Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

641

Aulen написал(а):

Но это не значит, что надо влюбляется только в тех кто выше. И крестьянин может своими душевными качествами заслужить уважение и любовь, а что это я говорю - каждый человек хороший человек может добиться любви и уважения

Пойми одну простую вещь очень сложно жить в каких-то условиях условиях как те девушки и семьи о которых сказала Лена очень сложно, всю жизнь жить и знать, что это твой потолок тоесть максимум за который ты не переступишь, что муж у тебя такой же будет скорее всего и дети будут видеть тоже самое. тесть это как сыпучие пески или котел в котором ты варишься до тех пор пока за тобой смерть с косой не придет.
Конечно можно сказать, что так многие живут, живут я не спорю. Но, что они при этом чувствуют да и чувствуют ли уже вообще, Они запретили себе что-либо чувствовать, хотеть желать.
Моя бабушка всегда говорила человек живет пока он что-то хочет желает и чувстве.Если он ничего не чувствует будучи живым значит душа умерла и осталось только тело

+1

642

Гардения написал(а):

Пойми одну простую вещь очень сложно жить в каких-то условиях условиях как те девушки и семьи о которых сказала Лена очень сложно, всю жизнь жить и знать, что это твой потолок тоесть максимум за который ты не переступишь, что муж у тебя такой же будет скорее всего и дети будут видеть тоже самое. тесть это как сыпучие пески или котел в котором ты варишься до тех пор пока за тобой смерть с косой не придет.
Конечно можно сказать, что так многие живут, живут я не спорю. Но, что они при этом чувствуют да и чувствуют ли уже вообще, Они запретили себе что-либо чувствовать, хотеть желать.

Скажу просто бедность это не прок. Я сама простая деревенщина, но никогда не жаловалась что я родилась в селе. Есть конечно в бедных семьях те у кого есть очень большие амбиции, есть те кто желеют что выше потолка не прыгнешь. А есть те кто пытается добиться чего то с помощью своего труда эти могут открыть малый бизнес. А в мужья выбирают того кто по сердцу, а не того кто может дать женщине больше. Есть люди начинают с ноля семейную жизнь, потом добиваются чего-то вместе - много разных людей и много чувств и желаний. У каждого свой выбор и своя жизнь

máscara написал(а):

Тогда  сформулирую вопрос по-другому. А стоило ли так сопротивляться любви к Рафе ради любви к Марио?  Клара была несвободна, вот и получила по твоей логике правильное развитие ситуации - осталась с тем, кого любила и неважно, достоин он этой любви или нет

Тут другой вопрос: правильно ли сделала Клара, что ушла к Мариу и не полюбила Рафу? Прости но правильно, и тогда когда Клара делала выбор она еще не так сильно знала Мариу, она надеялась на то что все будет хорошо, что все сложиться. А зачем убивать свою любовь, почему хотя бы не попробовать? Она не любила Рафу, она выбрала того кого любила. Да Мауру ее не достоин, но тогда же она не знала достоин или нет, она дала шанс своим чувствам, все дело в том что мечты рухнули, уже сейчас. Но тогда она хотела своего счастья и пошла за ним, могло и получится все.... Она хотя бы не придавало свои чувства, не ее вина что не получилось, от Мариу тоже многое зависит. Но она хоть попыталась пойти за любимым, не то что те кто сразу перенулся на того кто получше. Она дала  ему и своей любви шанс - прости но для меня это правильно

+1

643

Aulen написал(а):

Скажу просто бедность это не прок. Я сама простая деревенщина, но никогда не жаловалась что я родилась в селе. Есть конечно в бедных семьях те у кого есть очень большие амбиции, есть те кто желеют что выше потолка не прыгнешь. А есть те кто пытается добиться чего то с помощью своего труда эти могут открыть малый бизнес. А в мужья выбирают того, кто по сердцу, а не того кто может дать женщине больше. Есть люди начинают с ноля семейную жизнь, потом добиваются чего-то вместе - много разных людей и много чувств и желаний. У каждого свой выбор и своя жизнь

