В предыдущей серии…
Поняв, что умолять и сопротивляться уже не имеет никакого смысла, поверженная девушка зажмурила глаза и только короткие всхлипывания передавали душевное состояние, в котором она пребывала. И даже когда она ощутила физическую боль от того, что внутри нее впервые оказался мужчина, она не закричала, а только поморщилась, но скорее всего не от боли, а от отвращения, которое испытывала, когда Рейнальдо резкими толчками бороздил её тело.
– Похоже, она успокоилась, - прошептал один парень, прижимающий руку Алехандры к песку, своему напарнику.
– Рей знает как укротить такую строптивую ведьму как эта, - продолжал исследовать обнаженную грудь поверженной жертвы второй парень.
Однако спокойствие девушки продолжалось недолго, и когда она начала всё отчетливее чувствовать как твердеет внутри нее мужское начало насильника, казалось разрывающее её тело, она вновь закричала.
– Нет! Не надо! Остановись! Только не это! Прошу не делай этого! Нет! Не надо! Нет, – попыталась сбросить с себя отяжелевшее тело молодого человека Алехандра, выбрав совсем неудачный для того момент, так как с каждым движением Рейнальдо в её теле толчки становились всё чаще и всё настойчивее. У Алехандры всё сжалось внутри от страха, когда она встретилась с зелёными глазами с поволокой склонившегося над ней мужчины, который учащенно задышав, застонал. Их тела содрогнулись одновременно: только его, потому что он оказался на гребне волны удовольствия, а она от ужаса, охватившего её по вине мужчины, лишившего её не только девичества, но и сломавшего ей жизнь.
СЕРИЯ 45:
Нехотя покинув тело девушки, ставшей не по своей воле женщиной, Рейнальдо медленно поднялся на ноги и остановился как вкопанный. Вид крови там, где только что он находился, ошеломил его и у него защемило в левой стороне груди.
– Эй, ты что, дружище? Только не говори, что не понравилось, - недоуменно посмотрел на молчаливого Рея Монтана.
– Тебе испугала, что ли кровь? – Засмеялся Чамуко. – Ну, это не твоя вина, а… Ну, ты сам понимаешь, - многозначительно посмотрел Чамуко на Рея, непонятно почему поморщившегося, словно он только что проглотил лимон.
- У неё не было мужчины… Она была девственницей и я всегда об этом догадывался, но… – замолчал Рейнальдо, стараясь не смотреть на сжавшуюся в комочек на песке девушку и сосредоточив внимание на застёжке джинсов, которая никак не хотела поддаваться его трясущимся рукам.
- Была да сплыла. Теперь уже нет. И ты должен быть доволен, Король, что первым объездил невесту своего брата, - издал смешок Монтана.
- Рей, да чего это ты? – Непонимающе уставился на белое как полотно своего друга Чамуко. – Мы же с Монтаной хотели для тебя как лучше! Неужели тебе не понравилось вставлять этой училке? Может тебе хочется повторить ещё? Думаю, она не будет сопротивляться в следующий раз, когда ты вновь решишь отыметь её.
- Рей, а может быть тебе хочется выкурить ещё один «банг» для поднятия духа или кокаин? – Пытался угодить своему другу Монтана, доставая из кармана джинсов пакетик с белым порошком.
- Мне… мне… Мне что-то не хорошо, - почувствовал Рейнальдо приступ тошноты и когда отошел в сторонку, его вырвало.
- Возьми это, утрись, - бросил какую-то тряпку Монтана Рею, когда он вернулся к своим друзьям и с жалостью посмотрел на лежащую на песке женщину.
- Да ничего с ней не случится, Рей! Оклемается, –поймав обеспокоенный взгляд друга, ткнул его в бок Чамуко.
- До сих пор находится в экстазе после того как ты вставил ей, - усмехнулся Монтана, потащив за собой Рейнальдо, который хотел склониться к своей жертве, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке.
