Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

241

Lucky-lady написал(а):

Я бы так не стала делать, так как в жизни чаще всего как раз всякие там мафиозники и преступники уходят от правосудия. А то если их непременно убьешь, то получается слишком по сериальному.

Ага понимаю

Lucky-lady написал(а):

Просто я стараюсь избегать рассказывать в своих историях о преступниках, а лучше о простых людях, которые типа наших соседей, не бросятся в крайности.

Ну у тебе хоть нет алкашей в сериале, настоящих хотя чуй не в счет

+1

242

Aulen написал(а):

Ну у тебе хоть нет алкашей в сериале, настоящих хотя чуй не в счет

Вот как раз алкаши и наркоманы - это суровая действительность, поэтому от нее никуда не деться. Эту тему можно и нужно поднимать в своих новелах как делаем мы с Машей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

243

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз алкаши и наркоманы - это суровая действительность, поэтому от нее никуда не деться. Эту тему можно и нужно поднимать в своих новелах как делаем мы с Машей.

и не только вы , вот только видится мне, что до конца ты эту тему не прочувствуешь, потому что не покажешь гибель своего любимого наркомана. А ведь это самый частый исход наркомании. Так что суровая действительность будет подслащена чупа чупсом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (29.04.2017 22:37)

+1

244

máscara написал(а):

вот только видится мне, что до конца ты эту тему не прочувствуешь, потому что не покажешь гибель своего любимого наркомана. А ведь это самый частый исход наркомании. Так что суровая действительность будет подслащена чупа чупсом.

Ну, пока что тебе рано меня судить. Ещё же не конец. Надо учитывать, что каждый случай индивидуален. Может быть в жизни Рея наступит такой поворот событий, который изменит его мировоззрение и он либо будет лечиться, бороться, либо пустит всё насамотек.
И как ты сама только что сказала: в суровой действительности всё-таки бывают случаи, когда наркоман излечивается и тем более когда речь идет о наркомане не с многолетним стажем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

245

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/757ed67a67fcf5cff4be33ea4e674a93-full.jpg

В предыдущей серии:
– Августин, ты никогда раньше не вёл себя так со мной и не был таким грубым, - осуждающе смотрела в разъяренное лицо супруга Ребека.
- Потому что раньше у нашего сына не было таких проблем как сейчас! Потому что раньше Рейнальдо не лез на стенку ради того, чтобы нанюхаться или накуриться всякой там гадости, которая может отправить его на тот свет!
- Августин, нет, - вцепилась ногтями в руку мужа Ребека, усилием воли сдерживая себя, чтобы не закричать. – Прошу тебя не говори так!
- Но это правда, Ребека, - тяжело вздохнул Августин. – Разве ты не знаешь, что если наркоман переборщит с дозой, его может ждать летальный исход?
- Августин, это не может случиться с нашим сыном, - глотая слёзы, прошептала Ребека. – Августин, позвони пожалуйста кому-нибудь из своих людей и отправь их на поиски мальчика! Прошу тебя, сделай это как можно скорее! Я страшно боюсь, что Рей приобретет наркотики на…  В общем, у меня пропали драгоценности.
- О господи, - вновь тяжело вздохнув, достал из кармана своего пиджака мобильный телефон глава семейства. – Но где надо искать Рея? Где может быть этот мальчишка? В каком из тех притонов, в котором употребляют эту гадость, может находиться сейчас наш сын?
- Августин, сообщи своим людям, пусть они начнут поиски нашего мальчика со сквера возле рынка, где его как-то видела Алехандра, - осенила мысль голову  отчаявшейся матери. – А вот как раз пришла эта… эта сиротка со своей свитой, - презрительно скривилось красивое лицо хозяйки дома при виде приближающихся Эктора, Изабелы, Виктории, Алехандры и Гваделупе. – Ты только посмотри какое вызывающее платье надела на себя избранница нашего Эда! Выставила всё напоказ!
– Хватит, - сжал с такой силой в руке свой мобильник Августин, что у него побелели костяшки пальцев. – Прекрати обсуждать окружающих, а лучше подумай, где допустила ты ошибку в воспитании своего любимого сына, что он превратился  в вора и наркомана.

СЕРИЯ 41:

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/d4f62fb843df785f25939b07dd818be0-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/24/62b5ff6b186c3f05bf4593223a9acacc-full.jpg

В очередной раз можно было убедиться в правильности утверждения Виктории и Эдуардо, которые не один раз сравнивали Эктора и Ребеку, находя между ними определенное сходство. Приветствие потенциальных сватий напоминало пикировку, которая, казалось, доставляла им обоим удовольствие.
- Добро пожаловать в наш дом! Чувствуйте себя как дома! Как говорят, мой дом ваш дом, - широко улыбалась Ребека стоящим перед ней Эктору, Изабеле и Алехандре.
- Ваш дом превзошел все мои ожидания! Он настоящие хоромы подстать его очаровательной хозяйке, - галантно поцеловал руку Ребеки Эктор.
- Спасибо за комплимент.
- Но как и любому дворцу, нужна его принцесса, которой станет моя гордость, моё сокровище, моя крестница Алехандра, - широко улыбаясь, обнимал за талию стоящую рядом с ним племянницу Эктор.
- Мой сын Эдуардо заслуживает самого лучшего и я надеюсь, ваша воспитанница отвечает требованиям стать идеальной женой для такого принца как мой сын, - оценивающим взглядом оглядела Алехандру с ног до головы Ребека, отмечая про себя, что несмотря на то, что девушка отказалась надевать платье, которое она для нее заказала, тем не менее наряд на ней всё равно был довольно откровенным, выгодно подчёркивая складную фигуру девушки, с которой гости не сводили восхищенных глаз. – А ваша дочь? Алехандра в красочных тонах расписывала мне свою кузину, Викторию и я теперь так заинтригована, что мне не терпится познакомиться с ней.
- Виктория? Да, моя дочь такой же чистой воды бриллиант как и моя крестница, которая совсем скоро станет женой вашего сына, - оглядывался по сторонам в поисках своей дочери Эктор, но Виктории не было рядом.
- Так, где же ваша дочь? – Постукивая своими ухоженными ногтями по краю фужера с шампанским, который она держала в руках, недоуменно повела бровью Ребека.
- Вам ещё представится возможность познакомиться с моей дочерью, донья Ребека, - расплылся в самой благодушной улыбке Эктор. – А пока что имею честь представить вам мою вторую племянницу – красавицу Гваделупе. Гваделупе, девочка, иди сюда, - помахал находящейся поблизости русоволосой девушке мужчина. – Вы не находите, что она настоящий бриллиант? Жаль, что у вас только один сын, который достоин внимания, а то мы могли бы сосватать эту русоволосую красавицу вашему сыну, - ещё шире улыбнулся Эктор при косвенном упоминании Рея.
- Эта же девушка дочь рыбака, не так ли? Ваш брат же поставляет рыбу в ваш отель, да? – Немедленно вернула бумерангом колкость гостя в адрес своего младшего сына Ребека.
– А ваш младший сын, Рейнальдо… Что-то я не вижу среди гостей вашего младшенького, донья Ребека! Или давайте сразу перейдем на «ты», раз совсем скоро мы породнимся благодаря моему сокровищу Алехандре и вашему сыну Эдуардо. Вы не против?
- Нет, конечно же, я не против, - побелели костяшки пальцев Ребеки, сжимающей фужер с вином.
- Так, где ваш младший сын… Ребека? Рейнальдо нет среди гостей. С ним всё в порядке?
- Да, конечно же, с ним всё прекрасно, правда Августин? – Взяла за рукав своего мужа Ребека, словно ища у него поддержку. – Наш мальчик не смог присутствовать на празднике, так как вынужден был отправиться по делам гостиничной сети, правда Августин?
- Да-да, конечно же, ваш младший сын взял на себя обязательства по делам отеля, - с улыбкой закивал головой Эктор. – Моя крестница говорила мне, что Рейнальдо возглавляет контроль над строительством нового отеля сети вашего мужа. Вынужден признать, что гостиничная сеть вашего супруга куда лучше моей, - подсластил горечь пилюли матери Эктор напоминанием об успехах Августина на деловом поприще.

