Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

661

Lucky-lady написал(а):

на одном из пальцев которой ожидала увидеть обручальное кольцо, но по той причине, что предусмотрительный Эктор успел снять его при входе в заведение

А зачем он решил снять кольцо, когда пошел искать дочь? Я не поняла... Что за странное действие? Хочешь сказать, что он больше был озабочен не пропажей дочери, а какое впечатление произведет на Мириам? Вот это точно "атпад" , как говорит Алена.

По мне так раскаяние Рея немного наигранное. Он вряд ли вспомнил бы  о тюрьме ( мелодраматично это), скорее мучился вопросом , что ему сейчас делать и как появиться на людях после такой вот подлости.( если уж это было бы раскаяние.. И был бы в панике. В опьянении или в каком -то угаре взять девчонку - это минутное дело, для него нет понимания того, что она была девственницей. То есть он это знает, то прочувствовать трагедию потери девственности он не может, так же как и трагедию изнасилования , потому что его никто не насиловал. Поэтому раскаяние может наступить только тогда, когда он увидит последствия этого поступка, а сейчас это всего лишь испуг от содеянного. Мне так кажется.

+1

662

Хорошая серия, но что же так долго нет Алехандры?((
Скорее бы уже все нашлись)
А у Гваделупе, по-моему, намечается любовный треугольник. И Тобиас ей нравится, и Луис её очаровал.
Эктор мне не нравится, злой, грубый, хамовитый и высокомерный тип.
Неужели не могли додуматься, что девушки могли пойти прогуляться, а значит, нужно проехать по улицам, набережной?

+1

663

Egory Pavlen написал(а):

А мне он нравится не злой, а просто жесткий и деспатичнй

máscara написал(а):

А зачем он решил снять кольцо, когда пошел искать дочь? Я не поняла... Что за странное действие?

Меня тоже он удивил этим, но Мириам то ему не нравится

+1

664

Для меня как раз поведение Рэя понятно, он все же еще под действием наркотиков, кайфа нет, а последствия остались. Конечно смотрится это несколько преувеличенно, но именно так и бывает, как и у алкоголиков, даже малую вину, склонны преувеличивать и каяться, а тут уж, сам бог велел.

+1

665

Aulen написал(а):

деспатичнй

деспотичность не есть хорошее качество)

+1

666

máscara написал(а):

А зачем он решил снять кольцо, когда пошел искать дочь? Я не поняла... Что за странное действие? Хочешь сказать, что он больше был озабочен не пропажей дочери, а какое впечатление произведет на Мириам? Вот это точно "атпад" , как говорит Алена

Ну, машинально снял кольцо. Просто решил покрасоваться что ли. Где ему ещё красоваться как не в баре? В отеле что ли? Там его знают как облупленного. Вот он и решил так поиграть. Ну, недаром любит Алена Эктора, потому что он ну, очень противоречивый персонаж, такой сложный, характерный. Уж посложнее того же Пабло Карденаса из "Мести ангела", который был простым преступником, а ведь Эктор не назовешь ни бандитом, ни вором. Отсюда и сложный персонаж. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

По мне так раскаяние Рея немного наигранное. Он вряд ли вспомнил бы  о тюрьме ( мелодраматично это), скорее мучился вопросом , что ему сейчас делать и как появиться на людях после такой вот подлости.( если уж это было бы раскаяние.

Ой, это Рея-то волнует мнение окружающих? И с каких это пор его волновало, что подумают о нем люди? Мне кажется, как раз Аня права:

Anag написал(а):

Для меня как раз поведение Рэя понятно, он все же еще под действием наркотиков, кайфа нет, а последствия остались. Конечно смотрится это несколько преувеличенно, но именно так и бывает, как и у алкоголиков, даже малую вину, склонны преувеличивать и каяться, а тут уж, сам бог велел.

0

667

máscara написал(а):

Поэтому раскаяние может наступить только тогда, когда он увидит последствия этого поступка, а сейчас это всего лишь испуг от содеянного. Мне так кажется.

Ну, Рей не настолько беспамятный, что не помнит какой ужас переживала Алехандра, когда он насиловал её. Вот теперь он вспоминает, будучи во вздравом уме и осознает масштам трагедии девушки. Она же не незнакомая ему девушка, характер которой он не знает, а девушка, которой он сам повесил ярлык "идеальной девочки". Вот теперь он сопоставляет ту грязь, в которую он окунул Алехандру с тем имиджем, который у нее был и понимает, в какой жо...е оказалась она по его вине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Egory Pavlen написал(а):

Хорошая серия, но что же так долго нет Алехандры?((

Тебе так не терпится узнать какой станет Алехандра? Будет ли она такой же, какой была прежде? Думаешь, она останется прежней? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Egory Pavlen написал(а):

Неужели не могли додуматься, что девушки могли пойти прогуляться, а значит, нужно проехать по улицам, набережной?