- А вдруг ей необходима помощь, - порывался насильник взять женщину за руку и нащупать пульс.
- Да какая помощь! От секса ещё никто не умирал, - гоготали друзья, взяв за руки упирающегося Рея, машинально засовывающего в карман своей кожаной куртки какую-то тряпку и продолжающего с плохо скрываемой в глазах жалостью оглядываться на безлюдный пляж, на котором лежала Алехандра.
С чувством выполненного долга Себастьян следил за тем, как маленькую, но добротную яхту выгружают из фургона и уже в следующий момент она грациозно закачалась на волнах бухты. Неполадка мотора, устраненная им, была пустяковой, и он управился с ней за каких-то полчаса, а заплатил ему англичанин так, как будто он работал целый день.
– Thank you very much, – приветливо помахал мастеру по ремонту водного вида транспорта мужчина скандинавского типа, перед тем как исчезнуть в каюте своей яхты.
- За что только благодарить, - пробурчал себе под нос Себастьян, всё ещё любуясь на судно, за починку которого с ним так щедро расплатились. – Всегда была бы такая выручка, тогда Мириам не пришлось бы расшаркиваться в забегаловке перед всякими там дебоширами.
В приподнятом настроении мастер по ремонту лодок быстрой походкой пошел вдоль пристани по направлению к городу, когда его внимание привлекла одна из яхт, из маленького оконца которой пробивался яркий свет. Сомнений быть не могло: это судно принадлежало Сантьяго, и Себастьян остановился как вкопанный.
- Сантьяго! Сантьяго! Ты там? – Застучал рукой по корпусу яхты друга мужчина, однако никто не отзывался. – Странно, - в задумчивости уставился Себастьян на светящееся оконце судна. – Сантьяго не планировал после праздника по случаю помолвки своего племянника приходить на пристань, а значит, я должен его предупредить о том, что на его яхте творится что-то неладное.
– Что значит горит свет? – Немигающим взглядом уставился Сантьяго на ведущую на второй этаж дома своей сестры лестницу.
- Ну, вот то и значит, - пожал плечами медленно меряющий шагами пристань Себастьян. – У меня была одна подработка и когда мы привезли яхту англичанина на пристань, я решил пройтись пешочком, и каково же было моё удивление, когда я увидел, что у тебя горит свет. А зная о том, что ты не собирался приезжать на причал этим вечером, я подошел к яхте и на всякий случай стал звать тебя, но ты, конечно же, не мог отозваться, судя по тому, что находишься в доме своей сестры. Хочешь, я всё-таки проверю, что происходит на твоей яхте?
- Спасибо, Себ, что предупредил. Это довольно странно, но я сейчас сам туда подъеду, - помрачнело лицо Сантьяго.
– Сантьяго, а тебе удалось поговорить со своим зятем по поводу трудоустройства Мириам в один из его отелей? – Затаив дыхание, ждал ответ на интересующий его вопрос Себастьян.
– Себ, возникли проблемы, но я постараюсь выполнить твою просьбу. И ещё раз спасибо за то, что предупредил меня о том, что случилось, - кивнул невидимому собеседнику Сантьяго, перед тем как отключить свой мобильный телефон.
– Дядя, что случилось? – Схватила за рукав пиджака мужчину Элена. – Какие-то проблемы?
- Да так… Кое-что с яхтой, поэтому я должен немедленно поехать и посмотреть, что там случилось.
- Брат, ты всё никак не оставишь свои лодки и не займешься чем-нибудь прибыльным, - не удержалась Ребека от замечания в адрес Сантьяго.
- Ребека, - сурово посмотрел брат на сестру.
- Прости, не буду, - поджала губы женщина.
- Эдуардо, я хотел бы попросить твоего отца помочь в трудоустройстве одной моей знакомой, но как понимаю, сейчас не время для разговора с ним, - с сожалением вздохнул Сантьяго, устремляя свой взор на ведущую на второй этаж лестницу, в одной из комнат которого отдыхал глава семейства.
