Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

661

юла написал(а):

Так чего Афонсине то желать Руми для своего сына, она девица без роду, без состояния, а он принц  с фамилией, положением, титулом наконец. Понятно что ей хочется женить его на себе подобной по статусу, правда такая на горизонте  не наблюдается. Да и Руми это не спасительница для сына как Але будет видимо для Рея. Ведь Раф пока без пороков парень.

А не че что Руми вполне нормальная девушка и сможет стать хорошей женой для Рафы?

юла написал(а):

олько вот Таис не видит в Элио мужчину своей мечты и все тут или по велению палочки вернее Алёны , бах Таис воспылает чувством к Элио, так такое может и не произойти

Конечно тут все зависит от чувств, посмотрим что будет дальше

Lucky-lady написал(а):

Мне Ева кажется всё-таки сильной, волевой. Вон на что она пошла ради сына. Продала себя старику. Другая бы на месте Евы стала бы плакать, лезть на стенку от отчаяния, но не стала бы пахать (простите за каламбур) одним местом на сексодроме как это делает Ева.

Это не показатель силы для меня, для меня Эвка плыла по течению, и сделала выбор в ползу брака с Фаусто. Но надо сказать что она честна в отношениях с Фаусто - она спит с ним т.к есть договор и она должна его выполнять

0

662

Aulen написал(а):

Это не показатель силы для меня, для меня Эвка плыла по течению, и сделала выбор в ползу брака с Фаусто. Но надо сказать что она честна в отношениях с Фаусто - она спит с ним т.к есть договор и она должна его выполнять

А какую силу воли надо иметь, чтобы оказывать ему услуги и терпеть его рядом с собой, а также терпеть всю клоаку - то бишь Камилу, Афонсину и черномазых служанок, которые как назло все такие завистливые.

0

663

Да уж Ребекка по сравнению с Афонсиной просто милый котенок, вот интересно Афонсина будет ли умолять скажем Руми или Еву чтобы те спасли ее сына?... думаю да , сыночка она любит, вот только потом постарается убрать их с дороги сына.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

664

юла написал(а):

Да уж Ребекка по сравнению с Афонсиной просто милый котенок, вот интересно Афонсина будет ли умолять скажем Руми или Еву чтобы те спасли ее сына?... думаю да , сыночка она любит, вот только потом постарается убрать их с дороги сына.

Исключено. Афонсина не такая, чтобы умолять. Она злодейка масштаба Нельсона из Людей прошлого. Афонсина это не женщина, а дьявол в юбке.

+1

665

Ты думаешь, что Афонсина не скажет одной из девиц- спаси моего сына и даст ему умереть из-за своей гордости, вредности, злости, она хитрая , думаю пойдет на поклон, а когда добьется того
, что сын в не опасности отправит девиц от сыночка подальше и навсегда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

666

юла написал(а):

Ты думаешь, что Афонсина не скажет одной из девиц- спаси моего сына и даст ему умереть из-за своей гордости, вредности, злости, она хитрая , думаю пойдет на поклон, а когда добьется того
, что сын в не опасности отправит девиц от сыночка подальше и навсегда.

Она будет лебезить пока ей выгодно, а потом избавиться в этом вся Афонсина

юла написал(а):

Да уж Ребекка по сравнению с Афонсиной просто милый котенок

Ребека просто высокомерная стервочка, она только будет губки дуть, да не много интриговать. Афонсина же это убийца и сутинерша

+1

667

Aulen написал(а):

Почему нет из-за разности в уровнях, это же бред они могут быть парой лишбы им было вместе, а остольное как-то утресется

постоять рядом конечно могут, за ручки подержаться в ручеек поиграть, а о чем говорить -то всю жизнь будут?

юла написал(а):

При чем тут уровень , что Таис , что Элио дети из состоятельных семей, только вот Таис не видит в Элио мужчину своей мечты и все тут или по велению палочки вернее Алёны , бах Таис воспылает чувством к Элио, так такое может и не произойти и не потому что он типа бедный, а просто не влюбится она в него и все тут. Они могут быть парой если им вместе хорошо- как ты пишешь, а если нет, ей не хорошо с ним, тогда что?.. да ничего каждый пойдет своим путем по жизни. И такое бывает .

Два конечно, не в наличии денег дело -то, а в разных взглядах на все,  о чем  они будут говорить - повторюсь,  она о романах о чести http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
и достоинстве и вечной любви через страдания, а он? цветочки с клубы воровать.

Lucky-lady написал(а):

но на ангела после этого она точно не тянет.

может в его глазах она именно такая ?  ангельское терпение и по сравнению с ним  она не замышляет гадости. Сознаюсь уж, что ввела это специально, чтобы вы обратили на эито внимание, потому что это имеет значение в сюжете. И вы обратили внимание.

Lucky-lady написал(а):

То же самое я желаю Айруме, чтобы она перестала быть такой импульсивной дурочкой, а научилась держать всё в себя, свои эмоции не выставляя напоказ.

В этом ее прелесть, но и слабость, шишек она набьет по жизни много, не все будут терпеливые, как Рафа, а тут еще и Афонсина маячит.

Отредактировано máscara (02.05.2017 18:11)

0

668

юла написал(а):

, что сын в не опасности отправит девиц от сыночка подальше и навсегда.

