Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

881

Carla-Rosa написал(а):

Если только за женой, разумеется. Изабелла еще очень красивая милая женщина, только небольшого волшебного пенделя ей надо дать для вправки мозгов, чтоб несамостоятельной курицей быть прекратила. За собой лучше следила, работать пошла бы даже низкоплачиваемо, поклонника ей спокойного и воспитанного, чтоб муж индюк лопался от возможности ее потери. И всё будет в ажуре, еще молодых, и так особо ничем не блещущих, за пояс заткнут.  ;) А ухаживать за кем-то еще, это вообще идиотом надо быть. Дома ладу ноль, крестница разорвана, жена в ступоре, дочь в виноватых соплях, а он за другими бабами бегать будет?

Вот молодец, Катюша! Отлично сказано. Набедокурил, наверное, в молодости, ещё неизвестно, что там произошло у него с матерью Алехандры, так зачем ему вновь приключения на свои вторые девяносто? Я посчитала бы такое попустительство ещё большим преступлением, если бы Эктор пришил Рея или его дружков. Моральное преступление не наказывается, но жить с клубком ошибок ужасно.

Carla-Rosa написал(а):

А кто говорит о разоблачении?  ^^ Нееет... Если он совершит правосудие, и будет спокойно жить, я не осужу. Ибо уничтожать бешеное зверье, это не преступление

Тоже согласна с тобой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

882

Lucky-lady написал(а):

Возвращение Чамуки и Монтана

Не хотелось бы и дальше лицезреть на эти противные рожи, но посмотрим зачем тебе еще нужны Чамуко и Монтана.

+1

883

Lucky-lady написал(а):

ещё неизвестно, что там произошло у него с матерью Алехандры,

Одержимость там произошла, что ж ещё. Может и переспал с ней после одурманивания. Та скорее всего оно так и было. Но я б не хотела чтобы Алехандра была его дочерью. Глупо это, и слишком предсказуемо было бы. От одного раза "залетают" далеко не все.

Lucky-lady написал(а):

но жить с клубком ошибок ужасно.

Естественно. Тем более хоть чем-то видных и запоминающихся баб рядом с ним нет. С нежным изяществом домашней Изабеллы никто не сравнится.  :flirt: Ну Ребека конечно красивая, но дура ведь совсем. Пусть Августин сам свое сокровище воспитывает.  :D

+1

884

Lena18 написал(а):

Не хотелось бы и дальше лицезреть на эти противные рожи, но посмотрим зачем тебе еще нужны Чамуко и Монтана.

Да уж не по одной причине, а аж по нескольким. Куда уж без отрицательных или бесячих персонажей в новелах? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

885

Драма Алехандры

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/67d816c138ed7d5562ed9da7b3686cdc-full.png

Решила предупредить особо сердобольных читателей новелы, что в новой серии будет очередная сцена, которую читать будет тяжело. Чтобы не считали автора новелы излишне жестоким, предупреждаю, что данная сцена будет последней такого рода. А таких моим уважаемым читательницам как Carla-Rosa и Lena18 будет лучше не заглядывать под спойлер, под которым будет скрыта не легкая для восприятия сцена.

Отредактировано Lucky-lady (07.12.2017 21:10)

+1

886

Carla-Rosa написал(а):

Тем более хоть чем-то видных и запоминающихся баб рядом с ним нет. С нежным изяществом домашней Изабеллы никто не сравнится.

А мне кажется одна красивая и интересная с ним рядом уже появилась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Решила предупредить особо сердобольных читателей новелы, что в новой серии будет очередная сцена, которую читать будет тяжело. Чтобы не считали автора новелы излишне жестоким, предупреждаю, что данная сцена будет последней такого рода. А таких моим уважаемым читательницам как Carla-Rosa и Lena18 будет лучше не заглядывать под спойлер, под которым будет скрыта не легкая для восприятия сцена.

Прикольно, жаль что для меня новости нету  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif Но ты уже меня заинтриговала, что же с Сашей будет

+1

887

Lucky-lady написал(а):

А таких моим уважаемым читательницам как Carla-Rosa и Lena18 будет лучше не заглядывать под спойлер, под которым будет скрыта не легкая для восприятия сцена.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif у меня твоё предупреждение улыбку вызвало, думаю девочки большие, осилят твою жестокую сцену, хотя куда еще хуже после изнасилования. Неужели Але пойдет себе вены резать или из окна прыгать?

Отредактировано Altair Sandal (28.05.2017 15:41)

+1

888

Altair Sandal написал(а):

у меня твоё предупреждение улыбку вызвало, думаю девочки большие, осилят твою жестокую сцену, хотя куда еще хуже после изнасилования. Неужели Але пойдет себе вены резать или из окна прыгать?

Не вижу ничего смешного. Я же не виновата, что у меня теленовела продукции Аргоса совместно с Телемундо, а в сериалах этих компаний сцены такого рода как изнасилование или та сцена, которая будет в новой серии, всегда имеют место. Наглядные примеры тому сериалы "Патрона", "Отверженные", "Самозванка" и "Донья", которые я видела и смотрю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Прикольно, жаль что для меня новости нету  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif Но ты уже меня заинтриговала, что же с Сашей будет

Так, Леночка и Катя же меня закидали тапочками за изнасилование главной героин, а значит им и тяжело будет читать последствия этого зверского поступка Рея.