- Дядя, я тебя понимаю, но как ты сам только что заметил, моему отцу сейчас нужен отдых, он уже спит, и я не могу его разбудить, поэтому давай ты мне расскажи, кого хочешь устроить на работу в отель. Давай обсудим это по дороге. Я отвезу тебя куда захочешь, а затем поеду к Алехандре домой. Как раз верну ей её сумочку, - по-дружески хлопнул по плечу Сантьяго Эдуардо и прижал к груди сумочку своей возлюбленной, не подозревая, что сейчас она ей меньше всего была нужна.
Пришедшая в себя Алехандра походила на раненного зверя. Она плакала, кричала, до красноты тёрла руками внутренние поверхности своих бедер, а затем бросилась в воды бухты, где продолжила делать то же самое. Точно также как не обратила внимание на физическую боль, которую ощутила когда насильник воспользовался ею, она не придавала значение следам, которые оставляла своими ногтями, когда под морской водой что есть силы натирала те места, к которым прикасался ненавистный ей человек. Через несколько минут внутренние поверхности её бедер кровоточили ранами, но она не чувствовала, не чувствовала физической боли, а по мере того как продолжала истязать свою плоть, ощущала всё большую душевную боль.
Силы покинули Алехандру и, выходя на берег, она почувствовала, что проваливается в какую-то пропасть. И это было последнее, что она помнила.
У Эдуардо было тревожно на душе и даже самому себе он не мог объяснить почему его обуревало такое чувство. Пока он отвозил на пристань Сантьяго, молодой человек старался сохранять спокойствие, но оставшись в салоне своего автомобиля один, он вновь ощутил какой-то страх.
Эдуардо никогда не был суеверен и всегда скептически относился к всякого рода гаданиям. Но именно сейчас перед его глазами возникла та недавняя встреча у отеля Эктора, когда хиромантка предсказала им с Алехандрой, что их свадьба не состоится.
« – Но я не вижу в вашей жизни мужчину с карими глазами, - всплыли в памяти Эдуардо слова хиромантки, держащей руку Алехандры в своей и читающей по ней её судьбу».
«Только этого мне не хватало, чтобы я начал верить гадалкам и провидицам, - упрямо мотнул головой Эдуардо и чтобы прогнать от себя мрачные мысли, погрузился в приятные ему воспоминания, одним из которых было его знакомство с Алехандрой.
Несколько месяцев тому назад…
Кармелита наотрез отказалась составить компанию Эдуардо на открытие одного из отелей Акапулько. Несмотря на то что молодой человек не баловал вниманием свою подругу, она поморщилась, когда он позвонил ей и предложил заехать за ней.
– Вот ещё! Делать мне больше нечего на открытии отеля, - развалилась на диване с мобильником в руке Кармелита.
- Но ты же жаловалась на невнимание в себе. Ты же сама говорила мне, что я уделяю тебе мало времени, - рассматривал своё отражение в зеркале Эдуардо, чтобы быть уверенным, что костюм сидит на нем безупречно.
- Так, я говорила не об открытии какого-то там отеля, который даже не имеет отношение к сети твоего отца. Я имела в виду, что мы перестали бывать в развлекательных заведениях, клубах.
- Кармелита, но ты же знаешь, я не сторонник ночных клубов и откровенно говоря, я там скучаю, - включил громкую связь Эдуардо и положил свой мобильный телефон на тумбочку, чтобы поправить на шее галстук.
- Иди один, - вновь поморщилась девушка. – Я скучаю на открытиях отелей, а ты, зная, что я откажусь составить тебе компанию, приглашаешь меня именно туда, а не в ресторан или кафе. Когда мы последний раз выходили в свет? Когда это было?
- Ладно, Кармелита, раз ты отказываешься от моего предложения, то я пойду один. Мне уже пора, - поспешил свернуть телефонный разговор со своей подругой Эдуардо, понимая, что она уже начала вести себя словно недовольная мужем жена.
