Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

741

Lucky-lady написал(а):

Вон даже в сериале "Земля любви", земля надежда" не отошли от сериального жанра и несмотря на то, что на протяжении всего сериала Тони зажигал с Камили и они были самой страстной парой, он всё равно вернулся к своей квашне Марии, так как таковы каноны серильного жанра.

Вот видишь, можно отходить от этих омерзительных законов жанра, и можно героиню не с богатым плохишем принцем оставить, а с  трудолюбивым женихом. Я прям мечтаю о таком, у меня ты знаешь какая пара мечта она против этих поганых законов жанра, может когда и будет.

Lucky-lady написал(а):

Но существует такое понятие как ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, лица, имена которых значатся первыми в сериальной заставке и не надо воображать, что место главного героя займет какой-то там сосед или садовник главной героини.

А если героиня не главная ей можно с женихом-мужланом быть (конечно он должен адекватный), а не спинцем как положено законами жанра?

Lucky-lady написал(а):

Всякое может быть. Но думаю, Эдуардо искренне любит Алехандру и ему неважно, что она уже выйдет замуж не невиннной. Неужели он так зациклен на том, что её лишил его же родной брат невинности?

Мне кажется что Эду не потянет это, потому у него слабый характер

+1

742

Altair Sandal написал(а):

вот если бы ты написала турецких сериалов, то тут без ложной скромности могу сказать, что разбираюсь в современных турк сериалах за последние 4 года, и слежу за новинками, также как Лена и Женя за бразой)

Я больше предпочитаю Турцию, но и Бразилия меня привлекает. Если честно, я не сериаломанка, не так много я смотрю. Иногда я с удовольствием смотрю и сериалы других стран, , но из-за занятости,  совсем не разбираюсь у нюансах , например, жизни актеров, кто с кем и почем, мне это безразлично. Я редко сравниваю сериалы или применяю похожие линии, за исключением, если уж совсем что-то задело или атмосфера сцены очень напомнила чего-либо.

Отредактировано máscara (20.05.2017 16:49)

+1

743

Aulen написал(а):

А если героиня не главная ей можно с женихом-мужланом быть (конечно он должен адекватный), а не спинцем как положено законами жанра?

Главное, чтобы общие интересы были, чтобы умели идти на компромиссы и тогда будут  счастливы. Но честно говоря, я не обращаю внимание на второстепенные линии, потому что в сериалах Телемундо или Телевисы они сведены на нет. Там не показывают будни жителей фавел и прочую челядь, чтобы только перешагнуть в сериале рубеж в 170 серий, как это бывает со всеми сериалами Бразилии зоны прай-тайма, а то и за двести серий как в "ЛКЖ", "Америке". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Мне кажется что Эду не потянет это, потому у него слабый характер

Ну, посмотрим. Вот в "Мести ангела" Анибал тоже был слабоватым на характер. Вон как он бесился, когда узнал, что Анхела якобы отдалась другому. К сожалению,почти в каждом сериале главные герой показан слабым, а ведь Эдуардо в данной ситуации главный герой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

744

máscara написал(а):

Иногда я с удовольствием смотрю и сериалы других стран, , но из-за занятости,  совсем не разбираюсь у нюансах , например, жизни актеров, кто с кем и почем, мне это безразлично

Меня тоже это не интересует. Для меня это десятое дело. Личная жизнь актеров мне не интересна. Мне интересны их роли.

máscara написал(а):

Я редко сравниваю сериалы или применяю похожие линии, за исключением, если уж совсем что-то задело или атмосфера сцены очень напомнила чего-либо.

Вот это заметно. Поэтому как-то я написала в твоей темке разгоромный пост, что мол для чего ты ввела того или иного героя, тогда как ты отошла от канонов и вообще их у тебя нет. Ну, понятное дело, почему тебе до канонов сериала нет никакого дела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

745

Как же я сожалею, что вчера не смогла выложить новую серию! Но сейчас наверстаю упущенное! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

746

будем ждать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

747

Lucky-lady написал(а):

Как же я сожалею, что вчера не смогла выложить новую серию! Но сейчас наверстаю упущенное!

Олеся, не переживай, что серия не выложена строго по графику, ведь бывают разные причины, форс-мажорные обстоятельства. Если что, то мы всегда подождем)

+1

748

юла написал(а):

будем ждать

Lena18 написал(а):

Олеся, не переживай, что серия не выложена строго по графику, ведь бывают разные причины, форс-мажорные обстоятельства. Если что, то мы всегда подождем

Юленька, Леночка, спасибо за поддержку, а то я прямо убита горем из-за того, что не выложила вчера серию. Я уж подумала, что вы подумали, что не случилось ли что-нибудь с автором новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

+1

749

Лесеночек, я переживала и тебя не было, я вчера до 23 часиков серию ждала....  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Бедная мая ты не смогла выйти

+1

750

Lucky-lady написал(а):

Юленька, Леночка, спасибо за поддержку, а то я прямо убита горем из-за того, что не выложила вчера серию. Я уж подумала, что вы подумали, что не случилось ли что-нибудь с автором новелы.

Я подумала так, что раз у тебя не получилось выложить серию, то значит у тебя могло не быть света, либо же проблемы с интернетом могли возникнуть.

