В предыдущей серии…
– Я монстр! Я чудовище! Мне нет прощения! То, что я сделал с ней, этому нет прощения! Я не должен был этого делать! Я сломал ей жизнь, - вскочил с кровати Рейнальдо и, держась за голову, забегал по комнате.
– Рей, братишка, о чём ты говоришь? Что с тобой? Тебе не хорошо, - тщетно пытался успокоить своего кузена Тобиас.
- Я должен идти! Я должен немедленно уйти! Я должен спасти её! Она может замерзнуть! Я не должен был оставлять её в таком состоянии на пляже! У неё может случиться сердечный приступ от того, что я сотворил с ней! Она может умереть! Её сердце не выдержит того, что сотворил с ней такой монстр как я, - схватил свою кожаную куртку с кровати Рей и начал натягивать её на себя.
- Ты никуда не пойдешь! Ты не можешь блуждать в таком состоянии, - схватил Тобиас упирающегося Рейнальдо и, повалив его на кровать, скрутил ему руки за спину.
- Нет! Нет! Нет! Я должен идти! Я не могу оставить её! Я должен спасти её! Она умрет! Она не выдержит того, что я с ней сделал! Как я мог такое с ней сделать? Как я мог пасть так низко? Пусти меня! Я должен идти, - кричал лежащий ничком на кровати Рейнальдо, которого еле удерживал навалившийся на него Тобиас. – Алехандра! Алехандра! Алехандра!
- Боже мой, он бредет! У него ломка, - прикрыла рот ладошкой появившаяся в дверях Элена, которая проснулась от криков кузена.
- Элена, закрой дверь! Тебе не следует это видеть, - закричал на девушку Тобиас, продолжающий удерживать порывающегося встать Рея.
- Но почему он повторяет имя невесты своего брата? Почему? – В ужасе смотрела застывшая на пороге комнаты Элена на своего брата, который удерживал их кузена.
СЕРИЯ 47:

– Рей, кузен, успокойся, - навалился всем телом Тобиас на лежащего ничком на кровати парня. – Ты разбудишь деда. Ты же не хочешь, чтобы он видел тебя в таком состоянии? Элена, а ты иди, ложись спать, тебе завтра рано вставать в школу, - поднял глаза Тобиас на сестру, которая продолжала стоять на пороге комнаты, прикрыв от ужаса рот ладошкой.
- Знаешь, мне кажется, мы должны попросить Лауру приготовить Рею отвар, который подействует на него успокаивающе, - одними губами прошептала стоящая в дверях словно статуя девушка.
- Отличная идея, сестрёнка, – выдавил из себя улыбку Тобиас. – А я пока позвоню тёте Ребеке и сообщу ей, что Рей нашелся и с ним, если можно так сказать, всё в порядке.

Было уже далеко за полночь, но Ребека и не собиралась ложиться спать. Беспокойство за сыновей не давало ей покоя и чтобы не разбудить принявшего лекарство Августина, женщина спустилась в гостиную, где то и дело вставала с дивана и подходила то к входной двери, то к окну, в надежде увидеть в ночной тиши хотя бы одного из своих сыновей. Звонок стационарного телефона заставил женщину схватить трубку беспроводного устройства, и она нервно сжала её в своей руке.
– Дом Мендес, - затаив дыхание, опередила хозяйка дома своего собеседника.
– Тётя, как хорошо, что именно ты подняла трубку. Прости, что звоню вам в столь поздний час и на домашний телефон, но ты же сменила номер своего мобильника, а новый я не знаю, - раздался на другом конце провода тихий голос Тобиаса, который вынужден был одновременно делать два занятия: следить в приоткрытую дверь за притихшим на кровати кузеном и разговаривать по телефону.
– Тобиас, не извиняйся. Я непременно сообщу тебе свой новый номер и прости меня ещё раз. Не волнуйся, ты меня не разбудил, так как я ещё не ложилась спать.