http://s019.radikal.ru/i615/1712/f9/0488a10455d9.gif

Загадка с платьем, заказанным у портнихи для Алехандры, перестала быть загадкой в тот момент, когда виновница торжества увидела мило воркующих Ребеку с Моникой. Невооруженным глазом было видно, что женщины понимали друг друга с полуслова, а значит знали друг друга не первый день.
«Она с самого начала дала мне понять, что не рада выбору Эдуардо, а я не желала этого замечать, - с грустной улыбкой смотрела Алехандра на свою потенциальную свекровь и портниху, и у девушки не осталось никаких сомнений в том, что мать её избранника не желает видеть её рядом со своим старшим сыном».
«– После замужества ты должна будешь полностью посвятить себя моему сыну, - всплыли в памяти Алехандры слова Ребеки, которые она сказала ей, когда девушка впервые переступила порог дома своего жениха».
– Дорогая, - подошел Эдуардо к своей невесте, которая была необычайно задумчивой, от чего едва не выронила фужер с вином. – С тобой всё в порядке?
– Всё хорошо, - кивнула Алехандра. – Эдуардо, а скажи, та женщина, которая разговаривает с твоей мамой, кто она? Судя по всему, она подруга доньи Ребеки?
- Ах, Моника, - посмотрел молодой человек туда, откуда не спускала глаз его невеста. – Да без нее моя мама как без рук. Она её палочка-выручалочка.
- Значит, твоя мама дружит с этой портнихой, - в задумчивости кивнула головой Алехандра.
- Портнихой? – Удивленно посмотрел Эдуардо на свою избранницу. – Значит, ты знаешь эту женщину? Ты знакома с ней.
- Да… Нет… Да… – замялась девушка. – Моя крёстная заказывала у нее платье.
- Всё ясно, - оглядел с ног до головы жених свою невесту в красном платье, которое сидело на ней как влитое. – А платье, которое на тебе, тоже было заказано у этой портнихи?
- Оно выглядит вызывающим? – Упало сердце Алехандры.
- Знаешь, когда я увидел тебя в этом платье, признаться, обомлел. Ты же никогда не носила одежду подобного рода, но когда я заметил какие восхищенные взгляды бросают на тебя гости этого праздника и как они завидуют мне, то почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Недаром твой крёстный ни один раз подчеркивал, что я беру в жены настоящее сокровище. Дон Эктор прав. Ты бриллиант, который не требует никакой огранки. Ты будешь в моей жизни таким же украшением, каким стала моя мать для отца.
«Только донья Ребека так не считает, - набежала тень на красивое лицо Алехандры, но чтобы возлюбленный не заметил смену её настроения, она пригубила к фужеру с шампанским».

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/3414dbc79d3db70112352c98e4ae8cc8-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/a63e32d025b0a15f2e9e39a69a4ed853-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/29/1b72d569e0719f72af7cc1686db3cf6d-full.jpg

Семейство Хосе Мария прибыло в дом Мендес одним из последних. Не без удовольствия заняв место в глубине сада, чтобы быть подальше от любопытствующих глаз, близкие Ребеки пребывали в ожидании, когда её старший сын официально попросит руки Алехандры.
– Отец, как ты? – Сочла должным подойти и поприветствовать своих родственников сеньора Мендес.
- Скрипучее дерево скрипит, но ещё здоровое перескрипит*, - озарила счастливая улыбка морщинистое лицо пожилого мужчины от внимания дочери.
- Отец, не говори так, - посерьезнела Ребека. – Ты нужен мне.
- Ага, как же, - фыркнула стоящая рядом с Сантьяго Элена.
- Элена, брат, - с виноватым видом потупила взор Ребека при виде стоящих рядом с Хосе Марией племянницы и статного мужчины. – Добро пожаловать, - обняла своих близких хозяйка дома. – Тобиас, тебя и не узнать, - покачала головой Ребека стоящему поодаль молодому человеку.
- Ребекита, как твои орлы? Что-то я не вижу нашего Короля, - прищурившись, оглядывал Хосе Мария многочисленных гостей, расположившихся за столиками.
- Почему вы заняли места так далеко от дома, папа? Могли бы расположиться поближе к особняку, - ушла дочь от ответа. – С вашего позволения, - ещё раз оглядела своих близких сеньора Мендес, перед тем как направиться к дому, на крыльце которого должно было через несколько минут состояться основное действо, ради которого собрались гости.
- Твоя тётя права, Тобиас, - потянула за рукав своего парня не отходившая от него ни на шаг Абигайль. – Почему бы нам не расположиться поближе к дому, чтобы лучше видеть твоего кузена и Алехандру, когда он попросит её стать своей женой?
- Аби говорит дело, - поддержал девушку в задумчивости сидящий на стуле Хосе Мария. – Тобиас, Эленита, Сантьяго, идите поближе к дому, как вам предложила Ребекита, а я посижу здесь.
- Пошли, Тобиас! Ну, пошли, - вновь потянула за рукав пиджака молодого человека Абигайль и ему не оставалось ничего другого, как ей подчиниться.
- Эленита, иди и ты поближе к дому, - поднял свои глаза на стоящую с хмурым видом внучку Хосе Мария. – Ты молодая, красивая. Смотри, вон там есть молодежь твоего возраста и ты составишь им компанию. Ну, не дело находиться такой молоденькой девушке со стариками!
- Да, так уж вы и старики, - усмехнулась Элена, поднимая глаза на стоящего с угрюмым видом Сантьяго. – Особенно дядя. С него глаз не сводит какая-то особа в чёрной шляпе.
- Не говори ерунды, Эленита, - буркнул Сантьяго.
- А ты сам оглянись и посмотри вокруг, - вновь усмехнулась племянница и Сантьяго не оставалось ничего другого, как обернуться туда, куда кивнула Элена. – Ты её знаешь, дядя? Она от тебя точно без ума, потому что стоило тебе посмотреть на нее, как она занервничала и у нее выпала из рук сумочка. Вон как она делает ноги, - следила Элена за быстро удаляющейся неопределенного возраста женщиной в деловом костюме и шляпе с сеточкой. – Видимо, она не хочет, чтобы ты её узнал, дядюшка.