+1

751

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/80640e989c50f9b6141aa61eebb9b909-full.png

В предыдущей серии…
– Я монстр! Я чудовище! Мне нет прощения! То, что я сделал с ней, этому нет прощения! Я не должен был этого делать! Я сломал ей жизнь, - вскочил с кровати Рейнальдо и, держась за голову, забегал по комнате.
– Рей, братишка, о чём ты говоришь? Что с тобой? Тебе не хорошо, - тщетно пытался успокоить своего кузена Тобиас.
- Я должен идти! Я должен немедленно уйти! Я должен спасти её! Она может замерзнуть! Я не должен был оставлять её в таком состоянии на пляже! У неё может случиться сердечный приступ от того, что я сотворил с ней! Она может умереть! Её сердце не выдержит того, что сотворил с ней такой монстр как я, - схватил свою кожаную куртку с кровати Рей и начал натягивать её на себя.
- Ты никуда не пойдешь! Ты не можешь блуждать в таком состоянии, - схватил Тобиас упирающегося Рейнальдо и, повалив его на кровать, скрутил ему руки за спину.
- Нет! Нет! Нет! Я должен идти! Я не могу оставить её! Я должен спасти её! Она умрет! Она не выдержит того, что я с ней сделал! Как я мог такое с ней сделать? Как я мог пасть так низко? Пусти меня! Я должен идти, - кричал лежащий ничком на кровати Рейнальдо, которого еле удерживал навалившийся на него Тобиас. – Алехандра! Алехандра! Алехандра!
- Боже мой, он бредет! У него ломка, - прикрыла рот ладошкой появившаяся в дверях Элена, которая проснулась от криков кузена.
- Элена, закрой дверь! Тебе не следует это видеть, - закричал на девушку Тобиас, продолжающий удерживать порывающегося встать Рея.
- Но почему он повторяет имя невесты своего брата? Почему? – В ужасе смотрела застывшая на пороге комнаты Элена на своего брата, который удерживал их кузена.

СЕРИЯ 47:

http://s019.radikal.ru/i603/1709/eb/96b76f35d167.gif
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/84f556ce11edadc6bff465222f09723b-full.jpg

– Рей, кузен, успокойся, - навалился всем телом Тобиас на лежащего ничком на кровати парня. – Ты разбудишь деда. Ты же не хочешь, чтобы он видел тебя в таком состоянии? Элена, а ты иди, ложись спать, тебе завтра рано вставать в школу, - поднял глаза Тобиас на сестру, которая продолжала стоять на пороге комнаты, прикрыв от ужаса рот ладошкой.
- Знаешь, мне кажется, мы должны попросить Лауру приготовить Рею отвар, который подействует на него успокаивающе, - одними губами прошептала стоящая в дверях словно статуя девушка.
- Отличная идея, сестрёнка, – выдавил из себя улыбку Тобиас. – А я пока позвоню тёте Ребеке и сообщу ей, что Рей нашелся и с ним, если можно так сказать, всё в порядке.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/5/1ce3ae04b4c9f11b050b46cd9caa873a-full.jpg

Было уже далеко за полночь, но Ребека и не собиралась ложиться спать. Беспокойство за сыновей не давало ей покоя и чтобы не разбудить принявшего лекарство Августина, женщина спустилась в гостиную, где то и дело вставала с дивана и подходила то к входной двери, то к окну, в надежде увидеть в ночной тиши хотя бы одного из своих сыновей. Звонок стационарного телефона заставил женщину схватить трубку беспроводного устройства, и она нервно сжала её в своей руке.
– Дом Мендес, - затаив дыхание, опередила хозяйка дома своего собеседника.
– Тётя, как хорошо, что именно ты подняла трубку. Прости, что звоню вам в столь поздний час и на домашний телефон, но ты же сменила номер своего мобильника, а новый я не знаю, - раздался на другом конце провода тихий голос Тобиаса, который вынужден был одновременно делать два занятия: следить в приоткрытую дверь за притихшим на кровати кузеном и разговаривать по телефону.
– Тобиас, не извиняйся. Я непременно сообщу тебе свой новый номер и прости меня ещё раз. Не волнуйся, ты меня не разбудил, так как я ещё не ложилась спать.
– Тётя, я тебя понимаю и как раз звоню, чтобы успокоить тебя. Нашелся Рей. Можешь за него не волноваться.
– Тобиас, это правда? – Не верила своим ушам Ребека, от чего даже походка, с которой она начала мерять гостиную, стала у нее необычайно легкой.
– Правда, тётя. Рей пришел на ферму, и мы о нем позаботимся.
- Тобиас, я немедленно приеду за ним.
- Не стоит, тётя. Время уже второй час ночи, а приехать за моим кузеном ты сможешь утром. Я обещаю, что позабочусь о нем. Ты же знаешь, я люблю Рея как родного брата.
- Спасибо, Тобиас. Спасибо. Ты не представляешь, как я тебе благодарна за то, что ты нашел моего мальчика.
- Тётя, тебе не за что меня благодарить. Я не находил Рея. Он сам пришел на ферму и конечно же, я не мог не позаботиться о нем. Так что ложись спать и не совершай такую глупость, как ночная поездка за город. Не хватало только, чтобы с тобой что-нибудь не случилось.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/5/6ccd40d437dda7b67064fc22b4e7db26-full.jpg

