máscara написал(а):боюсь в бразилии бедный рыцарь возможен только как разорившийся рантье, рыцарь понятие несовместимое с батраком.
а мне кажется что совместимое, и батрак может быть палку. мне кажется что ты пергибаешь палку, где то утрируешь, а где и лишаешь возможности мечтать, говоря что такого даже в сериале не бывает. я тоже сейчас тоже утрирую
máscara написал(а):а еще лазару так по жизни и является "яблоком раздора", как пошло с юности, к нему ревнуют, его подозревают, потому что мужик хорош и внешне и душой.
не везет ему, а ты сама это подтвердила мужик он хороший и ему хочется счастья
máscara написал(а):адемар всегда чувствовал себя позади него во всем, а соперничество усиливалось любовью к одной женщине. прошло уже много лет, а адемар до сих пор чувствует себя уязвленным и худшим рядом с лазару.
и сам же адемар признался по пьяни лазару, что у литисии есть ребенок от лазара. и в душе лазару не будет теперь покоя, как он поступить свою кровиночку ему-то захочется увидить
máscara написал(а):конечно, ей нужен фаусто, не будет же она высказывать свои претензии эве и витору, она хочет всех уничтожить разом. хотя эве она уже высказала, что та спит с витором, не удержалась. но эва принимает это не как то, что афонсина в курсе, а как просто ее гнев.
и тут афонсина прибережот свой козырь. мне эвку жалко, как она из своего этого выбриться
máscara написал(а):фаусто говорит с дочерью и я описала фактически своего отца... в свое время мы никогда не были близки душевно, хотя у нас была полная семья и отец всегда был дома. просто это склад характера такой - любить дочь, но не понимать женщин в принципе... он обеспечивает дочь всем необходимым и даже слишком хорошо, работает во благо семьи, но душевной близости нет, потому что это человек дела, мужской работы..
многие отцы такие, мой тоже. вот он хоть не стал разлучать таис и элиу, принял их дружбу - это очень хорошо. но фаусто относиться к женщинам как рабыням мужчин, не лучше жеронимо. он в эвке не видит человека, только ту что принадлежит ему - это низко! она не рабыня а самостоятельная личность и он это не понимает
máscara написал(а):пока он не соединяет витора и наир, но потом возможно, всме у него сложится, только он уже зашел так далеко, что назад возврата нет. впрочем, что там бывает в голове у мужчин?! а вдруг они считают, что все в мире от них зависит.
мне кажется, что жоаким опасен и когда он узнает, что наир его обманывала, да еще и спала с витей, он может сделать все что угодно, может пролиться кровь
máscara написал(а):да и жоакин пока живет , думая совсем не головой. он таким способом хочет выдворить жену с фазенды. особо цинично, конечно, но тут уж все цинично. бросить жену с двумя детьми ради любовницы в любом случае отвратительно. но ведь , как -то сказала алена, это же любовь. любовь превыше всего.
я такое не оправдываю такое, как девок которые женихов на богатых парней меняют. жоаким жену и детей бросил это уже чмо, но жаль его потому он страстью ослеплен, он с наир пережил то что никогда не знал
máscara написал(а):алзира привыкла слушаться свекра, а ведь очень сложно начать думать своей головой, да еще и противостоять такому авторитарному человеку. но ты права, она сказала правду, она видела витора, и ей хватило честности сказать, что не видела, как витор убивал анинью.
мне кажется что она никого не подстовляла, сказала просто что видела да и все