И Кармела не один раз пожалела, что отказалась составить своему другу компанию на открытии отеля. Как оказалось, именно в тот день он встретил девушку, которая настолько покорила его сердце, что он напрочь забыл о подруге, которая находилась с ним рядом около пяти лет.
- Простите. Тысячу извинений, - наклонился Эдуардо, чтобы поднять с пола сумочку черноволосой девушки, с которой он столкнулся в холе нового отеля.
- Почему вы так на меня смотрите? Я выгляжу такой смешной? – Не сводила глаз брюнетка с молодого человека, сжимающего в руках её сумочку.
– Вы… Вы… – потерял дар речи Эдуардо, не спуская глаз с черноволосой красавицы.
- Моя сумочка, - засмеялась брюнетка над замешательством, в котором пребывал стоящий перед ней молодой человек.
- Я не отдам вам сумочку, если вы не позволите мне познакомиться с вами, - решительно покачал головой Эдуардо.
- Алехандра. Алехандра Мартинес, - залилась смехом девушка при словах молодого человека, который несмотря на то, что выглядел таким серьезным, вел себя как подросток.
- Ваш смех… Он словно мелодия для ушей. Я готов всю жизнь слышать ваш смех, - застыл с открытым ртом Эдуардо перед стоящей перед ним девушкой.
«Твой смех Алехандра… Я не смогу жить, не слыша твоего заливистого смеха, - подумал про себя Эдуардо, подъезжая к дому, в котором жила его возлюбленная со своими близкими».
Заглушив мотор автомобиля, молодой человек, прижимая к груди сумочку, оставленную Алехандрой, чуть ли не бегом поднялся по ступенькам, ведущим к двери, за которой он чаял увидеть свою избранницу.
– Сеньора Изабела, я знаю, у Алехандры есть все причины обидеться на меня, но прошу вас, позвольте мне всё вам объяснить! Я должен немедленно её увидеть и передать ей её сумочку, - не дав и слова сказать открывшей ему дверь женщине, тоном не терпящим возражений, произнес Эдуардо.
- А почему ты думаешь, что Алехандра здесь? – Раздался из глубины дома голос вышедшего из своего кабинета Эктора.
- Но она же поехала домой. Я видел, что Алехандра вместе с Викторией покинула праздник, и я решил, что они уже дома. Сеньор Эктор, прошу вас, позвольте мне всё вам объяснить! Я вам объясню, почему не мог остановить вашу крестницу!
- Что ты должен объяснять? То, что позволил своей матери вытереть о свою невесту ноги? То, что твоя мать унизила Алехандру на глазах многочисленных сплетников? – Впервые Эктор не заискивал перед избранником своей воспитанницы и был столь суров, что даже Изабела посмотрела на мужа с удивлением.
– Сеньор Эктор, у меня была веская причина остаться дома, так как у моего отца едва не случился сердечный приступ, и все мы так перепугались, что пришлось вызвать врача. К счастью, тревога была ложной и у отца всего лишь подскочило давление, поэтому позвольте поговорить мне с Алехандрой. Прошу вас, - умоляюще смотрел Эдуардо на всё более мрачневшего Эктора.
- Эдуардо, дело в том, что Алехандра не вернулась домой, - положила конец мольбам молодого человека Изабела. – Мы не знаем где Алехандра. Никто не видел её с тех пор, как она покинула праздник в твоем доме.
- Донья Изабела, но как же так? Как же так? Где может быть Алехандра? Она же никогда и нигде не задерживалась допоздна. А вы говорите мне правду? Вы не пытаетесь скрыть от меня Алехандру? Может, она не желает меня видеть? И если это так, то я пойму её, но прошу вас, позвольте мне поговорить с ней и всё объяснить.
- Вот что, молодой человек. Я был весьма терпеливым с вами и вашей… семейкой, но в данном случае моя жена говорит чистую правду, - буравил мрачным взглядом Эктор Эдуардо. – Алехандра не вернулась домой. Мы ничего не знаем о ней.
