máscara написал(а):Боюсь в Бразилии бедный рыцарь возможен только как разорившийся рантье, рыцарь понятие несовместимое с батраком.
А мне кажется что совместимое, и батрак может быть палку. Мне кажется что ты пергибаешь палку, где то утрируешь, а где и лишаешь возможности мечтать, говоря что такого даже в сериале не бывает. Я тоже сейчас тоже утрирую
máscara написал(а):А еще Лазару так по жизни и является "яблоком раздора", как пошло с юности, к нему ревнуют, его подозревают, потому что мужик хорош и внешне и душой.
Не везет ему, а ты сама это подтвердила мужик он хороший и ему хочется счастья
máscara написал(а):Адемар всегда чувствовал себя позади него во всем, а соперничество усиливалось любовью к одной женщине. Прошло уже много лет, а Адемар до сих пор чувствует себя уязвленным и худшим рядом с Лазару.
И сам же Адемар признался по пьяни Лазару, что у Литисии есть ребенок от Лазара. И в душе Лазару не будет теперь покоя, как он поступить свою кровиночку ему-то захочется увидить
máscara написал(а):Конечно, ей нужен Фаусто, не будет же она высказывать свои претензии Эве и Витору, она хочет всех уничтожить разом. Хотя Эве она уже высказала, что та спит с Витором, не удержалась. Но Эва принимает это не как то, что Афонсина в курсе, а как просто ее гнев.
И тут Афонсина прибережот свой козырь. Мне Эвку жалко, как она из своего этого выбриться
máscara написал(а):Фаусто говорит с дочерью и я описала фактически своего отца... В свое время мы никогда не были близки душевно, хотя у нас была полная семья и отец всегда был дома. Просто это склад характера такой - любить дочь, но не понимать женщин в принципе... Он обеспечивает дочь всем необходимым и даже слишком хорошо, работает во благо семьи, но душевной близости нет, потому что это человек дела, мужской работы..
Многие отцы такие, мой тоже. Вот он хоть не стал разлучать Таис и Элиу, принял их дружбу - это очень хорошо. Но Фаусто относиться к женщинам как рабыням мужчин, не лучше Жеронимо. Он в Эвке не видит человека, только ту что принадлежит ему - это низко! Она не рабыня а самостоятельная личность и он это не понимает
máscara написал(а):Пока он не соединяет Витора и Наир, но потом возможно, всме у него сложится, только он уже зашел так далеко, что назад возврата нет. Впрочем, что там бывает в голове у мужчин?! А вдруг они считают, что все в мире от них зависит.
Мне кажется, что Жоаким опасен и когда он узнает, что Наир его обманывала, да еще и спала с Витей, он может сделать все что угодно, может пролиться кровь
máscara написал(а):Да и Жоакин пока живет , думая совсем не головой. Он таким способом хочет выдворить жену с фазенды. Особо цинично, конечно, но тут уж все цинично. Бросить жену с двумя детьми ради любовницы в любом случае отвратительно. Но ведь , как -то сказала Алена, это же любовь. Любовь превыше всего.
Я такое не оправдываю такое, как девок которые женихов на богатых парней меняют. жоаким жену и детей бросил это уже чмо, но жаль его потому он страстью ослеплен, он с Наир пережил то что никогда не знал
máscara написал(а):Алзира привыкла слушаться свекра, а ведь очень сложно начать думать своей головой, да еще и противостоять такому авторитарному человеку. Но ты права, она сказала правду, она видела Витора, и ей хватило честности сказать, что не видела, как Витор убивал Анинью.
Мне кажется что она никого не подстовляла, сказала просто что видела да и все