После звонка племянника Ребека могла бы спокойно пойти спать, но ею овладела ещё большая тревога и теперь она была за старшего сына. С Эдуардо никогда не было проблем, он рос послушным ребенком, поэтому родители полностью ему доверяли, но именно он задерживался этим вечером, и мать забеспокоилась ещё больше.
Ребека распахнула входную дверь, когда услышала шум подъехавшего к дому автомобиля, и чтобы убедиться, что приехал её старший сын, она вышла на крыльцо.
– Мама, - сделал шаг навстречу женщине молодой человек, обнимая её и пропуская в дом. – Почему ты не спишь?
– Сынок, как я могу спать, если от тебя не было никаких новостей? – Взяла лицо сына в руки Ребека и начала ощупывать его.
- Мама, да будет тебе, - подошел к барной стойке Эдуардо и в нерешительности остановился перед ней. – Я не смог её найти, мама. Не смог, - посмотрел с отсутствующим взглядом сын на свою мать. – Я не знаю где Алехандра. Я ничего о ней не знаю, - сделал решительный шаг по направлению к шкафчику с бутылками алкоголя Эдуардо и, взяв одну из них, плеснул его себе в стакан.
- Эдуардо, сынок, - с жалостью посмотрела мать на парня, который влил в себя содержимое стакана и вновь схватил бутылку с алкоголем. – Поставь стакан на место, - сверкнула своими голубыми глазами Ребека на Эдуардо и решительно взяла из его руки стакан.
- Мама, если с Алехандрой что-то случится, то я никогда себе этого не прощу, - позволил молодой человек усадить себя матери на диван.
- Сынок, ты действительно так любишь эту девушку? – Обняла Ребека сидящего рядом с ней Эдуардо и заглянула ему в глаза, которые как ей показалось, увлажнились от слёз.
- Мама, я жить не могу без Алехандры. Я не представляю своей жизни без нее, - с горячностью произнес Эдуардо. – Ты должно быть радуешься тому, что она возможно не захочет меня видеть после того, что случилось вчера на помолвке, - грустно усмехнувшись, с укором посмотрел парень на мать.
- Сынок, - провела рукой Ребека по взъерошенным волосам Эдуардо, что было довольно странным явлением, учитывая, что его волосы всегда были уложены в прическу. – Я вот что тебе скажу, - тяжело вздохнула женщина, продолжая гладить своего сына по голове, но при этом уставившись куда-то вдаль. – Я далеко не идеальная мать. Я признаю, что ваш с Реем отец прав, говоря, что я не стала для вас хорошей матерью. Ты всю жизнь страдал от недостатка моего внимания, а твой брат – наоборот, от его переизбытка. Но это не значит, что я люблю тебя меньше твоего брата. Я люблю тебя, сынок, и скажу тебе по секрету, пока нас не слышит твой брат: я доверяю тебе больше чем ему, поэтому ты не нуждаешься в моей опеке, так как ты разумный, сознательный, никогда не идешь на поводу у эмоций. И если в этой девушке твое счастье, если ты считаешь, что она сделает тебя счастливым, то я не буду препятствовать вашим с ней отношениям. Женись на ней, когда посчитаешь нужным, когда захочешь.
- Ты должно быть шутишь, мама? – Грустно усмехнулся Эдуардо, поднимая глаза на Ребеку.
- Не шучу, - решительно покачала головой женщина. – Неужели я предпочту видеть тебя таким, какой ты сейчас, несчастным, но без этой девушки? Поэтому мне не остается ничего другого, как смириться с тем, что в Алехандре твое счастье, сынок, а теперь давай пошли спать и не вздумай больше пить эту гадость, - поднялась с дивана Ребека и кивнула на барную стойку со стаканом с алкоголем, который минуту назад собирался выпить её старший сын. – Нам хватает проблем с твоим братом, который должен побороть наркотическую зависимость, так не хватало, чтобы ты, мой самый образцовый сын, превратился в алкоголика.
- Что с Реем, мама? Судя по тому, как спокойно ты говоришь о нем, у тебя появились о нем новости?
- Твой брат находится на ферме твоего деда, - поднималась по лестнице на второй этаж в обнимку с Эдуардо Ребека.

http://s019.radikal.ru/i603/1709/eb/96b76f35d167.gif
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/2fb2f39228ba971e1fa46e55a4a612d0-full.png