0

889

Aulen написал(а):

А мне кажется одна красивая и интересная с ним рядом уже появилась

А мне кажется, Катя дала отличный ответ на твое предположение:

Carla-Rosa написал(а):

Тем более хоть чем-то видных и запоминающихся баб рядом с ним нет. С нежным изяществом домашней Изабеллы никто не сравнится.  :flirt: Ну Ребека конечно красивая, но дура ведь совсем. Пусть Августин сам свое сокровище воспитывает

0

890

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, Катя дала отличный ответ на твое предположение:

Я так не играю  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

891

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/18/80640e989c50f9b6141aa61eebb9b909-full.png

В предыдущей серии…
– Алехандра, наконец-то я тебя нашел, - с порога бросился Эдуардо к сидящей на постели девушке. – Алеха…
– Нет! Нет! Нет! Не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть! Убирайся прочь, - натянула одеяло до самого подбородка Алехандра.
– Эдуардо, тебе лучше уйти, - вскочила с постели кузины Виктория, которой еле удалось хоть на время успокоить Алехандру.
- Алехандра, что с тобой? Почему ты в таком состоянии? Ты выглядишь…
- Уходи, Эдуардо! Прошу тебя уходи, - подперев рукой бок, устало закатила глаза Виктория.
- Что с тобой произошло? Почему ты в таком состоянии? На тебе лица нет, - метнулся к своей невесте жених.
- Меня изнасиловали! Изнасиловали, - сорвалась на крик Алехандра. – Надо мной надругались! Он меня изнасиловал! Изнасиловал!
- Кто он? Кто это был? Кто этот человек?
– Твой брат! Твой брат Рейнальдо Мендес! Меня изнасиловал твой родной брат!
– Ты… ты должно быть шутишь, - не веря своим ушам, покачал головой Эдуардо. – Это ведь шутка, не так ли? Это всего лишь… шутка… Мой брат… Нет-нет-нет, это ложь! Эта наглая ложь, - провел рукой по вспотевшему лбу молодой человек под уничтожающий взгляд стоящей рядом с ним Виктории.
– Паяц, - отвесила звонкую пощечину Эдуардо Виктория. – Теперь я тебе говорю: пошел вон! Вон! Проваливай прочь!

СЕРИЯ 49:

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/cba2ee22380d6686db88866ff2c526a0-full.jpg

– Но… Алехандра, скажи, как это случилось? – Не нашел ничего лучшего спросить жених у сотрясающейся от рыданий невесты.
- Не испытывай моего терпения, - заходили желваки на скулах Виктории.
– Я должен знать правду! Я должен узнать правду! Как это произошло? Почему? Где? Алехандра, неужели это правда и мой брат оказался способным на такое? Не могу в это поверить. Не могу в это поверить.
- Так, придется поверить, потому что твой брат законченный подонок, мерзавец, дегенерат, бандит, наркоман, который надругался над моей кузиной вместе со своими дружками и все трое должны заплатить за то, что сделали с Алехандрой.
- Что? – Невидящим взглядом посмотрел Эдуардо на Викторию. – Их было трое? Мой брат был не один? Они тоже… насиловали тебя? Прости, какой-то дурацкий вопрос, - осекся молодой человек.
- Ну, всё! Ещё хоть одно слово и я вышибу из тебя остатки твоих мозгов! Ты не видишь, в каком состоянии находится моя кузина, так как ты смеешь спрашивать у нее такое? А, ну пошел прочь! Вон! Вон! Вон, - вцепилась мертвой хваткой в парня прыткая Виктория и начала толкать его к выходу. – Все мужики вашего семейства законченные мерзавцы! Что твой брат, что ты, что твой дядя, который к тому же самый последний трус, прячущий на протяжении десяти лет голову в песок словно страус и боящийся посмотреть правде в глаза.
- Мой дядя? А при чём тут мой дядя? – Остановился словно вкопанный на пороге комнаты Алехандры Эдуардо.
- Ну, всё! Хватит! Я сказала, пошел вон, - удалось наконец вытолкать за дверь комнаты непрошенного гостя Виктории. – Всё хорошо, кузиночка, он уже ушел, - вновь прижала к груди всхлипывающую Алехандру Виктория.
- Всё кончено, - одними губами прошептала Алехандра. – Эдуардо никогда не простит мне того, что случилось. Ему противно даже смотреть на меня. Он содрогается от брезгливости, представляя, как ко мне касался его брат и его друзья.
- И не велика потеря, если не простит, - фыркнула Виктория. – То же мне, важная цаца, которого прежде всего волнует он сам, а не состояние, в котором ты находишься.
- Я грязная… Я грязная… Ко мне прилипла грязь этого мерзавца… Я должна отмыться… Я должна смыть себя его грязь, - отбросила с себя руки кузины Алехандра и начала отчаянно тереть своё тело. – Я должна немедленно принять ванну, - несмотря на пытающуюся удержать её Викторию, вскочила с постели Алехандра.
- Але, кузина, куда ты? – С беспокойством посмотрела Виктория на остановившуюся посреди комнаты Алехандру.
- Я… я должна принять душ. Мне надо стереть с себя его следы. Он ко мне прикасался и позволял делать это своим друзьям. Они… Они… Они трогали меня. Я должна принять душ, - решительно открыла дверь ванной комнаты Алехандра.
- Але, постой, я помогу тебе! Ты не можешь находиться одна, - бросилась вслед кузине Виктория, но та уже исчезла в ванной комнате и заперлась на ключ.