- А Виктория? Она же ушла с Алехандрой и значит они должны быть вместе, - выдавил из себя улыбку Эдуардо, словно надеясь, что его слова материальны и Алехандра действительно находится где-то со своей кузиной.
- Тори тоже нет дома и её телефон не отвечает, - в задумчивости поглаживал свою бородку Эктор.
- Кстати, о телефоне. Алехандра забыла свою сумочку у меня дома и вот я принес её ей, - протянул молодой человек миниатюрную кожаную сумочку своей избранницы, но лучше бы он этого не делал, так как лицо хозяина дома помрачнело ещё больше.
- Это мне совсем не нравится, - покачал головой Эктор. – А ты хоть понимаешь серьезность всего происходящего? – Осуждающе посмотрел мужчина на молодого человека.
- Эктор, не говори так, - взяла за рукав пиджака своего мужа Изабела. – Ничего же не случилось. Виктория и Алехандра не впервые задерживаются допоздна и может быть сегодня они решили посидеть в каком-нибудь клубе или ещё где-нибудь.
- Час от часу не легче, - тяжело вздохнул хозяин дома от предположений супруги. – Едем в «Золотую рыбку», - кивнул Эктор растерянному Эдуардо.
– В «Золотую рыбку»? Но это же рыбацкая таверна на причале, так какое к ней отношение могут иметь Виктория и Алехандра? – Недоуменно посмотрела на мужа жена, но на объяснения Изабеле у Эктора не было ни времени, ни желания, поэтому сделав знак Эдуардо, чтобы он следовал за ним, мужчины чуть ли не бегом выскочили из дома.
- Делай, что говорят, - поморщился словно от зубной боли Эктор, когда Эдуардо попытался выяснить причину, по которой хозяин дома решил начать поиски девушек с рыбацкой закусочной. – Я поеду впереди, а ты от меня не отставай, - открыли дверцы своих автомобилей мужчины и с ревом мотора сорвались с места.
Угрызения совести продолжали мучать Рея и было немудрено, что его друзья начали выходить из себя, выслушивая стенания парня, который не был похож на самого себя.
– А вдруг ей требуется медицинская помощь? Вдруг ей стало плохо? Вдруг она замерзнет? – Взъерошив волосы, словно в бреду повторял Рейнальдо, перед глазами которого стояла картина свернувшейся в комочек на пляже Акапулько Алехандры, а в его ушах стояли её постанывания, которые она продолжала издавать после того, как он совершил над ней свой гнусный поступок.
– Да, хватит уже повторять одно и то же! Ничего с ней не случится! На улице жара, ночи тоже тёплые, так что поваляется-поваляется на пляже и пойдет себе спокойно домой, - не отрывая головы от сигары, которую начинял гашишем, недовольно поморщился Чамуко.
– Я не должен был оставлять её одну! Не должен, - держась за голову, вновь и вновь повторял сидящий на цементном выступе одного из заброшенных складов Рей.
- Да, что ты мог с ней поделать! Вновь что ли отыметь её? Она уже и так была никакая, а если бы ты ей вновь вставил, то она точно сложила бы ласты от такой бурной ночки. Она же была… эта самая… Ну, целка, - со смехом поднял свой взгляд на друга Чамуко.
– Я не позволю так говорить о ней, - резко встал на ноги Рей и ткнул в бок своего друга, от чего у парня выпала из рук сигара с гашишем, над которой он так старательно корпел минуту назад.
– Эй, ты чего это? Оборзел что ли? – Толкнул в ответ Рея Чамуко.
– Рей, а может ты… может ты втрескался в эту ведьму? – Глупо хихикнул Монтана, от слов которого не смог сдержать смешка и Чамуко. – Только не говори, что втюрился в эту училку! Понравилось вставлять этой ведьме свою указку? И когда же ты втрескался в эту зануду? С первого взгляда что ли?
– Нет, с первого траха, - поправил Монтану Чамуко и довольные своей шуткой парни взорвались от смеха.
