Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

921

Как все запуталось, про Эвку и Вити уже знает две злыдни Афонсина и Камила. Да еще и на Витю полицию натравили, это козел Жеронимо! А вот Алзира не виновата, ее просто Жеронимо заставил. Но думаю что она не сильно и лгала, она правда видела его с Эвкой блин мне Витю жалко, куда он теперь? Но от ранчо он не сможет далеко уйти, он вернется за Эвкой и детьми и тут-то и может пропасть! как же этого не хочется.

И еще у Афонсины есть запись и когда приедет Фаусто, думаю что она ему все выложить. Хотя она будет ждать подходящий момент, но все же вероятно как приедет Фаусто и она покажет ему, то что сняла Наир. Наир таки погубила Витю. Блин как же теперь Эвке и Вите выбраться? Бежать! Вот только успеют ли? Мне почему кажется что нет, да и Фаусто как отреагирует когда узнает, что Эвка любит его сына? Ох и положенице. Вот если бы Эвка и Витя убежали до появления Фаусто, но тут еще эта полиция - ведь Витю может и поймать сейчас

Фаусто говорит по душам с Таис, он дал разрешие Элиу ухаживать за Таис - какие они милые

У Лазару есть сын и его прошлое вернулось к нему. Он наверное посторается увидеться с той кого любил, и их чувства могут вспухнуть с новой силой. Только ее трое детей и очень ревнивый муж. Эх, не везет Лазару с женщинами, что Лити что Алзира замужние и с детьми. Ему бы свободную девушку, он достоин побыть любимым и очень счастливым.

Риму сделала очень большую глупость, да еще и Лазару подставила. Блин эта ее горячась подвела, теперь Рафа будет сильно злиться и ревновать. Руми еще девчонка и ума нет

Жоаким вообще с катушек слетел, Наир привел в дом. Жеронимо его на место поставил, и еще про Витю рассказал. Вообще Жеронимо как поскуда повел - надо было поговорить с Витей, но он у нас решил посадить его! Просто одно к одному! Жесть! Но вот мне интересно когда же Жоаким поймет какова Наир? Вот сейчас слова отца про завещание, может заставят его задуматься? Хочется прав еще одну серию почитать

+1

922

máscara написал(а):

не надо крайностей. Ачто у нас в стране люди все сплошь на литературном языке изъясняются, цитируют Пушина и упиваются Тургеневым? У нас не спетничают, и не интригуют?  Будь то город или деревня - условия разные, но там и там люди по сути похожи, если у них одна социальная среда.

Что ж в среде рабочих и сельской местности не осталась порядочных людей, хороших мужиков? А может есть в огромной бразилии бедный настоящий рыцарь?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

923

Бедный Витор, теперь его ещё и посадят за то, что он не делал. Эва конечно пока никуда не сбежит, а там приедит Фаусто и может обо всем узнать. Ну а Камила с тёткой теперь могут начать шантажировать Эву, у них в руках все карты. Фаусто теперь пристал к Элио и хочет, чтобы его дочь была с кем то богаче, эх знал бы он кого она правда любит. Ну, а Руми со злости ляпнула то, что теперь разобьёт сердце Рафе.

+1

924

Altair Sandal написал(а):

Ну, а Руми со злости ляпнула то, что теперь разобьёт сердце Рафе.

