Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

521

gulnara написал(а):

Человеку эволюция разум дала, чтоб сначала мозги включать, а потом то, что между ног. Так что Рей твой говнюк и извращенец, а наркота не смягчающее, а глубоко отягчающее обстоятельство. Я бы его засадила за решетку или отправила в Африку, как волонтера

Ну, что же, спасибо за твое мнение! Я тоже думаю, что Рей должен заплатить за то, что он сделал. Если жизнь не повернется самым неожиданным образом.

Anag написал(а):

До этого момента, рей был не ангелочком, но еще не переступил черту, а теперь.... Как я уже говорила, он может пройти долгий путь изменений и стать хорошим человеком, даже Але сможет его понять и простить, но от этого он не будет ей приятен, и уж тем более никакой любви

Согласна с тобой в том, что Рей не был ангелочком, но и дьяволом он не был. Он никогда не планировал месть, не вынашивал планы мести, как это например делает у Лены Виктор, который всё равно вызывает у меня жалость. Я пытаюсь его понять, потому что он хочет справедливости. Но тем не менее он использует людей и не просто людей, а слабый пол - Камила, Наир, Анинья, Таис - все они стали для него орудием мести. Он рассчетлив, он ещё хуже чем Рей, который может совершить что-то в состоянии аффекта, но планировать жестокое преступление он никогда не стал бы. Вот ведь всё могло бы принять иной оборот. Как бы вы посмотрели на то, если бы я создала такую сцену, в которой Рей накачал бы Алехандру наркотиками и надругался бы на нед ней? Вам не кажется, это было бы ещё хуже по-крайней мере, его выставило бы в амплуа рассчетливого негодяя, слабака, смелость которого только дошла до того, чтобы овладеть девушкой, которая была без чувств.
А мог бы Рей быть в маске. Каков такой исход событий? Ещё ужаснее.
НЕ ПЛАНИРОВАЛ Рей насиловать Алехандру! НЕ БЫЛО У НЕГО ТАКОГО ПЛАНА. Он ни в коем случае не рассчитывал, а просто воспользовался подходящим случаем.
А ещё Аня, мне кажется, я достаточно развернуто показала характер Рея. Он может вызвать симпатию в кругу своего деда, дяди, на защиту которого он встал, когда Лусия назвала его голодранцем.
Даже на празднике по случаю помолвки Рей заметил, что "ветчины нет на столах в бедных кварталах". То есть есть в нем что-то доброе, он не злобный. Он не стал бы строить планы по уничтожению Алехандры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

522

Irinka84 написал(а):

А еще есть сериал "Осторожно с ангелом"... главный герой в пьяном угаре изнасиловал главную героиню, она его не знала на тот момент

Хуан Мигель не насиловал Маричуй. Он был пьян, гладил её лицо, но не стали делать мексинканцы полный римейк по венесуэльскому сериалу "Моя дорогая Беатрис", котором главную героиню, вроде бы, изнасиловал-таки главный герой и он был в маске. Так что Рей ещё ангелочек на фоне галанов венесульских сериалов, в которых главный герой надевал на лицо маску.

0

523

юла написал(а):

Мне все нравится, люблю нежданчики

Конечно! А что надо было ждать? Что Кармелита подсыпет Эду в алкоголь снотворное и уложит его? А затем придет Алехандра и увидит, что Эдуардо якобы изменил ей с бывшей? Простите, но мне уже претят такие избитые сериальные ходы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

524

Anag написал(а):

Да, еще добавлю, она будет винить себя не только потому, что оказалась ни в том месте, но и в конфликтах с Реем, что довела его до этого.

Ты думаешь? Ты настолько прочно считаешь, что Алехандра прямо будет и себя винить в том, что довела Рея до такого? Может быть, она ещё пожалеет его после того, что он сделал с ней? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

юла написал(а):

отя это преступление и какое еще и как он будет просить у нее прощение ... и искупать свою вину перед ней....

Не оставлю я Рея безнаказаным. Всё идет по плану. Неужели вы думаете, что я не продумала полностью сюжет новелы, а подвергла Алехандру насилию со стороны Рея, не зная при этом что будет дальше? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Разновидность извращенства, что со стороны героини, типичной жертвы стокгольмского синдрома, что со стороны маньяка героя.

Есть такое. А раз встречаются такие случаи в жизни, то значит могут иметь они место на бумаге или на экране. Вот в недавнем увиденном мной сериале "Правила игры" такое тоже было: героиня Кики влюбилась в своего похитителя и родила от него дочь.

Carla-Rosa написал(а):

Ну какая свадьба, в самом то деле? Или даже мысль о ней? Кастрация, причем отнюдь не только химическая. И это лишь первый шаг.