http://s41.radikal.ru/i093/1712/42/475ce10a915d.jpg

Сантьяго появился на пристани мрачнее тучи и обнаружил у своей станции по прокату водного вида транспорта народ, желающий насладиться прогулкой по водам бухты. С хмурым выражением лица обслужив жителей и гостей курортного Акапулько, владелец прокатной станции устало рухнул на стоящую поблизости деревянную скамейку.
- Видно, праздник не удался? - Неслышно подошел к Сантьяго Себастьян и внимательно посмотрел на запрокинувшего голову друга.
- Да какой там праздник, - поморщился Сантьяго. - Это словно пир во время чумы.
- Что такое? Всё было так плохо в доме твоей сестры или произошло что-то? - Устроился рядом с другом на скамейке Себастьян.
- Проблемы у племянника, - невидящим взгядом уставился Сантьяго на водную гладь бухты, которая игриво поблескивала от солнечных лучей, чего нельзя было сказать о настроении мужчине.
- Это у того, который собирается жениться, что ли? Эдуардо, ведь так его зовут?
- Да, он тоже не выглядел счастливым после скандала, устроенного его братом, у которого проблемы с наркотиквами.
- Ничего себе, - покачал головой Себастьян. - Ну, чего не хватает, спрашивается, твоему племяннику? Зачем надо было втягиваться в эту дурь? А что там случилось у тебя на яхте прошлой ночью? Что за бродяга туда пробрался?
- Бродяга, - криво усмехнулся Сантьяго. - Только это скорее всего не бродяга, а бродяжка.
- Баба что ли? - Непонимающе посмотрел на соего друга Себастьян.
- Неукротимая, - в задумчивости поднялся со скамейки Сантьяго.
- Ничего себе, - вновь покачал головой Себастьян. - Ну, и веселенькая же у тебя жизнь. А тебе удалось поговорить со своим зятем по поводу работы в одном из его отелей для Мириам?
- Если честно, нет, - извиняюще покачал головой Сантьяго. - Было не до этого, так как у Августина от сканадала, устроенного Реем, подскочило давление и пришлось вызывать врача. Но я предупредил Эдуардо, который помогает Августину в делах, поэтому думаю, у Мириам не будет проблем с трудоустройством в отель.
- Может быть, даже и хорошо, что ты не смог поговорить со своим зятем, - в задумчивости облокотился на перила пристани Себастьян.
- Почему ты так говоришь? Ты уже успел, что ли, обсудить эту тему с Мириам?
- Нет, но ей не понравится, что я решаю за её спиной, а я не хочу, чтобы мы ругались из-за этого.
- Это правильно, - одобрительно хлопнул по плечу друга Санятьго перед тем, как обслужить очередного желающего взять на прокат одно из его суден.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/58e384a7383069b478978347627832c0-full.jpg

Эктор приехал домой почти сразу же после Эдуардо. Вихрем ворвавшись в гостиную, он едва не сбил с ног жену, которая собиралась отнести кружку с травяным отваром в комнату Алехандры, призрачно надеясь на то, что он послужит крестнице успокаивающим средством.
– Эктор, что ты здесь делаешь? – Удивленно смотрела Изабела на вошедшего в дом супруга.
- Если ты не забыла, я здесь живу, - усмехнулся мужчина. – Что с Алехандрой? Где она? Что ты от меня скрываешь?
- Эктор, Алехандра у себя в комнате, - поставила кружку с дымящимся напитком Изабела на стоящий рядом с лестницей журнальный столик.
- Я спросил, что случилось? Что произошло с Алехандрой?
- Она принимает ванну, - разрядила своим появлением напреженную обстановку гостиной спускающаяся по лестнице Виктория и с чувством превосходства посмотрела сверху вниз на своего отца.
- Ах, ты объявилась! С тобой у меня будет особый разговор, - пригрозил пальцем Эктор скрестившей на груди руки дочери.
- Эктор, прошу тебя, не начинай! Сейчас не время для ссор, - умоляюще посмотрела Изабела на супруга.
- И почему же не время? Что происходит, чёрт побери? Что вы от меня скрываете? Вы обе ополчились против меня? Это же касается Алехандры, да? Что с ней? Что?
- Эктор, пойми, Алехандра сама должна решать рассказывать тебе или нет, - уклонилась от ответа Изабела.
- Что? Должна решать? Значит, что-то случилось! Что-то случилось такое, что…
- Эктор, это не в моей компетенции… Это…
- Какая на фиг компетенция, когда речь идет о моей… – осекся мужчина под заинтересованные взгляды жены и дочери, однако уже в следующий миг им было не до сказанных главой семейства слов, так как со второго этажа до них раздался отчаянный женский визг.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/67d816c138ed7d5562ed9da7b3686cdc-full.png

+18

Вновь и вновь перед глазами стоящей под струями прохладной воды Алехандры возникала картина прошлой ночи на пляже Акапулько. Молодая женщина как наяву видела перед собой смеющиеся лица трех парней, которые подстегиваемые охотничьим азартом, загоняли её словно слабого маленького зверька в расставленную ими ловушку.
Слёзы ручьями потекли по щекам Алехандры, но она не обращала на них никакого внимания. Чем яснее и отчетливее представала перед её глазами картина прошлой ночи, тем активнее и сильнее она натирала ногтями внутренние стороны бедер, между которыми несколько часов тому назад находился насильник. От острых ногтей раны, которые она нанесла себе в тот момент, когда бросилась в воды бухты, вновь открылись и начали кровоточить. Через несколько минут в сливное отверстие душевой начала стекать красноватого цвета вода и Алехандра, заметив это, в какой-то миг перестала истязать себя, но уже в следующий момент упрямо тряхнула головой и продолжила словно кошка царапать своё тело.
Но физическая боль была ничто по сравнению с тем, что творилось у нее в душЕ и не удовлетворенная процессом, как она считала, очищения своего тела, молодая женщина сверкнула своими темными глазами и резко закрыла кран с холодной водой. В мгновение ока душевая кабинка наполнилась паром и с каждой секундой дышать в ней было всё тяжелее и тяжелее. Схватив душевую трубку с висящего над её головой крюка, Алехандра сжала её в руке и направила струю воды к груди.
Нечеловеческий стон вырвался из горла молодой женщины от прикосновения накаленной жестяной душевой трубки с низвергающейся словно пышущая лава из вулкана горячей водой к телу. Грудь мгновенно покраснела, а рука, держащая трубку, опустилась туда, куда проникал насильник, чтобы почувствовать над ней своё превосходство.
Шелковистый треугольник побагровел и Алехандра неистово закричала.
– Алехандра, девочка, - вышиб одним пинком ноги дверь Эктор, влетая в душевую кабинку, наполненную паром, и сквозь туман находя на ощупь распластавшееся на кафельной плитке тело молодой женщины.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/a3f9ed9246d531532738d52b2d707c9d-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ad1c4f441fad8073c060249c4fed5226-full.jpg