*Скрипучее дерево скрипит, да стоит, а здоровое летит да лежит – русская пословица.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/269c79a810a1f717ec755dcba8842bdd-full.jpg

«Он также прекрасен в костюме, при галстуке, - подумала про себя Виктория, которая заметив на себе взгляд Сантьяго, выронила сумочку и, побоявшись, что он решит последовать за ней, быстро подобрала аксессуар с земли и спряталась за дерево».
– Эктор, ну не заводись, - пыталась вызвать улыбку на хмуром лице мужа Изабела. – Ничего же не произошло! Познакомишь родителей Эдуардо с нашей дочерью позже или в следующий раз. Неужели думаешь, что мы сегодня в последний раз пришли в дом Мендес?
- Я злюсь, потому что эта девчонка всегда поступает наперекор мне, словно поставила целью своей жизни всегда и во всём мне перечить, - продолжал изучающим взглядом рассматривать расположившихся на стульях в саду гостей, словно пытаясь найти среди них Викторию. – Я хотел утереть нос этому семейству, в котором затесалась одна паршивая овца – этот наркоман и бандит, которого к счастью, сегодня не будет на празднике Алехандры, но как оказалось, у меня в семействе тоже есть смутьян, а вернее, смутьянка, которая всегда нарушает мои планы.
- Эктор, но не наступил же конец света, если Тори не было рядом с нами, когда мы пришли в дом Мендес! Может быть, ей срочно надо было отлучиться в дамскую комнату, а ты вечно нападаешь на нашу девочку, тогда как Алехандру всегда ставишь ей в пример.
- Потому что Алехандра безупречна, - сказал, как отрезал мужчина. – Она совершенна, как и её мать, которой хоть и не было с ней рядом, но её дочь выросла идеальной в отличие от твоей дочки, которая при живой матери только и умеет, что мутить воду.
- Кстати, напрасно ты нападаешь на нашу девочку. Вон же она, - кивнула головой Изабела на стоящую у дерева в глубине сада Викторию.

http://s018.radikal.ru/i516/1712/0c/6a0a31cc85e8.png

Лупе вновь почувствовала себя героиней сказки, когда поймала на себе восхищённый, но в то же время грустный взгляд молодого человека. Сомнений быть не могло. Это был он. Тот парень, который не покидал мысли романтичной девушки в последнее время. И по закону сказочного жанра рядом с ним была она, её соперница.
«Интересно, она такая же злая, какие бывают в сказках, которые я читаю? – Подумала про себя не сводящая зачарованного, но в то же время грустного взгляда Гваделупе с Тобиаса, от которого ни на шаг не отходила Абигайль».
– Почему ты так смотришь на эту девушку? Ты её знаешь? – Умненькой и не по годам развитой Абигайль не составило особого труда понять, что перед ней стоит её соперница.
- Прости, что ты сказала? – На ватных ногах стоял Тобиас, на руке которого висла шатенка.
- Да-да, конечно же! Русалка! Мама же сказала, что выйдет из морской воды и она будет походить на русалку, - вслух начала думать Абигайль, перед глазами которой возник образ матери, гадающей ей на картах на Тобиаса.
- Точно! Русалка! Она настоящая русалка, - заиграла улыбка на бледном от волнения лице молодого человека, который тоже не заметил, как начал думать вслух.
- Тобиас, так ты её знаешь, да? Скажи, ты её знаешь? – Тянула за рукав пиджака парня ещё теснее прижимающаяся к нему Абигайль.
- Аби, ну откуда я могу её знать? – С виноватым видом опустил свои глаза Тобиас, когда заметил разочарование на лице той, которая в последнее время занимала все его мысли.
- Ну, просто ты так на нее смотрел, что я подумала, ты знаком с ней.
- Аби, я никого не могу знать из гостей. Я в последний раз был в доме тёти Ребеки, когда мы с Реем ещё учились в школе. А с той поры столько воды утекло. Эта девушка из высшего общества и скорее всего она какая-нибудь родственница со стороны невесты, - верно смекнул Тобиас, перед глазами которого возникла их первая встреча с незнакомкой и учитывая, что она произошла в отеле Эктора, молодому человеку не составило особого труда, чтобы понять, что она имеет отношение к Алехандре, а не к Эдуардо.
- Ах, значит, ты её всё-таки знаешь?
- Да нет же! С чего ты взяла?
– А тогда почему ты так уверен в том, что эта девушка приходится родственницей со стороны невесты, а не со стороны жениха?
- Ну… Я просто предположил. Эта девушка такая же красивая как и будущая жена моего кузена – Алехандра.
- Ах, значит, ты заметил, что она красивая?
- Аби, ты не находишь, что помолвка Эда не самое подходящее место для того, чтобы устраивать мне сцены ревности? – С плохо скрываемым раздражением посмотрел Тобиас на свою подругу.
- Прости, дорогой, - провела рукой по щеке своего возлюбленного Абигайль. – Знаешь, а почему бы нам не выпить шампанского? Вот как раз идет официант с подносом и давай возьмем у него по бокалу этого шипучего напитка, - заговорщически подмигнула своему парню подруга, краем глаза замечая каким грустным взглядом смотрит на них русоволосая девушка.