Накажем Рея. Не оставим его без наказания. А о свадьбе не может быть и речи. Алехандре надо выжить из ума, чтобы согласиться выйти замуж за Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

525

Aulen написал(а):

Почему все считают извращением, если женщина влюбиться в своего насильника?

Даже сказать нечего, вот правда.  :dontknow: Да потому что физиология это элементарная, тем более когда несчастная видела и помнит лицо преступника. И всегда эта физиология будет взыгрывать, и ее элементарно потянет блевать от любой попытки его прикосновения. Это же природа.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

А если он что-то сделает, то неужели нельзя им быть вместе?

Да хоть он святым станет. Нельзя.

Aulen написал(а):

Я-то сама была не много в похожей ситуции, но у меня получилось убежать и слава богу. Я этого не пережила, так что не могу сказать- я вообще в сексуальных вопросах прафан

И не дай Бог никому это знать! Если бы мой прошлый кавалер допустил бы даже тень агрессии, сбежала бы мигом! Предварительно еще треснув битой, и не посмотрела бы на 4 года отношений.  :D И нынешний это знает.  :D

Lucky-lady написал(а):

НЕ ПЛАНИРОВАЛ Рей насиловать Алехандру! НЕ БЫЛО У НЕГО ТАКОГО ПЛАНА. Он ни в коем случае не рассчитывал, а просто воспользовался подходящим случаем.

Это лишь текущие составляющие части трагедии. А исход один-непростительное преступление, из-за которого все малое, что было хорошим, ушло на второй план.

Lucky-lady написал(а):

Он не стал бы строить планы по уничтожению Алехандры.

Да? А почему же он говорил матери, что поможет ей убрать Але из жизни брата? Это такие же интриги.

+1

526

Carla-Rosa написал(а):

Да? А почему же он говорил матери, что поможет ей убрать Але из жизни брата? Это такие же интриги.

Да, я знала, что ты это скажешь, но как далеко мог зайти Рей? Вон подбросил в сумочку Алехандры пачку презиков и то с помощью Лусии - на этом всё. Не злой Рей. Что он стал делать, когда понял, что Але ему не видать как собственых ушей? Стал себя губить, накачавшись кокаином до отключки. А если бы он был рассчетливый злодей, то он не стал бы этого делать, а пошел, скажем бы, к Алехандре, ну что-то сотворил бы с ней, а не с самим собой. И злодейства Ребеки тоже гроша ломанного не стоят. Вот если бы не Рея поступок, то Ребека осталась бы с носом, Алехандра и Эдуардо переехали бы жить отдельно и Ребеке пришлось бы смириться с их свадьбой. Не тянут ни Ребека, ни Рей на злодеев. И эти разговорчики матери с сыном из области детского лепета, игры, которая знает границы дозволенного.

Carla-Rosa написал(а):

Это лишь текущие составляющие части трагедии. А исход один-непростительное преступление, из-за которого все малое, что было хорошим, ушло на второй план.

Посмотрим, как поведет себя сейчас Рей: будет глумиться вместе со своими дружками, хвастаясь перед ними, что он уложил первым невесту брата, или же схватится за голову со словами "Ё-мое, что же я сделал?" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Даже сказать нечего, вот правда.   Да потому что физиология это элементарная, тем более когда несчастная видела и помнит лицо преступника. И всегда эта физиология будет взыгрывать, и ее элементарно потянет блевать от любой попытки его прикосновения. Это же природа

Соглашусь частично с Аленой. Конечно, о гранд-аморе к насильнику не может быть и речи. Но тем не менее живут в браке пары, которые пережили и насилие, и побои, и может быть, они не самые счастливые, но считают, что лучше так, чем никак. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

527

Lucky-lady написал(а):

Я пытаюсь его понять, потому что он хочет справедливости

наверно поэтому и есть попытка его оправдать, к сожалению Рей не борется с несправедливостью, он ее творит.  Хотя надо сказать, что мы просто примем этот поступок, продумаем его, конечно, не оправдывая его и в дальнейшем примем точку зрения автора, особенно если автор будет убедительным

+1

528

máscara написал(а):

Хотя надо сказать, что мы просто примем этот поступок, продумаем его, конечно, не оправдывая его и в дальнейшем примем точку зрения автора, особенно если автор будет убедительным

Оправдать такое тяжело. Я и не прошу этого сделать. Понять поступок - зависит от того как поведет себя Рей. Если не расскается, то тут даже и говорить нечего - как можно такое понять и тем более простить?

