aulen написал(а):а ты подумай что будет если селина начнет гулять как моэма или наир? бруно это не дариу или не туповатый жоаким
алена, всё дело в том, что ты сама не знаешь какой ты хочешь видеть селину. тебе хочется всегда показывать девушку, которая оступилась, а потом влюбилась вновь и ты требуешь, чтобы мы сочувствовали ей. разве не такой ты хотела видеть симони у наташи? разве не такой ты хотела видеть у меня мириам? и я тебе откровенно сказала, что могу пустить по рукам мириам, пусть эктор переспит с ней от отчаяния, а потом скажет, что у меня семья, дочери, внуки, а ты была для меня всего лишь приключением. и как потом будут читатели относится к такой особе как мириам? ты таких типа моэма или наир называешь ласковым выражением "оступившаяся девушка", а мы таковыми их не считаем.
тоже самое с селиной. понять её прыгание в постель к мауро, а затем восхищение голым торсом молодого бруно - тяжело добиться от нас к ней сочувствия.
юла написал(а):да и когда она на свадьбе заявила о перепутке жен, то это слова не 18 летней, а сорокалетней женщины , какой является актриса, играющая селину
carla-rosa написал(а):приплыли...
то мы знать не знаем что после секса могут быть дети, то говорим как бывалая мадам с огромным интимным и семейным опытом. алена, ты чуть выше писала что это у нее шутка такая. для восемнадцатилетней девицы воспитанной в невероятной строгости шутка ну очень нехарактерная
значит, я не ошиблась, сказав, что эти слова присуще бывалой женщине. просто я первой оставила коммент по серии и думала, что меня другие читатели осудят, сказав, что мол чего тебя удивляет, олеся, что селина сказала такое? но значит я правильно почувствовала психологию людей. такое могла сказать либо бывала баба, либо начитанная девушка, коей селина не является.
поэтому я и сказала в своем верхнем посте, что мне не понятен образ селины. автора качает от образа разбитной дамочки типа симони или неузы до невинного птенчика, коим называет селину алена. и как бы не называла автор её птенчиком, она больше похожа на уже сыгранные образы синары леал в веб-новелах наташи.