http://s018.radikal.ru/i506/1712/9e/83021b1d697e.gif

«У него есть девушка. А может даже уже жена, - с плохо скрываемым на лице разочарованием медленно шествовала Гваделупе по саду, чтобы не видеть сияющую от счастья Абигайль, которая протянула Тобиасу фужер с шампанским и чокнулась им, перед тем как пригубить к нему. – Но это даже хорошо, что я его увидела сегодня и теперь перестану о нём думать, раз у него уже есть другая».
- Любимый, я должна узнать всё ли в порядке у Лупиты, - провожала взглядом одну из своих кузин стоящая рядом с Эдуардо Алехандра.
- А по-моему у твоей кузины всё так же прекрасно, как у нас с тобой, - с улыбкой кивнул Эдуардо на подошедшего к Гваделупе Луиса.
- Почему ты так говоришь? – Тоже уставилась на русоволосую девушку Алехандра.
- Потому что я впервые вижу моего друга, этого дамского угодника Луиса, галантно целующим руку женщине, как это он только что сделал с твоей кузиной.
- Знаешь, я не позволю, чтобы моя кузина страдала. Лупита для меня всё равно что сестра и я не позволю, чтобы твой друг причинил ей вред, - посерьезнев, посмотрела Алехандра на Эдуардо.
- А кто сказал о вреде? Почему ты думаешь, что мой друг заставит страдать твою кузину?
- А потому что невооруженным взглядом видно, что твой друг дамский угодник.
- Ах, ты это тоже поняла, дорогая, - засмеялся Эдуардо над серьезным выражением лица своей невесты.
- Дорогой, да это видно за версту, - тоже не смогла сдержать своей улыбки Алехандра. – По тому, как твой друг начал расточать мне свои комплименты, когда ты нас познакомил, я поняла, что он имеет огромный опыт в ухаживании за прекрасным полом. К счастью, ты не такой как твой друг.
- Да, конечно же, я не такой, милая, - взял за подбородок молодой человек свою избранницу. – Мне не нужна никакая другая девушка, кроме тебя, так как я люблю тебя и только тебя. А по поводу твоей кузины, Гваделупе, я неспроста сказал тебе, что впервые вижу моего друга таким воодушевленным, а значит эта девушка произвела на него впечатление. Но ты всегда и во всём можешь на меня рассчитывать, когда речь заходит о твоих кузинах. Мне тоже, как и тебе, не безразлична судьба твоих близких. Точно также как ты переживаешь за моего брата, я волнуюсь за твоих кузин, поэтому если у Луиса несерьезные намерения по отношению к Гваделупе, то я первый набью ему морду.
- Так, уж и набьешь? – Нарочито строго посмотрела Алехандра на Эдуардо.
- Ещё как набью! Ты не видела меня в гневе.
- Кстати, а что с твоим братом? – Набежала тень на лицо виновницы торжества при косвенном упоминании будущего деверя.
- То же самое я могу спросить у тебя по поводу твоей второй кузины – Виктории. Что с ней?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну… Думаешь, я не заметил, что в последние дни её вообще не было рядом с тобой, а сегодня я даже не видел её.
- С Вики всё в порядке, - смутилась Алехандра, вспоминая предупреждение Эктора о том, чтобы она никому не рассказывала о том, что его дочь находится под домашним арестом.
- Ладно, дорогая, - кивнул Эдуардо. – Лгать ты не умеешь, что меня радует, так как ты не сможешь ничего утаить от меня, когда мы поженимся. Но я не буду наставить на том, чтобы узнать, что случилось с твоей взбалмошной кузиной, - взял за талию молодой человек свою избранницу и повел по направлению к дому.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/115384f864fda53a3a9a0c2947e62660-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/3de6f6f621a802ffd372932f4e82eefc-full.jpg

– Действительность превзошла все мои ожидания, - подошел Луис к витающей в облаках Гваделупе.
- Вы это мне? – Вернул на грешную землю девушку голос с иголочки одетого парня, прическа которого тоже свидетельствовала о том, что над ней кропотливо потрудилась рука парикмахера.
- Вам. Самой красивой девушке на земле. Прекрасной русалке, - продолжал с восхищением смотреть Луис на опешившую от неожиданности девушку. – Не пугайтесь так, - засмеялся молодой человек, видя замешательство Лупе. – Я бы мог вам солгать, сказав, что угадал, что вашу дивной красоты осанку и прекрасные как шелк волосы сравнивают с обитательницей  морских вод, но буду с вами откровенен: мне много рассказывал о вас мой друг, который является виновником этого торжества – Эдуардо. А теперь позвольте представиться. Луис Пеньо к вашим услугам, - взял руку девушки в свою молодой человек и, галантно поцеловав её, долго не выпускал из своей.
- Гваделупе, - покосившись на стоящего вдали парня, который спас её при падении с лестницы и который стал для нее далеким, улыбнулась девушка Луису. – Гваделупе Гонсалес.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/df76adad5c052f56398f51653b7a900a-full.jpg

Тень набежала на лицо Алехандры, когда речь зашла о будущем девере. Зная привычку невесты беспокоиться об окружающих, Эдуардо как мог избегал с ней разговора о своем брате, однако когда гости уже вытянули головы, приготовившись стать свидетелями его предложения руки и сердца избраннице, Алехандра в беспокойстве огляделась по сторонам.
– Я не хотел тебе говорить, чтобы не расстраивать, но мой брат исчез, - сжал жених руку невесты в своей, чтобы показать, что с ним она находится под надежной защитой.
– Исчез, - упавшим голосом повторила Алехандра вслед за Эдуардо.
- Но его уже ищут люди моего отца, и я уверен, что они найдут его, - убрал с лица невесты прядь смоляных волос Эдуардо.
- Ты думаешь, он исчез, чтобы… Прости…
- Будем надеться, что не для того, чтобы принять очередную дозу, так как моя мать не переживет, если с Реем случится очередной несчастный случай как наподобие того, когда он под воздействием наркотиков наехал на летнее кафе. Как ты понимаешь, в прошлый раз Рею несказанно повезло. Он отделался всего лишь синяком и царапиной, но удача не всегда может быть на стороне моего брата и в следующий раз он может нанести себе и окружающим куда больший вред.
- Будем надеяться, что всё будет хорошо и твой брат не наделает глупостей, - с отсутствующим видом оглядывала гостей Алехандра.
- Я тоже на это надеюсь, дорогая, - взял за подбородок жених свою невесту.
- Нам не следовало устраивать этот праздник в свете случившегося с твоим братом, - покачала головой девушка.
- Всё будет хорошо, моя дорогая. Я с тобой. Никто и ничто не разрушит наше счастье, которое мы с тобой заслужили.

http://s03.radikal.ru/i176/1712/3d/38b66f0992fe.jpg
https://c.radikal.ru/c22/1712/19/d25d8419e93e.jpg

Отсутствие Рея на празднике не могло остаться незамеченным и от искренне любящих его людей. Стрелки часов показывали почти пять часов вечера и через несколько минут виновник торжества должен был сделать официальное предложение своей невесте, а сидящий в глубине сада Хосе Мария тщетно пытался вырвать взглядом из горстки людей, стоящих на крыльце дома, своего младшего внука.
– Я не вижу Рея. Что с Реем? – Недоуменно поднял глаза Хосе Мария на стоящего рядом с ним Сантьяго, словно подозревая, что его сын знает ответ на его вопрос.
- Где-нибудь там, наверное, - неопределенно пожал плечами ослабляющий узел галстука Сантьяго.
– Дедушка прав, - оглядывала гостей стоящая рядом с дядей Элена. – Я не вижу Рея и, сказать по правде, странно, что он перестал навещать нас. Раньше Рей частенько приезжал на своем мотоцикле, а в последние дни от него ни слуху, ни духу. Словно он забыл о нас.
- Дела, наверное, - вновь буркнул Сантьяго.
- Дядя, мы говорим о Рее, а не об Эдуардо, - подняла свои темные глаза на мужчину девушка. – Какие дела могут быть у Рея?
- Послушай, сын, вы что-то скрываете от меня, не так ли? – В задумчивости сфокусировал свой взгляд на нарядно одетых женщинах, являющимися скорее всего подругами Ребеки, Хосе Мария.
- Отец, да о чём ты? – Поправил костюм на сидящем на стуле пожилом мужчине его сын.
- И всё-таки что-то вы скрываете от меня, - вновь повторил Хосе Мария.
- Тогда и от меня что-то скрывают, дедушка, потому что я ничего не знаю такого, чего не следовало бы знать и тебе, - справедливо заметила в задумчивости стоящая за спинкой стула пожилого мужчины внучка.

