Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

261

Aulen написал(а):

А ведь такая любовь рядом, но она ж ее не видит

Какая, чья? Чтобы кто-то к ней испытывал именно любовь, не только желание переспать, и не стремление видеть лишь идеальную картинку, я пока не вижу. Эдику импонирует идеал красивой жены с кучей достоинств, а Рей просто помешался от страсти. Когда любят, то как минимум к защите своей половины стремятся, прислушиваются к ее/его пожеланиям. А братья Мендес что? Первый-нет, дорогая, помолвка будет, хоть тресни. Хотя почти никому она сейчас нафиг не нужна. А второй вообще неадекват абсолютный, стоит ему либо на расстоянии пушечного выстрела ее увидать, либо просто имя ее услышать. Нет там сейчас ни у кого настоящей любви к ней.

Aulen написал(а):

и я думаю что Лупе и Тобиас предназначены друг другу.

Если только хоть немного мозгами шевелить начнет, хотя бы занимаясь делами и развитием семейной фермы, будет неплох, и соответственно предназначен ей. А пока просто мечтательная никака, плывущая по течению.

Aulen написал(а):

А про амбиции - это не самое главное в отношениях мужчины и женщины. Главное это лишь бы двоим было хорошо

Максимум через неделю после того как восторги от первых "хорошо" сходят на нет, у партнеров начинают глаза друг на друга открываться. Даже если они по пьяни в кровать прыгнули. И вот становятся ясно, что здоровые амбиции это одна из самых важных частей в отношениях. Даже если из просто слесаря он хочет стать старшим слесарем, уже хорошо. А если плывет по течению как Тобиас, то максимум лет через пять он утомит своим вечно недовольным фэйсом даже такую как Абигайль. Так что двоим хорошо ровно до того момента пока один не захочет строить что-то серьезное, и начинает делать выводы про другого. Да даже банальной борьбы за себя любой женщине хочется, уже только по этому мы всё оцениваем на дальнейшее. А Тобиас похоже всё на свете собрался проспать.  :D

Отредактировано Carla-Rosa (01.05.2017 15:01)

+1

262

Maksim Dementuev написал(а):

Ребекка всё больше ненавидит Алехандру, и мне не понятно, за что. Алехандра - достойная девушка, она - прекрасная пара её сыну Эдуардо.

Да делать нечего Ребеке, поэтому и придумывает себе проблемы. Если бы работала, то ей было бы не до интриг. Просто ей надо же пустую голову чем-то занять, вот она и занимается тем, что превращает в ад жизнь избранницам своих сыновей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Но Кармела более интересна, чем соперница психопатка. Карма выглядит пака темной лошадкой, но нравится что она с головой. Она все же стервочка

Да-да, есть в ней стервозность. Это будет скоро видно. Она такая же как Ребека. И язычок у Кармелиы довольно гаденький, как окажется.

Aulen написал(а):

Эктор неоднозначный герой и мне он нравится   В нем многое намешено и хорошее и плохое. Он помогает Лупе не только чтобы позлить брата и меня это радует. И хочется читать что же ты уготовила Эктору.

Вот я рада, что тебе он нравится. Как раз в следующей серии будет сценка с твоей любимой парочкой. Я её написала, чтобы разбавить атмосферу помолвки. Не всё же должно происходить в доме Августина, а надо немного новизны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Aulen написал(а):

Тобиас не плох, и я думаю что Лупе и Тобиас предназначены друг другу. А какой Луис мы еще не знаем. А про амбиции - это не самое главное в отношениях мужчины и женщины. Главное это лишь бы двоим было хорошо

У Тобиаса тоже есть амбиции в своем деле. Он занимается фермой, она на хорошем счету. Кто-то же должен заниматься сельским хозяйством, так как не могут же люди жить без мяса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

263

Carla-Rosa написал(а):

Если только хоть немного мозгами шевелить начнет, хотя бы занимаясь делами и развитием семейной фермы, будет неплох, и соответственно предназначен ей. А пока просто мечтательная никака, плывущая по течению.