Ты все понимать только в определённом ключе и больше никак Ког будто тебя кто-то  упрекает за что -то!? И, в тоже время говоришь, что у каждого человека свой выбор. Но не дай бог он не совпадает с твоей мечтой ты сразу жк начинаешь кому-то доказывать. ПЕть про первую любовь вот кого- она мол первым увидела, кто-то ей понравился значит все любовь на всю жизнь, отнють так бывает не всегда порой живешь с человеком, живешь, живещб и вот встречаешь человека который напрочь переворачивает твою жизнь и женщина может к нему уйти это не значит, что она не любила того кто был до него просто это были другие отношения другая любовь.

+1

644

Гардения написал(а):

отнють так бывает не всегда порой живешь с человеком, живешь, живещб и вот встречаешь человека который напрочь переворачивает твою жизнь и женщина может к нему уйти это не значит, что она не любила того кто был до него просто это были другие отношения другая любовь.

Просто для меня любовь это раз и на всю жизнь, мне не нравится эта "новая любовь" - когда от одного уходят к другому. Такая я вредная максималистка (это что касается сериалов) но скажу что в жизни всякое бывает

+1

645

Aulen написал(а):

Просто для меня любовь это раз и на всю жизнь, мне не нравится эта "новая любовь" - когда от одного уходят к другому. Такая я вредная максималистка (это что касается сериалов) но скажу что в жизни всякое бывает

Сериал от жизни ничем не отличается

+1

646

Гардения написал(а):

Ты все понимать только в определённом ключе и больше никак Ког будто тебя кто-то  упрекает за что -то!?

Aulen написал(а):

Ну вот опять одно и тоже, ведь правильно говорят тебе Алена, что ты все рассматриваешь только с одной стороны.  Ты смотришь на любовь только с хорошим человеком. Говоришь, что Клара поступила правильно, потому что  не разглядела какой Марио, и в то же время недовольна, что она остается с ним.  Так все -таки, чего ты хочешь? Чтобы сразу и с хорошим. Но может и не быть. Сколько  девчонок делает ошибок, сколько женщин делает ошибок, а потом раскаиваются и пытаются начать жизнь заново. Нельзя   относится к любой ситуации так однобоко.

0

647

máscara написал(а):

Ну вот опять одно и тоже, ведь правильно говорят тебе Алена, что ты все рассматриваешь только с одной стороны.  Ты смотришь на любовь только с хорошим человеком. Говоришь, что Клара поступила правильно, потому что  не разглядела какой Марио, и в то же время недовольна, что она остается с ним.  Так все -таки, чего ты хочешь? Чтобы сразу и с хорошим. Но может и не быть. Сколько  девчонок делает ошибок, сколько женщин делает ошибок, а потом раскаиваются и пытаются начать жизнь заново. Нельзя   относится к любой ситуации так однобоко.

К сожалению реально такова, что чаще всего среди бедных бывают такие вот фрукты как Марио: однобокие, узкомыслящие, недалекие, дикие, позволяющие себе бить слабый пол. Виной тому, что они не просвещаются и не желают этого делать, считая учение злом, привилегией богачей. Вон даже как Марио плохо отзывается о таком солнечном человечке как Рафа. Но как я уже говорила ранее, как я ставила вопрос: кто может клюнуть на такую недалекую натуру как Клара? Только такой де недалекий тип как она сама, то бишь Марио. Не спорю, что она может понять свою ошибку и обратить внимание на такого как Лазаро, но если не будет хоть немного стремиться стать лучше, более начитанной, то наскучит даже Лазару. Вот почему ему понравилась Алзира??? Потому что Лазаро видит, что в ней не всё ещё потеряно и её можно вытащить из этой тьмы таракани, которой является семейка Рибейро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

648

máscara написал(а):

-Не смейте трогать ребенка! Я позабочусь о ней, поэтому она поедет со мной на ранчо!