По клацанью о край фарфоровой чашки зубам и дрожащим рукам, которыми Рей держал её, было понятно, что несмотря на то, что молодого человека удалось утихомирить, душа его не могла найти успокоения.
– У тебя наверное, жар, - с беспокойством подошла Лаура к кровати, на которую они с Тобиасом усадили Рея и дотронулась до его лба.
– Нет у меня никакого жара, - болезненно блеснули зеленые глаза парня.
- Да, вроде бы нет. Но эта дрожь, - в задумчивости смотрела женщина на трясущегося молодого человека.
- Лаура, это скорее всего последствие приема… – запнулся Тобиас, не решаясь произнести вслух слово «наркотики». – Этой дури, этой отравы, на которую ты подсел, несмотря на то, что я умолял тебя этого не делать, - строго посмотрел сверху вниз на кузена Тобиас, но уже в следующий момент жалость взяла над ним верх, и он присел рядом с ним на кровать.
- Я больше не хочу. Я не хочу этот чай, - упрямо мотнул головой Рейнальдо, протягивая чашку с отваром Лауре.
- Но ты должен выпить этот чай, мальчик. Он не только поможет тебе успокоиться, но и предотвратит простуду, которую ты можешь подхватить, - решительно взяла из трясущихся рук парня фарфоровую чашку Лаура и против воли молодого человека заставила выпить её содержимое.
- Я не достоин того, чтобы вы обо мне заботились! Я не должен здесь находиться! Я монстр! Я чудовище! Я сам себе противен! Вы не должны со мной возиться, - заблестели на глазах Рея слёзы.
- Ты мой любимый кузен, братишка, - убрал со лба Рейнальдо его взмокший от пота чуб Тобиас.
- Ты любимый сын моей подруги, Ребекиты, - с грустью смотрела Лаура на Рея.
- Кузен, не говори так, - всхлипывала стоящая в дверях комнаты в пижаме Элена.
- Если бы вы только знали, что я натворил, то вы бы пинками прогнали меня отсюда, - покачал головой Рейнальдо, перед глазами которого возникла картина борющейся с ним на пляже Акапулько девушки, которая тщетно пыталась уйти от своего преследователя.
- Почему ты так говоришь? Что случилось, Рей? – В один голос спросили у него Тобиас, Лаура и Элена.
- Я… я… – запнулся Рейнальдо, переводя взгляд с женщины на девушку и понимая, что если он скажет о том, что сотворил с представительницей слабого пола, то они немедленно прогонят его прочь.
- Знаешь, кузен, ты начинаешь бредить, - подмигнул Тобиас Рею. – Ты давай лучше поспи, а утром за тобой приедет мама, которую я, кстати, предупредил по телефону, чтобы она перестала искать тебя и беспокоиться за тебя.
- Моя мать, - грустно усмехнулся Рейнальдо. – Моей матери не нужен такой Рей, каким я стал сейчас. Она привыкла видеть во мне того балагура, повесу. Ей доставляло удовольствие видеть во мне подонка.
- Рей, не говори так, - поправил одеяло на своем кузене Тобиас. – Тётю Ребеку, конечно, нельзя назвать образцовой матерью, дочерью и тётей, но она любит тебя. Она боготворит тебя, братишка. Когда я ей сообщил, что ты у нас дома, она немедленно хотела приехать за тобой и мне стоило особых усилий убедить её не делать этого. Как ты понимаешь, сейчас на дворе уже ночь и если тётя Ребека приедет сюда, то ничем не поможет, а только возникнет переполох и чего доброго проснется дедушка, который и так переживает из-за того, что ты сегодня устроил на помолвке Эда.
– Бедный дедушка. Ещё одна жертва такого монстра как я.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/269c79a810a1f717ec755dcba8842bdd-full.jpg

Сказочная ночь, проведенная Викторией в объятиях Сантьяго, подошла к концу не только, когда за оконцем яхты рассвело, но и когда она начала одеваться домой.
– Эта шляпа! Этот костюм, - узнал мужчина в одежде своей любовницы особу неопределенного возраста, устремившуюся с празднования помолвки вслед за Алехандрой. – Что ты делала в доме моей сестры? Какое отношение ты имеешь к помолвке?
- Что? О чём ты говоришь? Какая сестра? Какая помолвка? – Упало сердце Виктории, но она старалась сохранять невозмутимый вид перед своим возлюбленным, который, кажется, почти приблизился к разгадке её таинственной личности по прозвищу Неукротимая.
- Так, хватит лгать! Я видел тебя вчера в доме своей сестры на помолвке племянника, и никто и ничто не переубедит меня в обратном. Это была ты и только ты, - сжимая кулаки, разглядывал стоящую перед ним девушку мужчина, словно видел её впервые.
- Да о какой помолвке ты говоришь… морячок? Кто пригласит меня на помолвку? Мне на такие мероприятия путь заказан, - деланно рассмеялась Виктория.
- Я требую объяснений, - подошел вплотную к девушке мужчина и схватил её за локти. – Я отчетливо слышал твой голос, так как его трудно спутать, и видел своими глазами, когда ты побежала вслед за невестой моего племянника – Алехандрой. И не надо меня переубеждать в обратном! Скажи, какое отношение ты имеешь к тем людям? Кто ты, черт побери? Ах, раз ты побежала вслед за Алехандрой, то ты можешь быть либо её подругой, либо… кузиной! Ну, конечно же, ты её кузина, - яркой вспышкой озарила мысль голову Сантьяго, и он ещё крепче сжал руки девушки в своих.
- Пусти! Ты делаешь мне больно!
- Прости. Прости. Так, ты, сама мне расскажешь о том, что тебя связывает с виновниками торжества или мне придется это выяснить?
- Это всё вздор, - повела плечом Виктория. – Я не была ни на какой помолвке, так как не хожу на такие мероприятия. Моя работа – ублажать клиентов. Скажи, морячок, разве тебе не понравилась проведенная со мной ночь? Тебе было со мной плохо? – Перешла на томный шепот Виктория, но Сантьяго уже на него не повелся.
- Ты держишь меня за старого дурака, да? – Закричал мужчина на девушку, от чего она даже отступила от него на шаг назад. – Ты знаешь обо мне гораздо больше! Ты знаешь обо мне всё! Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что и мой племянник, который подыграл тебе несколько дней тому назад, чтобы я взял тебя на свою яхту и даже дал тебе деньги, прекрасно знает кто ты, но тоже сделал из меня дурака.
- Племянник? Разве у тебя есть племянник? – Хлопала ресницами Виктория, пытаясь разжалобить своего возлюбленного.
- Ну, всё, - засмеялся Сантьяго. – Ты выдала себя с головой. Теперь ты открещиваешься и от того, что признала в Рее моего племянника, делая вид, что слышишь о нем впервые.
- Я ничего не знаю, - отводя взгляд своих темных глаза, невпопад отозвалась Виктория.
- Зато я знаю, - тихо произнес мужчина, подходя к девушке и вновь взяв её за локти, но на сей раз он это сделал также нежно и мягко, как она чувствовала себя в его объятиях. – Между нами всё кончено! Не смей искать меня и подходить ко мне! Я не желаю больше тебя видеть! А если тебе всё ещё важны деньги, хотя глядя на твой вышколенный вид этого не скажешь, то вот они, - достал из кармана брюк смятые денежные купюры Сантьяго и протянул их девушке.
Впервые Виктория видела своего любовника таким серьезным. Сантьяго не шутил. И чтобы сохранить в себе остатки достоинства, она смяла протянутые ей деньги и швырнула их ему в лицо. После чего, круто повернувшись, опустила сеточку своей шляпы на лицо и гордой походкой направилась к выходу из каюты, в которой она провела самую головокружительную ночь в своей жизни.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/624a9925360d715cb8e53f4f72b805ed-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ab22018dcac34160dfab25b12a1c2c10-full.jpg