– Тётя, я тебя понимаю и как раз звоню, чтобы успокоить тебя. Нашелся Рей. Можешь за него не волноваться.
– Тобиас, это правда? – Не верила своим ушам Ребека, от чего даже походка, с которой она начала мерять гостиную, стала у нее необычайно легкой.
– Правда, тётя. Рей пришел на ферму, и мы о нем позаботимся.
- Тобиас, я немедленно приеду за ним.
- Не стоит, тётя. Время уже второй час ночи, а приехать за моим кузеном ты сможешь утром. Я обещаю, что позабочусь о нем. Ты же знаешь, я люблю Рея как родного брата.
- Спасибо, Тобиас. Спасибо. Ты не представляешь, как я тебе благодарна за то, что ты нашел моего мальчика.
- Тётя, тебе не за что меня благодарить. Я не находил Рея. Он сам пришел на ферму и конечно же, я не мог не позаботиться о нем. Так что ложись спать и не совершай такую глупость, как ночная поездка за город. Не хватало только, чтобы с тобой что-нибудь не случилось.

После звонка племянника Ребека могла бы спокойно пойти спать, но ею овладела ещё большая тревога и теперь она была за старшего сына. С Эдуардо никогда не было проблем, он рос послушным ребенком, поэтому родители полностью ему доверяли, но именно он задерживался этим вечером, и мать забеспокоилась ещё больше.
Ребека распахнула входную дверь, когда услышала шум подъехавшего к дому автомобиля, и чтобы убедиться, что приехал её старший сын, она вышла на крыльцо.
– Мама, - сделал шаг навстречу женщине молодой человек, обнимая её и пропуская в дом. – Почему ты не спишь?
– Сынок, как я могу спать, если от тебя не было никаких новостей? – Взяла лицо сына в руки Ребека и начала ощупывать его.
- Мама, да будет тебе, - подошел к барной стойке Эдуардо и в нерешительности остановился перед ней. – Я не смог её найти, мама. Не смог, - посмотрел с отсутствующим взглядом сын на свою мать. – Я не знаю где Алехандра. Я ничего о ней не знаю, - сделал решительный шаг по направлению к шкафчику с бутылками алкоголя Эдуардо и, взяв одну из них, плеснул его себе в стакан.
- Эдуардо, сынок, - с жалостью посмотрела мать на парня, который влил в себя содержимое стакана и вновь схватил бутылку с алкоголем. – Поставь стакан на место, - сверкнула своими голубыми глазами Ребека на Эдуардо и решительно взяла из его руки стакан.
- Мама, если с Алехандрой что-то случится, то я никогда себе этого не прощу, - позволил молодой человек усадить себя матери на диван.
- Сынок, ты действительно так любишь эту девушку? – Обняла Ребека сидящего рядом с ней Эдуардо и заглянула ему в глаза, которые как ей показалось, увлажнились от слёз.
- Мама, я жить не могу без Алехандры. Я не представляю своей жизни без нее, - с горячностью произнес Эдуардо. – Ты должно быть радуешься тому, что она возможно не захочет меня видеть после того, что случилось вчера на помолвке, - грустно усмехнувшись, с укором посмотрел парень на мать.
- Сынок, - провела рукой Ребека по взъерошенным волосам Эдуардо, что было довольно странным явлением, учитывая, что его волосы всегда были уложены в прическу. – Я вот что тебе скажу, - тяжело вздохнула женщина, продолжая гладить своего сына по голове, но при этом уставившись куда-то вдаль. – Я далеко не идеальная мать. Я признаю, что ваш с Реем отец прав, говоря, что я не стала для вас хорошей матерью. Ты всю жизнь страдал от недостатка моего внимания, а твой брат – наоборот, от его переизбытка. Но это не значит, что я люблю тебя меньше твоего брата. Я люблю тебя, сынок, и скажу тебе по секрету, пока нас не слышит твой брат: я доверяю тебе больше чем ему, поэтому ты не нуждаешься в моей опеке, так как ты разумный, сознательный, никогда не идешь на поводу у эмоций. И если в этой девушке твое счастье, если ты считаешь, что она сделает тебя счастливым, то я не буду препятствовать вашим с ней отношениям. Женись на ней, когда посчитаешь нужным, когда захочешь.
