Гардения написал(а):Сценаристы- писатели они же все подмечают каждую мелочь ходят по улицам (не в таком плане что остановил там тетку какю-нибудь на улице и так с бухты барахты ей скажет я знаете ли книжку хочу написать "О вас" к примеру и мне нужен материал так, что содитесь сейчас и рассказывайте мне всю свою подноготную нет с каждого человека Писатель берет по крупинке от его характера, причем тот человек может об этом даже не догадываться миксует его с тем то и тем то и получается персонаж.
Да, это типизация образов, в чистом виде вряд ли будут описывать конкретного человека, если , конечно, это не мемуары или биография и то, пишущий все равно вкладывает свое понимание характера и событий.
Altair Sandal написал(а):ох мало Эвке было сына, теперь еще одно дитё, думаю она теперь никуда его не отдаст, а вот так узнает Фаусто о ее связи с Витором и выставить ее без копейки на улицу, и теперь тащить на себе надо будет ей уже двоих.
Что очень хорошо иллюстрирует характер Эвы. В ней нет корысти, про которую можно сказать она вышла замуж за богатого, чтобы обеспечить себя и жить в комфорте. Она эмоциональна и импульсивна, она не думает, что будет в будущем, если произойдет разрыв с Фаусто, ей надо помочь ребенку и точка!
юла написал(а):Руми отдалась Рафе, все вроде у них красиво и прекрасно, но такое чувство, что что-то случится и все у них оборвется.
Это ощущение усиливается антуражем. Где все происходит? На сеновале. Романтично, но создает ощущение скоротечности. Есть ощущение, что Айрума тоже поддалась чувствам, не подумала о будущем. Пока купаются оба в любви и счастье, но все идет в разрез принятых традиций...
юла написал(а):Афонсина задумала пакость через Анинью и зная какая Руми импульсивная, поймает ее на ревности .
И здесь возникает вопрос, а что же Афонсине надо? Почему вообще матерям не нравятся избранницы сыновей( в сериалах)? Например, почему Ребека не любит Але, с чего это вдруг? Объяснить одной ревностью к сыну - это слишком просто. Почему Не нравится Афонсине Клара - это понятно - дочь почти врага, но Айрума... Почему?
юла написал(а):Клара какая была , такой и остается, но как то обратила внимание на Алзиру и снова за свою песнь- ты жена и терпи своего мужа, но у невестки уже закрались мысли, что не одним мужем можно жить, и о себе подумать, ведь , если не ты о себе позаботиться , то кто, да никто.
Хахахаха, есть люди, которые упрямо настаивают на своем, и вроде бы не глупые и должны понимать доводы, а тут еще и на собственном примере почуяла силу любви Марио через кулаки, но нет - любовь превыше всего!
юла написал(а):Вот не нравится мне, что Витор называет Еву- мой ангел, какой ангел, ну какой, она твоя свобода, новая жизнь, любовь, но ангел...
Эву это тоже пугает, может поэтому она еще ему не уступила, будь он более мягче, более романтичнее, он добился ее очень быстро.
юла написал(а):Таис может сейчас после разговора с Лазару взглянет на Элио.
Все ждете когда же Таис выделит Элио? У нее не получается влюбиться в него. Когда я пишу о них, я все время вспоминаю пару Мелиссы и Тони, тоже была спорная пара, особенно после любви Мелиссы к Керро, но в том случае я соглашусь с тем, что пара состоялась и пусть без всепоглощающей страсти, но они равны по своему уровню, интересам. Здесь я пытаюсь понять , а возможна ли вообще любовь в такой паре...
Отредактировано máscara (02.05.2017 12:05)