http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg

– Мама, я нигде не вижу Рея, - упавшим голосом говорила Лусия сидящей рядом с ней в первом ряду Деборе.
- Если не успокоишься и не перестанешь думать об этом наркомане, то мы уйдем, - шикнула мать на дочь.
- Мама, но… – с грустью остановила свой взгляд Лусия на стоящих на крыльце особняка Алехандре в соблазнительном красном платье и Эдуардо. – Кстати, сегодня эта монашка выглядит совсем не так как всегда. Никогда бы не подумала, что она наденет такое платье и должна заметить, оно сидит на ней потрясающе. И зачем она всегда прятала свою идеальную фигуру под какими-то бесформенными брюками и длинными юбками? Даже не сказала бы, что эта та самая девица, которая готова была ремнем выпороть нас с Реем за то, что мы танцевали, прижавшись друг к другу, в ночном клубе.
- Ты опять об этом наркомане, - сверкнула глазами мать на свою дочь. – Я сказала, если ты не успокоишься и не выбросишь этого наркошу из головы, то мы немедленно покинем этот дом. Я вообще, не понимаю, зачем мы пришли сюда. Что мы здесь потеряли?
- Но Ребека же твоя подруга, мама, - с грустью смотрела Лусия на счастливо улыбающуюся своему избраннику Алехандру.

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

Взгляды многочисленных гостей, а также прослышавших о намечающемся празднике по случаю помолвки старшего сына владельца самой крупнейшей гостиничной сети Акапулько журналистов как по команде были устремлены на виновников торжества, когда торжественный вечер подошел к своей кульминации. Эдуардо не сводил влюбленного взгляда со своей избранницы и когда он смотрел на Алехандру, то мало напоминал того серьезного молодого человека, каким привыкли его видеть друзья и близкие.
- Какая же они красивая пара, - перешептывались между собой большинство гостей, не сводя глаз с виновников торжества.
- Ребека и глазом не успеет моргнуть, как они сделают её бабушкой, - подшучивали знакомые и подруги матери молодого человека, собирающего сделать официальное предложение своей избраннице.
- Кузиночка, желаю тебе самого большого счастья, какое только может быть на свете, - спрятавшись за деревом, откуда она могла видеть с угрюмым видом стоящего недалеко от неё Сантьяго, улыбалась Виктория.
- Мама, нам здесь больше делать нечего, - схватила свою мать за руку Кармела, когда увидела, как Эдуардо направляется к Алехандре, чтобы сделать ей предложение, и потащила за собой к выходу.
- Дочка, но мы не можем уйти вот так, посреди праздника, - пыталась возразить Кармеле Кандела, тем не менее подчиняясь обиженной на виновников торжества дочери.
- Ребека обещала поссорить Эдуардо с его девкой с ангельским личиком, а она и палец о палец не ударила, - фыркнула Кармела, когда они с матерью быстрым шагом направлялись по садовой дорожке к воротам дома. – Ну да, разве ей до старшего сына, когда младший подыхает где-то под забором, приняв очередную дозу.
– Уважаемый сеньор Эктор! В присутствии многочисленных собравшихся я прошу руки вашей крестницы Алехандры, - начал Эдуардо свою торжественную речь, подойдя к девушке и человеку вырастившему её. – Я люблю ее всем сердцем и счастлив, польщен тем, что нахожусь рядом с этой прекрасной девушкой. Я абсолютно уверен в том, что хочу прожить всю свою оставшуюся жизнь именно с ней и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Я считаю, что любой любящий мужчина должен обязательно повести свою любимую под венец, чтобы перед Богом и людьми поклясться ей в вечной любви, оберегать ее и сделать так, чтобы ее прекрасная улыбка никогда не покидала ее! Обещаю вам, дон Эктор, я сделаю это!
Речь, произнесенная виновником праздника была настолько торжественной и волнительной, что должна была как минимум приковать к нему взгляды как многочисленных гостей, собравшихся в саду особняка Ребеки, так и журналистов, однако вместо этого все как по команде устремили свой взор в зеленые заросли, откуда раздался треск веток.

Отредактировано Lucky-lady (22.12.2017 21:28)

+4

246

Вот Рей по ходу и появился, это я про финал серии!

Все помолке, Кармелита завидует и она решила уйти. А может еще она что-то викинет? Блин она не очень, Кармелита ничего не делает, ни интригует ни плетет интриг. Вотзачем она только нужна... но нужна значит что-то будет. Вечер только начался и Кармела может еще сговорится с Ребекой.

Саша и Эд счасливы, только за Рея переживают оба. Может он и пришел в финале, и что же будет? канфуз, но надеюсь что не сильно Рей омрачит праздник. Если и жду чего-то такого только от Ребеки.

Сама Ребека как с Эктором обменивалась любезностями, это кадор просто - оба достойные противники.... А может у них начнется роман? что почему нет? хотя нет, Эктор не свяжется с Ребекой, не та кто может привлеч его. А Ребека верна Августину. Но мне не нравится в ней то что она Сашку ненавидет, да за что? Сашка из богатой семьи очень хорошо воспитана настоящая сеньорита. Но нет Ребеке не угодишь блин вот же зараза

Вики повезло, ускользнула от Санти, а вечер только начался, неужели он ее сейчас разоблачит? Вот это будет большой скандалившие. Мне хочется чтобы помолка прошла без скандала, но посмотрим

Луис меня удивил, я думала что это соперник Санти, но нет... Луис станет соперником Тобиаса. Мне нравится Луис, мне кажется что он будет очень милым с Лупе - берегись Тобик! А сам Тобик не много бесит, просто дерево пака - надо же какое у нас дерево что Аби виснет и виснет на нем  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Хосе Мария волнуется, одного внука нет, хоть бы не узнал правду

+1

247

Какая интригующая концовка, наверняка Рей объявился. А Ребеке приходится врать гостям, что мол Рей весь в работе.
Лупе и Тобиас наконец-то встретились, только теперь изменились обстоятельства. Тобиаса уже Аби к рукам прибрала, а у Лупе я смотрю, ухажер нарисовался, Луис уже к ней подкатил с комплиментами.
Вики прячется от Санти, а было бы прикольно, если бы он ее увидел и узнал, чья она дочь.