Согластна пока он не очень, потому что Аби виснет на нем как на дереве  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Мне хочется чтобы он начал принимать свои решения, стал уверенней в себе. Ну он еще молод и может стать сильнее со временем

Carla-Rosa написал(а):

И вот становятся ясно, что здоровые амбиции это одна из самых важных частей в отношениях. Даже если из просто слесаря он хочет стать старшим слесарем, уже хорошо.

И что можно остаться с мужчиной если перень из слесаря хочет стать старшим слесарем или же как Себастьян, он хочет открыть мастерскую по больше? Мне близки именно такие амбиции

Lucky-lady написал(а):

Вот я рада, что тебе он нравится. Как раз в следующей серии будет сценка с твоей любимой парочкой.

Мои любимки это же Себастьян и Мириам, кайфово что они будет в серии  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif А Эктор мне нравится и мне даже приятно было что он познакомился с Мириам  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif Прикольно было, но надеюсь что встеричи Эктора и Мириам приведут к чему-то а то я не знаю за кого буду болеть - это ж два моих любимки  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif 4

Lucky-lady написал(а):

Тобиаса тоже есть амбиции в своем деле. Он занимается фермой, она на хорошем счету. Кто-то же должен заниматься сельским хозяйством, так как не могут же люди жить без мяса.

Ну этот разговор к тому чтобы Тоб развивался как фермер, чего я бы для него хочу

+1

264

Lucky-lady написал(а):

Разве ты не любишь таких сложных персонажей?

люблю, но в данном случае я не чувствую причин для такого изменения.  Пока его племянницу не обидели настолько, что позволил он сам.  Августин не разорился, чтобы потерять уважение к богатству, в общем, изменение это хорошо, но когда для них есть почва, а то и возникают такие вопросы.

Lucky-lady написал(а):

я намеренно порчу образ принца, чтобы на его фоне наркоша Рей показался получше. Ником образом я не порчу образ Эда намеренно.

Пока все идет к очень нейтральному фону. Они конечно, не сахар, и оба странным образом относятся к любви - оба довольно потребительски. Но у Эда пока лучшая перспектива хотя бы потому, что он не наркоман. У Рея нет любви к Але, у него на почве наркотиком абстинентный синдром - помешательство, где люди( пьяницы и наркоманы) цепляются за любой раздражитель и видят галлюцинации, что было показано ранее.  Поэтому меня даже смешат эти разговоры о возможной страсти и любви  Рея к Але. Абстинентный синдром и больше ничего.

+1

265

Carla-Rosa написал(а):

А братья Мендес что? Первый-нет, дорогая, помолвка будет, хоть тресни. Хотя почти никому она сейчас нафиг не нужна. А второй вообще неадекват абсолютный, стоит ему либо на расстоянии пушечного выстрела ее увидать, либо просто имя ее услышать. Нет там сейчас ни у кого настоящей любви к ней.

Да, пока что ни Эдуардо, ни Рей не созданы для серьезных отношений. Рей хотя бы не отрицает этого, веселится от души, а Эдуардо пыжится, что мол готов жениться, тогда как в моральном плане пока что не готов к этому. Даже жаль, что на горизонте нет третьего поклонника, чтобы разбавить этот треугольник и чтобы застаивить Эда и Рея переосмыслить свою любовь к Алехандре.

Carla-Rosa написал(а):

Если только хоть немного мозгами шевелить начнет, хотя бы занимаясь делами и развитием семейной фермы, будет неплох, и соответственно предназначен ей. А пока просто мечтательная никака, плывущая по течению

В общем-то, что Эдуардо, то Тобиас - пока что мечтатели. Вроде бы занимаются делами, оба работают в поте лица, но опять же: Эдуардо  пока что занимается уже поставленными на широкую ногу делами отелей своего отца, а Тобиас пожинает плоды фермы деда. Но всё-таки Тобиас при деле, у него есть что предложить девушке, он работает, он не бездельничает в отличие от Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

266

Aulen написал(а):

Согластна пока он не очень, потому что Аби виснет на нем как на дереве   Мне хочется чтобы он начал принимать свои решения, стал уверенней в себе.