- Ты должно быть шутишь, мама? – Грустно усмехнулся Эдуардо, поднимая глаза на Ребеку.
- Не шучу, - решительно покачала головой женщина. – Неужели я предпочту видеть тебя таким, какой ты сейчас, несчастным, но без этой девушки? Поэтому мне не остается ничего другого, как смириться с тем, что в Алехандре твое счастье, сынок, а теперь давай пошли спать и не вздумай больше пить эту гадость, - поднялась с дивана Ребека и кивнула на барную стойку со стаканом с алкоголем, который минуту назад собирался выпить её старший сын. – Нам хватает проблем с твоим братом, который должен побороть наркотическую зависимость, так не хватало, чтобы ты, мой самый образцовый сын, превратился в алкоголика.
- Что с Реем, мама? Судя по тому, как спокойно ты говоришь о нем, у тебя появились о нем новости?
- Твой брат находится на ферме твоего деда, - поднималась по лестнице на второй этаж в обнимку с Эдуардо Ребека.

По клацанью о край фарфоровой чашки зубам и дрожащим рукам, которыми Рей держал её, было понятно, что несмотря на то, что молодого человека удалось утихомирить, душа его не могла найти успокоения.
– У тебя наверное, жар, - с беспокойством подошла Лаура к кровати, на которую они с Тобиасом усадили Рея и дотронулась до его лба.
– Нет у меня никакого жара, - болезненно блеснули зеленые глаза парня.
- Да, вроде бы нет. Но эта дрожь, - в задумчивости смотрела женщина на трясущегося молодого человека.
- Лаура, это скорее всего последствие приема… – запнулся Тобиас, не решаясь произнести вслух слово «наркотики». – Этой дури, этой отравы, на которую ты подсел, несмотря на то, что я умолял тебя этого не делать, - строго посмотрел сверху вниз на кузена Тобиас, но уже в следующий момент жалость взяла над ним верх, и он присел рядом с ним на кровать.
- Я больше не хочу. Я не хочу этот чай, - упрямо мотнул головой Рейнальдо, протягивая чашку с отваром Лауре.
- Но ты должен выпить этот чай, мальчик. Он не только поможет тебе успокоиться, но и предотвратит простуду, которую ты можешь подхватить, - решительно взяла из трясущихся рук парня фарфоровую чашку Лаура и против воли молодого человека заставила выпить её содержимое.
- Я не достоин того, чтобы вы обо мне заботились! Я не должен здесь находиться! Я монстр! Я чудовище! Я сам себе противен! Вы не должны со мной возиться, - заблестели на глазах Рея слёзы.
- Ты мой любимый кузен, братишка, - убрал со лба Рейнальдо его взмокший от пота чуб Тобиас.
- Ты любимый сын моей подруги, Ребекиты, - с грустью смотрела Лаура на Рея.
- Кузен, не говори так, - всхлипывала стоящая в дверях комнаты в пижаме Элена.
- Если бы вы только знали, что я натворил, то вы бы пинками прогнали меня отсюда, - покачал головой Рейнальдо, перед глазами которого возникла картина борющейся с ним на пляже Акапулько девушки, которая тщетно пыталась уйти от своего преследователя.
- Почему ты так говоришь? Что случилось, Рей? – В один голос спросили у него Тобиас, Лаура и Элена.
- Я… я… – запнулся Рейнальдо, переводя взгляд с женщины на девушку и понимая, что если он скажет о том, что сотворил с представительницей слабого пола, то они немедленно прогонят его прочь.