+1

248

Aulen написал(а):

Все помолке, Кармелита завидует и она решила уйти. А может еще она что-то викинет? Блин она не очень, Кармелита ничего не делает, ни интригует ни плетет интриг. Вотзачем она только нужна... но нужна значит что-то будет. Вечер только начался и Кармела может еще сговорится с Ребекой

Ну, может быть, я специально ввела Кармелу для того, чтобы читателей запутать. Все ждут от нее гадостей, скандалов, а она так тихонечко отсиживается в сторонке, словно выжидая своего шанса. Видно, что Кармела очень даже умная, раз понимает, что пока что она ничего не сможет сделать для того, чтобы вернуть себе Эда. Ждет Кармела действий от Ребеки, которая обещала ей преподнести Эда на блюдечке с голубой каемочкой.

Aulen написал(а):

Сама Ребека как с Эктором обменивалась любезностями, это кадор просто - оба достойные противники....

У обоих в семье есть непоседливый ребенок. У Эктора - это Вики, которая шифруется, а у Ребеки - Рей. И при этом Эктор знает о Рее правду, как бы там Ребека ни пыталась убедить всех, что с Реем всё хорошо.

Lena18 написал(а):

Какая интригующая концовка, наверняка Рей объявился

Кстати, это была первая серия, в которой не было Рея. В каждой серии был Рей, его было даже много, а вот в этой серии он вообще словно в воду канул. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lena18 написал(а):

Лупе и Тобиас наконец-то встретились, только теперь изменились обстоятельства. Тобиаса уже Аби к рукам прибрала, а у Лупе я смотрю, ухажер нарисовался, Луис уже к ней подкатил с комплиментами.

Да, Лупе разочарована, что увидела Тобиаса с липучкой Абигайль. Вот такие как Аби меня всегда бесят в сериалах. Просто сил смотреть нет на таких как она. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Aulen написал(а):

Луис меня удивил, я думала что это соперник Санти, но нет... Луис станет соперником Тобиаса

Юля вот тоже думала, что Луис западет на Вики. Но нет - он попал под очарование от Лупиты, которая произвела на него неизгладимое впечатление. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

+1

249

http://savepic.ru/13797869.gif
http://savepic.ru/13772271.gif
http://savepic.ru/13827566.gif

+1

250

Олесенька, красивые открытки к 1 мая! :cool:
http://s018.radikal.ru/i522/1704/11/7992db0fb8b8.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1704/de/c85b0966685f.gif

+1

251

Lucky-lady написал(а):

Юля вот тоже думала, что Луис западет на Вики. Но нет - он попал под очарование от Лупиты, которая произвела на него неизгладимое впечатление.

Я тоже удивилась, что Луис начал охмурять Лупе, но может это и хорошо, надеюсь Тобиас будет предпринимать попытки завоевать Лупиту, хотя Аби его просто так не отпустит, она та еще липучка.

+1

252

Lucky-lady написал(а):

Приветствие потенциальных сватий напоминало пикировку, которая, казалось, доставляла им обоим удовольствие.

Но Изабела вроде молчит. Я немного не в теме, видимо, потому что не поняла, почему они  так относятся друг к другу? Я что-то пропустила?  Ладно, Ребека высокомерна и против Але, но Эктор -то вроде бы всегда с уважением если не с благоговением относился к богатым потенциальным  родственникам, ну, в начале особенно, все твердил, чей сын Эду.  Так что тут такое?  И если бы Эктор, как говорит его брат Кристиан, так стеснялся родственников рыбаков,  то вряд ли бы привел Лупе и тем более говорил, чья это дочь. В общем, я немного не поняла этих подколов и противоречивого вразрез сложившегося образа поведения Эктора.
И вообще пришли в чужой дом, не фиг выпендриваться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Алехандру опять волнует платье, девочка, подумай о чем -нибудь другом, хватит уже зацикливаться на том, что весь мир против тебя и хочет тебя подвести.  Она уже начинает окончательно загонять себя в какие -то искусственные рамки- что можно, что нельзя, и что все хотят ее провала. Если она не остановится, это отношение перейдет с платья на все, что будет происходить с ней. Боюсь, у читателей будет нестандартная реакция на нее, если  с ней в конце концов что-нибудь случится.  Скажут , типа, так ей и надо, хватит жить в скорлупе, бояться всего и самой себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты её знаешь, дядя? Она от тебя точно без ума, потому что стоило тебе посмотреть на нее, как она занервничала и у нее выпала из рук сумочка. Вон как она делает ноги, - следила Элена

Элена,Элена, ну вот что со всеми девушками ? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Даже эта молодая, почти подросток, уже ковыряется в отношениях мужчины и женщины, выискивая в незначительных казусах какой -то межличностный смысл. Ей делать больше нечего, чтобы в упавшей сумке видеть  интерес к ее дяде?  Пусть займется учебой и своим будущим, а не зыркает по сторонам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

Вот Рей по ходу и появился, это я про финал серии!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  дополз до дома.

+1

253

Не ужели Луис влюбится в Лупе? Если это так, то мне это нравится...будет интересно представить треугольник такой...ведь Тобиас тоже будет бороться за русалочку.

Наконец-то наступил праздник, который Ребека приготовила для своего сына и нелюбимой невестки. Надеюсь из кустиков вылезет Рей...полудохлый, накачанный и пьяный и что-нибудь устроит своей мамочке, чтобы та сгорела от стыда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Думаю, что праздник будет испорчен и все будут потом в Ребеку пальцем тыкать, что вон какого сына воспитала.

Прочитала я сравнение двух сериалов...Страсть я не смотрела, но читала о нем, так что немного представление имею о чем там...и согласна, что они похожи, но я надеюсь, что Олеся, не будет все копировать с того сериала, ведь у тебя и так хорошая фантазия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

254

Lena18 написал(а):

Олесенька, красивые открытки к 1 мая!

Твои круче! Ты всегда находишь такие мимишные открытки с домашними животными. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Lena18 написал(а):

Я тоже удивилась, что Луис начал охмурять Лупе, но может это и хорошо, надеюсь Тобиас будет предпринимать попытки завоевать Лупиту, хотя Аби его просто так не отпустит, она та еще липучка.

кузя написал(а):

Не ужели Луис влюбится в Лупе? Если это так, то мне это нравится...будет интересно представить треугольник такой...ведь Тобиас тоже будет бороться за русалочку.