Тарелки с завтраком остались нетронутыми и в этом не было ничего странного. У сидящих за столом Августина, Ребеки и Эдуардо не было никакого аппетита, и каждый из них ограничился одним кофе.
– Отец, лучше бы ты не пил этим утром кофе, а попросил бы Саманту заварить тебе чай, а то вдруг у тебя вновь поднимется давление. И вообще, лучше всего было бы, если бы ты сегодня не вставал с постели, а устроил бы себе выходной, - нарушил за столом тишину Эдуардо, с жалостью посмотрев на сидящего во главе стола Августина.
- Со мной всё в порядке, - не глядя на сына, одними губами произнес мужчина.
- Я не спала всю ночь, думая о нашем мальчике. Мне стоило усилий, чтобы сдержаться и не поехать за ним к отцу. Бедный Рей пешком пришел на его ферму и когда Тобиас позвонил мне и сообщил, что с нашим мальчиком всё в порядке, то у меня камень упал с души, - с отсутствующим взглядом смотрела Ребека на тарелки.
- По-крайней мере радует, что этот мальчишка пришел за помощью к своими близким, а не продолжил тусить с теми двумя бандитами, которых привел вчера на праздник, - оторвался от чашки с кофе Августин и мрачно посмотрел на сидящую рядом с ним супругу.
- Я немедленно собираюсь и еду за нашим сыном, - поднялась из-за стола Ребека и повернулась к выходу  из столовой.
- Не ты поедешь, а мы поедем, - с шумом отодвинул от стола стул, на котором он сидел, Августин, и сурово посмотрел на свою супругу.
- Августин, но… Тебе лучше побыть дома, - по обыкновению пыталась возразить мужу жена.
- В этом доме решения принимаю я. И как я сказал, так и будет. Мы вместе поедем за нашим сыном и сегодня же поместим его в наркологическую клинику.
- Отец, но если Рей сам не согласится лечиться от наркозависимости, то врачи ему не помогут, - поднял на отца свои карие глаза сидящий с мрачным видом Эдуардо.
- Если этот мальчишка не согласится на лечение, то мне не останется ничего другого, как отказаться от него, - переводя свой суровый взгляд с жены на старшего сына, повысил свой голос глава семейства.
- Августин… – вновь пыталась возразить мужу жена, но осеклась.
- И мне придется не только отказать ему в крыше над головой и вообще запретить пускать его в дом. Если Рей не возьмется за ум, то он для меня умер. Пошли, Ребека, - кивнул супруге Августин, решительно взяв её за локоть. – У нас нет времени на пустые разговоры. Мы должны немедленно ехать за этим… бандитом, пока он не разнес ферму твоего отца. Эдуардо, а ты нашел Алехандру? Тебе удалось вчера поговорить с ней? – Задержался на пороге столовой глава семейства и пристально уставился на своего старшего сына.
- Нет, отец, - опуская взгляд, покачал головой молодой человек. – Вчера мы с доном Эктором тщетно пытались разыскать Алехандру и её кузину Викторию, но они словно сквозь землю провалились. А мобильный телефон Алехандры также не отвечает, потому что он не с ней.
– Значит так, - сурово посмотрел отец на сына. – Мы с твоей матерью едем за этим мальчишкой, а ты продолжаешь поиски Алехандры. Ни о какой работе не может вестись и речи, пока ты не узнаешь о своей невесте новости.
– Мог бы не говорить мне этого отец. Мне самому не до работы, не зная ничего об Алехандре. Я немедленно поеду к ней домой. Может быть, она уже вернулась.
– Пошли, - рывком взял Августин Ребеку за локоть и с понурым видом покинул столовую.

http://s019.radikal.ru/i616/1712/0f/f3d685b6bfb2.jpg

Чтобы избежать неминуемых объяснений, а затем грандиозного скандала, Виктория терпеливо выжидала за углом, когда отец выйдет из дома и отправится на работу. И только после того как Эктор с шумом захлопнул дверцу своего автомобиля и с ревом мотора сорвался с места, искательница приключений смогла вздохнуть спокойно и выйти из укрытия. Расставание с Сантьяго было окончательным и теперь ей точно не придется тайком бежать к нему на свидания, но всё равно Виктории не хотелось, чтобы отец узнал о том, что она вновь провела ночь с неизвестным ему мужчиной.
– Дочка, как так можно? Ты совсем не думаешь о нас с отцом? Мы же места себе не находили от беспокойства, - ощупывала Викторию Изабела, словно желая убедиться, что она вернулась домой целой и невредимой.
– Мама, прости меня, - обняла свою мать дочь. – Ты, конечно же, права.
- Могла бы позвонить. Почему отключила свой мобильный телефон?
- Нет, мама, я не отключала мобильник, но ты же знаешь, как бывает. По закону подлости мой мобильник разрядился как раз тогда, когда я хотела тебе позвонить и сказать, что со мной всё хорошо. Если не веришь мне, то можешь сама убедиться, что в моем телефоне не осталось зарядки, - достала из висящей у нее на плече сумочки средство связи Виктория и показала его матери, но Изабеле было сейчас не до него.
– А Алехандра? Где Алехандра? Разве она не с тобой? – Немигающим взглядом уставилась мать на дочь.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/bca6fdf7931bf5b9316d98e72e5e4da8-full.jpg