Да, вообще жалко Рафу такой классный парень, он будет мучаться теперь

0

925

Айрума все еще маленькая девочка, хотела сделать больно Рафе своими словами, а только оттолкнула свою любовь или надеется, что он от ревности прибежит и даст в морду Лазару и уведет ее с собой. Айрума от такого  действия будет на седьмом небе от счастья.
У Лазару свои страсти кипят, он узнал, что он сам уехал от своей любви, поверив в наговоры своего соперника, который всю жизнь страдает номером № 2 после Лазару и никак не может самоуверится в себе. Неприятный молодой человек.А Летисия все еще видимо любит Лазару.
Фаусту впервые поговорил с Таис о взрослых вещах и как ей не хватало такого общения с папой. Он хочет чтобы дочь была счастлива и он увидел, что она с этим мальчиком выглядит радостной и довольной. Конечно в сердце у нее все еще ее Витор, но она сможет общаться и с другими молодыми людьми.
Витор сказал правду Камилле, что давно должен быть сказать и развязать этот узел и захотел уехать, но Ева не захотела , почему..., разум стал над чувствами, но она любит этого мужчину.
Афонсина счастлива и довольна  , все складывается в ее пользу, Наир отправила ей такой подарок в форме видео, но такое чувство , что она попадается и ловушка захлопнется .
Жеронимо настоял и Алзира сказала , что не хотела сказать, вернее не договорила, а ее ведь тоже можно оговорить и что и она тоже могла убить Анинью, типа в темноте перепутала со своей соперницей Наир. Как говорится не рой яму другому , сам в нее угодишь- вот и приехала домой, а там ждал ее сюрприз - ее муж с Наир. Жоакин конечно козел, так унизил свою жену и мать его детей, но ничего и у него крылья обломятся и узнает он о любви Наир к Витору.
Жоакин узнал , что с Витором они братья и он наследник , может до него дойдет какую роль сыграла Наир в пропаже завещания
Все складывается против Витора, но есть третья сила, которая поможет. Кто она... и кто убил Анинью или это несчастный случай и это кто-то видел. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

926

Aulen написал(а):

Да еще и на Витю полицию натравили, это козел Жеронимо! А вот Алзира не виновата, ее просто Жеронимо заставил.

Алзира привыкла слушаться свекра, а ведь очень сложно начать думать своей головой, да еще и противостоять такому авторитарному человеку. Но ты права, она сказала правду, она видела Витора, и ей хватило честности сказать, что не видела, как Витор убивал Анинью.

юла написал(а):

Как говорится не рой яму другому , сам в нее угодишь- вот и приехала домой, а там ждал ее сюрприз - ее муж с Наир.

А каждый платит за неправильные поступки, даже такая правильная Алзира. Вот только Наир выкручивается и все еще на коне. Хотя как посмотреть,  то , что от нее отказался возлюбленный- это тоже наказание.

юла написал(а):

Жоакин конечно козел, так унизил свою жену и мать его детей, но ничего и у него крылья обломятся и узнает он о любви Наир к Витору.

Да и Жоакин  пока живет , думая совсем не головой. Он таким способом хочет выдворить  жену с фазенды. Особо цинично, конечно, но тут уж все цинично. Бросить жену с двумя детьми ради любовницы в любом случае отвратительно. Но ведь , как -то сказала Алена, это же любовь. Любовь превыше всего.

0

927

Aulen написал(а):

Что ж в среде рабочих и сельской местности не осталась порядочных людей, хороших мужиков? А может есть в огромной бразилии бедный настоящий рыцарь?

Я же тебе говорю, что люди вне зависимости от место обитания есть всякие, и в городе тоже есть те еще  типчики... Боюсь в Бразилии бедный рыцарь возможен только как разорившийся рантье, рыцарь понятие несовместимое с  батраком.

0

928

Aulen написал(а):

Хотя она будет ждать подходящий момент, но все же вероятно как приедет Фаусто и она покажет ему, то что сняла Наир. Наир таки погубила Витю. Блин как же теперь Эвке и Вите выбраться?

Конечно, ей нужен Фаусто, не будет же она высказывать свои претензии Эве и Витору, она хочет всех уничтожить разом. Хотя Эве она уже высказала, что та спит с Витором, не удержалась. Но Эва принимает это не как то, что Афонсина в курсе, а как просто ее  гнев.

юла написал(а):

Жоакин узнал , что с Витором они братья и он наследник , может до него дойдет какую роль сыграла Наир в пропаже завещания

Пока он не соединяет Витора и Наир, но потом возможно, всме у него сложится, только он уже зашел так далеко, что назад возврата нет. Впрочем, что там бывает в голове у мужчин?! А вдруг они считают, что все в мире от них зависит.

Altair Sandal написал(а):

Бедный Витор, теперь его ещё и посадят за то, что он не делал. Эва конечно пока никуда не сбежит, а там приедит Фаусто и может обо всем узнать. Ну а Камила с тёткой теперь могут начать шантажировать Эву, у них в руках все карты. Фаусто теперь пристал к Элио и хочет, чтобы его дочь была с кем то богаче, эх знал бы он кого она правда любит. Ну, а Руми со злости ляпнула то, что теперь разобьёт сердце Рафе.

