Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

341

Большая трагедия семьи . Кого мне жаль так это деда Рея , Хосе может получит инфаркт и он умным оказался, Сантьяго его не провел с алкоголем.Рея остановили слова Эда об их отце и он поспешил удалится, здесь он мозгами хорошо соображал и когда лежал на Але и не хотел с нее слезать и поздравлял Эда и говорил, что Эд походит на Ребекку, были вполне логичные выводы и слова, что наводит на мысль, что не так уж он был и под кайфом.
Ребекка обвинила Але во всех бедах  семьи, но кого еще то, залепила ей по  щеке и что теперь, не будет Але, проблемы то останутся. А чего Эктор стоял и солому жевал когда его сокровище лупят и унижают, да и его самого, что не мог ей дать  ответную порцию огня.Разочаровал меня мужик.
Да и Эд тоже , как всегда не мог защитить  свою невесту . Кто теперь защитит ее- да Рей возможно.
Луис так бережно относится к Лупе , нравится мне он.
Сантьяго узнал знакомый голос в незнакомке в шляпе, его шаг оставит все как есть или будет узнавать кто есть кто эта девушка.
А в про чем  почему Эд должен жить проблемами своего брата, у парня своя жизнь и правильно, что он не стал откладывать помолвку со своей невестой  и сделали ее , теперь я бы на его месте просто поженилась бы с Але в загсе и жила бы своей жизнью, помогая отцу. А с Реем бы поговорил и делай выводы сам мальчик, взрослый уже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

342

юла написал(а):

А чего Эктор стоял и солому жевал когда его сокровище лупят и унижают, да и его самого, что не мог ей дать  ответную порцию огня.Разочаровал меня мужик.

Просто не стал уставать скандал, но все мне показалась что он за Сашку вступился.

+1

343

Egory Pavlen написал(а):

Сантьяго не увидел Вики, но услышал знакомый голос.

Мне хочется чтобы они еще не много поигрались

Lucky-lady написал(а):

Не забывай, что у Рея ещё всё отходняк от наркоты, поэтому его реакция заторможена.

Но все же он не позволил сделать что-то Августину, он приказал Чамуко убрать нож, правда после того как Эд сказал. Но все равно это говорить что Рей не такой и плохой. Ему надо понять что он не прав, что он губить себя и тогда он выберется из всего

Lucky-lady написал(а):

Алена, а что ещё оставалось делать Тобиасу, когда там Рей главная звезда вечера? Ты можешь себе представить Тобиаса в роли Марио из Ветра, чтобы он направился к Лупите и Луису и хряснул по морде Луиса, а Лупиту вырвал из рук своего соперника?

Мог хоть сказать Аби не висни на мне, а потом скажем пригласить Лупе на танец. Мог бы как-то поговорить с ней

Lucky-lady написал(а):

А после этого Эдуардо указал на дверь своему брату, при этом не забыва сказать, что тот не достоин касаться его "святой Алехандры".

Эти слова могут разжечь в Рее жаление коснуться Сашки на зло брату

Lucky-lady написал(а):

Вот и теперь подумай, а может быть Рей был прав, когда с пылу жару сказал Эду, что мол ты полная копия нашей матери, такой же напыщеннный и педантичный и всё тебе надо делать по канонам, а без них никак.

Да вот тут Рей полностью прав, Эд пидант

Lucky-lady написал(а):

Только не Эрнан, а Эктор. Лена тебя убьет, если прочтет твои строки.

Хихи, а че это Лена убьет что я своего Эктора назвала Эрнаном - оба мои любимки, попытала их. И если так присмотреться, то у них много общего - если Эрнан был в контрах с сыном, а Эктор враждует с Вики и их вражда сейчас только усилиться если откроется все с Санти

Lucky-lady написал(а):

Да, деда жаль. Дожил до седых волос и такое случилось, что любимый внук стал наркоманом.