Улов радовал глаз Кристина как никогда раньше. Сколько раз в своей жизни он выходил в море, сначала с их с Эктором отцом, а потом в одиночку, он не помнил. Но чтобы его лодка была настолько переполнена дарами моря, как сегодня, было впервые. Особенно рыбака радовали морепродукты, которые считались деликатесами, особо ценным даром моря и именно сегодня в его сети попали большие осьминоги, кальмары и крупные креветки.
Воображение Кристиана живо нарисовало аппетитную порцию спагетти с креветками в томатном соусе и, с улыбкой покачав головой от не слишком подходящих для взрослого мужчины мыслей, рыбак завел мотор своего судна.
В том что это утро выдалось не совсем обычным не только в плане богатого улова морепродуктов, но и по другим причинам, Кристиан смог убедиться когда его взору открылся пляж, который не был оборудован под место отдыха туристов, но тем не менее пользовался популярностью в кругу местных жителей Акапулько. Мужчина поспешил отвести взгляд, когда издали увидел у самой кромки воды чьё-то тело и даже выдавил из себя улыбку, подумав, что какая-то парочка решила провести ночь на пустынном пляже и настолько были поглощены друг другом, что забыли обо всём на свете, раз решили заночевать на берегу бухты.
Однако что-то показалось в нарисованной воображением картине рыбаку странным, и он поборов смущение, вновь бросил взгляд туда, где по его мнению заснула парочка. Сердце мужчины ёкнуло, когда его зоркий глаз выхватил не пару тел, а одно и при этом оно находилось в таком положении, словно было бездыханном.
«Ну вот, не успел порадоваться богатому улову, как нашел утопленника, - покачал головой Кристиан, направляя свою лодку к пустынному пляжу, на котором неподвижно лежало чьё-то тело. – Вот ведь как бывает: начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой. Нет-нет, я не должен так думать. Не должен. Может быть это вовсе не человек, а просто брошенная на берегу одежда, - прибавил скорость своей моторной лодки Кристиан и через несколько минут его нога ступила на сушу».
– Господи… Не может быть… Это же… Это же… – в ужасе схватился за голову рыбак, стоя над телом молодой женщины, которая судя по растрепанным волосам, разорванной одежде и кровоподтекам, стала жертвой насильника.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/67d816c138ed7d5562ed9da7b3686cdc-full.png

Большое доброе сердце крупного по своему телосложению Кристиана сжалось, когда он склонился в лежащей на песке черноволосой женщине и заглянул ей в лицо. В памяти рыбака одна за другой всплыли картины всегда улыбающейся и добродушной девушки, которая походила на лучик солнца среди затянувшегося тучами неба, на ласковый бриз в полуденный зной и теперь она валялась у самой кромки воды, всем своим видом напоминая цветок, сорванный и безжалостно брошенный каким-то варваром.
– Алехандра, девочка, какой негодяй сделал это? Кто довел тебя до такого состояния? – С жалостью смотрел Кристиан на лежащую на песчаном пляже девушку.
У мужчины отлегло от сердца, когда он, взяв запястье Алехандры в свои руки, нащупал пульс. Поправив на девушке то, что осталось от её платья, рыбак осторожно взял её на руки и, встав на ноги, собрался отнести её в свою лодку. Сильный Кристиан едва не выронил лёгкую как пушинку Алехандру, когда она, придя в себя, открыла глаза и безумным взглядом посмотрела на него.
– Нет! Нет! Не надо! Нет! Прошу тебя, не надо! Умоляю тебя, нет! Только не это, - закричала девушка, увидев над собой лицо мужчины, которого судя по всему, приняла за насильника.
– Алехандра, девочка, солнышко, - со слезами на глазах смотрел Кристиан на вырвавшуюся из его рук девушку, которая вновь упала на песок и отползла от него на четвереньках словно затравленный зверек. – Алехандра, ты не узнаешь меня? Это я, Кристиан, добрый рыбак Кристиан, который не причинит тебе вред, – вновь склонился мужчина к пребывающей в шоке девушке. – Это я, Кристиан, девочка. Ты узнаешь меня? – Медленно, чуть ли не по слогам, вопрошал мужчина Алехандру и его старания увенчались успехом, когда взгляд девушки приобрел некоторую осмысленность и она разразилась рыданиями.
– Я… Я… Дядя, меня… меня… Он меня… Я пыталась вырваться… Я умоляла его… Но он был не один… Их было трое… Он меня… Я хочу умереть… Я не хочу жить… – кричала что есть мочи Алехандра, которую ласково гладил по запутавшимся смоляным волосам Кристиан, без слов понимающий, что случилось с любимицей его брата.
– Девочка, всё уже позади. Теперь тебя никто не обидит. Я отвезу тебя домой. Ты примешь ванну, выпьешь чай, выспишься. Алехандра, но скажи мне, кто это сделал? Кто этот негодяй, который довел тебя до такого состояния? Кто он, девочка, и я сам, своими собственными руками, придушу этого отморозка, надругавшегося над тобой!
– Он… он… Это был… – свет померк в глазах обессиленной Алехандры и она вновь потеряла сознание на руках доброго рыбака, который со слезами на глазах понес её в свою лодку.