Трагедия Алехандры не выходила из головы и Кристиана, который первый обнаружил её после случившегося на пляже Акапулько. Не проронив ни слова, мужчина с отрешенным видом сидел перед телевизором, тогда как мыслями находился далеко от новостей, которые мелькали на экране.
– Кристиан, я переключу канал? Кристиан, - вновь и вновь спрашивала Летисия у сидящего на диване мужа.
- Летисия, - поднял глаза на супругу мужчина.
- Кристиан, а чём дело? Что случилось? Ты сегодня сам не свой. Неужели ты всё ещё переживаешь из-за того, отпустил нашу дочь на помолвку Алехандры и сына владельца гостиниц?
- С Алехандрой случилась беда, - еле слышно произнес застывший словно изваяние Кристиан.
- Что ты такое говоришь, Крис?
- Что слышала. На нее напали какие-то подонки и надругались над ней.
- Что? – Округлились от ужаса глаза Летисии. – Кристиан, что ты такое говоришь? Откуда ты это знаешь?
- Сегодня утром, когда я возвращался с уловом, я нашел её на пляже Акапулько. Она была в ужасном состоянии. Я не знаю, что с ней случилось бы, не найди я её в тот момент.
- Боже мой, - прикрыла в ужасе рот ладошкой Летисия. – Но кто это мог сделать, Кристиан? Кто?
- Я сам хотел бы это знать, - грустно усмехнулся мужчина. – Клянусь, я бы душу вытряс из этих подонков, которые глумились над ней. Я бы живого места на них не оставил за то, что они сломали жизнь этой девочке.
- Кристиан, он был не один? Их было несколько? Откуда ты знаешь, что их было несколько?
- Алехандра сама сказала мне, что их было трое.
- Трое? – Упало сердце Летисии, которая замолчала, о чём-то задумавшись и в памяти которой всплыл рассказ Гваделупе о трех парнях, испортивших праздник по случаю помолвки.
- Да, их было трое, - повторил вслед за супругой тяжело поднявшийся с дивана Кристиан. – Ты представляешь, Летисия, трое подонков на одну женщину, - возмущался мужчина.
- Но кто они? Кто? Алехандра знает этих людей, Кристиан?
- Она не успела сказать мне это, так как потеряла сознание, а когда я привез её домой к моему брату, она всё ещё не приходила в себя. Мой брат… Как должно быть скверно у него на душе от того, что случилось с дочерью той, кого он всегда любил.
- Кристиан, о чём ты говоришь?
- Да так. Ни о чём. Не бери в голову, Летисия, - поспешил покинуть гостиную мужчина, чтобы уйти от ответа.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/3de6f6f621a802ffd372932f4e82eefc-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/e04583c586632112dd4551d652b5e343-full.jpg

– Who is the most beautiful girl in the hotel?* – Раздался над ухом стоящей в холе отеля Гваделупе мужской голос, и девушка немедленно повернулась к предполагаемому постояльцу, задавшему ей столь провокационный вопрос.
- Луис? – Расплылась в улыбке Гваделупе. – Не ожидала тебя здесь увидеть.
- Со вчерашнего дня я всё время думаю о тебе, - с улыбкой смотрел молодой человек на девушку.
- Ты это говоришь каждой понравившейся тебе девушке? – Посерьезнев, усмехнулась Лупе.
- Если бы это было так, то я не перевернул бы небо и землю, чтобы разыскать тебя и вот я перед тобой, - тоже посерьезнел Луис, не спуская глаз со стоящей перед ним Гваделупе.
- Ещё одна ложь, - улыбнулась девушка. – Найти тебе меня было проще простого, так как ты всё успел выяснить обо мне у Эдуардо, а вот я о тебе почти ничего не знаю, кроме того, что ты живешь в столице, а в Акапулько приехал на помолвку своего друга и Алехандры.
- Но мы можем это исправить, Гваделупе, - не удержался Луис от того, чтобы не коснуться рукой роскошных русых волос стоящей перед ним девушки.
- Что ты имеешь в виду? – Насторожилась Лупе.
- Я приглашаю тебя пообедать сегодня в самый лучший ресторан Акапулько и за прекрасной едой расскажу тебе о себе, чтобы наш с тобой счёт сравнялся и ты узнала обо мне не меньше, чем я успел выяснить о тебе у своего друга.
- Кстати, как там здоровье у отца Эдуардо, сеньора Августина? Вчера ему едва не стало плохо на празднике, который так безжалостно был испорчен его младшим сыном и теми парнями.
- С доном Августином всё хорошо, - кивнул Луис. – У него подскочило давление, но своевременно вызванному врачу удалось стабилизировать его.
- Я рада, что с отцом Эдуардо всё в порядке. Мне дон Августин показался хорошим человеком и жаль, что ему пришлось пережить то, что произошло вчера в его доме. Но знаешь, я беспокоюсь об Алехандре, - немигающим взглядом посмотрела Гваделупе на стоящего перед ней Луиса.
- А что с Алехандрой? Они поссорились с Эдуардо? Но мне кажется, всё образуется, так что тебе не о чем беспокоиться.
- Дело не в этом, Луис. Алехандра сегодня не вышла на работу. Дети отеля, у которых она работает аниматором, остались без своего попечителя и мне кажется это странным.
- Гваделупе, но раз Алехандра не вышла на работу, это не значит, что с ней что-то случилось, - улыбнулся молодой человек, вновь потянувшись к девушке и коснувшись её русых волос. – Не забывай, что вчера у моего друга и Алехандры был праздник, который хоть и закончился не совсем так, как хотелось бы, но всё-таки после него они могут себе позволить взять выходной и не выйти на работу – ты не находишь?
- Нет, Луис, - решительно покачала головой Лупе. – Алехандра весьма ответственно подходит к своей работе и у нее не бывает выходных. Она любит детей и ей не доставляет неудобства заниматься с ними.
- Всё будет хорошо, Гваделупе. С Алехандрой всё в порядке и они с моим другом будут жить долго и счастливо. Так, как насчет того, чтобы вместе пообедать? Ты принимаешь мое предложение?

