Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

501

máscara написал(а):

И что легче будет женщине, если ее насилует брат жениха или неизвестный?

Ну, когда насилует женщину её супруг или жених, то такое бывает и прощается, на такое смотрят сквозь пальцы. Я не оправдываю женщин, которые пощряют насилие или рукоприкладство со стороны мужа или жениха, но всё-таки многие прощают это и живут себе дальше вместе. И не только в сериалах такое бывает, а как раз в жизни сплошь и рядом такое случается. Как раз в сериалах всё четко разделено на черное и белое, поэтому если мужик ударил женщину, то всё - на такой паре ставят крест. Если он изнаасиловал её или даже попытался сделать это - всё, пиши пропало для такой пары. Но в жизни, ты сама понимаешь, всё не разделено на черное и белое и мне кажется и бывают, что даже женщина выходит замуж за деверя. А Алехандра даже не успела побыть женой Эда, она всего лишь была его невестой. Это я говорю не для того, чтобы расчистить путь Рея к сердцу Алехандры, а говорю просто к сведению. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

А ты спрашиваешь, что надо сделать, чтобы она полюбила Рея    Лоботомия только, лоботомия!

Да, не полюбит Алехандра Рея. Просто может ее заставить жизнь посмотреть на него другими глазаим и на этом всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

502

Carla-Rosa написал(а):

Лена уже верно сказала, что наркотики это не смягчающие обстоятельства, и никогда ими не были. И клиника клинике рознь, еще неизвестно что было бы послаблением. Если попадет, чтоб его там в овощ превратили!

Всё может быть. Рей может никогда не излечиться от наркозависимости, может стать каким-нибудь инвалидом, что будет ему наказанием на всю жизнь. Но мне кажется, это было бы по-сериальному, если бы его непременно настигло бы наказание. В жизни как раз преступники легко уходят от отвественности и живут себе припеваюче дальше, не страдая угрызениями совести.

Carla-Rosa написал(а):

Я даже не знаю что сказать.   Какое давление?  Как это вообще можно считать давлением?

Один из дружков Рея схватил Алехандру и бросил её в объятия Рея - вот вам первый шаг к оказанию давления. А дальше дружки как словно гипнотизирую Рея, повторяли ему, чтобы он овладел ею. Будь на месте Алехандры другая девушка, то Рей возможно отказался бы от такого "подарка", но по той причине, что Алехандра не дает покоя его душе, плоть взяла над ним верх и он овладел ею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

юла написал(а):

Может для Эда и не так важно, что он не первый мужчина Али- в душе у него на этот счет все равно щелкнет, только для самой Але это важно, она хотела с любимым белое платье  и фату на свадьбе , а потом уже первая ночь ее любви с ним кого она любит и кто любит ее

Да, для Алехандры, наверное, это важно, учитывая, что она страдает синдромом отличницы.
Уважаемые читатели, я сильно вас "убила" этой сценой между Реем и Але? Хоть интерес к новеле не поугас или как? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

503

máscara написал(а):

А лицо теперь ей будет сниться  и просыпаться она будет в ужасе. А ты спрашиваешь, что надо сделать, чтобы она полюбила Рея

Carla-Rosa написал(а):

Лена уже верно сказала, что наркотики это не смягчающие обстоятельства, и никогда ими не были.

согласна с вами девочки!) наркотики, алкоголь или дурная голова, ничего не оправдывает поступка Рея, даже если он, надеюсь, будет жалеть об этом, а не ублажать своё эго перед дружками. А Але с её характером и после пережитого не то, что каким то чудом влюбится в Рея или женится на Эде, она теперь вообще несколько лет должна шарахаться от мужчин и лечится у психологов. Она теперь еще больше должна забиться в уголок, уйти в себя, бояться мужчин, стесняться родственников, с таким характером после пережитого я эту героиню так вижу. Должно пройти много лет, чтобы она снова встала на ноги. Я бы желала ей уехать из города и бежать от семейки Мендес. Не знаю как там в лакорнах, когда они в своих насильников влюбляются, значит у них что то не в порядке с головой, но надеюсь Олеся психически больную из Але тоже делать не будет. А быть с Реем и посмотреть на него другими глазами она может тока в случае, если потеряет память, вот тогда возможно. Да и то по сериальному жанру в итоге к ней память должна будет вернуться  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Лучше бы Рей не делала такого, лучше бы как я уже писала это его дружки на нее напали, а он спас бы ее, начистив им морду и вот тогда пошло бы зарождение чувств, тогда бы мы на Рея другими глазами посмотрели, но автор решил по другому, но я теперь и против Рея и против Эда, нужен третий галан, только не Мендес.