ох мало Эвке было сына, теперь еще одно дитё, думаю она теперь никуда его не отдаст, а вот так узнает Фаусто о ее связи с Витором и выставить ее без копейки на улицу, и теперь тащить на себе надо будет ей уже двоих.

Lucky-lady написал(а):

А ещё я более чем уверена, что Айрума ничего не знает о контрацептивах, у нее был первый раз - так что вывод напрашивается сам за себя

а я рада, что у них произошел первый раз и Рафа не давил, а наоборот ждал момента, надеюсь это укрепит их отношения и у Рафы интерес не пропадет. Олеся, а ты думаешь, что у этих голубков после первого раза может произойти как у Витора и Эвы? Типо два брата, два сапога пара  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

649

Lucky-lady написал(а):

Виной тому, что они не просвещаются и не желают этого делать, считая учение злом, привилегией богачей. Вон даже как Марио плохо отзывается о таком солнечном человечке как Рафа. Но как я уже говорила ранее, как я ставила вопрос: кто может клюнуть на такую недалекую натуру как Клара? Только такой де недалекий тип как она сама, то бишь Марио.

Дело в самих людях а не в образовании, у нас пол хктора такие как Клара и Мариу, но есть те кто любит и уважает своих жон и пример через дом от нас - говорю что знаю

máscara написал(а):

Ну вот опять одно и тоже, ведь правильно говорят тебе Алена, что ты все рассматриваешь только с одной стороны.  Ты смотришь на любовь только с хорошим человеком. Говоришь, что Клара поступила правильно, потому что  не разглядела какой Марио, и в то же время недовольна, что она остается с ним.

Я говорю что она павельно сделала что ДАЛА ШАНС, но вот теперь когда она узнала что он и какой он то у нее есть право уйти если она этого захочет, но думаю что она увы останется верна своей любви до конца

máscara написал(а):

ы сразу и с хорошим. Но может и не быть. Сколько  девчонок делает ошибок, сколько женщин делает ошибок, а потом раскаиваются и пытаются начать жизнь заново. Нельзя   относится к любой ситуации так однобоко.

Я рассуждаю с точки зрения сериала, и тут хочется бедного хорошего рыцаря  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif А в реальной жизни нельзя без ошибок, это жизнь и не придуманная истории

Отредактировано Aulen (01.05.2017 22:33)

+1

650

Aulen написал(а):

Я рассуждаю с точки зрения сериала, и тут хочется бедного хорошего рыцаря     А в реальной жизни нельзя без ошибок, это жизнь и не придуманная истории

Опять же тебе говорю, точнее повторяю то, что говорила не раз не только я но и Лена. Любой сценарий книжка, фильм, сериал содержат в себе правду жизни все пишется о жизни с реальных жизненных историй где то  с творческим вымыслом но без этого никак. Беруться реальные характеры. Сценаристы- писатели они же все подмечают каждую мелочь ходят по улицам (не в таком плане что остановил там тетку какю-нибудь на улице  и так с бухты барахты ей скажет я знаете ли книжку хочу написать "О вас" к примеру и мне нужен материал так, что содитесь сейчас и рассказывайте мне всю свою подноготную нет с каждого человека Писатель берет по крупинке от его характера, причем тот человек может об этом даже не догадываться миксует его с тем то и тем то и получается персонаж. Так все творческие люди делают Толстой, Куприн Чехов Пушкин Господи да их всех не перечесть