*Who is the most beautiful girl in the hotel? - Кто самая красивая девушка в отеле? (англ.)

http://s010.radikal.ru/i312/1712/8a/50481fab93b7.png

В ужасе прикрыв ладошками рты, Виктория и Изабела бросились к Эктору, который вынес из ванной комнаты завернутую в махровое полотенце Алехандру, и положил её на кровать.
– Кто это сделал? Кто этот мерзавец? – Поднял глаза мужчина на стоящих над ним жену и дочь.
- Что тебе сказала Алехандра? Она рассказала тебе правду, Эктор? – Упавшим голосом спросила супруга у главы семейства.
- В этом нет никакой необходимости, так как я сам всё вижу! Я сам всё понял, - сорвался на крик Эктор. – Она ошпарила себя кипятком! Она ошпарила кипятком свои половые органы, - выступили на глазах склонившегося над девушкой мужчины слёзы. – Алехандра… Моя девочка… Моя гордость… Моё сокровище… Моё лучшее творение… – плакал словно беззащитный ребенок глава семейства, которого впервые можно было видеть в таком состоянии. – Кто чёрт побери, это сделал? Кто? – Вновь сорвался на крик Эктор, вскакивая с постели и гневно сверкая глазами на жену и дочь. – Кто он? Что она вам рассказала? Судя по вашим лицам, вы обе знаете, кто этот мерзавец, который посмел осквернить мою девочку.
- Это… это Рейнальдо Мендес, - заикаясь, пролепетала, впервые видевшая отца таким слабым и беззащитным, Виктория.
- Что? – Застыл с открытым ртом Эктор. – Ты должно быть шутишь?
- Нет, Эктор, Тори не шутит, - покачала головой Изабела. – Брат Эдуардо изнасиловал Алехандру на пляже Акапулько и твой брат, Кристиан, нашел её этим утром и привез домой.
- Что? – Вновь застыл с открытым ртом Эктор. – Он не только обесчестил её, но и выбросил её на пляже словно использованную вещь…словно какой-то мусор… словно какую-то… какую-то девку с причала? Мою девочку, мою дочку, моё сокровище, - вновь выступили на глазах мужчины слёзы.
- Эктор, скорее всего он не понимал, что делал, - осторожно коснулась Изабела плеча плачущего супруга. – Он наверное был под воздействием наркотиков.
- Этот наркоман, – сорвался на крик. – Этот бандит! Этот преступник! Этот щенок посмел такое сотворить с моей девочкой? Ну, ему не жить, - в бешенстве сжал кулаки Эктор. – Этому мерзавцу не жить! Этой подзаборной псине не сносить своей пустой головы! Пристрелю словно бешенную собаку! Убью мерзавца! Кастрирую и засуну ему в рот то, что он посмел сунуть моей дочери, - сжимая кулаки, в бессилии кричал Эктор, бросая жалостливый взгляд на стонущую на кровати от боли Алехандру и, не в силах видеть её страдания, пулей выскочил из комнаты. – Я убью тебя, кобель проклятый! Я пристрелю тебя, - влетел мужчина в библиотеку, служившую ему кабинетом, и достал из одного из ящиков тумбочки стола револьвер. – А вы не смейте оставлять её одну! Марш в комнату, чтобы она не наложила на себя руки, - в бешенстве сверкал Эктор глазами на стоящих в шоковом состоянии Изабелу и Викторию.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/624a9925360d715cb8e53f4f72b805ed-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/84f556ce11edadc6bff465222f09723b-full.jpg

Эдуардо впервые можно было видеть таким. Его взгляд метал гром и молнии и возившийся во дворе Тобиас, который с самого утра утешал сначала своего младшего кузена, затем его родителей, а теперь, судя по всему настал черед старшего, порадовался тому, что родные братья разминулись в пути.
– Где он? Где этот подонок? Этот мерзавец, этот дегенерат, этот бандит, - сжимая кулаки, бежал Эдуардо по направлению к дому, в котором предполагал найти своего младшего брата.
- Эдуардо, кузен, - попытался взять за руки разгневанного гостя Тобиас, но тот в бешенстве оттолкнул от себя молодого человека.
- Ты его защищаешь? Ты его прячешь? Где ты его прячешь? – Клокотало всё внутри Эдуардо, которого душили обида, ненависть, бессилие и он не походил на вечно спокойного и рассудительного парня, каким все привыкли его видеть.
- Эдуардо, твоего брата здесь нет. Тетя Ребека и дядя Августин приехали за ним и увезли его, но тебе лучше взять себя в руки, так как гнев не приведет тебя ни к чему хорошему.
- Гнев? Ты говоришь гнев? Ты хоть знаешь, что натворил этот мерзавец? Ты даже понятия не имеешь, что он натворил. Если ты думаешь, что то, что он устроил вчера перед гостями, это всё, что он натворил, то ты глубоко ошибаешься. Он едва не довел до инфаркта нашего отца, но этого ему оказалось мало, и этот подонок… – замолчал Эдуардо, лицо которого исказила страдальческая гримаса и он в бессилии вцепился в свои волосы.
- Эдуардо, кузен, - подошел один молодой человек к другому. – Я знаю, что произошло. Рей признался мне в том, что он совершил, и ему нет оправдания. Ничто не может оправдать его чудовищный поступок по отношению к Алехандре.
- Ничто? – Поднял увлажнившиеся от слёз глаза на своего кузена Эдуардо. – Я убью этого мерзавца! Я вышибу из него все мозги, если они у него имеются, в чём я сомневаюсь, так как мозги бывают у людей, а это животное у меня язык не поворачивается назвать человеком. Этому зверю не место среди людей! Его надо застрелить как бешенную собаку, как взбесившуюся псину.
- Эд, кузен, своим гневом ты ничем не поможешь, - взял руки Эдуардо в свои Тобиас. – Пойми, кузен, гнев не лучший советчик, ты должен трезво оценить ситуацию.
- Какой к чёрту трезво? – Закричал Эдуардо. – Ты хоть понимаешь, что речь идет о моей женщине? Я собирался на ней жениться! У меня были планы! У меня были мечты об идеальной жизни, о нашем с ней счастье, а этот зверь посмел опорочить её! Этот изувер посмел посягнуть на самое святое, что у меня было – на Алехандру. Тебе легко говорить, так как не ты переживаешь то, что переживаю сейчас я! А каково было бы тебе, если такое случилось бы с Эленой или с твоей девушкой? Ты бы рассуждал вот так красиво, так трезво, как ты сказал, если бы речь шла о твоих близких?
- Эдуардо, ты нужен Алехандре. Ты должен позаботиться о ней. Сейчас как никогда ты нужен ей, и ты не имеешь право закапываться в своих собственных страданиях, так как Алехандре сейчас куда тяжелее чем тебе. Я представляю, что она сейчас чувствует.
- Алехандра близка к помешательству, - заплакал Эдуардо. – Она… она… Я не узнаю её, - припал к груди своего кузена Эдуардо.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/bd5fc67aa2b02fcfcad56b66cdb9d682-full.pnghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/5/15808d130f6a70c4ca7f8d325a71dfef-full.png