- Ой, ржу не могу, - держась за цементную стену склада, покатывался со смеху Монтана. – Слышь, Чамуко, ты такое слышал? Наш Король влюбился в эту ведьму с первого траха, - ткнул в бок своего друга Монтана.
– Я не позволю, - заходили желваки на скулах Рея от шуток, которые они отпускали в адрес Алехандры. – Она… она…
– Она что? – Продолжая ухмыляться, поднял глаза на Рея Чамуко. – Скажешь, она сеньорита? Ну, да, она сень-орит-т-та, - начал кривляться Чамуко, растягивая своё последнее слово.
– Нет, уже сеньора, - поддержал шутку своего друга Монтана, от чего парни вновь прыснули от смеха. – Король трахнул её и она стала сеньорой.
- Ну, всё, хватит, - вышел из себя Рей, хватая за грудки Монтану и силой встряхивая его. – Ты не достоин полоскать её имя своим поганым ртом! Ты и мизинца её не стоишь, - даже не подозревая, повторил слово в слово не один раз сказанные братом слова об Алехандре.
– Ага, зато ты достоин эту ведьму, - скривилось в презрительной насмешке лицо Чамуки. – Посмотри кто ты и кто она! Да эта училка в твою сторону даже не взглянет! Посмотри на себя! Нужен ей больно такой наркоман как ты! Да ты продашь её за дозу кокаина как проделал это сегодня с бирюльками своей мамочки!
– Да пошел ты на х…й, – сверкая своими зелёными глазами, выругался Рей. – На! Подавись, - достал он из кармана куртки целлофановый пакетик с белым порошком и резко надорвав его конец, высыпал кокаин на куртку Чамуки. – Нужна мне больно твоя отрава! Я отлично проживу и без неё!
- Только я не собираюсь тебе возвращать кольцо твоей матушки, которое ты мне дал, когда готов был лезть на стенку, чтобы нанюхаться порошка, - решительно покачал головой Чамуко.
- Да катись ты со своим кольцом! Чтобы оно поперёк горла тебе встало, - толкнул в грудь Чамуку Рей и, круто повернувшись, выскочил из склада.
– Ну-ну, посмотрим, как запоешь, когда тебя будет плющить от ломки, - кричал вслед Рею Чамуко. – Ты ещё вспомнишь обо мне, когда понадобится очередная доза кокаина! Ты позвонишь мне, когда будешь подыхать от ломки!
«Я смогу… Я смогу… Я смогу… – повторял словно в бреду нетвёрдой походкой бредущий по темному Акапулько Рейнальдо.
Привычный уклад рыбацкой закусочной был нарушен приходом двух с иголочки одетых мужчин в костюмах при галстуках. Те немногие клиенты, что остались в поздний час в заведении моментально прекратили галдеть и как один задрали головы на вошедших. То же самое проделала стоящая за барной стойкой Эстела, которая тут же бросила на себя придирчивый взгляд в висящее на стене зеркало и, оставшись довольной своим отражением, застыла, сверкая белозубой улыбкой.
- Это же твой клиент, - толкнула в бок Эстела расставляющую на полки чистые стаканы Мириам.
- Что значит мой клиент? – Застыла со стаканом в руке брюнетка. – Здесь нет твоих и моих клиентов. Здесь все равны.
- Нет, ну ты только посмотри, - вновь ткнула в бок свою подругу Эстела. – Пришел тот самый солидный мужчина, которого ты в прошлый раз отбрила.
- Что значит отбрила? – Обернулась-таки Мириам на стоящих посреди зала заведения двух мужчин. – Я не обязана была выслушивать весь тот бред, который говорил мне этот… сеньор.
- Мириам, ты дура или претворяешься? Ты могла бы разбогатеть за его счёт. Разве тебе не нужны деньги для того, чтобы помочь своему Себе для расширения мастерской?
- И что ты предлагаешь? Ты за кого меня принимаешь?