+1

651

Руми отдалась Рафе, все вроде у них красиво и прекрасно, но такое чувство, что что-то случится и все у них оборвется.Рафа сейчас влюблен и счастлив, он получил свое- стал первым для Руми , что дальше, не надоест ли она ему , не отдалится ли он от нее. Ведь его маман без боя не отдаст Руми своего сына, пока у Руми нет соперниц и она может насаждаться своей любовью, Афонсина задумала пакость через Анинью и зная какая Руми импульсивная, поймает ее на ревности .
Марио повезло, у него идет по маслу- он попал за один стол к хозяину. А вот Луану Жеронимо выгнал из дома- говнец . Клара какая была , такой и остается, но как то обратила внимание на Алзиру и снова за свою песнь- ты жена и терпи своего мужа, но у невестки уже закрались мысли, что не одним мужем можно жить, и о себе подумать, ведь , если не ты о себе позаботиться , то кто, да никто.
Ева показывает свое я мужу и Витору , рада за нее, что она начала работу в клубе , да и ребенок ее отвлечет от мыслей о Виторе. Камила думаю , будет рада этой девочке.
За Витором стоит сила , только кто они.?  узнаем потом.
Жоакин узнал о потере завещания, это приводит его в ужас, начинается карусель с наследством.
Вот не нравится мне, что Витор называет Еву- мой ангел, какой ангел, ну какой, она твоя свобода, новая жизнь, любовь, но ангел...
Жоакин то женился на Алзире тоже по залету, любви то и не было у него к жене и похоже уже и не будет.
Таис может сейчас после разговора с Лазару взглянет на Элио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

652

Гардения написал(а):

Опять же тебе говорю, точнее повторяю то, что говорила не раз не только я но и Лена. Любой сценарий книжка, фильм, сериал содержат в себе правду жизни все пишется о жизни с реальных жизненных историй где то  с творческим вымыслом но без этого никак. Беруться реальные характеры. Сценаристы- писатели они же все подмечают каждую мелочь ходят по улицам (не в таком плане что остановил там тетку какю-нибудь на улице  и так с бухты барахты ей скажет я знаете ли книжку хочу написать "О вас" к примеру и мне нужен материал так, что содитесь сейчас и рассказывайте мне всю свою подноготную нет с каждого человека Писатель берет по крупинке от его характера, причем тот человек может об этом даже не догадываться миксует его с тем то и тем то и получается персонаж. Так все творческие люди делают Толстой, Куприн Чехов Пушкин Господи да их всех не перечесть

Конечно многие пишут с реальных людей, и я может напишу тоже

0

653

Гардения написал(а):

Сценаристы- писатели они же все подмечают каждую мелочь ходят по улицам (не в таком плане что остановил там тетку какю-нибудь на улице  и так с бухты барахты ей скажет я знаете ли книжку хочу написать "О вас" к примеру и мне нужен материал так, что содитесь сейчас и рассказывайте мне всю свою подноготную нет с каждого человека Писатель берет по крупинке от его характера, причем тот человек может об этом даже не догадываться миксует его с тем то и тем то и получается персонаж.

Да, это типизация образов, в чистом виде вряд ли будут описывать конкретного человека, если , конечно, это не мемуары или биография и то,  пишущий все равно вкладывает свое понимание характера и событий.

Altair Sandal написал(а):

ох мало Эвке было сына, теперь еще одно дитё, думаю она теперь никуда его не отдаст, а вот так узнает Фаусто о ее связи с Витором и выставить ее без копейки на улицу, и теперь тащить на себе надо будет ей уже двоих.

Что очень хорошо иллюстрирует характер Эвы. В ней нет корысти, про которую можно сказать она вышла замуж за богатого, чтобы обеспечить себя и жить в комфорте. Она эмоциональна и импульсивна, она не думает, что будет в будущем, если произойдет разрыв с Фаусто, ей надо помочь ребенку и точка!

юла написал(а):

Руми отдалась Рафе, все вроде у них красиво и прекрасно, но такое чувство, что что-то случится и все у них оборвется.

Это ощущение усиливается  антуражем. Где все происходит? На сеновале. Романтично, но создает ощущение скоротечности. Есть ощущение, что Айрума тоже поддалась чувствам, не подумала о будущем. Пока купаются оба в любви и счастье, но все идет в разрез принятых традиций...

юла написал(а):

Афонсина задумала пакость через Анинью и зная какая Руми импульсивная, поймает ее на ревности .

И здесь возникает вопрос, а что же Афонсине надо? Почему вообще матерям не нравятся избранницы сыновей( в сериалах)?  Например, почему Ребека не любит Але,  с чего это вдруг? Объяснить одной ревностью к сыну - это слишком просто. Почему Не нравится Афонсине Клара - это понятно - дочь почти врага, но Айрума... Почему?