Вот сейчас самое время Тобиасу дать от ворот поворот липучке Абигайль. Вот увидел Тобиас вновь Лупиту, значит он должен ради нее стать решительнее и сказать прямо Абигайль, что он не любит её. Но вот даже на празднике: почему Тобиас рьяно отрицал, что он не знаком с Лупитой? Не мог что ли сказать откровенно Абигаили, что мол да, это та самая русалка, которая не выходит у меня из головы. А Тобиас вел себя как муж, которого уличили в измене и отрицал всякую связь с Лупитой, а вернее тот факт, что он знаком с ней, что он видел ее в отеле Эктора.

Aulen написал(а):

Мои любимки это же Себастьян и Мириам, кайфово что они будет в серии

Да, именно они. Давно их не было. Пусть будут, так как они тоже нужны читателям. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

máscara написал(а):

люблю, но в данном случае я не чувствую причин для такого изменения.  Пока его племянницу не обидели настолько, что позволил он сам.  Августин не разорился, чтобы потерять уважение к богатству, в общем, изменение это хорошо, но когда для них есть почва, а то и возникают такие вопросы

Мне кажется, если бы Рей не стал наркоманом, то Эктор не позволил бы себе так вести с Ребекой. Эктор бы продолжал чувствовать свою ничтожность на фоне конкурента. А так: раз в семейке Ребеки нашлась "черная овца", как он обзывает Рея, то всё в порядке - мы на равных, что называется. Эктор дает понять Ребеке, что мол моя Алехандра ничуть не хуже вашиз сыновей, а может быть и лучше. А вы, донья Ребека, помолчите в тряпочку и скажите спасибо, что я согласился отдать моё сокровище в вашу семью и ваш сын наркоман станет её деверем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Но у Эда пока лучшая перспектива хотя бы потому, что он не наркоман. У Рея нет любви к Але

Конечно, Эдуардо выгоднее смотрится на фоне своего брата. Тут даже не может идти и речи о другом. Вот не стала я делать из Рея равного Эду соперника, а вместо этого столкнула его в пропасть да так, что теперь Рей даже не обсуждается как соперник. Какой из него соперник, когда у него была ломка? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

267

Lucky-lady написал(а):

Вот сейчас самое время Тобиасу дать от ворот поворот липучке Абигайль. Вот увидел Тобиас вновь Лупиту, значит он должен ради нее стать решительнее и сказать прямо Абигайль, что он не любит её. Но вот даже на празднике: почему Тобиас рьяно отрицал, что он не знаком с Лупитой? Не мог что ли сказать откровенно Абигаили, что мол да, это та самая русалка, которая не выходит у меня из головы. А Тобиас вел себя как муж, которого уличили в измене и отрицал всякую связь с Лупитой, а вернее тот факт, что он знаком с ней, что он видел ее в отеле Эктора.

И точно но может просто побоялся сказать, будет ли эта пара вместе не могу понять или же ты сведешь Лупе и Луиса? Сейчас Тобиас приставлен в не выгодном свете, а Луис может и увести у него Лупе. Хотя какое у него Лупе то девушка свободная и может дать шанс Луису, а он хорош собой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

máscara написал(а):

Они конечно, не сахар, и оба странным образом относятся к любви - оба довольно потребительски. Но у Эда пока лучшая перспектива хотя бы потому, что он не наркоман. У Рея нет любви к Але, у него на почве наркотиком абстинентный синдром - помешательство, где люди( пьяницы и наркоманы) цепляются за любой раздражитель и видят галлюцинации, что было показано ранее.  Поэтому меня даже смешат эти разговоры о возможной страсти и любви  Рея к Але. Абстинентный синдром и больше ничего.

А мне видится что все же Рей влюблен в Сашку  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile368.gif И вот может если он бросит наркоту то станет достойным Сашки

máscara написал(а):

Ладно, Ребека высокомерна и против Але, но Эктор -то вроде бы всегда с уважением если не с благоговением относился к богатым потенциальным  родственникам, ну, в начале особенно, все твердил, чей сын Эду.  Так что тут такое?  И если бы Эктор, как говорит его брат Кристиан, так стеснялся родственников рыбаков,  то вряд ли бы привел Лупе и тем более говорил, чья это дочь.

Мой любимка племяшку защищал

+1

268

Aulen написал(а):

Согластна пока он не очень, потому что Аби виснет на нем как на дереве

Висящая на нем девица это не оправдание для нормального мужика.