- Знаешь, кузен, ты начинаешь бредить, - подмигнул Тобиас Рею. – Ты давай лучше поспи, а утром за тобой приедет мама, которую я, кстати, предупредил по телефону, чтобы она перестала искать тебя и беспокоиться за тебя.
- Моя мать, - грустно усмехнулся Рейнальдо. – Моей матери не нужен такой Рей, каким я стал сейчас. Она привыкла видеть во мне того балагура, повесу. Ей доставляло удовольствие видеть во мне подонка.
- Рей, не говори так, - поправил одеяло на своем кузене Тобиас. – Тётю Ребеку, конечно, нельзя назвать образцовой матерью, дочерью и тётей, но она любит тебя. Она боготворит тебя, братишка. Когда я ей сообщил, что ты у нас дома, она немедленно хотела приехать за тобой и мне стоило особых усилий убедить её не делать этого. Как ты понимаешь, сейчас на дворе уже ночь и если тётя Ребека приедет сюда, то ничем не поможет, а только возникнет переполох и чего доброго проснется дедушка, который и так переживает из-за того, что ты сегодня устроил на помолвке Эда.
– Бедный дедушка. Ещё одна жертва такого монстра как я.

Сказочная ночь, проведенная Викторией в объятиях Сантьяго, подошла к концу не только, когда за оконцем яхты рассвело, но и когда она начала одеваться домой.
– Эта шляпа! Этот костюм, - узнал мужчина в одежде своей любовницы особу неопределенного возраста, устремившуюся с празднования помолвки вслед за Алехандрой. – Что ты делала в доме моей сестры? Какое отношение ты имеешь к помолвке?
- Что? О чём ты говоришь? Какая сестра? Какая помолвка? – Упало сердце Виктории, но она старалась сохранять невозмутимый вид перед своим возлюбленным, который, кажется, почти приблизился к разгадке её таинственной личности по прозвищу Неукротимая.
- Так, хватит лгать! Я видел тебя вчера в доме своей сестры на помолвке племянника, и никто и ничто не переубедит меня в обратном. Это была ты и только ты, - сжимая кулаки, разглядывал стоящую перед ним девушку мужчина, словно видел её впервые.
- Да о какой помолвке ты говоришь… морячок? Кто пригласит меня на помолвку? Мне на такие мероприятия путь заказан, - деланно рассмеялась Виктория.
- Я требую объяснений, - подошел вплотную к девушке мужчина и схватил её за локти. – Я отчетливо слышал твой голос, так как его трудно спутать, и видел своими глазами, когда ты побежала вслед за невестой моего племянника – Алехандрой. И не надо меня переубеждать в обратном! Скажи, какое отношение ты имеешь к тем людям? Кто ты, черт побери? Ах, раз ты побежала вслед за Алехандрой, то ты можешь быть либо её подругой, либо… кузиной! Ну, конечно же, ты её кузина, - яркой вспышкой озарила мысль голову Сантьяго, и он ещё крепче сжал руки девушки в своих.
- Пусти! Ты делаешь мне больно!
- Прости. Прости. Так, ты, сама мне расскажешь о том, что тебя связывает с виновниками торжества или мне придется это выяснить?
- Это всё вздор, - повела плечом Виктория. – Я не была ни на какой помолвке, так как не хожу на такие мероприятия. Моя работа – ублажать клиентов. Скажи, морячок, разве тебе не понравилась проведенная со мной ночь? Тебе было со мной плохо? – Перешла на томный шепот Виктория, но Сантьяго уже на него не повелся.
- Ты держишь меня за старого дурака, да? – Закричал мужчина на девушку, от чего она даже отступила от него на шаг назад. – Ты знаешь обо мне гораздо больше! Ты знаешь обо мне всё! Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что и мой племянник, который подыграл тебе несколько дней тому назад, чтобы я взял тебя на свою яхту и даже дал тебе деньги, прекрасно знает кто ты, но тоже сделал из меня дурака.