Акаупулько - не деревня. Откуда знать, что девушки пошли не тусить в бар или ночной клуб, а обе нашли приключения на свои вторые девяносто? При этом Вики намеренно хотела найти приключения, а Але сама того не желая нашла их. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Egory Pavlen написал(а):

Да, это у него есть. Ты точные эпитеты подобрал для его характеристики. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

А мне он нравится не злой, а просто жесткий и деспатичнй

А подбери для Эктор прилагательные, которые характеризовали бы его с положительной стороны. Сможешь это сделать? Какие есть у него положительные черты характера? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

668

Egory Pavlen написал(а):

деспотичность не есть хорошее качество)

Ну, наверное, некоторые любят побольнее, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

669

Lucky-lady написал(а):

Тебе так не терпится узнать какой станет Алехандра? Будет ли она такой же, какой была прежде? Думаешь, она останется прежней?

Это будет интересно)

+1

670

Але видимо пошла топиться, а все родные за нее переживают, даже некоторые уже подозревают, что Рей может быть замешан во всем. Причем они правы, но не знают самого худшего.

Не ужели у Рея в мозгах просветление? Не ужели он будет страдать оттого, что сделал? Тут такой вариант, либо он перестанет быть наркоманом, либо, наоборот, помрет еще от дозы, да еще можно алкашом стать, запивать все винцом, чтобы не вспоминать, что он натворил. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

671

Lucky-lady написал(а):

Ой, это Рея-то волнует мнение окружающих? И с каких это пор его волновало, что подумают о нем люди? Мне кажется, как раз Аня права:

тогда почему его волнует состояние изнасилованной им девушки? 

Lucky-lady написал(а):

Ну, Рей не настолько беспамятный, что не помнит какой ужас переживала Алехандра, когда он насиловал её.

Но ты же согласилась с тем, что он был под воздействием наркотиков,, так с чего бы ему проникнуться так ее состоянием. К тому же это не он переживал ужас, а  в таком наркотическом состоянии он бы проникся к своей жертве и воспринял ее ужас???? Для нее ужас, а для него удовольствие. У наркоманов и пьяниц  после протрезвление наступает стадия сожаления , вот только жалеют они сами себя, а не окружающих. Ищут виноватого в том, что сами сделали.  Признание собственной вины с преувеличением тоже наблюдается, вот только оно направлено на то, чтобы его пожалели, и быстро забывают об этом. В общем, поэтому -то я и сказала, что раскаяние Рея   наигранное.  По-настоящему раскаяться он, конечно, может, но только осознав всю глубину горя Але и то не факт.  А сейчас это первая реакция и он находится просто в страхе от самого себя.

Lucky-lady написал(а):

Ну, машинально снял кольцо. Просто решил покрасоваться что ли. Где ему ещё красоваться как не в баре? В отеле что ли? Там его знают как облупленного. Вот он и решил так поиграть. Ну, недаром любит Алена Эктора, потому что он ну, очень противоречивый персонаж, такой сложный, характерный.

Хахахаха,  :crazyfun: сложный, да уж , придурок он! У него дочь пропала, он думает, что она идет по скользкой дорожке, а сам кольцо снимает, чтобы покрасоваться.  У него с головой непорядок. :crazyfun:

Отредактировано máscara (18.05.2017 10:11)

+1

672

Lucky-lady написал(а):

А с какой стати они поедут искать на пляж Акапулько Алехандру и тем более Викторию? Откуда мужикам знать, что девчата вообще не вместе, а порознь и обе при этом минувшей ночью имели интим: одна - с дядей, а другая с его племянником?

Когда у тебя сердце разрывается в тревоге за близких, ты весь песок в округе перевернешь, не только на пляже.

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, он не искренен? Думаешь, Рей блефует, чтобы уйти от ответственности?

Нет, просто думаю что его сопли наиграны. Наркоше, который корчится в ломке, обычно не до мук совести, чтобы он не сотворил.

máscara написал(а):

Хахахаха,   сложный, да уж , придурок он! У него дочь пропала, он думает, что она идет по скользкой дорожке, а сам кольцо снимает, чтобы покрасоваться.  У него с головой непорядок.

ППКС! Дочь и крестница домой не вернулись до сих пор, уже ясно что могла быть беда, а он нашел время красоваться???  :canthearyou:  Конечно придурок.