Мне кажется, что шантаж в этом случае не самоцель у Афонсины, эта дама любит уничтожать своих врагов и идти до конца, а что она от Эвы может получить?

Фаусто говорит с дочерью и я описала фактически своего отца... В свое время мы никогда не были близки душевно, хотя у нас была полная семья и отец всегда был дома. Просто это склад характера такой - любить дочь, но не понимать женщин в принципе... Он обеспечивает дочь всем необходимым и даже слишком хорошо, работает во благо семьи, но душевной близости нет, потому что это человек дела, мужской работы.. где главенствуют мужчины.  Вот и Фаусто любит Таис, но не знает, особенно когда она была больна, как подступиться к ней, чтобы быть искренним. Сейчас она выросла, она отчасти может говорить с ним на равных, поэтому -то   и такие разговоры

0

929

Aulen написал(а):

У Лазару есть сын и его прошлое вернулось к нему. Он наверное посторается увидеться с той кого любил, и их чувства могут вспухнуть с новой силой. Только ее трое детей и очень ревнивый муж. Эх, не везет Лазару с женщинами, что Лити что Алзира замужние и с детьми. Ему бы свободную девушку, он достоин побыть любимым и очень счастливым.

юла написал(а):

У Лазару свои страсти кипят, он узнал, что он сам уехал от своей любви, поверив в наговоры своего соперника, который всю жизнь страдает номером № 2 после Лазару и никак не может самоуверится в себе. Неприятный молодой человек.А Летисия все еще видимо любит Лазару.

Лазару у меня выходит из тени. Один из лучших мужчин, но и он когда-то делал ошибки,  досадные или глобальные. Если бы он не повелся на слова соперника, у него была бы другая жизнь.  Адемар  всегда чувствовал себя позади него во всем, а соперничество усиливалось  любовью к одной женщине. Прошло уже много лет, а Адемар до сих пор чувствует себя уязвленным и худшим рядом с Лазару. Он и женой хвастает и унижает ее одновременно, чтобы показать свое превосходство, но Лазару -то понимает, что Адемар жалкий. Не дает ему покое то, что у Летисии он не первый. Описывать , как у них так получилось я не буду, в принципе читатель может додумать сам, но Летисия не стала счастливой, впрочем, как Адемар.  А еще Лазару так по жизни и является "яблоком раздора", как пошло с юности, к нему ревнуют, его подозревают, потому что мужик хорош и внешне и душой.

0

930

Aulen написал(а):

Ох и положенице. Вот если бы Эвка и Витя убежали до появления Фаусто, но тут еще эта полиция - ведь Витю может и поймать сейчас

юла написал(а):

Витор сказал правду Камилле, что давно должен быть сказать и развязать этот узел и захотел уехать, но Ева не захотела , почему..., разум стал над чувствами, но она любит этого мужчину.

Витор пришел за Эвой и ребенком, но... они уже собирались, и Эва решилась несмотря на свое подозрение уехать с ним. Как ей хочется быть с Витором! Это желание сильнее, чем подозрения... и она не передумала. Просто вмешалась полиция, и она испугалась за Витора,  где -то в самом уголке мозга мысль -то свербит, что он мог убить Анинью,  и за ним пришла полиция... поэтому она умоляет его сбежать немедленно, а она с детьми его задержит и он попадется в руки полиции.  Она готова последовать за ним, даже принять статус беглянки вместе с ним, вот только он должен остаться на свободе. Но Витор во всем этом разговоре ведет себя очень подозрительно, будто играет с ней в верю -не верю, виноват -не виноват, убивал-не убивал. - путает ее, чтобы увезти ее с собой. С Камилой же ему надоело притворство,  теперь уж точно у него нет обратной дороги.

юла написал(а):

Все складывается против Витора, но есть третья сила, которая поможет. Кто она... и кто убил Анинью или это несчастный случай и это кто-то видел.