Жаль и очень, потому что любил внука и гордился им, а тут такое

юла написал(а):

Кого мне жаль так это деда Рея , Хосе может получит инфаркт и он умным оказался, Сантьяго его не провел с алкоголем.

Вот жаль что он не повелся, а теперь не дай бог он окажется в больнице и все по вине обормота Рея, хотя не только Хосе Мария может оказаться на больничной койке, но Августин вот кому плохо стала на празднике. Рей просто свинтус, если с ХМ или Августином что-то случится, то это я не прошу ему охламону

Отредактировано Aulen (04.05.2017 12:09)

+1

344

Aulen написал(а):

Эктору надо было ей врезать, ищ ты - Эктор сыны рыбака, а сама Ребека что голубых кровей? Нет, Ребека дочь фермера, а Экторка сам своего добился - кто такая эта шалава Ребека чтобы Эктора унижать? Да никто курица она

Алена, а согласись, что слова Ребеки не лишены логики. Разве Эктор поначалу не пытался сосватать Алехандру Эду, словно она какая-то чернокожая гастрабайтерша Селина, котрую сватал точно также её отец старому Мауро? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Эктор относился к Эду и его близким с подобострастием, юлил перед ними, расточал комплименты, словно для Алехандры Эдуардо - последний шанс на удачное замужество.
Я не считаю, что Ребека права, когда напомнила Эктору его грешки, но факт остается фактом: до случившегося с Реем, когда его арестовали за хулиганство в общественном месте, Эктор лебезил перед Эдом, считая его лучшей партией для Алехандры.
Ну, а что Эктор продолжает оставаться немного неотесанным, тут тоже Ребека в чём-то права. Сравнивая Эктора с Августином, Ребека понимает, что её муж - истинный кабальеро, а Эктор всё-таки более эмоциональный. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

345

Egory Pavlen написал(а):

Сейчас пока трудно что-то сказать в общем после такого переполоха, надо чтобы все успокоились)

Или наоборот? Всё завертится с такой быстротой и силой, что потом не распутаешь весь этот клубок страстей. Алехандра точно не успокоится, хотя бы потому что ей предстоит сделать сложный выбор: пойти против Ребеки или отказаться от Эдуардо. А зная привычку нашей лохузки копаться в себе, можно представить, что в следующей серии она будет задаваться вопросом словно Гамлет "Быть или не быть". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Egory Pavlen написал(а):

Сантьяго не увидел Вики, но услышал знакомый голос.

Ещё один тормоз. как мы видим, мужчины клана, которых я прочу кавалерами наших девушек, имеют ряд недостатков. Эдуардо и Тобиас - слишком культурные, а Рей и Сантьяго - не знают чего хотят от жизни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Egory Pavlen написал(а):

Да уж, помолвка испорчена. Я даже думал что прольётся кровь, но обошлось без жертв.

Слава богу, всё обошлось без крови. А как тебе упоминание очередной раз сериала "Клон"? Заметил это? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

346

Lucky-lady написал(а):

А как тебе упоминание очередной раз сериала "Клон"? Заметил это?

Конечно заметил))) прикольно придумала)
Алехандра точно будет заниматься самокопанием теперь, будет раздумывать как быть дальше))

+1

347

юла написал(а):

Большая трагедия семьи . Кого мне жаль так это деда Рея , Хосе может получит инфаркт и он умным оказался

Да, жаль старика. Кто бы мог подумать,что на помолвке всё тайное станет явным? Вон всплыла вся правда о том, что Рей принимает наркотики, а также о том, что Ребека ненавидит Алехандру. Все скелеты из шкафа попадали на празднике и как назло перед толпой гостей.