+1

673

Рей типа пришел в себя от кокаина , вернее приходит и  бьется чуть ли не о стенку, с чего бы это, он в глубине души давно хотел эту девушку и взял ее , а теперь так раскаивается в том, что сделал, наркотик в нем сидит все еще.Але всегда для него была костью в горле и он хотел избавится от нее и наказать ее, что и сделал этой ночью Мне жаль его, он разрушил не только Але жизнь , но и себе
Понравилась Лусия, которая тонко прочувствовала Рея, она его знает и любит и понимает, что в его сердце поселилась Але , а после случившегося тем более.
Тобиас вспоминает свою русалку, видимо теперь Аби трудно будет затащить парня к себе в норку.
Елена умная девочка и смекнет быстренько почему Рей кричал и повторят имя невесты Эда.
Ребекка , как и любая мать, волнуется за свое неразумное дитя, Рей у нее не выходит из ума.
Эктор очень высокомерно ведет себя с официантками , по сути ничего и не узнали , он даже не знает где любят гулять его девочки, как и Эд не знает любимые местечки своей любимой.      http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

674

Egory Pavlen написал(а):

Это будет интересно)

Уже в следующей серии появится Алехандра, так что придется потерпеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

кузя написал(а):

Але видимо пошла топиться

Не топиться, а просто смыть с себя следы Рея и его дружков. Посмотрим, как будет дальше, но будем надеяться, что у нее с головой всё в порядке, и она дорожит своей жизнью, несмотря на то, что она перевернута с ног на голову.

кузя написал(а):

Не ужели у Рея в мозгах просветление? Не ужели он будет страдать оттого, что сделал? Тут такой вариант, либо он перестанет быть наркоманом, либо, наоборот, помрет еще от дозы, да еще можно алкашом стать, запивать все винцом, чтобы не вспоминать, что он натворил.

Всё именно так будет, как ты говоришь. Либо черное, либо белое. Должна была произойти встряска как с Алехандрой, так и с Реем, чтобы они начали меняться, но в разном направлении. Только жаль, что для того, чтобы встряхнуть Рея, в расход пошла Алехандра, но кто ещё мог Рея заставить опомниться, как не она? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

675

máscara написал(а):

Но ты же согласилась с тем, что он был под воздействием наркотиков,, так с чего бы ему проникнуться так ее состоянием. К тому же это не он переживал ужас, а  в таком наркотическом состоянии он бы проникся к своей жертве и воспринял ее ужас???

Да хоть пусть он не помнит момент изнасилования, пусть не помнит её визги и вопли, но он помнит то, какой она была. Как я уже сказала раньше, он понимает, что то, что он сделал с ней, она переживет очень болезненно, потому что уже в первых сериях в ночном клубе была показана между ними сцена, в которой Алехандра морщила свой носик от пьяной молодежи, от того, что Рей танцевал прижав к себе Лусию и засунул свою руку ей под топик. Рей уже тогда понял, что Алехандра - ни какая-нибудь девица, а барышня, которая хочет романтику и все её составляющие. Думаешь, я просто так на протяжении сорока с лишним серий распиывала ситуации между Алехандрой и Эдуардо? Я показывала главную героиню в самых разных ипостосях: в разговорах с обеими кузинами, с Эктором, с Эдуардо, с Кристином, с детьми в отеле. Теперь-то должно быть понятно для чего я это делала. Девушка жила себе в идеальном мире, всё продумала до мелочей, даже будущее у нее было запланировано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile232.gif
И читатели столько раз говорили, что мол как я собираюсь свести хотя бы на миг таких проитивоположностей? А никак. Поэтому он взял её силой. Но если бы он был в трезвом уме, то не сделал бы этого, но тем не менее он никогда не забывал, что посягнул на звезду, которая была до него недосягаемой и своим поступком окунул её в свой грязный мирок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

máscara написал(а):

тогда почему его волнует состояние изнасилованной им девушки?

А вот Юля ответила на твой вопрос:

юла написал(а):

он в глубине души давно хотел эту девушку и взял ее

0

676

máscara написал(а):

сложный, да уж , придурок он! У него дочь пропала, он думает, что она идет по скользкой дорожке, а сам кольцо снимает, чтобы покрасоваться.  У него с головой непорядок.

Да, потому что не любит он жену. Может быть, если бы Эктор был счастлив в браке, то для него обручальное кольцо было бы сокровищем, а раз Изабела ему по боку, то он запросто вот так снимает его, чтобы выглядеть в глазах незнакомцев холостяком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Когда у тебя сердце разрывается в тревоге за близких, ты весь песок в округе перевернешь, не только на пляже.