Я рада, что удивила вас хоть чем-то. Да, вот такой вот ловелас как Луис, каким я его показала, запал на скромную Лупиту и может быть, измениться благодаря ей.
А Тобиас пусть жует солому словно телок со своей Абигайль, которую он привел на праздник как свою девушку.

máscara написал(а):

дополз до дома

кузя написал(а):

Надеюсь из кустиков вылезет Рей...полудохлый, накачанный и пьяный и что-нибудь устроит своей мамочке, чтобы та сгорела от стыда

А может быть это не Рей? Почему вы подумали на него? Его вообще не было в этой серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

255

máscara написал(а):

Но Изабела вроде молчит. Я немного не в теме, видимо, потому что не поняла, почему они  так относятся друг к другу? Я что-то пропустила?  Ладно, Ребека высокомерна и против Але, но Эктор -то вроде бы всегда с уважением если не с благоговением относился к богатым потенциальным  родственникам, ну, в начале особенно, все твердил, чей сын Эду.  Так что тут такое?  И если бы Эктор, как говорит его брат Кристиан, так стеснялся родственников рыбаков,  то вряд ли бы привел Лупе и тем более говорил, чья это дочь. В общем, я немного не поняла этих подколов и противоречивого вразрез сложившегося образа поведения Эктора.

Разве ты не любишь таких сложных персонажей? Разве ты не любишь когда они меняются на протяжении истории? Да, у Эктора велико желание породниться с семьей, которая богаче его, но всё-таки, как оказалось и как окажется в следующей серии, любовь к племянницам у него громаднее. И теперь уже Эктор видит изъяны в семейке Ребеки, у которой один из сыновей наркоман. А Ребека сама провоцирует Эктора, давая понять, что её Эдуардо куда лучше чем Алехандра. Так, с какой стати Эктор должен давать в обиду свою любимицу и тем более перед такой напущенной особой как Ребека? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Лупе - племянница Эктора и этим весь сказ. С какой стати он должен сторониться её и тем более когда он не только хочет способствовать сделать её лучше, но и пытается доказать своему брату Кристиану, что именно он, Эктор, приложил свою руку к тому, что Лупита поступит в университет и работает в отеле.
Как видишь, из Эктора получился сложный персонаж, и то ли ещё будет в следующих сериях.

máscara написал(а):

Элена,Элена, ну вот что со всеми девушками ?  Даже эта молодая, почти подросток, уже ковыряется в отношениях мужчины и женщины, выискивая в незначительных казусах какой -то межличностный смысл. Ей делать больше нечего, чтобы в упавшей сумке видеть  интерес к ее дяде?  Пусть займется учебой и своим будущим, а не зыркает по сторонам

Подслушано на опыте. О чём ещё должна говорить 15-летняя девочка, которая живет среди взрослых и у которых нет друзей? Да и с учебой она не сильно дружит. Вот и копается в проблемах взрослых. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Алехандру опять волнует платье, девочка, подумай о чем -нибудь другом, хватит уже зацикливаться на том, что весь мир против тебя и хочет тебя подвести.  Она уже начинает окончательно загонять себя в какие -то искусственные рамки- что можно, что нельзя, и что все хотят ее провала. Если она не остановится, это отношение перейдет с платья на все, что будет происходить с ней. Боюсь, у читателей будет нестандартная реакция на нее, если  с ней в конце концов что-нибудь случится

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

256

Lucky-lady написал(а):

Приветствие потенциальных сватий напоминало пикировку, которая, казалось, доставляла им обоим удовольствие.

А мне оно было неприятно, напомнило меряние своим имуществом, пардон. И так, и эдак, и вот так провертели со всех сторон Алехандру, Викторию, Рея и Эдика.  %-) Осталось только в зубы им заглянуть для верности, чтоб уж наверняка качество подтвердить, будто это не родные дети, а просто красивые куклы.  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

- Оно выглядит вызывающим? – Упало сердце Алехандры.

Милая, ну что у тебя за манера такая постоянным принижением всего что тебе принадлежит заниматься? Ну надела уже это платье, и держи хвост пистолетом, а не копайся в том, чего нет!

Lucky-lady написал(а):

Недаром твой крёстный ни один раз подчеркивал, что я беру в жены настоящее сокровище. Дон Эктор прав. Ты бриллиант, который не требует никакой огранки. Ты будешь в моей жизни таким же украшением, каким стала моя мать для отца.

Эдик сам недалеко от мамы ушел в стремлении к идеальной картинке. Он словно вещь красивую покупает, честное слово. Блин, ну у вас же помолвка, с тобой рядом любимая, неужели нельзя перестать нести протокольную лабуду про бриллиант, не требующий огранки? Женски ушки только это что ли слышать хотят? Какая-нибудь милая романтика про красивые глаза, или душу, на ум не приходит? Но Але этот подход похоже никак не смущает. Ох...

Lucky-lady написал(а):

- А ты сам оглянись и посмотри вокруг, - вновь усмехнулась племянница и Сантьяго не оставалось ничего другого, как обернуться туда, куда кивнула Элена. – Ты её знаешь, дядя? Она от тебя точно без ума, потому что стоило тебе посмотреть на нее, как она занервничала и у нее выпала из рук сумочка. Вон как она делает ноги, - следила Элена за быстро удаляющейся неопределенного возраста женщиной в деловом костюме и шляпе с сеточкой. – Видимо, она не хочет, чтобы ты её узнал, дядюшка.

Чего она в 15 лет на празднике ведет себя как старушенция, которой нечего больше делать, как пасти только кому понравился ее дядя?

Lucky-lady написал(а):

«У него есть девушка. А может даже уже жена, - с плохо скрываемым на лице разочарованием медленно шествовала Гваделупе по саду, чтобы не видеть сияющую от счастья Абигайль, которая протянула Тобиасу фужер с шампанским и чокнулась им, перед тем как пригубить к нему. – Но это даже хорошо, что я его увидела сегодня и теперь перестану о нём думать, раз у него уже есть другая».

Ну и правильно, пошли его на дальний хутор, ибо пока этот спящий на ходу мечтатель начнет за тебя нормальную борьбу, триста лет пройдет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

- Любимый, я должна узнать всё ли в порядке у Лупиты, - провожала взглядом одну из своих кузин стоящая рядом с Эдуардо Алехандра.

Ну что за глупости такие, на собственной помолвке больше заняться нечем?  :canthearyou: Прям съест твою Лупиту на виду у всех дамский угодник. Ощущение, что помолвка Але не сильно нужна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

– Действительность превзошла все мои ожидания, - подошел Луис к витающей в облаках Гваделупе.

Кхм... Даже не могу пока впечатление о них составить. Ну если Луис останется нормальным парнем, то почему бы и нет? Уж всё лучше бубнилки Тобиаса, ни к чему не стремящегося.

Lucky-lady написал(а):

– Я не вижу Рея. Что с Реем? – Недоуменно поднял глаза Хосе Мария на стоящего рядом с ним Сантьяго, словно подозревая, что его сын знает ответ на его вопрос.

Lucky-lady написал(а):

– Мама, я нигде не вижу Рея, - упавшим голосом говорила Лусия сидящей рядом с ней в первом ряду Деборе.

Да, всем скучно без главной звИзды.  :D

Lucky-lady написал(а):

однако вместо этого все как по команде устремили свой взор в зеленые заросли, откуда раздался треск веток.