0

529

43-44 серии:
Алехандру жаль - Эдуардо следовало вступиться за неё, но он не сделал этого.
Рей вместе со своими дружками задумал что-то недоброе по отношению к Алехандре, защитит ли он её???
Луис влюбился в Лупе, и он готов исправиться ради неё. Но между ними стоит Тобиас.
Эктор сказал Ребекке, что он не хочет, чтобы Алехандра выходила замуж за Эдуардо.

Бедная Алехандра! Мерзавец Рей не только не защитил её, он сломал ей всю жизнь, изнасиловав его.
Эдуардо даже не поехал искать её, он - тряпка, который не смог защитить бедную девушку, его не было рядом.
Согласен с Аней, Леной и другими читателями - после случившегося Рей и Алехандра вряд ли будут вместе.

+1

530

Lucky-lady написал(а):

А ещё Аня, мне кажется, я достаточно развернуто показала характер Рея.

Я понимаю, что наркотики меняют человека, и тут справедливо будет сказать, что это сделал не он, а наркотики. НО, Але от этого не легче. Ты не перечеркнула то, что он может измениться, и то что он, вполне себе нормальный парень, но вот наркотики все портят.
Речь о другом, о том, что он уже не сможет быть с Але.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, она ещё пожалеет его после того, что он сделал с ней? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Конечно, я могу утверждать, что она будет винить себя, это один из возможных вариантов. Да, со временем она сможет пожалеть его, особенно если поймет все что связано с наркотой, т.е. то, что она делает с людьми, но не больше.

máscara написал(а):

Хотя надо сказать, что мы просто примем этот поступок, продумаем его, конечно, не оправдывая его и в дальнейшем примем точку зрения автора, особенно если автор будет убедительным

Я в таких вопросах категорична, не может женщина любить насильника, каким бы ангелом он не стал, и как бы она не понимала отчего это случилось.

+1

531

Irinka84 написал(а):

есть сериал "Осторожно с ангелом"

Есть ещё сериал "Пленница", в котором главная героиня подверглась изнасилованию и провела немало лет в тюрьме...

+1

532

Maksim Dementuev написал(а):

Есть ещё сериал "Пленница", в котором главная героиня подверглась изнасилованию и провела немало лет в тюрьме...

Не подходит, потому что это сделал не Даниэль. В колумбийском оригинале да, это был главный герой, а их все равно вместе оставили, да еще и любовь огромную придумали с этим пьяницей-соплежуем Себастьяном. А Пленница просто в одну ряду с сильными серьезными драмами где главная героиня пережила насилие, но потом сумела построить свою жизнь с другим.
Олеся, кстати, в Тайных страстях в главной роли Руди Родригес.  :) Но сериал к сожалению полностью уже не найти.  :disappointed:

Anag написал(а):

Я в таких вопросах категорична, не может женщина любить насильника, каким бы ангелом он не стал, и как бы она не понимала отчего это случилось.

Полностью согласна! Всё, Аннушка масло уже и купила, и разлила,  а наркомания от безделья, а не от неразделенной страсти, до трагедии довела. И эти субъекты не меняются, как бы они это не хотели показать.

+1

533

Anag написал(а):

Я тоже считаю, что любить насильника невозможно с моей точки зрения. Но... есть такое "отклонение" у некоторых людей, у которых выработался комплекс жертвы. Он может проявляться сильно, а может быть скрытым и приниматься за что-то другое, но это все равно комплекс жертвы. Например, если женщина считает, что можно оправдать ревность и битье из-за ревности , говоря, что если бьет , то значит любит. Это комплекс жертвы. Если женщина считает себя виноватой, говоря, что нельзя было туда ходить, нельзя было носить короткую юбку и т.д. - это комплекс жертвы. И более тонко - если женщина считает, что без мужчины пропадет, что она может жить  только за спиной мужчины, как за каменной стеной - это комплекс жертвы. Такие могут принять насильника и вполне его даже полюбить, принося себя опять же в жертву. Самое интересное в этой ситуации. - они будут думать, что спасают тем самым своего насильника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

534

Рей вместе со своими дружками задумал что-то недоброе по отношению к Алехандре, защитит ли он её???

Да ничего они не задумали. Мозги у них не варят от принятой наркоты, чтобы что-то там планировать. Ушли с помолвки Эда парни как побитые собаки и пошли себе дальше кутить - на пляже Акапулько. И кто бы мог подумать, что в тот вечер на этот самый пляж пожаловала Алехандра - у парней и в мыслях не было, что она будет там. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Эктор сказал Ребекке, что он не хочет, чтобы Алехандра выходила замуж за Эдуардо.

Он не сказал так. Просто он в гневе выразился, что ваша семейка гроша ломанного не стоит. Эктор слишком уж идеализировал семейство Мендес, а на деле оказалось, что один сын - наркоман, а другой - тряпка Эдуардо.

