Aulen написал(а):Но он уже есть, хотя одно мне в них нравится бескорыстие, но оно больше со стороны Клары
Ну почему ты считаешь, что думать о собственности благополучии - это плохо. Да, у Марио есть элемент якобы выгоды, если он женится на Кларе. Ну и что? Это не говорит о том, что отменяется любовь и счастье. В данном случае бескорыстие подобно глупости. А Марио думает, как им жить дальше, на что еду покупать, и где работать. Не думать о выгоде - это жить с голой
ж -ой.
Aulen написал(а):Марио, говорит теми же словами, что и Клара, да уж, и куда им еще ребенок?
Они нашли друг друга . А кто сказал, что идеальная пара - это та, у которой все хорошо - рай и идиллия?! Вот на лицо идеальная пара - один социальный и образовательный уровень, культурные традиции, общие интересы и взгляды на жизнь, так что родят ребенка и будут воспитывать себе подобного.
Anag написал(а):Попытка обелить черную Наир, меня скорее удивила, точнее ее желание стирать чужие вещи, это уже перебор. Это явно не про нее, возможна, что она не так уже и плоха, и не чистая злодейка, но это....
Это не попытка обелить Наир, это ее попытка примерить чужую другую жизнь на себя. Она же понимает, что ее образ жизни несет в себе порочность, и попала она в эту карусель даже не по своей вине. Вот и примеряет она и уговаривает себя, а вдруг бы у нее якобы получилось. Я вот тоже представляла, как я буду женой миллионера, а потом записывалась в волонтеры в Африку - гипотетически. И что? Пусть пофантазирует. А то, что она работает в прачечной сейчас, так ее на ранчо взяли лишь на эту работу, хочешь -не хочешь, работай...
Anag написал(а):Эвка, опять куда-то не в ту степь, вся такая противоречивая.
Это у нас Наир противоречивая, а Эва даже очень все в одну сторону... односторонняя. Она испытала страх разоблачения всего то после того, что оказалась в щекотливой ситуации с Витором. Страх парализует ее, я даже могу представить, как в висках бьется кровь , и внутри холодеет , когда чувствуешь, что нет выхода. Для нее стало испытанием то, что творит Витор, потому что Эва старательно и честно выстраивает свою жизнь после их последней ночной интрижки, но опять спотыкается то о Виктора, то тут Афонсина. Ей не просто страшно стало, ей дурно от одной мысли, что с ней происходит. А потом примешивается ревность. Веренее, она еще и не осознала, что начинает ревновать Витора к жене.- тоже абсурдное чувство. Так что девушка едет в одну сторону к своей "мечте" медленно с сопротивлением, но движется...