жизни такого бы не произошло, как можно было бросить порядочного , хорошего человека как Марко и поменять его на недалекого эгоиста Матео- сказка все это.

Ой, теперь и мне придется после такого крутого замеса всех выводить на розовую http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  сладкую вату. А то, что за сериал такой?!

Aulen написал(а):

Прости я тоже считаю, что мат можно пропустить мимо ушей. Я выросла в такой среде где мат частое явление. Я никогда не стану отворачиваться из человека из-за грубых слов. А вот я не поняла причем мат и уважение? Это разное, и та девушка вполне нормальный человек, она просто на воспитание смотрит. Мне нравится такие и что плохо, а так кто стыдиться мата никогда не будет с мужчиной из рабочей среды, а кто не обращает внимание та просто проще и все

Вот видишь, дело даже не в том, что мат существует, а в том, как ты его воспринимаешь и в какой среде ты живешь и к чему ты привыкла. Нельзя говорить, что мат можно пропустить, мат - это выражение своих эмоций. когда не умеешь выразить их, это неумение нормально говорить. Разве это хорошо?  Ты говорила о чистой и светлой любви, но чистых чувств, где существует мат  не получается, потому что ругательство сводит все к плинтусу. Мат и уважение - взаимосвязаны,  ты когда нибудь слышала выражение уважения через мат? Я нет. Ты слышала красивое объяснение в любви через мат?  В общем, кто к чему готов и к чему привык.  Ты считаешь, что тебя будут поливать грубыми словами, а ты не отвернешься от этого человека? Однако сколько в тебе желание подчиняться и прощать, как у Клары.  Так почему тебя возмущает поведение Клары, Она тоже не отворачивается от такого человека!

Aulen написал(а):

КОЗЕЛ И ДИБИЛ

Прости и ты Марио, коль к этому готова. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

549

Aulen написал(а):

Может просто не стала акцентировать внимание, что не устраивать на улице или где там еще они были...  она же не скажет допустим Петя, Вася, Дима... ты чего это на улице может и не скажет а дома она ему уши оторвет. Или еще чего скажет или сделает.
Ален мы все разные абсолютно разные, по разному реагируем на те или иные ситуции. и это нормально.

+1

550

Anag написал(а):

Про Айрум и Рафу, я уже говорила, что не вижу их парой, несмотря на все, что между ними происходит

Вот и я почему-то тоже. Ну, пытаюсь вызвать у себя к ним симпатию, а не получается. Не хватает в них страсти, хочется от кого-то из них более решительных действий. А то Айрума ведет себя как дебилка, а сама хочет стать взрослее. Бесит мягкость Рафы. Вот Алена катит бочку на моего Тобиаса за то, что он мягкий, но Рафа - полная копия Тобиаса, поэтому мне не очень интересен, пресный как персонаж.

юла написал(а):

А мне теперь Фаусту жаль не будет когда он узнает о Еве и Виторе , не любит он свою жену  она для него для утех и он это дал ей понять

Так, это всегда было ясно для чего нужна кобыла Фаусту? Просто она уже перешла все границы, и он поставил её на место. А для чего думала Ева она нужна старику? Для светских бесед что ли? Я рада, что он поставил ее на место. Почему я должна сочувствовать Еве, если она прекрасно знала, что станет всего лишь путаной в постели для своего мужа? С той разницей, что будет пахать в постели одного мужика, а не тьмы тьмущей, как ей прямо сказал Фаусто.

máscara написал(а):

А ведь точно,  именно это я и хотела показать. Он испытывает раздражение на Жеронимо, но переносит это на Клару. И переносить стал после того, как поработал на руднике. Ох, эта работа... тяжкий труд на износ, да за небольшие деньги, и усталость такая, что  возникает вопрос, почему из отвергли родные, в силах которых помочь им. Упахается он на работе, а дома его ждет вот такая , как Клара, которая села на шею с мыслью, что он ее прокормит, ее и ребенка. Была , конечно, у него мыслишка о богатстве Жеронимо и может он и обратил внимание на хозяйскую дочку изначально по этой причине, но Клара ведь не уродина и любовная привязанность к ней все равно есть, вот только любовь не всегда выдерживает трудности.