+1

504

Для Алехандры это будет уроком...нечего по ночам шляться в одиночку, да еще по пляжу ходить.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Да, Рей поступил подло,. но он был под властью наркотиков, да еще и дружки-гады над ухом гудели. если бы не все это...я не думаю, что рей решился на такой ужасный поступок.
Я бы не удивилась, если бы и дружки Рея тоже самое сделали с Але по очереди...

Эдуардо меня вообще разочаровал...ему все равно, что там с Але...

+1

505

Нет, интерес не угас, а только разгорелся с новой силой- все было тишь да гладь, и бах всплеск эмоций - хотя я ждала этого момента и думала, что Олеся все же оставит Сашу не изнасилованной, зная как она относится к чистоте девушки , но автор пошла на реалии событий и все для меня логично со стороны героев , я люблю реалистические сериалы, не розовые сопли , вернее сопли то будут у Але , но розовость упадет и как там будет у героев - увидим и почитаем. Ты же знаешь, что я люблю логических героев, а не она была замужем и не давала мужу все годы брака-это для меня муть и сказка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

506

Altair Sandal написал(а):

Лучше бы Рей не делала такого, лучше бы как я уже писала это его дружки на нее напали, а он спас бы ее, начистив им морду и вот тогда пошло бы зарождение чувств, тогда бы мы на Рея другими глазами посмотрели, но автор решил по другому, но я теперь и против Рея и против Эда, нужен третий галан, только не Мендес.

Ну, что же, Машенька! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif  Я уважаю твое мнение, мне оно важно. Но как бы ты разрулила далее данную ситуацию, если бы Рей спас Алехандру от своих дружков? Она всё равно не променяла бы на него своего Эда. О каком зарождении чувств может идти речь? Всё равно бы в этом случае для расстройства свадьбы Алехандры и Эда нужна была бы новая встряска, а не простая там пощечина Ребеки с её визгом или же предполагаемое тобой спасение Реем Алехандры. Не взглянула бы она на него другими глазами. Зная её упрямство, с которым она считает себя всегда и во всём правой, хоть Рей достал бы для нее с неба Луну, она бы не полюбила бы его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Не знаю как там в лакорнах, когда они в своих насильников влюбляются, значит у них что то не в порядке с головой, но надеюсь Олеся психически больную из Але тоже делать не будет.

Любить - нет, а может быть простить - попытаться сделать это... Правильно Катя советовала мне назвать мою новелу как "Без надежды на прощение". Теперь понятно почему это название подходит к моей новеле, точно также как название "На пляже Акапулько". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile232.gif

0

507

Lucky-lady написал(а):

– Рейнальдо, я стану женой твоего брата, ты должен уважать меня, - упоминание брата, подействовало на Рея совсем не так, как на то рассчитывала Алехандра и вместо того, чтобы отпустить свою будущую невестку, он взял её за ноги и, раздвинув их, устроился между ними

Вот какой надо быть недальновидной, не знаю какое слово подобрать, чтобы упоминать Алехандре своего жениха? Да своими словами Алехандра только разбудила в Рее зверя! Всё-таки в самом начале новелы, когда она только что стартовала, Лена и Катя правильно говорили, что Але своей привычкой поучать других, читать нотации, совать свой носик не в свои дела, неумением держать язык за зубами, найдет неприятности на свою голову и вот вам резельтат. Будь хитрее Алехандра, она бы не стала кичиться перед Реем, что станет женой его брата и всё такое, а она взяла и упоминула Эда и что? Это только разозлило Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

508

кузя написал(а):

Для Алехандры это будет уроком...нечего по ночам шляться в одиночку, да еще по пляжу ходить

И это тоже правда. Зачем Але потащилась на пляж на ночь глядя? Философствовать? Побыть в одиночестве? А не подумала, что там может угрожать ей опасность?