Lucky-lady написал(а):

Даже жаль, что на горизонте нет третьего поклонника, чтобы разбавить этот треугольник и чтобы застаивить Эда и Рея переосмыслить свою любовь к Алехандре.

Им не нужен еще один поклонник чтобы что-то переосмысливать, сами способны разобраться в том, что чувствуют. Только конечно если мозг не затуманен, как у Рея. Тогда и новый обоже даже для ревности его не подстегнет. Но повторюсь, любви я там вообще никакой сейчас не вижу.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, если бы Рей не стал наркоманом, то Эктор не позволил бы себе так вести с Ребекой. Эктор бы продолжал чувствовать свою ничтожность на фоне конкурента.

А с чего там ничтожность свою чувствовать? Викки конечно по мозгам пока полная балда, с этими своими капризами, гордо именуемыми любовью, ну дык это просто может быть громкий скандал на короткое время, не более. Отправил в Европу, выдал замуж, и дело с концом. Потрепались, и забыли, потому что они современные богачи почти европейского типа. Это ведь не традиционная Турция, со взглядами на это дело, которые лично мне гораздо ближе, где после такого путанского выкидона одной девицы из семьи, все остальные замуж не вышли бы уже никогда.  :D Короче, всё не хуже чем у других. И даже не стань Рей наркошей, семейство Гонсалес все равно выглядело бы выгоднее, ибо жена у его главы не раздражалка которой всё на свете надо, в отличие от некоторых.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И которая к тому же сама не принцесса датская по происхождению. Так что зря Эктор комплексы сохраняет.  А денежки всегда еще заработать можно.  ;)

Aulen написал(а):

А мне видится что все же Рей влюблен в Сашку

Он даже сам себе еще в этом не признался. И всё поведение говорит что он не влюблен в нее сейчас, а помешан на ней.

Aulen написал(а):

И вот может если он бросит наркоту то станет достойным Сашки

Если такое чудо случится, то пахать ему еще до уровня этой девушки лет 10, не меньше.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Доучиваться, работать, с родными начать нормально общаться, и еще заново манеры учить.  :D

+1

269

Aulen написал(а):

И точно но может просто побоялся сказать, будет ли эта пара вместе не могу понять или же ты сведешь Лупе и Луиса? Сейчас Тобиас приставлен в не выгодном свете, а Луис может и увести у него Лупе. Хотя какое у него Лупе то девушка свободная и может дать шанс Луису, а он хорош собой

Мне кажется, просто Тобиас не стал заострять на себе внимание. Помолвка кузена - не место для разборок. О таком, наверное, не говорят при людях, а надо поговорить с Абигайль с глазу на глаз, а не перед гостями в саду. Да ещё Тобиас тоже скверно себя чувствует из-за того, что просходит с Реем, все мысли Тобиаса о Рее, а липучке Абигайль всё равно, что там просходит. Она даже рада, что Тобиас стал таким управяляемым.

Aulen написал(а):

А мне видится что все же Рей влюблен в Сашку   И вот может если он бросит наркоту то станет достойным Сашки

Вот так просто возьмет и бросит наркоту в урну словно обертку от конфетки. Тебе уже говорили, что это не так-то просто излечиться от наркотической зависимости и может быть, Рею этого не удастся сделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

А Эктор мне нравится и мне даже приятно было что он познакомился с Мириам   Прикольно было, но надеюсь что встеричи Эктора и Мириам приведут к чему-то а то я не знаю за кого буду болеть - это ж два моих любимки

С чего ты взяла, что Эктору нужна Мириам? Что, на свете других женщин не существует? Поезд Эктора ушел, ему сейчас не до любви, когда речь идет о дочери и племянницах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Мой любимка племяшку защищал

И правильно делает. Наконец-то Эктор понял, что семейка Ребеки не идеальна и пусть она ещё спасибо скажет, что такая порядочная девушка как Алехандра, обратила внимание на Эда. А то Ребека так себя ведет, словно её сыновья лучшие. Пусть посмотрим на младшенького, который стал наркоманом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

270

Aulen написал(а):

А мне видится что все же Рей влюблен в Сашку

Ага, хочет для любимого человека счастья, хочет дарить свою жизнь любимой, щас... да ладно уж .... фантазия чистой воды. Но если честно, как вывести эти отношения зависит от автора, но то, что происходит между ними, это не любовь и даже не страсть... это болезненная ненависть провоцируемая наркотиками. И до любви здесь не один шаг, а километров сто.