- Племянник? Разве у тебя есть племянник? – Хлопала ресницами Виктория, пытаясь разжалобить своего возлюбленного.
- Ну, всё, - засмеялся Сантьяго. – Ты выдала себя с головой. Теперь ты открещиваешься и от того, что признала в Рее моего племянника, делая вид, что слышишь о нем впервые.
- Я ничего не знаю, - отводя взгляд своих темных глаза, невпопад отозвалась Виктория.
- Зато я знаю, - тихо произнес мужчина, подходя к девушке и вновь взяв её за локти, но на сей раз он это сделал также нежно и мягко, как она чувствовала себя в его объятиях. – Между нами всё кончено! Не смей искать меня и подходить ко мне! Я не желаю больше тебя видеть! А если тебе всё ещё важны деньги, хотя глядя на твой вышколенный вид этого не скажешь, то вот они, - достал из кармана брюк смятые денежные купюры Сантьяго и протянул их девушке.
Впервые Виктория видела своего любовника таким серьезным. Сантьяго не шутил. И чтобы сохранить в себе остатки достоинства, она смяла протянутые ей деньги и швырнула их ему в лицо. После чего, круто повернувшись, опустила сеточку своей шляпы на лицо и гордой походкой направилась к выходу из каюты, в которой она провела самую головокружительную ночь в своей жизни.

Тарелки с завтраком остались нетронутыми и в этом не было ничего странного. У сидящих за столом Августина, Ребеки и Эдуардо не было никакого аппетита, и каждый из них ограничился одним кофе.
– Отец, лучше бы ты не пил этим утром кофе, а попросил бы Саманту заварить тебе чай, а то вдруг у тебя вновь поднимется давление. И вообще, лучше всего было бы, если бы ты сегодня не вставал с постели, а устроил бы себе выходной, - нарушил за столом тишину Эдуардо, с жалостью посмотрев на сидящего во главе стола Августина.
- Со мной всё в порядке, - не глядя на сына, одними губами произнес мужчина.
- Я не спала всю ночь, думая о нашем мальчике. Мне стоило усилий, чтобы сдержаться и не поехать за ним к отцу. Бедный Рей пешком пришел на его ферму и когда Тобиас позвонил мне и сообщил, что с нашим мальчиком всё в порядке, то у меня камень упал с души, - с отсутствующим взглядом смотрела Ребека на тарелки.
- По-крайней мере радует, что этот мальчишка пришел за помощью к своими близким, а не продолжил тусить с теми двумя бандитами, которых привел вчера на праздник, - оторвался от чашки с кофе Августин и мрачно посмотрел на сидящую рядом с ним супругу.
- Я немедленно собираюсь и еду за нашим сыном, - поднялась из-за стола Ребека и повернулась к выходу из столовой.
- Не ты поедешь, а мы поедем, - с шумом отодвинул от стола стул, на котором он сидел, Августин, и сурово посмотрел на свою супругу.
- Августин, но… Тебе лучше побыть дома, - по обыкновению пыталась возразить мужу жена.
- В этом доме решения принимаю я. И как я сказал, так и будет. Мы вместе поедем за нашим сыном и сегодня же поместим его в наркологическую клинику.
- Отец, но если Рей сам не согласится лечиться от наркозависимости, то врачи ему не помогут, - поднял на отца свои карие глаза сидящий с мрачным видом Эдуардо.
- Если этот мальчишка не согласится на лечение, то мне не останется ничего другого, как отказаться от него, - переводя свой суровый взгляд с жены на старшего сына, повысил свой голос глава семейства.
- Августин… – вновь пыталась возразить мужу жена, но осеклась.