кузя написал(а):

Да, Рей поступил подло,. но он был под властью наркотиков, да еще и дружки-гады над ухом гудели. если бы не все это...я не думаю, что рей решился на такой ужасный поступок

Я тоже считаю, что Рей не совершил бы это в одиночку. Вернее, он мог бы её поцеловать против её воли, пощупать, повалить на песок, но остановился бы. Разум взял бы верх над его плотью, и он не сделал бы это.
Интересно, как теперь поведет себя Рей? Вот Маша правильно говорит. Рей будет либо сожалеть, либо хвастаться перед дружками тем, что стал первым у Алехандры и уложил её. Может быть и такое:

ничего не оправдывает поступка Рея, даже если он, надеюсь, будет жалеть об этом, а не ублажать своё эго перед дружками

Отредактировано Lucky-lady (11.05.2017 15:35)

0

509

юла написал(а):

Нет, интерес не угас, а только разгорелся с новой силой- все было тишь да гладь, и бах всплеск эмоций

Так, конечно, этого требовали события новелы. Ну, если честно сцена насилия была запланрована на 33-ю серию, а я всё оттягивала и оттягивала, насколько это было возможно. Даже целую серию посвятила выбору платья Алехандры ряди того, чтобы отдалить читателей новелы от столь драматичной серии. Но больше нельзя было толочь воду, так как получилась тя тягомотина, потерялся бы интерес у читателей к новеле. Уже многие бесились из-за этих бесконечных приторных сцен между Алехандрой и Эдуардо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

юла написал(а):

Ты же знаешь, что я люблю логических героев, а не она была замужем и не давала мужу все годы брака-это для меня муть и сказка

Ага, меня тоже уже бесят такие сериалы. Вот ладно хоть в сериале "Двойная жизнь Эстелы Карильо" Эстела уже готова была лечь в постель со злодеем, но у него в последний момент случился сбой - в это я могу поверить, так как он принимал кокаин. Конечно, такое могло бы случиться и с Реем, когда он насиловал Алехандру, но воздействие кокаина у него уже прошло, он успел выкурить травку, поэтому к сожалению, у него получилось сделать из Алехандры женщину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

510

Lucky-lady написал(а):

Конечно, такое могло бы случиться и с Реем, когда он насиловал Алехандру, но воздействие кокаина у него уже прошло, он успел выкурить травку, поэтому к сожалению, у него получилось сделать из Алехандры женщину.

Да уж, сломал он Сашку

Lucky-lady написал(а):

Так, конечно, этого требовали события новелы. Ну, если честно сцена насилия была запланрована на 33-ю серию, а я всё оттягивала и оттягивала, насколько это было возможно. Даже целую серию посвятила выбору платья Алехандры ряди того, чтобы отдалить читателей новелы от столь драматичной серии

И получилась не серия а ВЗРЫВ

Lucky-lady написал(а):

Да своими словами Алехандра только разбудила в Рее зверя! Всё-таки в самом начале новелы, когда она только что стартовала, Лена и Катя правильно говорили, что Але своей привычкой поучать других, читать нотации, совать свой носик не в свои дела, неумением держать язык за зубами, найдет неприятности на свою голову и вот вам резельтат. Будь хитрее Алехандра, она бы не стала кичиться перед Реем, что станет женой его брата и всё такое, а она взяла и упоминула Эда и что? Это только разозлило Рея.

Да, но все же поступок нельзя понять, это очень жестоко

Lucky-lady написал(а):

И это тоже правда. Зачем Але потащилась на пляж на ночь глядя? Философствовать? Побыть в одиночестве? А не подумала, что там может угрожать ей опасность?

Давайте винить Сашу, да ничего она не сделала, ей захотелось пройтись по любимому месту, она же не могла подумать что будет такое

Lucky-lady написал(а):

Я тоже считаю, что Рей не совершил бы это в одиночку. Вернее, он мог бы её поцеловать против её воли, пощупать, повалить на песок, но остановился бы.

Может быть если бы не дружки, то может и не было бы такого. Мне это напомнило фильм ворошиловский стрелок, там девушку изнасиловали три человека - это жуть, и эту девочку очень жалко

юла написал(а):

не она была замужем и не давала мужу все годы брака-это для меня муть и сказка

Мне тоже не нравится такое, я считаю что если у женщины и мужчины какие то отношения, то секс это часть их. Я помни как писала Симони и Эрнана у них не было близости, но думаю что это не очень правдоподобно, если они  начали встречаться в реале все бы было

но я теперь и против Рея и против Эда, нужен третий галан, только не Мендес.