Отредактировано máscara (01.05.2017 21:22)

+1

271

máscara написал(а):

Ага, хочет для любимого человека счастья, хочет дарить свою жизнь любимой, щас... да ладно уж .... фантазия чистой воды. Но если честно, как вывести эти отношения зависит от автора, но то, что происходит между ними, это не любовь и даже не страсть... это болезненная ненависть провоцируемая наркотиками. И до любви здесь не один шаг, а километров сто.

Да нет. Рей обратил внимание на Алехандру чуть ранее, когда ещё не повяз в наркотиках. Другое дело, что его интерес к ней ограничивается на уровне "хочу". А расти этот интерес стал, когда он понял, что впервые в жизни его "хочу" не будет удовлетворено и "бедняга" даже потерял интерес к таким доступным ему женщинам как Лусия. Что взять с Лусии, когда она и так дает ему? Рею подавай запретный плод. Может быть, если бы ему дали вкусить этот запретный плод, он либо потерял бы к ней интерес, либо бы влюбился по-настоящему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Короче, всё не хуже чем у других. И даже не стань Рей наркошей, семейство Гонсалес все равно выглядело бы выгоднее, ибо жена у его главы не раздражалка которой всё на свете надо, в отличие от некоторых.   И которая к тому же сама не принцесса датская по происхождению. Так что зря Эктор комплексы сохраняет.  А денежки всегда еще заработать можно

Заработать-то можно денежки, но вот Эктор решил, что раз у Августина есть сын на выданье, а у Эктора есть Алехандра, то почему бы не соединить их бизнесы? И таким образом всё перейдет к Алехандре. Эктор не дурак, но и не такой уж добряк, к сожалению и вон как он потирал ручки от удовольствия, когда узнал, что Рей стал наркоманом. Эктор смотрим вперед, считая, что раз место Рея либо за решеткой, либо в клинике, значит ему ничего не отпадет из пирога Августина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Если такое чудо случится, то пахать ему еще до уровня этой девушки лет 10, не меньше.   Доучиваться, работать, с родными начать нормально общаться, и еще заново манеры учить.

Ох, сложная задача предстояла бы Рею, если бы он стал соперником для Эда. Пока что Ре до Але как до Луны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Им не нужен еще один поклонник чтобы что-то переосмысливать, сами способны разобраться в том, что чувствуют. Только конечно если мозг не затуманен, как у Рея. Тогда и новый обоже даже для ревности его не подстегнет. Но повторюсь, любви я там вообще никакой сейчас не вижу.

Пошел бы на пользу третий парень на горизонте для того, чтобы начать быстрее осмысливать какие чувства братья Мендес испытывают к Алехандре. А то Эдуардо и Рей не торопятся этого делать. Эдуардо вообще чувствует себя превосходно, так как на горизонте нет соперников. Он же не знает, что его братишка глаз положил на свою будущую невестку.

0

272

я также как и все читатели думала, что Луис начнет ухаживать за Вики, но у нее и так проблем из-за своей дурости полно. А вот Луис вполне может расшевелить на действия Тобиаса, потому что раз ему понравилась Лупе надо действовать, а то уведут. Надеюсь, что Вики всё таки столкнется на помолвке в Санти, ну не может же она простоять все время за деревом?

máscara написал(а):

Боюсь, у читателей будет нестандартная реакция на нее, если  с ней в конце концов что-нибудь случится.

да уж с этим платьем прям выбесила Але, она всё время из мухи слона делает, то с презиками теперь с платьем, интересно, что будет следущее? вот почему ее не волновало как проходит организация помолвки, какие цветы, украшения, закуски будут? понятно, что Ребека типо взяла это на себя, но она даже ни разе не поинтресовалась мол как идет процесс, нужна ли помощь. ладно еще пригласила Лупе, хотя могла бы съездить к ней в гости и лично Кристиану вручить приглашения, как сделала это с Хосе Марией. Поэтому мне уже хочется, чтобы Але дали по башке и она перестала быть шуганой.