- И мне придется не только отказать ему в крыше над головой и вообще запретить пускать его в дом. Если Рей не возьмется за ум, то он для меня умер. Пошли, Ребека, - кивнул супруге Августин, решительно взяв её за локоть. – У нас нет времени на пустые разговоры. Мы должны немедленно ехать за этим… бандитом, пока он не разнес ферму твоего отца. Эдуардо, а ты нашел Алехандру? Тебе удалось вчера поговорить с ней? – Задержался на пороге столовой глава семейства и пристально уставился на своего старшего сына.
- Нет, отец, - опуская взгляд, покачал головой молодой человек. – Вчера мы с доном Эктором тщетно пытались разыскать Алехандру и её кузину Викторию, но они словно сквозь землю провалились. А мобильный телефон Алехандры также не отвечает, потому что он не с ней.
– Значит так, - сурово посмотрел отец на сына. – Мы с твоей матерью едем за этим мальчишкой, а ты продолжаешь поиски Алехандры. Ни о какой работе не может вестись и речи, пока ты не узнаешь о своей невесте новости.
– Мог бы не говорить мне этого отец. Мне самому не до работы, не зная ничего об Алехандре. Я немедленно поеду к ней домой. Может быть, она уже вернулась.
– Пошли, - рывком взял Августин Ребеку за локоть и с понурым видом покинул столовую.

Чтобы избежать неминуемых объяснений, а затем грандиозного скандала, Виктория терпеливо выжидала за углом, когда отец выйдет из дома и отправится на работу. И только после того как Эктор с шумом захлопнул дверцу своего автомобиля и с ревом мотора сорвался с места, искательница приключений смогла вздохнуть спокойно и выйти из укрытия. Расставание с Сантьяго было окончательным и теперь ей точно не придется тайком бежать к нему на свидания, но всё равно Виктории не хотелось, чтобы отец узнал о том, что она вновь провела ночь с неизвестным ему мужчиной.
– Дочка, как так можно? Ты совсем не думаешь о нас с отцом? Мы же места себе не находили от беспокойства, - ощупывала Викторию Изабела, словно желая убедиться, что она вернулась домой целой и невредимой.
– Мама, прости меня, - обняла свою мать дочь. – Ты, конечно же, права.
- Могла бы позвонить. Почему отключила свой мобильный телефон?
- Нет, мама, я не отключала мобильник, но ты же знаешь, как бывает. По закону подлости мой мобильник разрядился как раз тогда, когда я хотела тебе позвонить и сказать, что со мной всё хорошо. Если не веришь мне, то можешь сама убедиться, что в моем телефоне не осталось зарядки, - достала из висящей у нее на плече сумочки средство связи Виктория и показала его матери, но Изабеле было сейчас не до него.
– А Алехандра? Где Алехандра? Разве она не с тобой? – Немигающим взглядом уставилась мать на дочь.

Улов радовал глаз Кристина как никогда раньше. Сколько раз в своей жизни он выходил в море, сначала с их с Эктором отцом, а потом в одиночку, он не помнил. Но чтобы его лодка была настолько переполнена дарами моря, как сегодня, было впервые. Особенно рыбака радовали морепродукты, которые считались деликатесами, особо ценным даром моря и именно сегодня в его сети попали большие осьминоги, кальмары и крупные креветки.
Воображение Кристиана живо нарисовало аппетитную порцию спагетти с креветками в томатном соусе и, с улыбкой покачав головой от не слишком подходящих для взрослого мужчины мыслей, рыбак завел мотор своего судна.
В том что это утро выдалось не совсем обычным не только в плане богатого улова морепродуктов, но и по другим причинам, Кристиан смог убедиться когда его взору открылся пляж, который не был оборудован под место отдыха туристов, но тем не менее пользовался популярностью в кругу местных жителей Акапулько. Мужчина поспешил отвести взгляд, когда издали увидел у самой кромки воды чьё-то тело и даже выдавил из себя улыбку, подумав, что какая-то парочка решила провести ночь на пустынном пляже и настолько были поглощены друг другом, что забыли обо всём на свете, раз решили заночевать на берегу бухты.