Продолжающие пребывать в шоковом состоянии мать и дочь в задумчивости смотрели на лежащую на кровати Алехандру. На миг Виктории показалось, что пострадавшая не жива и чтобы выбросить из головы такие мысли, девушка тихо подошла к постели и прислушалась к её дыханию. Алехандра хотела сделать движение, но застонала от следов ожогов, которые она нанесла себе в ванной комнате.
– Ай, - поморщилась от боли девушка.
– Але, кузиночка, зачем ты это сделала? – Опустилась на колени у изголовья кровати с лежащей девушкой Виктория.
- Я грязная, - одними губами прошептала Алехандра. – Я грязная. Он меня изнасиловал и сделал грязной. Он всегда говорил мне, что отомстит за то, что я рассказала его брату о том, что он… – замолчала и вновь поморщилась Алехандра.
- Але, ты должна заявить на него в полицию, - стояла на коленях у изголовья пострадавшей Виктория, на глазах которой выступили слёзы. – Он должен заплатить за то, что совершил. Его место в тюрьме. Ты должна сделать заявление в полицию, чтобы наказали его и тех бандитов, которые помогали ему наси… Ты должна, - катились из глаз Виктории слёзы.
- Тори права, девочка, - с жалостью смотрела на неподвижно лежащую на постели Алехандру Изабела. – Ты должна быть сильной. Ты должна взять себя в руки.
- Я ничего не хочу, - одними губами произнесла Алехандра, с отсутствующим взглядом уставившаяся в потолок.  – Я хочу умереть. Я не хочу жить.
- Але, прошу тебя, не говори так, - исказилось от боли лицо Виктории. – Ты нужна нам всем. Я люблю тебя и прости меня за то, что с тобой случилось. Это всё произошло по моей вине. Я не должна была оставлять тебя одну. Я никогда себе не прощу, если с тобой что-то случится, - положив голову на постель Алехандры, плакала Виктория.

http://s019.radikal.ru/i603/1709/eb/96b76f35d167.gif
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ab22018dcac34160dfab25b12a1c2c10-full.jpg

Домой супруги Мендес со своим младшим сыном ехали молча. Августин с сосредоточенным видом вел автомобиль, а Ребека, прижав к себе Рея словно маленького ребенка, сидела на заднем сиденье, не проронив ни слова.
- Сынок, всё будет хорошо, - были первые слова за всю дорогу с фермы домой, произнесенные матерью к сидящему рядом с ней сыну. – Ты хорошо себя чувствуешь? Ты весь дрожишь. Августин, Рею не хорошо.
- Мама, со мной всё в порядке, - одними губами прошептал Рей, который так и не осмелился ещё рассказать своим родителям о том, что совершил на пляже Акапулько прошлой ночью.
- Сыночек, я соберу все необходимые для тебя вещи, которые понадобятся тебе, пока ты будешь в клинике, - погладила по щеке мать сына, когда машина уже въехала в ворота дома.
- Много вещей не надо. Он отправляется не на курорт, а будет проходить лечение, - заглушил мотор автомобиля Августин и, обойдя его, открыл его заднюю дверцу.
- Отец права, мама, - пытался встретиться взглядом с Августином Рей, но отец даже не посмотрел на своего сына.
- Без фокусов, - придирчиво оглядел парня мужчина, когда Рей вышел из машины и поднял свои глаза на дом.
- Кажется, у нас гости, - кивнула Ребека на припаркованный на стоянке автомобиль. – Теперь я лишусь не только моего старшего сына, который решил жениться на своей Алехандре как можно скорее, но и моего маленького Короля, - тихо прошептала мать, обнимая Рея, когда они медленно шли по направлению к дому.
- Повторяю: никакого излишка вещей, - обернулся к жене и сыну Августин и строго посмотрел на них. – В клинике они ему не понадобятся, а ты, - кивнул отец сыну. – Только попробуй выкинуть какой-нибудь фокус, - открыл глава семейства входную дверь дома, из гостиной которого раздавался громовой мужской голос.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/24/62b5ff6b186c3f05bf4593223a9acacc-full.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1709/99/c0175e1ed59e.gif