Но почему против Эда? А если бы он был братом Рея, тогда им с Сашкой можно было быть вместе - он мог бы ее подержать и помочь ей все пережить

+1

511

юла написал(а):

Я думала, что изнасилование пройдет наедине у героев, а здесь ему помогали два его дружка, что один справится не мог. От этого еще больнее Але , надеюсь эти два отморозка не захотят проделать то же самое, что и Рей или он им не позволит, она его добыча.

Не дай Бог если еще и эти две твари по глумятся над ней, мне сашу очень жалко. А вот касается на едине, то может Сашка бы убежала как то

юла написал(а):

Я вообще то даже желаю чтобы Але была дочерью своего отца , а не Эктора, хоть он и был первым мужчиной Изольды, но ребенка ей не смог сделать, да и должен быть продолжатель рода у отца Саши, а то вон Эктор еще может себе настрогать себе подобных, а отец Саши уже нет.

Но все же мне кажетсчя что Эктор и есть отец Сашки

+1

512

Aulen написал(а):

Давайте винить Сашу, да ничего она не сделала, ей захотелось пройтись по любимому месту, она же не могла подумать что будет такое

И всё равно не дело гулять по пляжу на ночь глядя. Да, до этого Але гуляла по нему, ничего с ней не было, всё было хорошо, но ведь умом можно понять, что темнота не самый лучший друг. Темнота, безлюдность - всё это не для прогулок одинокой девушке, одетой в красное короткое платье.

Aulen написал(а):

Может быть если бы не дружки, то может и не было бы такого. Мне это напомнило фильм ворошиловский стрелок, там девушку изнасиловали три человека - это жуть, и эту девочку очень жалко

Это скорее всего были какие-то бандиты, отъявленные бандиты. Рея нельзя таковым назвать, он не был преступником до этого случая и самое главное - он ничего не планиваровал. Он не вынашивал план мести Алехандре. А вот кстати, его дружки уже не впервые советовали ему овладеть Алехандрой. Уже при первой встречи в парке, когда Але читала им нотации, Чамуко потрунил Рея, что мол девка напрашивается на то, чтобы ты сделал её своей. Этими словами я хотела показать, что капля камень точит. Да, Рей не собирался следовать такому кощунственному совету друзей как овладеть своей будущей невесткой, но всё-таки слова Чамуки и Монтаны прочно засели в его душе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Aulen написал(а):

Но почему против Эда? А если бы он был братом Рея, тогда им с Сашкой можно было быть вместе - он мог бы ее подержать и помочь ей все пережить

Мы пока не знаем как поведет себя Эдуардо в сложившейся ситуации. Неужели он откажется от Алехандры? Я не думаю, что он сделает это. Но свадьба, конечно, расстроена. Тут не буду душой кривить, что теперь Ребека может быть рада тому, что Эдуардо не женится на Алехандре.

Aulen написал(а):

Не дай Бог если еще и эти две твари по глумятся над ней, мне сашу очень жалко. А вот касается на едине, то может Сашка бы убежала как то

Неужели Рей позволил бы своим дружкам поглумиться над Алехандрой? Неужели я недостаточно раскрыла характер Рея, чтобы думать о нем как о законченном негодяе? Я же показала его в кругу семьи, то, как он общается с дедом, кузенами - это о чём-то говорит. В нем не всё так плохо, чтобы думать, что он окончательно деградирует. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

513

Lucky-lady написал(а):

И всё равно не дело гулять по пляжу на ночь глядя. Да, до этого Але гуляла по нему, ничего с ней не было, всё было хорошо, но ведь умом можно понять, что темнота не самый лучший друг. Темнота, безлюдность - всё это не для прогулок одинокой девушке, одетой в красное короткое платье.

А это не причина насиловать женщин, хоть она даже голая будет бродить.  В судебной психиатрии есть такое понятие, как латентное поведение. Т. е. жертва сама всячески привлекает насильника - короткими юбками, голыми ногами и т. д. В корне не согласна с этим. Мужик, который совершает насилие - типичный извращенец, если у него "орудие" работает, когда женщина кричит, плачет и т. п. - это не нормально! Если ты думаешь только тем, что у тебя между ног, то в чем отличие тогда вообще человека от животного? Человеку эволюция разум дала, чтоб сначала мозги включать, а потом то, что между ног. Так что Рей твой говнюк и извращенец, а наркота не смягчающее, а глубоко отягчающее обстоятельство. Я бы его засадила за решетку или отправила в Африку, как волонтера

+2

514

gulnara написал(а):