Однако что-то показалось в нарисованной воображением картине рыбаку странным, и он поборов смущение, вновь бросил взгляд туда, где по его мнению заснула парочка. Сердце мужчины ёкнуло, когда его зоркий глаз выхватил не пару тел, а одно и при этом оно находилось в таком положении, словно было бездыханном.
«Ну вот, не успел порадоваться богатому улову, как нашел утопленника, - покачал головой Кристиан, направляя свою лодку к пустынному пляжу, на котором неподвижно лежало чьё-то тело. – Вот ведь как бывает: начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой. Нет-нет, я не должен так думать. Не должен. Может быть это вовсе не человек, а просто брошенная на берегу одежда, - прибавил скорость своей моторной лодки Кристиан и через несколько минут его нога ступила на сушу».
– Господи… Не может быть… Это же… Это же… – в ужасе схватился за голову рыбак, стоя над телом молодой женщины, которая судя по растрепанным волосам, разорванной одежде и кровоподтекам, стала жертвой насильника.

Большое доброе сердце крупного по своему телосложению Кристиана сжалось, когда он склонился в лежащей на песке черноволосой женщине и заглянул ей в лицо. В памяти рыбака одна за другой всплыли картины всегда улыбающейся и добродушной девушки, которая походила на лучик солнца среди затянувшегося тучами неба, на ласковый бриз в полуденный зной и теперь она валялась у самой кромки воды, всем своим видом напоминая цветок, сорванный и безжалостно брошенный каким-то варваром.
– Алехандра, девочка, какой негодяй сделал это? Кто довел тебя до такого состояния? – С жалостью смотрел Кристиан на лежащую на песчаном пляже девушку.
У мужчины отлегло от сердца, когда он, взяв запястье Алехандры в свои руки, нащупал пульс. Поправив на девушке то, что осталось от её платья, рыбак осторожно взял её на руки и, встав на ноги, собрался отнести её в свою лодку. Сильный Кристиан едва не выронил лёгкую как пушинку Алехандру, когда она, придя в себя, открыла глаза и безумным взглядом посмотрела на него.
– Нет! Нет! Не надо! Нет! Прошу тебя, не надо! Умоляю тебя, нет! Только не это, - закричала девушка, увидев над собой лицо мужчины, которого судя по всему, приняла за насильника.
– Алехандра, девочка, солнышко, - со слезами на глазах смотрел Кристиан на вырвавшуюся из его рук девушку, которая вновь упала на песок и отползла от него на четвереньках словно затравленный зверек. – Алехандра, ты не узнаешь меня? Это я, Кристиан, добрый рыбак Кристиан, который не причинит тебе вред, – вновь склонился мужчина к пребывающей в шоке девушке. – Это я, Кристиан, девочка. Ты узнаешь меня? – Медленно, чуть ли не по слогам, вопрошал мужчина Алехандру и его старания увенчались успехом, когда взгляд девушки приобрел некоторую осмысленность и она разразилась рыданиями.
– Я… Я… Дядя, меня… меня… Он меня… Я пыталась вырваться… Я умоляла его… Но он был не один… Их было трое… Он меня… Я хочу умереть… Я не хочу жить… – кричала что есть мочи Алехандра, которую ласково гладил по запутавшимся смоляным волосам Кристиан, без слов понимающий, что случилось с любимицей его брата.
– Девочка, всё уже позади. Теперь тебя никто не обидит. Я отвезу тебя домой. Ты примешь ванну, выпьешь чай, выспишься. Алехандра, но скажи мне, кто это сделал? Кто этот негодяй, который довел тебя до такого состояния? Кто он, девочка, и я сам, своими собственными руками, придушу этого отморозка, надругавшегося над тобой!
– Он… он… Это был… – свет померк в глазах обессиленной Алехандры и она вновь потеряла сознание на руках доброго рыбака, который со слезами на глазах понес её в свою лодку.
Отредактировано Lucky-lady (05.12.2017 20:46)