Или он выкарабкается сам или сделают так, чтобы выкарабкался. Ему надо пораскинуть мозгами - хорошо, что они у него есть.  Кстати, заметили, как  легко делаются дела? С помощью знакомств или денег. Можно посадить человека, можно оговорить человека - имей только знакомых или заплати чиновнику. В одной из статей я читала, что в Бразилии одна из самых коррумпированных стран и взятки берут почти все... Наша страна и рядом не стояла...

0

931

máscara написал(а):

Боюсь в Бразилии бедный рыцарь возможен только как разорившийся рантье, рыцарь понятие несовместимое с  батраком.

А мне кажется что совместимое, и батрак может быть палку. Мне кажется что ты пергибаешь палку, где то утрируешь, а где и лишаешь возможности мечтать, говоря что такого даже в сериале не бывает. Я тоже сейчас тоже утрирую

máscara написал(а):

А еще Лазару так по жизни и является "яблоком раздора", как пошло с юности, к нему ревнуют, его подозревают, потому что мужик хорош и внешне и душой.

Не везет ему, а ты сама это подтвердила мужик он хороший и ему хочется счастья

máscara написал(а):

Адемар  всегда чувствовал себя позади него во всем, а соперничество усиливалось  любовью к одной женщине. Прошло уже много лет, а Адемар до сих пор чувствует себя уязвленным и худшим рядом с Лазару.

И сам же Адемар признался по пьяни Лазару, что у Литисии есть ребенок от Лазара. И в душе Лазару не будет теперь покоя, как он поступить свою кровиночку ему-то захочется увидить

máscara написал(а):

Конечно, ей нужен Фаусто, не будет же она высказывать свои претензии Эве и Витору, она хочет всех уничтожить разом. Хотя Эве она уже высказала, что та спит с Витором, не удержалась. Но Эва принимает это не как то, что Афонсина в курсе, а как просто ее  гнев.

И тут Афонсина прибережот свой козырь. Мне Эвку жалко, как она из своего этого выбриться

máscara написал(а):

Фаусто говорит с дочерью и я описала фактически своего отца... В свое время мы никогда не были близки душевно, хотя у нас была полная семья и отец всегда был дома. Просто это склад характера такой - любить дочь, но не понимать женщин в принципе... Он обеспечивает дочь всем необходимым и даже слишком хорошо, работает во благо семьи, но душевной близости нет, потому что это человек дела, мужской работы..

Многие отцы такие, мой тоже. Вот он хоть не стал разлучать Таис и Элиу, принял их дружбу - это очень хорошо. Но Фаусто относиться к женщинам как рабыням мужчин, не лучше Жеронимо. Он в Эвке не видит человека, только ту что принадлежит ему - это низко! Она не рабыня а самостоятельная личность и он это не понимает

máscara написал(а):

Пока он не соединяет Витора и Наир, но потом возможно, всме у него сложится, только он уже зашел так далеко, что назад возврата нет. Впрочем, что там бывает в голове у мужчин?! А вдруг они считают, что все в мире от них зависит.

Мне кажется, что Жоаким опасен и когда он узнает, что Наир его обманывала, да еще и спала с Витей, он может сделать все что угодно, может пролиться кровь

máscara написал(а):

Да и Жоакин  пока живет , думая совсем не головой. Он таким способом хочет выдворить  жену с фазенды. Особо цинично, конечно, но тут уж все цинично. Бросить жену с двумя детьми ради любовницы в любом случае отвратительно. Но ведь , как -то сказала Алена, это же любовь. Любовь превыше всего.

Я такое не оправдываю такое, как девок которые женихов на богатых парней меняют. жоаким жену и детей бросил это уже чмо, но жаль его потому он страстью ослеплен, он с Наир пережил то что никогда не знал

máscara написал(а):

Алзира привыкла слушаться свекра, а ведь очень сложно начать думать своей головой, да еще и противостоять такому авторитарному человеку. Но ты права, она сказала правду, она видела Витора, и ей хватило честности сказать, что не видела, как Витор убивал Анинью.

Мне кажется что она никого не подстовляла, сказала просто что видела да и все

+1

932

Aulen написал(а):

и батрак может быть палку.