А это не причина насиловать женщин, хоть она даже голая будет бродить.  В судебной психиатрии есть такое понятие, как латентное поведение. Т. е. жертва сама всячески привлекает насильника - короткими юбками, голыми ногами и т. д. В корне не согласна с этим. Мужик, который совершает насилие - типичный извращенец, если у него "орудие" работает, когда женщина кричит, плачет и т. п. - это не нормально! Если ты думаешь только тем, что у тебя между ног, то в чем отличие тогда вообще человека от животного? Человеку эволюция разум дала, чтоб сначала мозги включать, а потом то, что между ног. Так что Рей твой говнюк и извращенец, а наркота не смягчающее, а глубоко отягчающее обстоятельство. Я бы его засадила за решетку или отправила в Африку, как волонтера

Гульнара, очень во многих точках зрения при обсуждении поступков героев мы с тобой расходимся, но здесь я готова поддержать тебя полностью. Лучше и нельзя сказать.  :cool:

+1

515

Lucky-lady написал(а):

Поясни, что ты хотела видеть между Алехандрой и Реем? Что он мог сделать для того, чтобы Але обратила на него своё внимание.

Поясняю, бывает, что симпатия или притяжение идет на подсознательном, чувственном уровне, мне казалось, что именно это и происходит с Реем и Але. Да, они показывали, антипатию, но между строк, читалось другое.
Как бы я разрулила? Создала бы ситуацию, в которой Рей наоборот, спас бы Але от чего-то, защитил, несмотря на наркоту, возможно, пострадал бы сам. С этого бы началась ее благодарность, и узнавание его, ну а дальше, вариантов много.
До этого момента, рей был не ангелочком, но еще не переступил черту, а теперь.... Как я уже говорила, он может пройти долгий путь изменений и стать хорошим человеком, даже Але сможет его понять и простить, но от этого он не будет ей приятен, и уж тем более никакой любви.

máscara написал(а):

Зная какой у него характер, какое лицо, теперь у нее  больше причин винить себя в случившемся, потому что оказалась не в том месте и не в то время, А лицо теперь ей будет сниться  и просыпаться она будет в ужасе. А ты спрашиваешь, что надо сделать, чтобы она полюбила Рея http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Лоботомия только, лоботомия!

Лоботомию, или что бы она оказалась извращенкой.
Да, еще добавлю, она будет винить себя не только потому, что оказалась ни в том месте, но и в конфликтах с Реем, что довела его до этого.

+1

516

Думается мне, что Але не будет винить никого кроме Рея и сбежит она чтобы очнуться и вернуться
То, что Рей мог защитить Але от кого-то или чего-то , а там ждать ее чувств такое возможно, но автор повернул их друг к другу так, что им вместе и не быть по логике , но помню я наш Таежный роман, где герой Гуськова тоже сначала героиню Ольги Будиной выкрал , а через некоторое время и взял силой, и та вышла за него замуж, может Рей тоже предложит руку и сердце Саше раз уж он ополоумел, хотя это преступление и какое еще и как он будет просить у нее прощение ... и искупать свою вину перед ней.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

517

юла написал(а):

но помню я наш Таежный роман, где герой Гуськова тоже сначала героиню Ольги Будиной выкрал , а через некоторое время и взял силой, и та вышла за него замуж,

Разновидность извращенства, что со стороны героини, типичной жертвы стокгольмского синдрома, что со стороны маньяка героя. Только с менее жестокими чем здесь сопутствующими обстоятельствами. Я тоже помню с детства подобный сериал-колумбийские "Тайные страсти", оригинал всем известной известной телемундовской "Пленницы". Где в отличие от версии ТМ преступником был главный герой, сотворивший это по жуткой пьяни. А она с ним еще и осталась потом по "большой люпфиии..." http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif  Ужас просто.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

юла написал(а):

может Рей тоже предложит руку и сердце Саше

Если еще это будет, тогда нам осталось только дождаться как амбициозный Эктор наденет на крестницу платок, и силой погонит на свадьбу, словно это не пафосный мировой курорт, а турецкая провинция. И семейная жизнь будет просто чудесной, в духе турецкого сериала "Если бы мне стать облаком"-он на удобной кровати, а она на полу, на матрасе-прикованная к нему за ногу цепью. Можно и так, а что? Матери и отца у девчонки нет, значит допускается распоряжаться как угодно. Остальная родня помолчит. А потом он увидит что Але просто не хочет выходить из дома, потому что ей страшно, возьмет, да и выстрелит в нее прямо через стеклянную дверь. А что? Раз наркотический кайф обстоятельство смягчающее, то ему и это оправдать можно. Он не понимал. На мальчика дружки давили. Ну какая свадьба, в самом то деле? Или даже мысль о ней? Кастрация, причем отнюдь не только химическая. И это лишь первый шаг.