юла написал(а):

Рея остановили слова Эда об их отце и он поспешил удалится, здесь он мозгами хорошо соображал и когда лежал на Але и не хотел с нее слезать и поздравлял Эда и говорил, что Эд походит на Ребекку, были вполне логичные выводы и слова, что наводит на мысль, что не так уж он был и под кайфом

Наверное, это так и есть. Под конец он протрезвел. Но когда шел в дом, то кто знает, какие у него были мысли? Да при этом шел в дом не один, а с дружками. Может этим поступком он решил расстроить помолвку Алехандры? Да, Рей не такой уж глупый и знает, когда надо применять мозги.  Но всё-таки не думаю, что он исполнял роль, а поначалу на самом деле он был под кайфом, а когда очнулся, то понял, что вел себя ужасно.
А то, что он лежал на своей будущей невестки и не желал с нее слезать, так инстинкты сохраняются даже у человека, который находится под кайфом. Вот и Рей почувствовал, наверное, что ему не хочется слезать с Алехандры, на которой облешающее красное платье. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Ему так хорошо на ней лежалось, что он даже забыл о том, что на них смотрят люди. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Наверное, была бы его воля, то он бы так и лежал на этой дурочке.

юла написал(а):

Да и Эд тоже , как всегда не мог защитить  свою невесту . Кто теперь защитит ее- да Рей возможно.
Луис так бережно относится к Лупе , нравится мне он.

Эдуардо оказался между двух огней. Он как всегда слишком культурный. На кону родная мать, также ему отцу стало плохо, поэтому Эдуардо сразу же слинял удочки к папочке, которому он всем обязан. А Але подождет - так решил Эдуардо. Да, что с ней случится? За Алехандрой же помчалась Виктория, которая пришла на помощь своей кузине словно Чип и Дейл. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Aulen написал(а):

Просто не стал уставать скандал, но все мне показалась что он за Сашку вступился.

Конечно же, Эктор вступился за Алехандру. Просто всё так быстро произошло, всё свалилось в кучу, что даже Эктор лишился дара речи. Ну, никто не ожидал такого исхода помолвки: Рей вновь убежал, Ребека отвесила пощечину Алехандре, да тут Августину стало плохо - всё собрано в кучу и все стали медленно соображать от этой неразберихи. Ладно, хоть не было кровопролития, но посмотрим, что там будет с Августином. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

348

Aulen написал(а):

Мне хочется чтобы они еще не много поигрались

Только это к сожалению говорит о тормознутости нашего Сантьяго, который не мог схватить Викторию за шляпу и снять её с головы. А он ведется на её игру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Но все же он не позволил сделать что-то Августину, он приказал Чамуко убрать нож, правда после того как Эд сказал

Но всё-таки Рей не встал на защиту отцу, а может быть, вмешался бы в нужный момент. Но всё-таки спишем состояние Рея на то, что он поначалу был под воздействием наркоты, поэтому и тормозил, а только жрал и жрал как голодный волк.

Aulen написал(а):

Мог хоть сказать Аби не висни на мне, а потом скажем пригласить Лупе на танец. Мог бы как-то поговорить с ней

Какой танец%? Это же тебе не свадьба? Что, Тобиас как псих будет один вальсировать среди гостей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Но сказать Аби, чтобы она не висла на нем, это означает начать ей объяснять, что между ними всё кончено. А она висла на нем по праву, которое он дал ей ранее, когда она стала его девушкой.

Aulen написал(а):

Это точно. Рей теперь будет желать Алехандру ещё больше. Только ему никогда не предоставится такой случай, так что пусть свою "хотелку" засунет куда подальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Хихи, а че это Лена убьет что я своего Эктора назвала Эрнаном - оба мои любимки, попытала их. И если так присмотреться, то у них много общего - если Эрнан был в контрах с сыном, а Эктор враждует с Вики и их вражда сейчас только усилиться если откроется все с Санти

Да, есть общее между этими двумя мужчинами, они оба слишком страстные натуры.