Aulen написал(а):

Она будет лебезить пока ей выгодно, а потом избавиться в этом вся Афонсина

Она уже это сделала, как она подкатила к Айруме и вроде бы прямо сказала, но доводы привела убийственные, только бы спасти сына от женитьбя на Кларе, теперь Айрума не нужна. А юная дурочка думает, что Афонсина на ее стороне

0

669

máscara написал(а):

постоять рядом конечно могут, за ручки подержаться в ручеек поиграть, а о чем говорить -то всю жизнь будут?

Найдут! Только им было тепло друг с другом, а остольное приложиться - уровень не главное

0

670

Есть разница с тем с кем можно просто общаться гулять  разница между теми с кем жить. Одно дело розговоры при луне другое жизнь поверь это сразу чувствуется и осознается пускай не сразу у некоторых но осознается

0

671

Гардения написал(а):

Есть разница с тем с кем можно просто общаться гулять  разница между теми с кем жить. Одно дело розговоры при луне другое жизнь поверь это сразу чувствуется и осознается пускай не сразу у некоторых но осознается

Согластна но я считаю что мужчина может быть ниже уровнем чем женщина, и они могут найти о чем говорить всю жизнь - общий быть семейные проблемы дети, да и кто из них может рассказать что-то. Можно думаю ужиться

0

672

Aulen написал(а):

Согластна но я считаю что мужчина может быть ниже уровнем чем женщина, и они могут найти о чем говорить всю жизнь - общий быть семейные проблемы дети, да и кто из них может рассказать что-то. Можно думаю ужиться

А почему женщина должна опускаться ниже? Почему она должна замыкать себя на семье, если ей дано больше? Она что недостойна лучшего? Я просто думаю, что умная женщина никогда  не выберет глупого мужчину.

0

673

máscara написал(а):

А почему женщина должна опускаться ниже? Почему она должна замыкать себя на семье, если ей дано больше? Она что недостойна лучшего? Я просто думаю, что умная женщина никогда  не выберет глупого мужчину.

А Элиу не дурак и он не худшее, он может быть хорошим мужем и отцом! А почему женщина не может проявить снисхождение к мужчине, которого любит и с которым ей хорошо? Все же семья самое главное для человека, особенно для женщины. Знаешь лишь бы любили и им хорошо было вместе если хотят быть вместе то нужен компромис, почему женщине тем более умной не уступить? Женщина должна быть мудрой, уметь уступать потому что мужчины более несговорчивы. Почему нет? Просто Таис нужны быть снисходительной если они выйдет за элиу - говорить с ним на более простые темы а на то что по сложнее можно поговорить с подругой. Почему сразу отказываться от мужчины, если он ниже уровнем - можно и ужиться

Отредактировано Aulen (02.05.2017 20:00)

0

674

Aulen написал(а):

А Элиу не дурак и он не худшее, он может быть хорошим мужем и отцом! А почему женщина не может проявить снисхождение к мужчине, которого любит и с которым ей хорошо?

а ты разве видишь, как она его любит?

0

675

máscara написал(а):

а ты разве видишь, как она его любит?

А если полюбит, она же может его полюбить? Парень он хороший

+1

676

Только загвоздка в том, что Таис не любит Элио и не увлечена им , так почему она должна выходить за него замуж? пожалеть его, так кто  ее пожалеет , ради чего ей это делать, только ради него . Желаю этой девочке счастья то, что она себе задумала  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

677

А уровень будет чувствоваться на приемах в общении с людьми определенного круга, как народному человеку будет неуютно в высшем обществе, так и интеллигентному тяжело общаться с людьми их народа, мало или совсем нет общих тем для общения и главное противоположные мысли в беседе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

678

Все правильно, но я рассматриваю эту ситуацию с разных позиций, подумала, что должно произойти, чтобы Таис поменяла отношение к Элио, ведь понятно, что Элио влюблен и будет предан ей, но девочке тоже нужен кто-то, кто будет опорой и любовью.

0

679

юла написал(а):

Только загвоздка в том, что Таис не любит Элио и не увлечена им , так почему она должна выходить за него замуж? пожалеть его, так кто  ее пожалеет , ради чего ей это делать, только ради него . Желаю этой девочке счастья то, что она себе задумала

Конечно если Таис не любит, то она должна быть с Элиу, а если посмотрит на него иначе. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОЛЮБИТ, то лучше принять ей его таким простым пареньком, если она САМА захочет с ним быть

máscara написал(а):

Все правильно, но я рассматриваю эту ситуацию с разных позиций, подумала, что должно произойти, чтобы Таис поменяла отношение к Элио, ведь понятно, что Элио влюблен и будет предан ей, но девочке тоже нужен кто-то, кто будет опорой и любовью.

Элиу смог бы в духовном плане стать ее поддержкой и опорой, но ты права она должна посмотреть на него иначе. Мне кажется что если бы с ней случилось что-то очень плохое а Элиу помог бы ей, стал для ее опорой, то она смогла его полюбить. Но посмотрим как будет, но они были очень милой парой

0

680

Aulen написал(а):

Мне кажется что если бы с ней случилось что-то очень плохое а Элиу помог бы ей, стал для ее опорой, то она смогла его полюбить. Но посмотрим как будет, но они были очень милой парой

это была бы любовь? А если это всего лишь благодарность?

0