+1

518

Carla-Rosa написал(а):

Разновидность извращенства, что со стороны героини, типичной жертвы стокгольмского синдрома, что со стороны маньяка героя. Только с менее жестокими чем здесь сопутствующими обстоятельствами. Я тоже помню с детства подобный сериал-колумбийские "Тайные страсти", оригинал всем известной известной телемундовской "Пленницы". Где в отличие от версии ТМ преступником был главный герой, сотворивший это по жуткой пьяни. А она с ним еще и осталась потом по "большой люпфиии..."   Ужас просто.

Почему все считают извращением, если женщина влюбиться в своего насильника? Может быть Рей и Саша еще будет вместе, но не сейчас, сейчас у Саши еще свежа рана. А вот через годы возможно что Рей полностью измениться и судьба вновь может свести его с Сашей. А если он что-то сделает, то неужели нельзя им быть вместе? Я-то сама была не много в похожей ситуции, но у меня получилось убежать и слава богу. Я этого не пережила, так что не могу сказать- я вообще в сексуальных вопросах прафан

+1

519

Главная героиня в лапах насильника

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/2c5e4c6fb4ce0a1e4c4f1ee86df6498f-full.png

Кульминации достигла веб-новела «На пляже Акапулько». На этой неделе вышла полная драмы серия, в которой главная героиня подверглась жестокому насилию со стороны со своего потенциального деверя. Чувствуется по комментариям читателей новелы как шок, так и некоторое разочарование, которым была встречена столь неожиданная на события серия. По следам трагедии, случившейся с главной героиней Алехандрой на пляже Акапулько, хотелось бы рассказать, как я осмелилась подвергнуть такому жестокому испытанию:
– Лет пятнадцать тому назад я выписывала журнал «Сериал», в котором велась рубрика энциклопедия ЛА сериалов. В ней поклонникам жанра мыльной оперы предлагался краткий синопсис сериалов в алфавитном порядке. И какой же шок я испытала, когда на букву «Л» увидела венесуэльский сериал под названием «Леонелла». Моему возмущению не было предела, потому что главная героиня по имени Леонела была подвергнута жестокому изнасилованию со стороны главного героя, который находится в пьяном виде. Впоследствии эта несчастная девушка родила от него сына… Для меня было шоком существование такого сериала! Я отказывалась принять такой сериал!
А буквально четыре года тому назад я открыла для себя свой самый любимый ЛА сериал, которым стал сериал «Патрона». В нем главная героиня тоже подверглась изнасилованию со стороны своего потенциального деверя Фернандо Бельтрана, который впоследствии геройски погиб отдав свою жизнь за ту, над которой он надругался.
Так, я решила реализовать главную идею сериалов венесуэльской «Леонеллы» и телемундовской «Патроны» в свою собственную веб-новелу «На пляже Акапулько», в которой подвергла главную героиню жестокому изнасилованию со стороны её потенциального деверя, который под воздействием наркотиков, подначиваемый своими дружками, на их глазах, надругался над девушкой, смотрящей на мир добрыми глазами.
Понятное дело, что эта драма коренным образом поменяет ход событий веб-новелы «На пляже Акапулько», но спешу успокоить читателей, которые испытали разочарование от потери непринужденной атмосферы данного чтива. Больше такой жестокости в истории, какой подверглась Алехандра со стороны Рея, не предвидится, а события новелы примут самый неожиданный оборот, так что не пропустите новые серии веб-новелы «На пляже Акапулько».

Отредактировано Lucky-lady (26.11.2017 22:18)

0

520

Lucky-lady написал(а):

Моему возмущению не было предела, потому что главная героиня по имени Леонела была подвергнута жестокому изнасилованию со стороны главного героя, который находится в пьяном виде. Впоследствии эта несчастная девушка родила от него сына… Для меня было шоком существование такого сериала! Я отказывалась принять такой сериал!

А еще есть сериал "Осторожно с ангелом"... главный герой в пьяном угаре изнасиловал главную героиню, она его не знала на тот момент

+1