– Этот щенок смеет прятаться после того, что совершил! А ну приведите мне этого кобеля, и я вправляю ему мозги, чтобы у него мигом отпала всякая охота кобелировать как подзаборной псине, - кричал Эктор на стоящую перед ним экономку семейства Мендес, которая тщетно пыталась убедить разгневанного гостя в том, что никого из хозяев нет дома.
– Сеньор, я повторяю вам, никого нет, - скрестив на груди руки, с виноватым видом смотрела Саманта в перекошенное от злости лицо Эктора. – Сеньоры уехали на ферму дона Хосе Мария, сеньор Эдуардо поехал на поиски Алехандры… Простите, сеньориты Алехандры, а Рей…
- Вот этот кобель мне и нужен, - налились кровью глаза мужчины, который ещё минута и вцепился бы в стоящую перед ним женщину.
- Что случилось? – Открылась входная дверь дома, порог которого переступили Ребека, Рей и Августин.
- Кобель, паразит, сукин сын, убью, - моментально достал из кармана пиджака револьвер Эктор и, сняв его с предохранителя, направил на Рейнальдо.
- Я вам не позволю так говорить о моем сыне, - сверкнула своими голубыми глазами Ребека на направляющего дуло пистолета Эктора на молодого человека и в мгновение ока закрыла его собой. – Августин, чего ты смотришь? – Закричала жена на мужа. – Сделай что-нибудь! Вызови полицию! Этот свихнувшийся мужчина угрожает убить нашего сына!
- Вашего сына? – Скривилось в презрительной насмешке лицо Эктора, продолжающего тыкать револьверов в закрывающую Рея Ребеку. – Вы называете это подобие человека вашим сыном? Этого паразита, дегенерата, скотину…
- Подбирайте выражения, - заходили желваки на скулах женщины. – Августин, ты так и будешь бездействовать? – Закричала супруга на стоящего рядом с Эктором мужа.
- В чём дело? – Переключил на себя внимание разъяренного мужчины хозяин дома.
- Ах, вы не знаете, в чём дело, - метал гром и молнии взгляд Эктора, который он переводил поочередно с Августина на Ребеку. – Значит, этот кобель вам не рассказал, что натворил этой ночью? Этот пёс не признался в том, что он совершил? Вы знаете, что натворил этот паразит прошлой ночью?
– Я изнасиловал Алехандру, - перестал прятаться за спину матери Рейнальдо и сделал шаг навстречу Эктору, который мгновенно схватил его за шиворот и приставил к его виску дуло пистолета.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/1f44b3cbd8a455f73b532ccba9842b05-full.png

Отредактировано Lucky-lady (07.12.2017 21:38)

+4

892

Бедная Саша, жуть!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Ее нельзя оставлять одну. Хочется чтобы она оправилась от этой беды. Она как умом повредилась, ее очень жалко и сильно жалко

Надеюсь что Лупе не пойдет ужинать с Луисом, а он то хорош НО Я ЗА ТОБА.

Эду как тугодум - он не будет с Сашей не потянет просто, он даже не обнял ее и нес всякую чушь, правильно Вики выгнала его

А из всех мужчин ток Эктор повел себя как надо, его очень жалко. Бедный он сейчас может такое сделать с горячки. Но если он не привеби господи пристрелит Рея, то я его осуждать не стану, он имет полное право убить этого свинтуса

+1

893

Lucky-lady написал(а):

Она ошпарила кипятком свои половые органы, - выступили на глазах склонившегося над девушкой мужчины слёзы

Это уже серьезное влияние случившегося на мозг. Необратимое. И теперь я более чем согласна с Леной-Алехандра никогда не оправится.
  :no: Вообще это уже лишнее было, ИМХО. Почему? Попробую объяснить. Ведь известно, что когда человек пережил ужасную боль, то даже в тяжелом психологическом состоянии у него возникает стоп-сигнал, порог-не хочу чувствовать это больше никогда. А она себя сильнее истязает. Диссонанс какой-то.  :dontknow: И у меня наверное после этого стало возникать почти такое же чувство как у Лены-что Алехандра словно ...ненастоящая, и жалость от того как бы уменьшается. Какая-то она с крайностями. Идеал поведения до одурения, жестокость тоже. Как такую героиню воспринимать?  %-)

Lucky-lady написал(а):

- Эдуардо, твоего брата здесь нет. Тетя Ребека и дядя Августин приехали за ним и увезли его, но тебе лучше взять себя в руки, так как гнев не приведет тебя ни к чему хорошему.

Та ну тебя, муха ты сонная... Уже не квакал бы.  :sceptic:

Lucky-lady написал(а):

– Я изнасиловал Алехандру, - перестал прятаться за спину матери Рейнальдо и сделал шаг навстречу Эктору, который мгновенно схватил его за шиворот и приставил к его виску дуло пистолета.

Сподобился. А по дороге чё молчал-боялся что папа из машины на полном ходу выкинет?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И правильно бы сделал.

+1

894

Aulen написал(а):

Бедная Саша, жуть!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Ее нельзя оставлять одну. Хочется чтобы она оправилась от этой беды. Она как умом повредилась, ее очень жалко и сильно жалко

Carla-Rosa написал(а):

Это уже серьезное влияние случившегося на мозг. Необратимое. И теперь я более чем согласна с Леной-Алехандра никогда не оправится

Алехандра дает выпуск злости, гнева, отчаяния - называете как хотите. А вспомни, Катя Мерседес из "Реванша", которая творила с собой вообще жуткие вещи после того, как узнала, что человек, которого она любит, убийца и контрабандист. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Как я уже сказала выше, больше не будет таких жутких сцен в моей новеле. Катюша, а тебя я просила не открывать спойлер, а теперь скажи откровенно: ты послушала меня или же всё-таки открыла его? Я бы на твоем месте открыла бы, так как когда мне говоришь "не делай", то поступлю прямо наоборот. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

И у меня наверное после этого стало возникать почти такое же чувство как у Лены-что Алехандра словно ...ненастоящая, и жалость от того как бы уменьшается. Какая-то она с крайностями. Идеал поведения до одурения, жестокость тоже. Как такую героиню воспринимать?