юла написал(а):

Клара какая была , такой и остается, но как то обратила внимание на Алзиру и снова за свою песнь- ты жена и терпи своего мужа, но у невестки уже закрались мысли, что не одним мужем можно жить, и о себе подумать, ведь , если не ты о себе позаботиться , то кто, да никто.

Хахахаха, есть люди, которые упрямо настаивают на своем,  и вроде бы не глупые и должны понимать доводы, а тут еще и на собственном примере почуяла силу любви Марио через кулаки, но нет - любовь превыше всего!

юла написал(а):

Вот не нравится мне, что Витор называет Еву- мой ангел, какой ангел, ну какой, она твоя свобода, новая жизнь, любовь, но ангел...

Эву это тоже пугает, может поэтому она еще ему не уступила, будь он более мягче, более романтичнее, он добился ее очень быстро.

юла написал(а):

Таис может сейчас после разговора с Лазару взглянет на Элио.

Все ждете когда же Таис выделит Элио? У нее не получается влюбиться в него. Когда я пишу о них, я все время вспоминаю пару Мелиссы и  Тони, тоже была спорная пара, особенно после любви Мелиссы к Керро, но в том случае я соглашусь с тем, что пара состоялась и пусть без всепоглощающей страсти, но они равны по своему уровню, интересам. Здесь я пытаюсь понять , а возможна ли вообще любовь в такой паре...

Отредактировано máscara (02.05.2017 12:05)

0

654

máscara написал(а):

есть люди, которые упрямо настаивают на своем,  и вроде бы не глупые и должны понимать доводы, а тут еще и на собственном примере почуяла силу любви Марио через кулаки, но нет - любовь превыше всего!

Я думаю что есть не многие кто хранит верность своим идеалам ни смотря ни на что. А что сделаешь если девушке не нравится принцы, а нравится рабочие? Ничего, потому что упрямца верившего в мечту никому не переубедить

máscara написал(а):

Все ждете когда же Таис выделит Элио? У нее не получается влюбиться в него. Когда я пишу о них, я все время вспоминаю пару Мелиссы и  Тони, тоже была спорная пара, особенно после любви Мелиссы к Керро, но в том случае я соглашусь с тем, что пара состоялась и пусть без всепоглощающей страсти, но они равны по своему уровню, интересам. Здесь я пытаюсь понять , а возможна ли вообще любовь в такой паре...

не кажется что у Элиу и Таис все возможно, почему нет? Это нормальные и порядочные ребята, мне кажется что они очень подходят друг другу. Они мне не Мелису и Тони напоминают, а моих Бенту и Эспераенсу - такая мила парочка

máscara написал(а):

Да, это типизация образов, в чистом виде вряд ли будут описывать конкретного человека, если , конечно, это не мемуары или биография и то,  пишущий все равно вкладывает свое понимание характера и событий.

И автор всегда может повернуть историю по своему

+1

655

Не, я не жду , что Таис обратит внимание на Элио, многим нравятся эта пара, я их парой не считаю, они мыслями порознь, а не вместе , да может и не потянет Таис к нему, ну не нравится он как мужчина- всякое бывает. А вот Элио нужно взять себя в руки , не витать в облаках, а то вылетит с работы и как он будет кидать свои страстные взгляды в сторону Таис, ведь в его усадьбу Таис вряд ли поедет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

656

юла написал(а):

Не, я не жду , что Таис обратит внимание на Элио, многим нравятся эта пара, я их парой не считаю, они мыслями порознь, а не вместе , да может и не потянет Таис к нему, ну не нравится он как мужчина- всякое бывает. А вот Элио нужно взять себя в руки , не витать в облаках, а то вылетит с работы и как он будет кидать свои страстные взгляды в сторону Таис, ведь в его усадьбу Таис вряд ли поедет.