Ага рыцарь -батрак...  Я показываю именно таких, простых людей, которые существуют, а вот ты пытаешься вместить в человеке , лишенном лоска, черты утонченного воспитания. Говоришь о простых людях, а сама хочешь, чтобы они разговаривали, как высокообразованные люди, говоришь о людях труда, но хочешь   читать только о их душевных разборках и трындеже о высокой любви.  В общем, извини , Алена, ты уж или принимай простонародный говор и простоту в чувствах и мыслях и словах, или прекращай говорить о простых работящих людях земли. А то получается лицемерие. И дело тут не в мечтах, а в том, что ты приписываешь высокие материи людям , которые в жизни ведут себя проще и более обыденно, чем в твоей голове.

Aulen написал(а):

И сам же Адемар признался по пьяни Лазару, что у Литисии есть ребенок от Лазара. И в душе Лазару не будет теперь покоя, как он поступить свою кровиночку ему-то захочется увидить

Ну и они не просто так появились.  С чего ь\бы вдруг Адемару подпускать к своей жене соперника?

0

933

máscara написал(а):

Я показываю именно таких, простых людей, которые существуют, а вот ты пытаешься вместить в человеке , лишенном лоска, черты утонченного воспитания. Говоришь о простых людях, а сама хочешь, чтобы они разговаривали, как высокообразованные люди, говоришь о людях труда, но хочешь   читать только о их душевных разборках и трындеже о высокой любви.  В общем, извини , Алена, ты уж или принимай простонародный говор и простоту в чувствах и мыслях и словах, или прекращай говорить о простых работящих людях земли. А то получается лицемерие. И дело тут не в мечтах, а в том, что ты приписываешь высокие материи людям , которые в жизни ведут себя проще и более обыденно, чем в твоей голове.

Скажешь что у меня в Амазонии лицимерие? У тебя Антенор хорошо получился, а он был из простых деревнских? А земля любви? Мне просто нравится сельские + сериальный язык и классно. Батраки такие луди и у них могут быть сельские переживания

Отредактировано Aulen (22.05.2017 19:17)

0

934

Aulen написал(а):

ажешь что у меня в Амазонии лицимерие?

При чем тут Амазония, я говорю о твоем желании совместить несовместимое, и сделать некий продукт, вне времени, вне обычаев, традиций общества. С таким же успехом события Амазонии могли происходить где угодно, хоть на Луне, потому что все причесано под одну стилистику. Люди вне времени, вне своего  общества. Все люди , независимо от социального положения говорят одинаково, чувствуют то, что чувствовал Принц Датский. А о лицемерии я сказала лишь в том контексте, что ты лично хочешь увидеть то

Aulen написал(а):

сельские + сериальный язык и классно

,  что лишает любой сериал самобытности и правдивости.

Отредактировано máscara (22.05.2017 19:45)

0

935

máscara написал(а):

что лишает любой сериал самобытности и правдивости.

Но сериалы же многие такие, а в тени кофейного дерева - очень красивый язык

máscara написал(а):

Люди вне времени, вне своего  общества. Все люди , независимо от социального положения говорят одинаково, чувствуют то, что чувствовал Принц Датский.

Чувства у всех людей одинаковы, все люди могут любить или же навидеть и.т.

máscara написал(а):

я говорю о твоем желании совместить несовместимое, и сделать некий продукт

Многие сериалы имеет такое соединение

0

936

Aulen написал(а):

о сериалы же многие такие, а в тени кофейного дерева - очень красивый язык

И тем не менее говорят там  достаточно просто, не впадают в возвышенные чувства.

Aulen написал(а):

Многие сериалы имеет такое соединение

Не самые лучшие.
Я всегда привожу один и тот же пример - сериалы Телемундо. Я смотрела один сериал "Храброе сердце" , не особенно интересный, с множеством ляпов и вообще.... но не в этом дело. я его худо - бедно смотрела. Но  когда там дети - мальчик и девочка, лет 13 -14 , начали говориьть друг с другом, как взрослые, теми же словами, что пять минут говорили любовники в соседней комнате.: "Дорогой, открой дверь, ради меня!" - и это говорит девочка 13 лет мальчику того же возраста. Я тут же выключила этот сериал и больше смотреть не стала. Большей дурости, чем универсально-сериальный язык, я в жизни не видала.