Aulen написал(а):

Вот жаль что он не повелся, а теперь не дай бог он окажется в больнице и все по вине обормота Рея, хотя не только Хосе Мария может оказаться на больничной койке, но Августин вот кому плохо стала на празднике. Рей просто свинтус, если с ХМ или Августином что-то случится, то это я не прошу ему охламону

Но с другой стороны: если с дедом или отцом что-то случится, то это может заставить задуматься Рея о своем поведении. Всё равно придется заплатить высокую цену, чтобы Рей очнулся и понял, что он не прав. Пока ему просто указывают на ошибки, диктуют ему его промахи, орут на него, он не слушает никогда, а вот если, не дай бог, случится что-то с его отцом или дедом, то Рей может хлопнуть себя по лбу и сказать самому себе: "Ё-моё, что же я натворил!" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

349

Egory Pavlen написал(а):

Конечно заметил))) прикольно придумала)

Да, я если ввожу в новелу название сериалов, то делаю это метко и так, чтобы было к месту, а не просто обсуждение сериала на голом месте для того, чтобы занять эфирное время. Какой толк с того, если герои будут просто обсуждать сериал? Надо, чтобы он имел отношение к сюжету истории.

Egory Pavlen написал(а):

Алехандра точно будет заниматься самокопанием теперь, будет раздумывать как быть дальше))

Ну, потерпи! Такое будет только в следующей серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

350

Lucky-lady написал(а):

кто злорадствует Ребеке,а таких полно было людей на празднике, ведь она любила хвалиться своей "образцовой" семьей перед ними, а теперь они увидели изнаночную сторону образцовой иконы семейства Ребеки.

Так Ребеке и надо, теперь все знают, что не такая уж семья Мендес образцовая и показательная, какой может показаться на первый взгляд.

Lucky-lady написал(а):

Катя, обожаю твои выражения, хоть записывай их отдельным файлом.

Олесенька, ты тоже от Кати не отстаешь, вашими комментариями можно зачитываться! :cool:

+2

351

Lucky-lady написал(а):

А как тебе упоминание очередной раз сериала "Клон"? Заметил это?

Я тоже заметила, круто, что ты снова упоминаешь этот легендарный сериал! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Lucky-lady написал(а):

Ишь как ты заговорила. Тебе уже Алехандру стало жалко и теперь, как я смотрю, почти все читатели считают, что ни один из братьев не достоин её - ни Эдуардо, ни тем более Рейнальдо. Что

Ой, такую свекровь как Ребека никому не пожелаешь, да еще и наркоман в семье имеется.

+1

352

Lucky-lady написал(а):

Ну, когда речь заходит о сыновьях, то да, у Ребеки виновата Алехандра. Может быть, есть её косвенная вина, хотя бы в том, что она появилась в жизни её сыновей.

Але может виновата чуть-чуть лишь в том, что промолчала, когда впервые увидела Рея, курящего травку, она промолчала, а Ребека с Августином ничего не замечали, вот теперь у них проблемы.

Lucky-lady написал(а):

Не забываем, что Рей числится в новеле как злодей.

Посмотрим, что он еще выкинет, вот помолвку ему удалось испортить, опозорил мать с отцом перед, так называемым, высшим обществом.

+1

353

А вот если Августин сковырнется и что тогда будет делать Ребекка, у нее одни проблемы начнутся- мужа нет, сын-наркоман, Эд любит ненавистную ей особу, сама ничего не умеет, выпендриваться будет тяжело. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

354

Lucky-lady написал(а):

Только это к сожалению говорит о тормознутости нашего Сантьяго, который не мог схватить Викторию за шляпу и снять её с головы. А он ведется на её игру.

Может потому что нравится

Lucky-lady написал(а):

Да, есть общее между этими двумя мужчинами, они оба слишком страстные натуры.