Отредактировано Lucky-lady (05.12.2017 20:46)

+4

752

Бедная Сашенька! Как жить теперь? Сцена с Крисом как он нашел ее, просто плакать хочется сердце сжимается от жалась к ней. Что теперь с ней будет? Как она это переживет бедная девочка и как точно описано про то что она это маленький разорванный цветок, который будет много плакать не знаю куда убежать от этого ужаса

Вики попалась, Санти узнал ее тайну. Ох и зол он, но все же он простит ее, сейчас они расстались но судьба еще даст им шанс быть вместе. А еще про Вики узнал Эктор, но она схитрила и пошла домой когда он уехал. Эх Вика тебе это не поможет вернется же домой отец и такое тебе устроит - вот же жаба эта Эстела, она в чужие дала полезла

Рей порадует мать и отца, лечиться согласится. но он про Сашу из трусости молчит, но нет все узнают и какого же будет Августину знать что его сын - насильник, мне хочется чтобы Хосе Мария не узнал про изнасилование, нет не Рея жаль, а старика, он точно в больницу попадет

+1

753

Я сегодня очень злая.  :P

Lucky-lady написал(а):

- Если бы вы только знали, что я натворил, то вы бы пинками прогнали меня отсюда, - покачал головой Рейнальдо, перед глазами которого возникла картина борющейся с ним на пляже Акапулько девушки, которая тщетно пыталась уйти от своего преследователя.

Агааа, значит не настолько ты не соображал что делал. Урод моральный!  :angry:

Теперь об остальном. Вдруг проснувшейся мудрости Ребеки я не поверила ни на грамм. Столько времени выносила окружающим мозг своей ненавистью на пустом месте к Алехандре, не замечала старшего, а теперь вдруг такая умная стала, куда бы деться.  :sceptic: Дурость Викки наконец то вышла ей боком. Ну и давно пора было. А где тетя Изабелла забыла своим мозги? Очень умилила вот эта ее фраза

Lucky-lady написал(а):

– А Алехандра? Где Алехандра? Разве она не с тобой? – Немигающим взглядом уставилась мать на дочь.

Ну да, с ней, в кустах прячется.

Lucky-lady написал(а):

– Я… Я… Дядя, меня… меня… Он меня… Я пыталась вырваться… Я умоляла его… Но он был не один… Их было трое… Он меня… Я хочу умереть… Я не хочу жить… – кричала что есть мочи Алехандра, которую ласково гладил по запутавшимся смоляным волосам Кристиан, без слов понимающий, что случилось с любимицей его брата.
– Девочка, всё уже позади. Теперь тебя никто не обидит. Я отвезу тебя домой. Ты примешь ванну, выпьешь чай, выспишься. Алехандра, но скажи мне, кто это сделал? Кто этот негодяй, который довел тебя до такого состояния? Кто он, девочка, и я сам, своими собственными руками, придушу этого отморозка, надругавшегося над тобой!
– Он… он… Это был… – свет померк в глазах обессиленной Алехандры и она вновь потеряла сознание на руках доброго рыбака, который со слезами на глазах понес её в свою лодку.

Ужааас!  :'(  :'(  :'(  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

+1

754

Carla-Rosa написал(а):

Я сегодня очень злая.

Прочла и мне показалась не очень злая  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Carla-Rosa написал(а):

Агааа, значит не настолько ты не соображал что делал. Урод моральный!

А мне кажется просто осознал, что сделал

Carla-Rosa написал(а):

Дурость Викки наконец то вышла ей боком

Да простит ее санти, позлиться а потом простит

+1

755

Наконец-то нашли Але и это был Кристиан, да уж страшное зрелище видеть Але в таком состоянии, на нее без слез не взглянешь и все из-за придурка Рея, который естественно молчит в тряпочку, боясь, что от него все отвернутся, ну разве что Ребека его, как обычно, будет защищать. Санти узнал правду, давно пора было, причем сделал это самостоятельно, сложив все факты. А Вики ни в какую не хочет признаваться, что он прав.

+1

756

Lucky-lady написал(а):

Как же я сожалею, что вчера не смогла выложить новую серию!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif Олеся, ничего страшного, ты и так приучила себя к дисциплине и всегда вовремя выкладываешь серии, в отличии от таких двоечников как я  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ведь мы не ТВ и у нас нет куча помощников, а есть личные и семейные дела, поэтому всё может быть, не переживай)))

Lucky-lady написал(а):

Моей матери не нужен такой Рей, каким я стал сейчас. Она привыкла видеть во мне того балагура, повесу. Ей доставляло удовольствие видеть во мне подонка.

что значит она привыкла? мать, что воспитывала из тебя подонка? она наоборот воспитала тебя в сыре и масле, а ты колобок зачем то укатил нюхать муку!? это твои дружки и свинское отношение к окружающим, сделали из тебя подонка! сначала обвинял отца, теперь мать, потом у него и Але сама виновата будет, что её изнасиловали http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

Lucky-lady написал(а):

Ах, раз ты побежала вслед за Алехандрой, то ты можешь быть либо её подругой, либо… кузиной! Ну, конечно же, ты её кузина

ой, какой он догадливый, к 47 серии поумнел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif правильно сделал, что выгнал, давно пора! А Вики на пару дней удовлетворила свой сексоголод и пошла типо обиженная, хотя Санти то прав во всем! Ну ничего прибежит к нему через пару дней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif

Lucky-lady написал(а):

- Нет, отец, - опуская взгляд, покачал головой молодой человек. – Вчера мы с доном Эктором тщетно пытались разыскать Алехандру и её кузину Викторию, но они словно сквозь землю провалились. А мобильный телефон Алехандры также не отвечает, потому что он не с ней.