0

937

máscara написал(а):

И тем не менее говорят там  достаточно просто, не впадают в возвышенные чувства.

Но там и романтика у простых была суперская, и Антенор не дуболом Мариу

máscara написал(а):

"Дорогой, открой дверь, ради меня!" - и это говорит девочка 13 лет мальчику того же возраста. Я тут же выключила этот сериал и больше смотреть не стала. Большей дурости, чем универсально-сериальный язык, я в жизни не видала.

Соглашусь что перегибы есть

0

938

Вот Лука невольно повторяет судьбу своего отца, живя в доме и терпя ненависть Камилы. А в том, что
Ками ненавидит Луку, в этом уже нет сомнений. Пока он был не сыном Виктора, её тянуло к ней, а как толко Камила узнала правду о том, что Лука сын её мужа, так пацан сразу же стал камнем преткновения. Но Виктор более храбрый чем Фаусто и он защитит своего сына в отличие от Фаусто, который не смог этого сделать в случае с маленьким Виктором.
Повеселилась, читая про семейку Рибейро. Вот Жоакин отжигает так отжигает: привел в дом черномазую путану Наир. Но я рада ,что это случилось. Пусть Жероними побесится, а то начал давить на Алзиру в полиции. Жеронимо сразу же выложил правду о том, что Виктор его племянник.
Алзира меня порадовала. Хоть мягко, но начала противостоять паразиту свекру.
Про Айрумы и говорить не хочу. Бесит она меня своей глупостью. Ну, если женщина как она выглядит мило, прикольно, то Элио с его наивняком смотрится нелепо. Всё-таки Фаусто прав, когда говорит, что надо взрослеть Элику, а не остваться таким парнишкой. Таисинье наскучит же с ним.
Но Рафа тоже не блещет умом. Стоило Айруме намекнуть, что мол она с Лазаро, как Рафа сразу же взревновал.
Оказывается, у Лазаро есть ребенок от Летисии. Ну, если ему суждено быть с Алзирой, то их счет будет равным: у нее двое детей от придурка Жоакина и у него есть ребенок от Летисии http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

939

Lucky-lady написал(а):

А в том, что
Ками ненавидит Луку, в этом уже нет сомнений.

Да вряд ли она будет ненавидеть Луку, он ей слишком напоминает Тониньу, ее ненависть больше будет направлена на Эву. Даже не на Витора. Ему она найдет оправдание, типа того, что его беднягу соблазнили, а он и не хотел. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Но Виктор более храбрый чем Фаусто и он защитит своего сына в отличие от Фаусто, который не смог этого сделать в случае с маленьким Виктором.

Ему терять нечего, кроме Эвы и сына.... Ему надо делать выбор, вот он и сделал его.

Lucky-lady написал(а):

Бесит она меня своей глупостью.

А мне это не глупость.... Ее просто захлестывают чувства, под воздействием чувств  человек может такое наворотить, мама не горюй.

Lucky-lady написал(а):

Рафа сразу же взревновал.

Думаете? После того, как он уже переживал это чувство, считая, что оно  уничтожает его, и он поддастся банальной ревности???

Отредактировано máscara (23.05.2017 11:41)

0

940

máscara написал(а):

Да вряд ли она будет ненавидеть Луку, он ей слишком напоминает Тониньу, ее ненависть больше будет направлена на Эву. Даже не на Витора. Ему она найдет оправдание, типа того, что его беднягу соблазнили, а он и не хотел.

Ну, не стоит забывать о том, что Камила больна на голову. А раз у нее нет ребенка от Виктора, значит и Лука может теперь для нее стать камнем преткновения. Камила же рьяно ревнует Еву ко всему, что есть у той, а чего нет у нее самой.

máscara написал(а):

А мне это не глупость.... Ее просто захлестывают чувства, под воздействием чувств  человек может такое наворотить, мама не горюй.

Всё равно устала уже от того, что Айрума продолжает быть такой глупой . И ограбили-то её уже на стадионе, пока она вела себя как большой ребенок, аплодируя Сапфире, позабыв о том, что она должна продавать напитки. Сколько можно? Когда она поймет, что надо извлекать урок из ошибок? Она наступает на одни и те же грабли, допуская одни и те же ошибки.

+1