Если бы Эрнан не плел интриги и не пытался изнасиловать Симони, то он был на много лучше. По началу он же вменяймый мужчик был, а как я стала писать то подлецом его сделала. Надеюсь что Эктор не испортится, но хотелось бы чтобы в его жизни появилась Симони хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Но увы он женат и счаслив, хотя может появится та из-за кого он не много взбрыкнет, но Иза вот такого явно не заслуживает

Lucky-lady написал(а):

Ну, а что Эктор продолжает оставаться немного неотесанным, тут тоже Ребека в чём-то права. Сравнивая Эктора с Августином, Ребека понимает, что её муж - истинный кабальеро, а Эктор всё-таки более эмоциональный.

Августин более аристократичный, а Эктор же проще

+1

355

юла написал(а):

А вот если Августин сковырнется и что тогда будет делать Ребекка, у нее одни проблемы начнутся- мужа нет, сын-наркоман, Эд любит ненавистную ей особу, сама ничего не умеет, выпендриваться будет тяжело.

О, на это я бы хотела посмотреть, как бы Ребека выпутывалась из проблем, она действительно ничего не умеет, тем интереснее было бы посмотреть как она справится с трудностями.

+1

356

Lena18 написал(а):

Так Ребеке и надо, теперь все знают, что не такая уж семья Мендес образцовая и показательная, какой может показаться на первый взгляд.

Да, Ребека у меня злодейка идет наподобие тех же Бранки из "Во имя любви" или Маизы из "Клона". Нельзя назвать Ребеку уж прямо крутой злодейкой, а просто женщиной, которая не видит дальше своего собственного носа.

Lena18 написал(а):

Олесенька, ты тоже от Кати не отстаешь, вашими комментариями можно зачитываться!

Да я уж и свои посты по просмотренным мной сериалам эмоционально пишу, не стесняюсь в выражениях. Вот только что посмотрела премьеру "Доньи", которую очень ждала и просто влюбилась в этот сериал. Но я уже видела первую серию этой теленовелы, когда она начиналась на своей родине. Только тогда я её видела с английскими сабами, а теперь смотрю с записи от моего любимого телеканала Вива.

Lena18 написал(а):

Я тоже заметила, круто, что ты снова упоминаешь этот легендарный сериал!

Да, сериал "Клон" актуален в моей теленовеле, так как в нем есть всё - наркомания, безответная любовь, ненависть и главное - нет убийств. А есть только такие злодеи как Маиза, Алисинья, Саид (если можно назвать его злодеем, скорее всего он просто несчастный мужчина).

Lena18 написал(а):

Ой, такую свекровь как Ребека никому не пожелаешь, да еще и наркоман в семье имеется.

Ну, как верно подметила Женечка, свекровью у Алехандры при любом раскладе будет Ребека. Хоть так, хоть эдак... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

357

Lena18 написал(а):

Але может виновата чуть-чуть лишь в том, что промолчала, когда впервые увидела Рея, курящего травку, она промолчала, а Ребека с Августином ничего не замечали, вот теперь у них проблемы.

Да кто бы поверил Алехандре? Ребека точно бы возненавидела её за то, что она посмела наговаривать на Рея. А Рей просто бы сказал маме и отцу, что он мол курил всего лишь простую сигарету, а невеста брата на него наговаривает бог невесть что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lena18 написал(а):

Посмотрим, что он еще выкинет, вот помолвку ему удалось испортить, опозорил мать с отцом перед, так называемым, высшим обществом

Да, теперь весь Акапулько будет знать о том, что семейство Ребеки далеко от образцового. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

юла написал(а):

А вот если Августин сковырнется и что тогда будет делать Ребекка, у нее одни проблемы начнутся- мужа нет, сын-наркоман, Эд любит ненавистную ей особу, сама ничего не умеет, выпендриваться будет тяжело.

Но при таком раскладе Рей точно возьмется за ум - ты так не думаешь? Он же не такой уж негодяй. Если случится так, что он станет причиной смерти своего отца или деда, то Рей будет биться головой о стенку от расскания.