Не все вы меня ждали, однако ж я всё равно приперся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

257

40-41 серии
Августин неправ, сваливая всё вину за случившееся с Рейнальдо на свою жену - он виноват не меньше, чем она, так как тоже не уследил за ним.
Рейнальдо катится в пропать всё дальше и дальше, и мне его даже немного жаль... Но никто, кроме него, не виноват в случившемся.
Алехандра и Эдуаржо счастливы, только каждый из них переживает за Рейнальдо, который катится в пропасть и всё чаще находится под кайфом.
Ребекка всё больше ненавидит Алехандру, и мне не понятно, за что. Алехандра - достойная девушка, она - прекрасная пара её сыну Эдуардо.

+1

258

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, я специально ввела Кармелу для того, чтобы читателей запутать. Все ждут от нее гадостей, скандалов, а она так тихонечко отсиживается в сторонке, словно выжидая своего шанса. Видно, что Кармела очень даже умная, раз понимает, что пока что она ничего не сможет сделать для того, чтобы вернуть себе Эда. Ждет Кармела действий от Ребеки, которая обещала ей преподнести Эда на блюдечке с голубой каемочкой.

Но Кармела более интересна, чем соперница психопатка. Карма выглядит пака темной лошадкой, но нравится что она с головой. Она все же стервочка

Carla-Rosa написал(а):

Эдик сам недалеко от мамы ушел в стремлении к идеальной картинке. Он словно вещь красивую покупает, честное слово. Блин, ну у вас же помолвка, с тобой рядом любимая, неужели нельзя перестать нести протокольную лабуду про бриллиант, не требующий огранки? Женски ушки только это что ли слышать хотят? Какая-нибудь милая романтика про красивые глаза, или душу, на ум не приходит? Но Але этот подход похоже никак не смущает. Ох.

Мне Эд не нравится в паре с Сашей, они как идиал нашли а не настоящую любовь. Вот и со свадьбой они торопятся, но надо подождать и главное Сашке бы задуматься, они с Эдом знакомы не много времени и возможно это не ее. Она просто нашла идеял и точка. А ведь такая любовь рядом, но она ж ее не видит

Carla-Rosa написал(а):

Кхм... Даже не могу пока впечатление о них составить. Ну если Луис останется нормальным парнем, то почему бы и нет? Уж всё лучше бубнилки Тобиаса, ни к чему не стремящегося.

Тобиас не плох, и я думаю что Лупе и Тобиас предназначены друг другу. А какой Луис мы еще не знаем. А про амбиции - это не самое главное в отношениях мужчины и женщины. Главное это лишь бы двоим было хорошо

Lucky-lady написал(а):

Лупе - племянница Эктора и этим весь сказ. С какой стати он должен сторониться её и тем более когда он не только хочет способствовать сделать её лучше, но и пытается доказать своему брату Кристиану, что именно он, Эктор, приложил свою руку к тому, что Лупита поступит в университет и работает в отеле.
Как видишь, из Эктора получился сложный персонаж, и то ли ещё будет в следующих сериях.

Эктор неоднозначный герой и мне он нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif В нем многое намешено и хорошее и плохое. Он помогает Лупе не только чтобы позлить брата и меня это радует. И хочется читать что же ты уготовила Эктору.

Да и вообще сериал класс, нравится мне теплой атмосферой

+1

259

Carla-Rosa написал(а):

А мне оно было неприятно, напомнило меряние своим имуществом, пардон. И так, и эдак, и вот так провертели со всех сторон Алехандру, Викторию, Рея и Эдика.   Осталось только в зубы им заглянуть для верности, чтоб уж наверняка качество подтвердить, будто это не родные дети, а просто красивые куклы.

Так, на подобную реакцию читателей и была рассчитана эта сцена. Я постаралась показать, что любовь любовью, но также как Ребека, так и Эктор всё измеряют деньгами, поэтому создается впечатление, что они рекламируют словно товар Эда и Алехандру. А Викуся, как всегда, молодец, что не стала прирнимать участие в этом аукционе. На фиг надо? Дочка знает своего отца как облупленного и не стала натягивать для вашего высочества Ребеки до ушей улыбку. И ведь Эктор нахваливал даже Викторию Ребеке, тогда как мы знаем, Эктор не может найти общего языка с дочкой. Но при Ребеке Вики неожиданно превратилась для отца в "бриллиант чистой пробы". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Милая, ну что у тебя за манера такая постоянным принижением всего что тебе принадлежит заниматься? Ну надела уже это платье, и держи хвост пистолетом, а не копайся в том, чего нет!

Хочет услышать одобрение Алехандра. Никуда не может от этого деться. Такой у нее характер отличницы, комсомолки и просто красавицы как героини из "Кавказской пленницы". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Эдик сам недалеко от мамы ушел в стремлении к идеальной картинке. Он словно вещь красивую покупает, честное слово. Блин, ну у вас же помолвка, с тобой рядом любимая, неужели нельзя перестать нести протокольную лабуду про бриллиант, не требующий огранки? Женски ушки только это что ли слышать хотят? Какая-нибудь милая романтика про красивые глаза

Видишь как! Бросаю я мелкие камушки в огород Эда, а вернее потихоньку выкапываю в нем изъяны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif   Но при этом его недостатки довольно логичные с его характером, а то подумают ещё читатели, что я намеренно порчу образ принца, чтобы на его фоне наркоша Рей показался получше. Ником образом я не порчу образ Эда намеренно. Всё поддается логике.

Carla-Rosa написал(а):

Чего она в 15 лет на празднике ведет себя как старушенция, которой нечего больше делать, как пасти только кому понравился ее дядя?

А почему Луча такая нудная в сериале, который мы смотрим про Сильвану? Потому что среда такая у Элениты, что нет у нее ровесников, а общается она с дедом, дядей и братом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

260

кузя написал(а):

Прочитала я сравнение двух сериалов...Страсть я не смотрела, но читала о нем, так что немного представление имею о чем там...и согласна, что они похожи, но я надеюсь, что Олеся, не будет все копировать с того сериала, ведь у тебя и так хорошая фантазия

Да, я смотрела СИВ главным образом ради Колунги. И считаю, там была лучшая роль у Марлене Фавелы. Как же она выросла в актерском плане! Вот и Ребеку я в-общем-то списала с её образа Нины. Я уже много раз говорила, что Ребека не будет делать большие гадости, а ограничиться плетением интриг. Убийств как от Антонии Герры из Патроны, от Ребеки ждать не стоит.

Carla-Rosa написал(а):

Да, всем скучно без главной звИзды

А-а-а, стало скучно на протяжении серии без Рея!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Не все вы меня ждали, однако ж я всё равно приперся

Ну, это ещё не факт, что Рей пришел на помолвку ведьмы. Он же ее ненавидит. Он смотреть на нее не может (ну, только в самых смелых фантазих её представляет в стиле ню) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0