Почему нет из-за разности в уровнях, это же бред они могут быть парой лишбы им было вместе, а остольное как-то утресется

+1

657

При чем тут уровень , что Таис , что Элио дети из состоятельных семей, только вот Таис не видит в Элио мужчину своей мечты и все тут или по велению палочки вернее Алёны , бах Таис воспылает чувством к Элио, так такое может и не произойти и не потому что он типа бедный, а просто не влюбится она в него и все тут. Они могут быть парой если им вместе хорошо- как ты пишешь, а если нет, ей не хорошо с ним, тогда что?.. да ничего каждый пойдет своим путем по жизни. И такое бывает . http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

658

юла написал(а):

мне тоже не нравится. Даже бесит это обращение. Ну, к таким как Изабела Дрюммонд, которая играла Сеси в Людях прошлого или к той же Руми в исполнении Бруны Маркезини, подходит обращение "мой ангелочек", но Ева... Исис Вальверде такого же типажа как моя Алехандра из Пляжа - эдакая черняваая моренита, ведьмочка, чертовка, чертенок - называй как хочешь, но на "мой ангел" она не тянет. И дело тут не только в цвете волос, который у милой Сеси был светлым, а в общем восприятии женщины, девушки. Мне Ева кажется всё-таки сильной, волевой. Вон на что она пошла ради сына. Продала себя старику. Другая бы на месте Евы стала бы плакать, лезть на стенку от отчаяния, но не стала бы пахать (простите за каламбур) одним местом на сексодроме как это делает Ева. А она пошла на всё. Я конечно не собираюсь оправдывать её за это, может даже должна уважать её за такой геройский поступок как делают Юля и Алена, но на ангела после этого она точно не тянет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

И здесь возникает вопрос, а что же Афонсине надо? Почему вообще матерям не нравятся избранницы сыновей( в сериалах)?  Например, почему Ребека не любит Але,  с чего это вдруг? Объяснить одной ревностью к сыну - это слишком просто. Почему Не нравится Афонсине Клара - это понятно - дочь почти врага, но Айрума... Почему?

Ну, мне кажется, Афонсина не любит Айруму по той же причине, что Ребека не любит Алехандру. Считает девицей без роду без племения, хотя Але на фоне Айрумы более сдерржанная, но всё-таки хочется Ребеки невестку из более весомой в обществе семьи что ли? В общем, не угодила Ребеке Алехандра, точно также как Афонсине Айрума с той лишь разницей, что Ребека не будет вести себя как вел Пабло Карденас в "Мести ангела" и как сейчас ведет себя Афонсина. Как я уже сказала, не хочу больше злодеев с пушкой в руках, а хочу простых людей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

659

Так чего Афонсине то желать Руми для своего сына, она девица без роду, без состояния, а он принц  с фамилией, положением, титулом наконец. Понятно что ей хочется женить его на себе подобной по статусу, правда такая на горизонте  не наблюдается. Да и Руми это не спасительница для сына как Але будет видимо для Рея. Ведь Раф пока без пороков парень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

660

юла написал(а):

Так чего Афонсине то желать Руми для своего сына, она девица без роду, без состояния, а он принц  с фамилией, положением, титулом наконец. Понятно что ей хочется женить его на себе подобной по статусу, правда такая на горизонте  не наблюдается

И ещё Руми, согласись, ведет себя более дико, чем моя Алехандра. Руми очень эмоциональна, она не умеет держать себя в руках, поэтому вот я даже не обижаюсь, когда читатели Пляжа желают Алехандре хорощей встряски, как бы жаль её не было. То же самое я желаю Айруме, чтобы она перестала быть такой имупльсивной дурочкой, а научилась держать всё в себя, свои эмоции не выставляя напоказ.

юла написал(а):

Да и Руми это не спасительница для сына как Але будет видимо для Рея. Ведь Раф пока без пороков парень

Ой, мне кажется, Ребека бы умоляла бы Алехандру, если бы узнала о том, что она может спасти её любимого Рея от падения. Ребека - это не Афонсина, Ребека может пойти на мировую ради спасения своего любимого короля.

+1