- Да, не кипятись ты, подруга, - взяв за плечи Мириам, подмигнула ей Эстела. – Я ж не предлагаю лечь тебе под него, а ты могла бы воспользоваться тем, что он едва не сбил тебя на машине и выкачать из него приличную сумму денег.
- Эстела, ну ничего же не произошло, - устало вздохнув, перевела свой взгляд Мириам с подруги на одного из вошедших мужчин, который машинально снял с руки обручальное кольцо и незаметно опустил его в карман своего пиджака.
– Ну, дело твое, подруга, а я пойду обслужу этих богатеньких мужичков, - схватила каталог с меню с барной стойки Эстела и, покачивая бёдрами, устремилась к стоящим посреди зала мужчинам. – Добро пожаловать, - сверкнула своей белозубой улыбкой официантка. – Присаживайтесь пожалуйста!
- Сеньор Эктор, но для чего мы сюда приехали? – Вынужден был последовать Эдуардо примеру крестного своей избранницы и с шумом отодвинул стул от стола.
- Я знаю, что делаю, а ты должен чувствовать вину за то, что не уследил за Алехандрой, - строго посмотрел Эктор на сидящего напротив него молодого человека.
На ферму Хосе Мария с Тобиасом, Эленой и Абигайль ехали молча. Всё уже было сказано и каждый делал вид, что думают о своём, тогда как на самом деле у всех из головы не шло случившееся на празднике по случаю помолвки.
– Бедная Ребекита, - тяжело вздохнул сидящий рядом с Тобиасом в фургоне Хосе Мария.
- Бедная не тётя, а бедная Алехандра и бедный дядя Августин, которого едва не стукнул инфаркт от проделок моего кузена, - не спуская глаз с потемневшего за окном автомобиля Акапулько, грустно усмехнулась Элена.
- Что теперь будет с моим кузеном? Я ему говорил, что игра с этой дурью до добра не доведет, а он не послушал меня, - медленно крутил водительскую баранку Тобиас и от мрачных мыслей едва не наехал на бордюр.
- Тобиас, смотри на дорогу, - дотронулась до плеча молодого человека сидящая на заднем сиденье рядом с Эленой Абигайль. – С твоим кузеном всё будет хорошо. У него есть деньги, а наркотическую зависимость можно вылечить.
- Это если Рей решит лечь в клинику, - припала лбом к стеклу Элена. – А если он откажется, то я боюсь представить, что с ним будет.
- Рей обязательно возьмется за ум. Я верю в него, - с отсутствующим взглядом следил за дорогой Хосе Мария.
- Интересно, как там дела у дяди Сантьяго? – Понимая, что если они и дальше будут продолжать говорить об инциденте на помолвке, то у Хосе Марии может подскочить давление как это случилось этим вечером у Августина, решила перевести разговор на более спокойную тему Элена. – Я надеюсь, он без проблем сможет прогнать нежданных гостей со своей яхты и быстро вернется домой.
- Твой дядя сильный мужчина и он непременно справится с этим бродягой, который пробрался на его яхту, - потрепала по плечу Элену сидящая рядом с ней Абигайль.
«Бродягой», оказавшимся на яхте Сантьяго без спроса её хозяина, оказалась никто иная как Виктория. Полный решимости разобраться с непрошеным гостем, мужчина бегом спустился в каюту и застыл как вкопанный при виде вальяжно развалившейся на кровати девушки.
– Сюрприз, - хихикнула Виктория, на всякий случай выставляя на показ стоящему перед ней Сантьяго свои стройные ноги, чтобы он передумал прогонять её.
- Что ты здесь делаешь? Я думал, что здесь что-то случилось, а это оказалась ты. Думаешь, у меня есть время на твои глупости? Мне и без того проблем хватает, - сжимая кулаки, стоял посреди каюты сильный мужчина, не зная как поступить со слабой молодой женщиной.
- Я знаю, - посерьезнев, повела обнаженным плечом Виктория, от чего упала бретелька её соблазнительного чёрного неглиже.