Carla-Rosa написал(а):

Ну что за глупости такие, на собственной помолвке больше заняться нечем?

вот тут и у меня возник такой же вопрос! я верю, что Але любит Эда, ведь он у нее первый мужчина и он достойный кандидат. Но Але совсем не ведет себя как невеста. Дома все разговоры о платье, тут о Лупе. А где это волнение, что тебе перед всеми сделают предложение, что весь этот праздник для тебя? Але выглядит как то отстраненно, как будто она зашла на чей то праздник.

Carla-Rosa написал(а):

Не все вы меня ждали, однако ж я всё равно приперся.

máscara написал(а):

дополз до дома.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif люблю читать комменты по новеллке от Кати и Лены, также как комменты Олеси по новеллке Лены, вы оч весёлые девчонки)))

+2

273

Lucky-lady написал(а):

Эктор смотрим вперед, считая, что раз место Рея либо за решеткой, либо в клинике, значит ему ничего не отпадет из пирога Августина.

Раз такой умный, то должен просчитывать и то, что даже бестолковый сын не будет обделен. Просто потому что он сын. Ибо Августин не того склада характера, как бы он не злился.

Lucky-lady написал(а):

Пошел бы на пользу третий парень на горизонте для того, чтобы начать быстрее осмысливать какие чувства братья Мендес испытывают к Алехандре.

Ну че ж они такие несамостоятельные то, когда речь о самом важном заходит.  :disappointed: Почему обязательно пендель нужен? Довоспитывалась Ребека.  :sceptic:

Altair Sandal написал(а):

Надеюсь, что Вики всё таки столкнется на помолвке в Санти, ну не может же она простоять все время за деревом?

Тоже надеюсь.

А где это волнение, что тебе перед всеми сделают предложение, что весь этот праздник для тебя?

ППКС на весь миллион процентов!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif Где вообще то чувство, что весь мир вокруг не нужен, когда  любимый просто посмотрел на тебя? Вы должны сейчас быть заняты только друг другом! Ваше счастье, ваш день, ваша любовь. А у нас вместо этого: как выглядит платье, кто подошел к Лупе, как ее от Серого Волка сей же час спасать, и куда делся Рей, главная звЯзда, без которой и шампанское не пьется, и тарталетки не едятся.  :D

люблю читать комменты по новеллке от Кати и Лены, также как комменты Олеси по новеллке Лены, вы оч весёлые девчонки)))

Спасибо.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/bbd7487ce3b7718540b97c628d66400f.gif

+1

274

Поэтому мне уже хочется, чтобы Але дали по башке и она перестала быть шуганой.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

люблю читать комменты по новеллке от Кати и Лены, также как комменты Олеси по новеллке Лены, вы оч весёлые девчонки)))

А если это всё-таки пожаловал Рей, то почему вы думаете, что он всё ещё под кайфом? Может быть, он принял свежий душ, выпил крепкий кофе и пришел бодрячком, чтобы поздравить свою будущую невестку? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Блин, прямо хоть немедленно выкладывай новую серию, которая будет ну очень смешной. Я когда её читаю, перечитываю, проверяю, то сама ржу не могу от смеха от того, что в ней будет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Але, она всё время из мухи слона делает, то с презиками теперь с платьем, интересно, что будет следущее? вот почему ее не волновало как проходит организация помолвки, какие цветы, украшения, закуски будут? понятно, что Ребека типо взяла это на себя, но она даже ни разе не поинтресовалась мол как идет процесс, нужна ли помощь. ладно еще пригласила Лупе, хотя могла бы съездить к ней в гости и лично Кристиану вручить приглашени

Алехандра вручила приглашения Лупите и её родителям. Просто я не показала этого, это прошло вдали от читательсикх глаз. Само собой разумеющееся, что Але дала приглашения Лупите, потому что к тоу времени Лупе уже начала работать в одном с ней отеле. Это логично, что она пригласила свою кузину на помолвку.
Беда Алехандры в том, что она слишком хорошего мнения о людях. Вот доверилась Ребеке, которая всю организацию праздника взяла на себя, так как она мастер в этом деле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

275

Carla-Rosa написал(а):

Раз такой умный, то должен просчитывать и то, что даже бестолковый сын не будет обделен. Просто потому что он сын. Ибо Августин не того склада характера, как бы он не злился.