Это женская тактика. Мне кажется, если бы вместе с Эктором и Эдуардо искали Алехандру и Викторию хотя бы одна женщина, то она бы сообразила в правильном направлении, а мужики мыслят по-мужски: пошли прочесывать бары на набережной, так как сами бы на месте Алехандры пошли бы туда, а не на безлюдный пляж.

Carla-Rosa написал(а):

Нет, просто думаю что его сопли наиграны. Наркоше, который корчится в ломке, обычно не до мук совести, чтобы он не сотворил.

А с чего ты взяла, что в данном случае у него ломка? Просто истерика от чувства вины, а Тобиас и Элена приняли это за ломку, потому что откуда им знать, что он там натворил прошлой ночью. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Дочь и крестница домой не вернулись до сих пор, уже ясно что могла быть беда, а он нашел время красоваться???    Конечно придурок.

Да, поэтому мне он не нравится. За что симпатизировать Эктору? Только за то, что он трудолюбивый? Только за то, что он не выходит из отелей, стараясь догнать и перегнать своего главного конкурента - Августина? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

677

Бедную Але никто найти пока не может, а Эду даже не знает, где она примерно может находиться. Лусия оказывается далеко не дура, смекнула, что раз исчезли и Але и Рей, то они наверняка находились вместе. Эктор решил скрыть, что женат, Эстелла так и не узнала свободен или занят он. Лупе вспомнила своих ухажеров, интересно будет узнать, кого же она предпочтет, парни такие разные.

+1

678

Lucky-lady написал(а):

А подбери для Эктор прилагательные, которые характеризовали бы его с положительной стороны. Сможешь это сделать? Какие есть у него положительные черты характера

Трудолюбивый, преданный тем кто ему дорог, о Лупе заботится и как он поменял свое отношение к Эду, он дочек своих любит

máscara написал(а):

сложный, да уж , придурок он! У него дочь пропала, он думает, что она идет по скользкой дорожке, а сам кольцо снимает, чтобы покрасоваться.  У него с головой непорядок.

Ну снял и снял, но не дурак он по тому что он говорил Эду все правельно

Lucky-lady написал(а):

а девушка, которой он сам повесил ярлык "идеальной девочки". Вот теперь он сопоставляет ту грязь, в которую он окунул Алехандру с тем имиджем, который у нее был и понимает, в какой жо...е оказалась она по его вине.

Он сам себе этого не простит, права Юля он две жизни сломал свою и Саши

Lucky-lady написал(а):

Ну, недаром любит Алена Эктора, потому что он ну, очень противоречивый персонаж, такой сложный, характерный. Уж посложнее того же Пабло Карденаса из "Мести ангела", который был простым преступником, а ведь Эктор не назовешь ни бандитом, ни вором. Отсюда и сложный персонаж.

Ну согластна, мне нравится что Эктор сильный мужчина а не какой-то трусливый мерзкий злодей. Да и Пабло по своему хорош, да он злодей и преступник но у него был хорактер и детей своих он любил. Если Пабло не был бандитом и таким жестоким, он был один из лучший мужиков сериала

+1

679

Lucky-lady написал(а):

Да, потому что не любит он жену. Может быть, если бы Эктор был счастлив в браке, то для него обручальное кольцо было бы сокровищем, а раз Изабела ему по боку, то он запросто вот так снимает его, чтобы выглядеть в глазах незнакомцев холостяком.

Это точно Изку жаль, вот и думаешь а нужно им жить вместе

Lena18 написал(а):

Эктор решил скрыть, что женат, Эстелла так и не узнала свободен или занят он.

При чем тут Эстела, да конечно Эстела не отказывалась от такого мужика как Эктор, но думаю что Эктор не посмотрит на Эстеллу она для него пустое место. А вот Мириам их с Эктором жизнь сталкивает, словно это судьба..

юла написал(а):

Эктор очень высокомерно ведет себя с официантками

Да, грубит еще Мириам, а она про него - проблемный, но интересно к чему они пересекаются, да и Эстела намекнула, что Эктор свободен

+1

680

Это то Эктор сильный мужчина?... скорее он мерзкий злодей, как он поступил с Изольдой, он усыпил ее , а потом изнасиловал, не смог завоевать ее и ничего лучшего не придумал как взять силой ту которую любит, какой он после этого сильный мужчина, скорее трусливый воришка , своровавший чужое ...
Да и Мириам скорее всего нужно бежать от него , у нее есть нормальный работящий парень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1