молодец парень, вместо того, чтобы рвать на себе волосы по поводу пропажи невесты, провести бессонную ночь бегая по всем в городе больничкам и полицейским участкам, задействовать свои связи и перевернуть весь город, он сидит и уплетает свой завтрак  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif ему уже походу плевать и на Рея и на Але, он бы еще на работу поехал, ну а чё, правильно, ведь главное, что своя пятая точка в тепле  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

Lucky-lady написал(а):

Я отвезу тебя домой. Ты примешь ванну, выпьешь чай, выспишься.

какой домой, ты че ослеп, в каком она состоянии, тем более понял, что ее изнасиловали, ей нужно снять побои, залечить раны, значит Кристиан, куда ты должен везти девушку без сознания? Правильно, в больничку, бинго!  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/6d43431edb53523816d2f95f11497ac5.gif

+1

757

Aulen написал(а):

Бедная Сашенька! Как жить теперь? Сцена с Крисом как он нашел ее, просто плакать хочется сердце сжимается от жалась к ней. Что теперь с ней будет? Как она это переживет бедная девочка и как точно описано про то что она это маленький разорванный цветок, который будет много плакать не знаю куда убежать от этого ужаса

Да, мне тоже жаль её. Эта сцена мной, честно говоря, была немного списана из турецкого сериала "В чём вина Фамагюль", там очень сильная была сцена, когда главную героиню нашла сборщица трав или как там её правильно называют?

Aulen написал(а):

Вики попалась, Санти узнал ее тайну. Ох и зол он, но все же он простит ее, сейчас они расстались но судьба еще даст им шанс быть вместе.

Да, было бы глупостью, если бы Сантьяго вновь поверил в бред о том, что Вики путана. Мне кажется, читатели бы окончательно разочаровались бы в умственных способностях Сантьяго, если бы он не сопоставил бы дважды два и не увидел бы очевидного

Aulen написал(а):

Рей порадует мать и отца, лечиться согласится. но он про Сашу из трусости молчит, но нет все узнают и какого же будет Августину знать что его сын - насильник, мне хочется чтобы Хосе Мария не узнал про изнасилование, нет не Рея жаль, а старика, он точно в больницу попадет

Видишь скольких людей Рей подвел, а ты ещё ему симпатизируешь. Чего его жалеть? Нечего его жалеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

758

Carla-Rosa написал(а):

Вдруг проснувшейся мудрости Ребеки я не поверила ни на грамм. Столько времени выносила окружающим мозг своей ненавистью на пустом месте к Алехандре, не замечала старшего, а теперь вдруг такая умная стала, куда бы деться

Ну, тут я последовала закону сериального жанра, ведь всегда так бывает, когда злодейка или соперница собирается уступить дорогу доброй героини, то оказывается такая ситуация, что назад дороги нет. А почему ты не веришь в раскаяние Ребеки? Она же в любви призналась Алехандре, а просто решила больше не чинить препятствия её отношениям с Эдуардо. Я уже говорила и не раз, что если бы у Ребеки была бы работа, то она не занималась бы "топлением" Алехандры, а выглядит так, как будто Ребеки нечем заняться и вот она нашла себе игру: отваживать невесток, которые претендуют стать женами её сыночков.
Ну, и по закону сериального жанра, раскаяние Ребеки запаздалое, так как в дело уже вмешался её любимый сыночек Рей и разрушил отношения брата и Алехандры.

Carla-Rosa написал(а):

Ужааас

Бедняжка! Я так и знала, что тебе будет тяжело читать эту сцену, когда рыбак нашел Алехандру на берегу бухты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

759

Lucky-lady написал(а):

Видишь скольких людей Рей подвел, а ты ещё ему симпатизируешь. Чего его жалеть? Нечего его жалеть.

Жалею что по молодости в это уродство втянулся

Lucky-lady написал(а):

Ну, и по закону сериального жанра, раскаяние Ребеки запаздалое, так как в дело уже вмешался её любимый сыночек Рей и разрушил отношения брата и Алехандры.

не знаю верить ей или нет, посмотрим дальше

Lucky-lady написал(а):

Да, было бы глупостью, если бы Сантьяго вновь поверил в бред о том, что Вики путана. Мне кажется, читатели бы окончательно разочаровались бы в умственных способностях Сантьяго, если бы он не сопоставил бы дважды два и не увидел бы очевидного

Но все таки Вика так просто не сдаться

+1

760

Aulen написал(а):

Прочла и мне показалась не очень злая

Да, Кате тяжело читать про мучения Алехандры, так как она очень сострадательная. Я понимаю возмущение Кати. Она никогда не простит Рея за то, что он сделал.

Carla-Rosa написал(а):

Ну да, с ней, в кустах прячется.

Таким образом я показывают тормознутость Изабелы, которая сначала болтала-болтала с Викторией, ощупывала её, чтобы убедиться в том, что она из плоти и крови и только потом крестная вспомнила о своей воспитаннице. А вдруг Але решила устроить себе девичник - кто знает? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lena18 написал(а):

Наконец-то нашли Але и это был Кристиан, да уж страшное зрелище видеть Але в таком состоянии, на нее без слез не взглянешь и все из-за придурка Рея, который естественно молчит в тряпочку, боясь, что от него все отвернутся, ну разве что Ребека его, как обычно, будет защищать

Вот видите! А вы говорите, что я люблю Рея. Если бы я его любила, то не заставила бы стать его причиной бед Алехандры. Вон как он её отделал, что на нее без слез и не взглянешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III