Согласен с Аней, Леной и другими читателями - после случившегося Рей и Алехандра вряд ли будут вместе

Anag написал(а):

Carla-Rosa написал(а):

Полностью согласна! Всё, Аннушка масло уже и купила, и разлила,  а наркомания от безделья, а не от неразделенной страсти, до трагедии довела. И эти субъекты не меняются, как бы они это не хотели показать.

Жизнь всякие сюрпризы и неожиданности может преподнести. Кто знает, как всё повернется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

535

Anag написал(а):

Речь о другом, о том, что он уже не сможет быть с Але.

Конечно. она никогда не забудет тог, что он сделал с ней. Это я принимаю. Но чтобы понять как я буду разруливать ситуацию, надо дальше читать. Не буду же я говорить всё сразу? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Есть ещё сериал "Пленница", в котором главная героиня подверглась изнасилованию и провела немало лет в тюрьме..

Только насильником оказался совсем не брат главного героя, а левый персонаж

Carla-Rosa написал(а):

Олеся, кстати, в Тайных страстях в главной роли Руди Родригес.   Но сериал к сожалению полностью уже не найти

Ты меня заинтриговала. мне стала интересна эта актриса после её роли в сериале "Сальвадор - спаситель женщин". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Carla-Rosa написал(а):

В колумбийском оригинале да, это был главный герой, а их все равно вместе оставили, да еще и любовь огромную придумали с этим пьяницей-соплежуем Себастьяном.

Ничего себе фокус. Ну, наверное, она увидела его вновь спустя годы. уже успела забыть его образ, а тут нарисовался он в новом обличье http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

536

Lucky-lady написал(а):

Ты меня заинтриговала. мне стала интересна эта актриса после её роли в сериале "Сальвадор - спаситель женщин".

Я бы пересмотрела некоторые моменты, пара там все же потрясающе красивая, одна Руди чего стоит, но сериал уже нереально полностью найти. Но полностью смотреть бы не стала, потому что мой мозг как в детстве отказывался принимать такую любовь, несмотря на всю химию Себастьяна и Марии Алехандры, так и сейчас тем более отказывается.

Lucky-lady написал(а):

Ну, наверное, она увидела его вновь спустя годы. уже успела забыть его образ, а тут нарисовался он в новом обличье

Да, так и было.

+1

537

máscara написал(а):

Например, если женщина считает, что можно оправдать ревность и битье из-за ревности , говоря, что если бьет , то значит любит. Это комплекс жертвы.

А если она ЛЮБИТ? Бывает и такое, че сразу отклоние - многие женщины рукоприкладство прощают

0

538

Aulen написал(а):

А если она ЛЮБИТ? Бывает и такое, че сразу отклоние - многие женщины рукоприкладство прощают

так я и говорю, любит своего мучителя потому что у нее комплекс жертвы.

0

539

Carla-Rosa написал(а):

а наркомания от безделья, а не от неразделенной страсти, до трагедии довела

Да вроде бы на тяжелые виды наркотиков Рей начал переходить от неразделенной страсти как раз-таки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Вместо того, чтобы попытаться обратить внимание Алехандры достойным способом, он ударился в наркотики, чтобы не думать о ней. Что и привело к трагедии.

máscara написал(а):

Я тоже считаю, что любить насильника невозможно с моей точки зрения

máscara написал(а):

И более тонко - если женщина считает, что без мужчины пропадет, что она может жить  только за спиной мужчины, как за каменной стеной

В общем-то тут по принципу, лучше хоть какой-то мужчина, чем никакой. Да, на данный момент моей истории даже предполагать нечего, что Алехандра простит Рея, а что уж говорить о любви. Откуда ей взяться? Симпатии не было с самого начала, она же постоянно презрительно смотрела на него. Вот может быть Аня права, когда говорит, что глядишь, Але и решит, что она довела Рея до такого состояния. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

540

Carla-Rosa написал(а):

Я бы пересмотрела некоторые моменты, пара там все же потрясающе красивая, одна Руди чего стоит, но сериал уже нереально полностью найти. Но полностью смотреть бы не стала, потому что мой мозг как в детстве отказывался принимать такую любовь, несмотря на всю химию Себастьяна и Марии Алехандры, так и сейчас тем более отказывается.

Ну, почему же? Время лечит. А значит и душевная рана может зарубцеваться, я так считаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Это не нормально. Таике женщины страдают комплексом неполноценности. Тут я согласна с Леной и иного не дано:

máscara написал(а):

так я и говорю, любит своего мучителя потому что у нее комплекс жертвы.

0