Lena18 написал(а):

О, на это я бы хотела посмотреть, как бы Ребека выпутывалась из проблем, она действительно ничего не умеет, тем интереснее было бы посмотреть как она справится с трудностями.

Точно-точно. Пока что мы не знаем Эдуардо при деле, а вернее, пока что всё то, что он имеет, он обязан этим своему отцу. И я показала в одной из сцен, что Эдуардо слишком высокомерен с работниками отеля, а вернее со строителями. Поэтому трудно сказать, может ли Эдуардо в одиночку управиться с делами отелей.

Aulen написал(а):

Августин более аристократичный, а Эктор же проще

Оба поднялись из низов, но у них разный склад ума, характер, поэтому наверное, сдержанность Августина позволила ему добиться больших успехов в делах, чем Эктору, который завидует своему конкуренту. Эмоциональность и самобытность Эктора помешали ему, видимо, стать лучше Августина. А может быть, Эктор не так глубоко ушел в дела отелей, ведь он продолжает думать о своей несбыточной любви, чего нельзя было сказать об Августине, который до вчерашнего дня жил припеваюче рядом с любимой женой и двумя красавчиками сыновьями. Эктор не так был счастлив, как Августин все эти годы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Если бы Эрнан не плел интриги и не пытался изнасиловать Симони, то он был на много лучше. По началу он же вменяймый мужчик был, а как я стала писать то подлецом его сделала.

А кто тебя просит делать из мужчин такие, как Эрнан или тот же Бруно? Потом как ты собираешься реабилитировать их в глазах читателей? На прием к психологу они, наверное, по своей воли не отправятся, поэтому надо думать головой, прежде чем начинаешь превращать героев в психов, потому что по логике вещей тогда потребуется либо смирительная рубашка, либо тюрьма. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

358

Lucky-lady написал(а):

А кто тебя просит делать из мужчин такие, как Эрнан или тот же Бруно?

Посто перебигать не надо, но я люблю мужчин которые идут ради своей любви/страсти идут на многое. если не на все. Это это только в сериалах

Lucky-lady написал(а):

поэтому надо думать головой, прежде чем начинаешь превращать героев в психов, потому что по логике вещей тогда потребуется либо смирительная рубашка, либо тюрьма.

Бруно уже многое осознал, я жалею что перегнула палку

Lucky-lady написал(а):

А может быть, Эктор не так глубоко ушел в дела отелей, ведь он продолжает думать о своей несбыточной любви, чего нельзя было сказать об Августине, который до вчерашнего дня жил припеваюче рядом с любимой женой и двумя красавчиками сыновьями. Эктор не так был счастлив, как Августин все эти годы.

Эктор не был сильно счастлив, и так хочется чтобы стал по настоящему счастливым человек.

Отредактировано Aulen (04.05.2017 17:38)

+1

359

Lucky-lady написал(а):

Вот и теперь подумай, а может быть Рей был прав,

Уж кто-то, а он указывать не имеет права.  :D

Lucky-lady написал(а):

Катя, обожаю твои выражения, хоть записывай их отдельным файлом.

:flirt:

Lucky-lady написал(а):

Ну, а Ребеке стоит лишь услышать имя этой ненавистной ей девушки, как она заводится с полоборота, поэтому и Але оказалась крайней.

А какова все таки причина? Я с самого начала пытаюсь понять причину ее психизма по отношению к Але, и не нахожу. В чем она?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Если только затуманенный наркотой мозг эти слова вспомнит.  :D

Lucky-lady написал(а):

Эктор не так был счастлив, как Августин все эти годы.

Не был.  :yep: Но там не сколько даже любовь несчастная тому причиной, сколько характер самодовольного собственника.

+1

360

Carla-Rosa написал(а):

Не был.   Но там не сколько даже любовь несчастная тому причиной, сколько характер самодовольного
собственника.

Мне кажется и то и то. И почему то хочется чтобы Эктор все начал заново

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III