Так, Августин как раз не дурак. Разве он оставит наследство наркоману? Если Рей будет лечиться, перестанет курить и нюхать всякую гадость, то можно вести речь о наследстве. Да Эдуардо и старший в семье, а значит он будет заниматься делами отца. И вообще, Рей как-то проявил интерес к делам отелей? Только если привел на стройку своих дружков и курили они там травку, а потом Рей спрятал пакетики с наркотой в строительной каске. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

ППКС на весь миллион процентов!   Где вообще то чувство, что весь мир вокруг не нужен, когда  любимый просто посмотрел на тебя? Вы должны сейчас быть заняты только друг другом! Ваше счастье, ваш день, ваша любовь. А у нас вместо этого: как выглядит платье, кто подошел к Лупе, как ее от Серого Волка сей же час спасать, и куда делся Рей, главная звЯзда, без которой и шампанское не пьется, и тарталетки не едятся

Ох, какие классные слова! Прямо как бальзам на душу перед сном! С удовольствием перечитываю, Катюша! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А может быть, Виктория права, когда говорит Алехандре, что мол она ведет себя как старушенция и нет между ней и Эдом страсти, сумасшествия, которое бывает между пылко влюбленными людьми? Может, Алехандре не надо выходить замуж за Эдуардо? Раз она думает об окружающих, а не о себе, любимой. Но всё-таки натура у Алехандры такая, что она беспокоится не о себе, а о других. Вон как она печется о Рее, спрашивая о нем Эда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну че ж они такие несамостоятельные то, когда речь о самом важном заходит.   Почему обязательно пендель нужен? Довоспитывалась Ребека.

Вот если бы Алехандра бросила Эдуардо, от он возможно бы и начал чесаться, думать как вернуть её. А так, он уверен в себе, у него всё есть для того, чтобы считать себя таковым: хорош собой, образован, обеспечен, при деле и вот ему красивое приложение  в качестве Алехандры подкатило - так, видимо, считает Эдуардо. Алехандра порядочная, умная, начитанная, скромная, непорочная - прямо идеальная по меркам Эда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

276

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо.

жалко Катюш, что ты не читаешь мою новеллку, там бы тоже можно было пару перлов вставить. У меня конечно нет таких веселых наркоманов как Рей, но есть пьяница лет за 40, который вытягивает денежки из дочурки. взяли мы с Олесей такие темы в свои новеллки, чтобы героям жизнь мёдом не казалась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы Алехандра бросила Эдуардо, от он возможно бы и начал чесаться, думать как вернуть её.

а чё это когда случилась ситуация с презиками, он так долго раскачивался, что зачесался только с пендаля Луиса  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Разве он оставит наследство наркоману?

да ладно? ну он же любит сынка, как бы он не был. Августин конечно еще сам не стар, но он обязан поделить наследство поровну.

Lucky-lady написал(а):

Вот доверилась Ребеке, которая всю организацию праздника взяла на себя, так как она мастер в этом деле.

нуу, все равно поинтересоваться можно было, даже у того же Эда.

+1

277

А мои любишь? Мне твои очень нравится

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, просто Тобиас не стал заострять на себе внимание. Помолвка кузена - не место для разборок. О таком, наверное, не говорят при людях, а надо поговорить с Абигайль с глазу на глаз, а не перед гостями в саду. Да ещё Тобиас тоже скверно себя чувствует из-за того, что просходит с Реем, все мысли Тобиаса о Рее, а липучке Абигайль всё равно, что там просходит. Она даже рада, что Тобиас стал таким управяляемым.

Только пульта не хватает, блин плюну на все и перейду на сторону Луиса, пусть и ловелас но может оказаться настоящим сильным мужчиной, со стержнем - почему бы и нет?

адеюсь, что Вики всё таки столкнется на помолвке в Санти, ну не может же она простоять все время за деревом?

Ну Маш не надо - это ж скандалище лучше нет

Lucky-lady написал(а):

Пошел бы на пользу третий парень на горизонте для того, чтобы начать быстрее осмысливать какие чувства братья Мендес испытывают к Алехандре. А то Эдуардо и Рей не торопятся этого делать. Эдуардо вообще чувствует себя превосходно, так как на горизонте нет соперников. Он же не знает, что его братишка глаз положил на свою будущую невестку.

