máscara написал(а):Жоакин теперь у нее один шанс, поймала она его, никуда не отвертится от такой ушлой. Куда уж правильной Алзире, вот только сколько ей придется перетерпеть, быть брошенной , а еще и у любовницы ребенок.
А мне не жаль Жоакина. Так и надо этому ослу. Раз у него вечно чешется одно место как у моего Рея, то пусть пожинает плоды своего чесания
máscara написал(а):и дело вовсе не в разнице в возрасте, да есть только один момент - это нелюбовь Эвы к Фаусто, то что она не хочет с ним быть, но милые мои, когда Эва дала слово выйти за него замуж, она и не предполагала, что не будет его любить настолько, что ее будет выворачивать. И полюбила бы, если бы перед глазами не маячил Витор
Это точно. Против такого расклада не могу поспорить. Привыкла бы Ева к своему старику, а раз рядом Виктор, то пусть терпит старца. Но вот, Лена, ты меня просто убила. Сама сетуешь на то, что у меня прошло сорок серий, а ничего не случилось с Алехандрой, так я могу тебе сказать, что не ожидала, что столько серий Ева будет принадлежать этому старому вонючке. Нет, я надеялась на то, что Рафа зашевелится за Еву, но вижу, этим даже не пахнет. Рафа уже при своей Айруме, а значит придется нам терпеть этот треугольник - Ева/Фаусто/Виктор. Против актера Эрсона Капри ничего против не имею, но возьми ты на роль Фаусто помоложавее мужчину, то может быть у меня не было такого бешенства, когда я читаю про то, как Ева ублажает своего мужа. Но понимаю, что если бы Фаусто выглядел получше, покраше, то Виктор бы терялся на его фоне. Виктор и так не ровесник Евы, а есть между ними разница в возрасте, так если бы и Фаусто был красавчивом, то это была бы уже другая история.
máscara написал(а):С чего ты взяла, что я буду ее портить, но извини, петь про романтическую любовь престарелого мачо я тоже не буду. Все просто и понятно и Зила тут не влюбленная девочка селина, а вполне хваткая бабенка, кстати, своего возраста.
Шикарно подобрала актеров и прописала характеры. Впервые (нет - вру, в новелах Наташи тоже), так пусть буду говорить впервые относително тебя.!!! Впервые меня не бесит Антунис, так как он игрет СВОЮ РОЛЬ, ты отлично подобрала ему роль Жеронимо. Прости, Алена, но читать про то, что Антунис - мачо, от которго потеряла голову 18-летняя мулатка, мне если честно, тяжеловато. А у Лены я всегда сценки про семейку Рибейро перечитываю и особенно про Зилу и Жеронимо. Вон даже она как его будит утром:
- Жеронимо, а Жеронимо... Солнце встало уже!
Именно так говорила бы БАБА её возраста и положения, а не иначе типа "Дорогой, лапочка, пора вставать!"
máscara написал(а):нУ ХОРОШО, ТОГДА ДАВАЙ ЗАЙДЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Если ты считаешь, что можно простить женщину за связь с другим мужчиной, то почему такое плохое отношение к Эве. Вот пример того, что женщина спит с разными мужчинами
Мы уже тебе сказали - почему. Потому что она с самого начала продалась себя, с самого начала её брак с ним был уговором, поэтому противно читать про нее. Читай, она стала путаной, просто спит с одним и тем же мужчиной, а не с кучей. И Фаусто ей много раз это говорил, вроде бы, что если бы не он, то таких как он у нее было бы вагон и маленькая тележка за одну ночь. А он купил её, именно купил, так что пусть помалкивает она в тряпочку и терпит.