Вот и классно ты показала этого персонажа - Марио. Как мы пытаемся доказать Алене уже много лет, у каждого человека, даже самого примитивного, должны быть амбиции, корыстолюбие в здоровом смысле этого слова. Да взять хотя бы моего Августина, он ведь положительный персонаж, а почему мы не осуждаем за то, что он построил отели? Это же всё на благо семьи. Вот и Марио хорошо, что хочет большего, а вернее работаеть вместе с Жеронимо. Это в порядке вещей. Почему это Марио должен отказываться от Кларкиного добра, если взвалил на плечи это "чудо"? Интересно, чем Кларка кормила бы своего ребенка, если бы не было денег? Пардон, засунула бы что ли ему в ротик кулон, который она приобрела на ярмарке? Кулоном сыт малыш не будет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

551

юла написал(а):

Эта чистая любовь была у Жулианы с Матео, да о какой такой чистоте то ты говоришь, одна прыгала в кроватку к другому и была довольна, другой тоже скакал по бабам Это только сценаристы пошли на поводу розовости и оставили ее с Матео, да в жизни такого бы не произошло, как можно было бросить порядочного , хорошего человека как Марко и поменять его на недалекого эгоиста Матео- сказка все это.

Почему сказка? что разве нельзя не полюбить хорошего и очень аристократичного мужчину? А как же чувства? Что же никогда не бывает? Ах он невезда, а что нельзя любить не смотря на это? Любовь только за интеллигентность и утонченность, за деньги и возможности? Я не понимаю такой любви "за что-то". Почему тогда многого говорят, что самая сильная любовь, та что ВОПРЕКИ ВСЕМУ? Хорошо пусть Жу и Ма - это сказка, только для самая лучшая сказка. Сколько раз я в эти месяцы ложилась спвть, думая что вот один день прошел, и ждать осталась меньше, что увижу самую лучшую линию в мире, еще лучше чем ЗЛ, потому там никто не будет прыгать по другим кроватям. Только не верится до конца, что кто-то из наших согласится и будет эта волщебная сказка. Извините меня за то что тут написала, просто мне хотелось это выказать. Любой человек имет права на сказку, без мечты жизнь очень сериая и скучная, человеку она нужна для полета души

0

552

Так и Фаусту понимал когда захотел Еву в себе в жены, что та молода и красива и захочет что-то для себя- определенную почву для будущего , ведь он не вечен, его телом она тоже сыта не будет , так дал бы ей то, что она хочет- образование , работу - поиграла бы, авось и забыла бы. Они оба понимают, что один покупает, другая продает тело за ... деньги, работу,образование, дом, камушку сверкающие. Он то стареет, а она молода и как же она им будет вертеть если дойдет до этого . Хотя он может и поменять тело, но не факт , что оно будет покорно ему и дешевле обойдется, это Ева не падка на деньги, другие девицы себя не обидят. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

553

Хорошего человека можно полюбить будь он аристократ, хоть работник, хоть служащий, только Жулиана с Матео- не образец чистой любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

554

Aulen написал(а):

Почему сказка? что разве нельзя не полюбить хорошего и очень аристократичного мужчину? А как же чувства? Что же никогда не бывает? Ах он невезда, а что нельзя любить не смотря на это? Любовь только за интеллигентность и утонченность, за деньги и возможности? Я не понимаю такой любви "за что-то". Почему тогда многого говорят, что самая сильная любовь, та что ВОПРЕКИ ВСЕМУ? Хорошо пусть Жу и Ма - это сказка, только для самая лучшая сказка. Сколько раз я в эти месяцы ложилась спвть, думая что вот один день прошел, и ждать осталась меньше, что увижу самую лучшую линию в мире, еще лучше чем ЗЛ, потому там никто не будет прыгать по другим кроватям. Только не верится до конца, что кто-то из наших согласится и будет эта волщебная сказка. Извините меня за то что тут написала, просто мне хотелось это выказать. Любой человек имет права на сказку, без мечты жизнь очень сериая и скучная, человеку она нужна для полета души

Как бы тебе объяснить чтоб до тебя дошло чистая любовь, это любовь без физического контакта, секса, желания, рождения детей. Любовь родителей к детям, братско-сестринские отношения вот, что ее является.
Все остальное это так называемая "земная" любовь влечение, тяга, занятие любовью, секс как ради удовольствия так и ради рождения детей. вот в чем суть-то

+1

555

Гардения написал(а):