Эду вообще амебоподный неа не мое...

Carla-Rosa написал(а):

Гансалес все равно выглядело бы выгоднее, ибо жена у его главы не раздражалка которой всё на свете надо, в отличие от некоторых.   И которая к тому же сама не принцесса датская по происхождению. Так что зря Эктор комплексы сохраняет.

Мне эта семья нравится дольше Мендесов, только брак Изы и Эктора я не очень понимаю они были бы счастливее если не были вместе

Lucky-lady написал(а):

И правильно делает. Наконец-то Эктор понял, что семейка Ребеки не идеальна и пусть она ещё спасибо скажет

Да кто такая Ребека? она просто удачно вышла замуж и усе, А Эктор сам всего добился, это он выше ее на много. Жаль что Эктор такое внимание уделяет деньгам, очень много теряет

Отредактировано Aulen (01.05.2017 22:42)

+1

278

Lucky-lady написал(а):

Так, Августин как раз не дурак. Разве он оставит наследство наркоману? Если Рей будет лечиться, перестанет курить и нюхать всякую гадость, то можно вести речь о наследстве. Да Эдуардо и старший в семье, а значит он будет заниматься делами отца. И вообще, Рей как-то проявил интерес к делам отелей? Только если привел на стройку своих дружков и курили они там травку, а потом Рей спрятал пакетики с наркотой в строительной каске.

Речь не идет за то, чтобы Рей нес ответственность за наследство. Конечно ему подобное нельзя доверять. Но Эктор не может не знать, что младший свою долю точно получит, даже если управлять ею будет Эдик.

Lucky-lady написал(а):

Ох, какие классные слова! Прямо как бальзам на душу перед сном! С удовольствием перечитываю, Катюша!

Спасибо.  :flirt: Они спонтанными были, вышли из жизни. Может и я не имела в виду именно сумасшествие от любви, наверное просто само ощущение что вы полностью счастливы!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif Что мечта о свадьбе близко, да что вы просто рядом, что друг у друга есть, когда кругом столько завистливого желчного негатива. А эти как брат с сестричкой. В браке наверное будут общаться посредством записок на холодильник. :D  "Уехала к крестному", "Второе не ел. На объекте".  :D

Lucky-lady написал(а):

Может, Алехандре не надо выходить замуж за Эдуардо? Раз она думает об окружающих, а не о себе, любимой. Но всё-таки натура у Алехандры такая, что она беспокоится не о себе, а о других. Вон как она печется о Рее, спрашивая о нем Эда.

Конечно не надо, но не потому что она у нас как Чип и Дейл. Просто они друг друга толком не узнали, лишь картинку себе нарисовали.

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы Алехандра бросила Эдуардо, от он возможно бы и начал чесаться, думать как вернуть её.

Вот еще раз произнесет нудную глупость про не требующий огранки бриллиант, вместо того чтобы как нормальный мужик постоянно лезть целоваться, точно бросит его.  :D

0

279

Aulen написал(а):

А мои любишь? Мне твои очень нравится

а тебе Алён вообще страшно противостоять в комментах  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  я как зайду в темку Лены по ее новеллке и у вас там с ней такие километровые философские обсуждения на всякие жизненные темы.

Aulen написал(а):

Ну Маш не надо - это ж скандалище лучше нет

для этого и есть сериалы, что вот на таких пафосных вечеринках все время скандалы или конфузы с героями случаются, а то так скучно будет. скандал будет с Реем, а тут пусть за деревом встретятся, поболтают о жизни  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

280

жалко Катюш, что ты не читаешь мою новеллку, там бы тоже можно было пару перлов вставить.

Ох..  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Наш любимый форум это по сути почти единственный ресурс где мне на 200 процентов комфортно, где я нашла для себя всё самое интересное, и хочу постоянно общаться при любой занятости, условиях, и степени усталости. Но и здесь не всегда получается абсолютно всё охватить.  :disappointed: По возможности как-нибудь попробую узнать твою историю.  :flirt:

+1