- Что это значит, ты знаешь? – Сделав шаг по направлению к кровати с Викторией, подозрительно уставился на нее Сантьяго, перед глазами которого почему-то встала картина убегающей вслед за Алехандрой неопределенного возраста особы в чёрном, которую он видел в доме Ребеки.
- Да ничего я не знаю, - поспешила исправить допущенную оплошность Виктория. – Я знаю, что тебе надо расслабиться и вот я в твоем распоряжении.
- И ты думаешь, всё будет так, как ты хочешь? – Насмешливо посмотрел мужчина на девушку. – Ты не выйдешь отсюда, пока не скажешь мне кто ты такая и по какому праву проникла на мою собственность.
- Вау, как заговорил морячок! Твоя собственность, говоришь? А ты по какому праву назвал меня своей женщиной, когда дрался за меня как гордый лев, нет как одинокий волк, с тем пьяным дебоширом в баре?
- Тебе угрожала опасность от Чуя, и любой мужчина на моем месте поступил бы точно также как я.
- Ага, ну прямо уж любой. И вообще, к чему ты хочешь обо мне узнать побольше? Разве ты не придерживаешься правил не знать ничего о тех, с кем спишь? Вот со мной ещё проще, - медленно поднялась с кровати Виктория и вплотную подошла к Сантьяго. – Ты даже имени моего не знаешь… Морячок, - схватила она его за галстук. – Ты же терпеть не можешь эти удавки, так что, не лучше ли тебе будет её снять? – Начала развязывать галстук на шее мужчины девушка.
- Вижу, ты знаешь обо мне гораздо больше, - отшатнулся Сантьяго от Виктории.
- Ничего я не знаю, - обвила шею мужчины девушка руками, увлекая его за собой на кровать, чтобы избежать дальнейших расспросов.
Эстела почувствовала себя отмщенной, когда узнала на фотографии, протянутой ей Эктором, девушку, которую не единожды видели с Сантьяго. Эстела уже поняла, что понравившийся ей мужчина никогда не обратит на нее своё внимание, но как и любой другой женщине ей было обидно, что Сантьяго не оценил её по достоинству.
– Так, это же проститутка, которая часто захаживала сюда в поисках клиентов, - пристально посмотрела Эстела на маленькую фотографию с изображением Виктории, которую Эктор достал из своего портмоне. – Вернее, я видела её только с одним клиентом, - испугалась Эстела, видя реакцию мужчины, на скулах которого заходили желваки. – Да-да, я видела её только с одним мужчиной.
- Вы уверены? – Сжимал кулаки, поднялся со стула Эктор.
- Да-да, это она. Я видела её с мужчиной.
- Кто этот мужчина? Кто он? – Подступил Эктор к Эстеле.
- Сеньор Эктор, успокойтесь, - поднялся со стула хранивший до этого молчания Эдуардо и решительно взял мужчину за плечи.
- Я вас спросил кто он? – Немигающим взглядом смотрел Эктор на официантку.
+18
Играть по правилам оказалось сложно. Словно клещ впившись в губы своего возлюбленного, Виктория прижалась всем своим телом к Сантьяго и его вялые попытки освободиться из цепких рук хрупкой брюнетки не дали никаких результатов.
– Кто ты? – Удалось в какой-то момент Сантьяго оторваться от прыткой девицы и он, взяв её лицо в свои руки, посмотрел на нее так, как будто видел впервые.
– Тебе плохо со мной? – Гипнотизировала своим взглядом Виктория понравившегося ей мужчину. – Расслабься, - вновь притянула она к себе Сантьяго, увлекая его за собой.
И он подчинился ей. Он подчинился ей как давно не оказывался во власти ни одной другой женщины. Он позволил себе расслабиться в объятиях этой странной, но такой притягательной женщины. Очнувшись, он обнаружил себя её продолжением, её половинкой.
Отредактировано Lucky-lady (03.12.2017 14:07)