Как бы тебе объяснить чтоб до тебя дошло чистая любовь, это любовь без физического контакта, секса, желания, рождения детей. Любовь родителей к детям, братско-сестринские отношения вот, что ее является.
Все остальное это так называемая "земная" любовь влечение, тяга, занятие любовью, секс как ради удовольствия так и ради рождения детей. вот в чем суть-то

Я имела в виду, сильная жертвенная, искрения и без намека на корысть С ОБОИХ СТОРОН, способности быть вместе не смотря на трудности и лишения, как говориться в горе и радости и в бедности и богатстве, в болезни и в здравие. Можно сказать, что любовь Клары к Мариу такая. Но вот чего не хватает, во-первых сам Мариу дебил дебилом, он просто не достоин такой люблю такой любви. А вот такой любви достоин такой как у Клары, Антенор из В тени. Да у них с Аней была такая пара в первой части, что аж дух захватывает. Классно и не вольно  ждешь такой линии прекрасной и земной. зная что в жизни тебе этого не дано

юла написал(а):

Хорошего человека можно полюбить будь он аристократ, хоть работник, хоть служащий, только Жулиана с Матео- не образец чистой любви.

Конечно Ма и Жу далеки от идеала. Жулиана вышла замуж за Марко из-за ребенка, что было для нее самой большой ошибкой. а Матеу женился (но надо сказать что его вынудили) Потом оба хотли друг друга забыть,  но не вышло их тянуло друг к другу - значит, у них были сильные чувства, и многое они преодолели

máscara написал(а):

Вот видишь, дело даже не в том, что мат существует, а в том, как ты его воспринимаешь и в какой среде ты живешь и к чему ты привыкла. Нельзя говорить, что мат можно пропустить, мат - это выражение своих эмоций. когда не умеешь выразить их, это неумение нормально говорить. Разве это хорошо?  Ты говорила о чистой и светлой любви, но чистых чувств, где существует мат  не получается, потому что ругательство сводит все к плинтусу. Мат и уважение - взаимосвязаны,  ты когда нибудь слышала выражение уважения через мат? Я нет. Ты слышала красивое объяснение в любви через мат?  В общем, кто к чему готов и к чему привык.  Ты считаешь, что тебя будут поливать грубыми словами, а ты не отвернешься от этого человека? Однако сколько в тебе желание подчиняться и прощать, как у Клары.  Так почему тебя возмущает поведение Клары, Она тоже не отворачивается от такого человека!

Я за любовь без мата, если человек нормальный и вменяемый, то его можно попросить при мне постораюсь не ругаться. И человек может прислушаться. Не все такие придурки и хамы как Мариу, много мужчин нормальных

+1

556

Lucky-lady написал(а):

Вот и я почему-то тоже. Ну, пытаюсь вызвать у себя к ним симпатию, а не получается. Не хватает в них страсти, хочется от кого-то из них более решительных действий. А то Айрума ведет себя как дебилка, а сама хочет стать взрослее. Бесит мягкость Рафы.

Ну здесь ты хватанула. Если уже не испытывать симпатию к нормальным людям, то к кому испытывать? Уж не к  к тем, кто на самом деле и в сериале и в жизни не пригодны для жизни? Уж не к Марио, у которого огонь через ноздри выходит, или к Рею, у которого уже мозги не на месте из-за наркотиков? Ой, Олеся, по-моему , ты сама не знаешь, чего хочешь... Неужели ты думаешь, что наркоман может вызывать интерес в жизни и в сериале. К сожалению, а может к счастью нет, к нему нет ни сочувствия, ни понимания,ни симпатии, ни кого интереса. А если это не так, то это просто немного перевернутое понимание что такое хорошо, а что такое плохо. Рафа  именно тот парень, которым и восхититься можно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lucky-lady написал(а):

Так, это всегда было ясно для чего нужна кобыла Фаусту? Просто она уже перешла все границы, и он поставил её на место. А для чего думала Ева она нужна старику? Для светских бесед что ли? Я рада, что он поставил ее на место. Почему я должна сочувствовать Еве, если она прекрасно знала, что станет всего лишь путаной в постели для своего мужа? С той разницей, что будет пахать в постели одного мужика, а не тьмы тьмущей, как ей прямо сказал Фаусто.

Вот видишь, там где стоит человеку  посочувствовать, или хотя бы дать шанс , потому что человек сделал в жизни ошибку и теперь расплачивается, ты испытываешь чуть ли не радость. А если ты или кто-то из твоих близких сделает ошибку, пусть не такую, ты тоже не дашь им шанс на исправление и будешь клеймить последними словами? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Я просто в шоке!

0

557

Aulen написал(а):

Но вот чего не хватает, во-первых сам Мариу дебил дебилом, он просто не достоин такой люблю такой любви.

Он именно такой, какие бывают реальные люди, никто  особенно в сельской местности,не разговаривают сериальным языком, в сельской местности из-за определенного уклада есть сплетни гораздо больше, чем в городе, а значит и почва для ревности,   и уж извини, но сколько людей в твоем окружении знают поэтов -романтиков или хотя бы сонеты Шекспира о любви?! Так что Марио - есть типичный сельский житель, но тебе это этого не надо, потому что ты хочешь, чтобы батрак умел и знал то, что может делать интеллигент( бог мой опять всплывает эта тема), испытывал бы возвышенные чувства и при этом умел выражать свои мысли, будто он заправский донжуан.

Aulen написал(а):

Антенор из В тени.

Антенор был мошенником и убийцей, это потом его обтесал тот же Габриэл и вылепил из него нормального человека. Но я тебя понимаю, тебе нравится именно такой типаж мужчины.

Aulen написал(а):

И человек может прислушаться. Не все такие придурки и хамы как Мариу, много мужчин нормальных

Ох, ты совсем недавно говорила, что у вас это частое явление,( это не мои слова) так опять пытаешься все приукрасить и создать свою розовую реальность? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Отредактировано máscara (24.04.2017 19:40)

0

558

Гардения написал(а):

Вот именно правильно, ну и к тому же, как и раньше было сказано, что любовь бывает всякой, человек может любить и не светлой и чистой любовью.

+1

559

юла написал(а):

Так и Фаусту понимал когда захотел Еву в себе в жены, что та молода и красива и захочет что-то для себя- определенную почву для будущего , ведь он не вечен, его телом она тоже сыта не будет , так дал бы ей то, что она хочет- образование , работу - поиграла бы, авось и забыла бы. Они оба понимают, что один покупает, другая продает тело за ... деньги, работу,образование, дом, камушку сверкающие. Он то стареет, а она молода и как же она им будет вертеть если дойдет до этого . Хотя он может и поменять тело, но не факт , что оно будет покорно ему и дешевле обойдется, это Ева не падка на деньги, другие девицы себя не обидят.

Конечно, и надо еще сказать, что пока он чувствует себя достаточно сильным, он и будет вести себя так с Эвой. Это его характер - авторитарность во всем и ко всем членам семейства. А Эва как раз больше на пострадавшую сторону похожа, потому что он ей не дает пока ничего, а только берет. Эва не пыталась выйти замуж по расчету ради денег или каких -то материальных благ, скорее \ради душевных и духовных. И жертвенность в ней есть, правда не ради мужика, как это утверждает Алена.

Aulen написал(а):

Я имела в виду, сильная жертвенная, искрения и без намека на корысть С ОБОИХ СТОРОН, способности быть вместе не смотря на трудности и лишения, как говориться в горе и радости и в бедности и богатстве, в болезни и в здравие.

А ради ребенка!  и ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ОНА КУДА БОЛЕЕ ВАЖНАЯ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ К МУЖИКУ.

0

560

máscara написал(а):

А ради ребенка!  и ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ОНА КУДА БОЛЕЕ ВАЖНАЯ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ К МУЖИКУ.

Согласна такая любовь на много важнее всего, даже жизни

máscara написал(а):

Антенор был мошенником и убийцей, это потом его обтесал тот же Габриэл и вылепил из него нормального человека. Но я тебя понимаю, тебе нравится именно такой типаж мужчины.

Я его таким не считаю, в нем было и хорошие и плохое. Да был у него поступки скажем не самые приятные и правильные. Но все же в Антеноре было больше хорошего чем плохого

máscara написал(а):

Он именно такой, какие бывают реальные люди, никто  особенно в сельской местности,не разговаривают сериальным языком

Вот для этого существует сериал  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif Чтобы сельский житель мог вполне красиво выразить свои мысли. Сериал это сказка, и тут все от автора зависит. Жизнь она совсем другая, в ней мало романтики и прочего. Литиратура кино и реальная жизнь это разное, и в творчестве невозможно становиться возможным  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0