Вот когда я только начинала писать новелу, то именно на это и рассчитывала, чтобы впадение Алехандры в крайность вызывало такие чувства, как у тебя. Вот признаюсь. Мерседес у меня уже вызывала раздражение после того, как не только начала, но и продолжила истязать себя. Как ты сама только что отметила: главное не переборщить, поэтому из окна она точно не будет больше пытаться выброситься.
И да: создается впечатление, что Алехандра не настоящая, мне кажется, она будет искать себя после того, как оправится от горя. Если оправится, конечно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

Carla-Rosa написал(а):

Та ну тебя, муха ты сонная... Уже не квакал бы.

А ведь согласись, что Тобиас прав. Чего теперь махать кулаками? Надо вытаскивать из беды Алехандру и лечить Рея, который всё-таки родной брат Эда. Но если не ради Рея Эдуардо должен быть сильным, то ради Алехандры, которой он нужен СИЛЬНЫМ, а не мочалкой, который задает вопросы на тему насиловали ли тебя поочередно дружки моего брата и вообще, что они с тобой сделали. Какая помощь от Эда, который рассусоливает болезненную для Алехандры тему? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

895

Aulen написал(а):

Надеюсь что Лупе не пойдет ужинать с Луисом, а он то хорош НО Я ЗА ТОБА.

А чем тебе не нравится Луис? Он галантный, умеет ухаживать, он смелый, он даже пришел в отель, чтобы найти Лупиту. А что делает Тобиас? Пока что ничего. только мечтает о Лупите.

Aulen написал(а):

Эду как тугодум - он не будет с Сашей не потянет просто, он даже не обнял ее и нес всякую чушь, правильно Вики выгнала его

А ему обнять Алехандру, если она не позволяет себя обнимать? Вон даже объятия кузины она воспринимает неохотно.

Aulen написал(а):

А из всех мужчин ток Эктор повел себя как надо, его очень жалко. Бедный он сейчас может такое сделать с горячки. Но если он не привеби господи пристрелит Рея, то я его осуждать не стану, он имет полное право убить этого свинтуса

Конечно, я тоже не стану осуждать Эктора, если он пристрелит или покалечит Рея. Поделом ему.

Carla-Rosa написал(а):

Сподобился. А по дороге чё молчал-боялся что папа из машины на полном ходу выкинет?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И правильно бы сделал.

Набирался смелости. Уверяю тебя: если бы Рей моментально стал бы вести себя иначе, то читатели бы мне сказали, что мол "не верим" в такие перемены. Это же всё-таки Рей, который привык уходить от ответственности, так чего от него ждать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

896

Lucky-lady написал(а):

А вспомни, Катя Мерседес из "Реванша", которая творила с собой вообще жуткие вещи после того, как узнала, что человек, которого она любит, убийца и контрабандист.

Мерседита у нас всегда на мозги шлепнутая была.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но даже она, после похожей трагедии под конец, не вела себя так.

Lucky-lady написал(а):

а теперь скажи откровенно: ты послушала меня или же всё-таки открыла его? Я бы на твоем месте открыла бы, так как когда мне говоришь "не делай", то поступлю прямо наоборот.

Открыла, но если честно, очень детали не прочитывала, потому что малек в шоке была.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif И зацепилась только за открытую фразу Эктора.

Lucky-lady написал(а):

И да: создается впечатление, что Алехандра не настоящая

Потому что позволяла другим управлять своей жизнью?

Lucky-lady написал(а):

А ведь согласись, что Тобиас прав. Чего теперь махать кулаками?

С такой трагедией махать это логично.

Lucky-lady написал(а):

ради Алехандры, которой он нужен СИЛЬНЫМ, а не мочалкой, который задает вопросы на тему насиловали ли тебя поочередно дружки моего брата и вообще, что они с тобой сделали.

Здесь конечно идиот, нашел время такой бред спрашивать.

Lucky-lady написал(а):

Набирался смелости. Уверяю тебя: если бы Рей моментально стал бы вести себя иначе, то читатели бы мне сказали, что мол "не верим" в такие перемены. Это же всё-таки Рей, который привык уходить от ответственности, так чего от него ждать?

Еще в доме у деда отец у него спрашивал-куда вляпался? Мог бы набраться смелости уже тогда.

+1

897

Н- да, меня вот одно удивляет, вроде бы это не в древние времена происходит, ладно Изабелла, но Вики, она чем думает? Почему не вызвать врача? Ведь уже понятно, что тут без его помощи не обойтись.
Нет, все будут гоняться за Рэем, плакать, сторожить Але. уговаривать невменяемую девушку заявить в полицию, но о враче, ни слова http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

898

Carla-Rosa написал(а):

Открыла, но если честно, очень детали не прочитывала, потому что малек в шоке была.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif И зацепилась только за открытую фразу Эктора

Понимаю. Я уж начала раздумывать на днях над тем, а не убрать ли столь шокирующую сценку, раз само изнасилование имело такой ажиотаж. Но потом поняла, что если уберу сценку в дУше, то пропадет некий смысл. С помощью этой сцены я хотела показать, что Алехандра чувствует себя грязной как морально, так и физически и отчаянно пытается смыть с себя следы насильника.

Carla-Rosa написал(а):

Потому что позволяла другим управлять своей жизнью?

Да хотя бы, если бы Эктор постоянно не повторял, что надо беречь честь смолоду, что надо оставаться чистой и невинной до первой брачной ночи, может быть, Алехандра менее болезненно восприняла бы потерю невинности. А для нее это стало великого масштаба трагедией, потому что она как бы боится того, что все вокруг разочаруются в ней, отвернутся от нее, раз она уже не такая, какой была раньше.

Carla-Rosa написал(а):

С такой трагедией махать это логично.

Логично и махать кулаками, и выпустить всю обойму в Рея, но также логично посмотреть на случившееся объективно и подумать, а чем КОНКРЕТНО можно помочь Алехандре? Если будешь рядом с ней выть волком, причитая на злую судьбу, то этими действиями точно горю не поможешь, а только усугубить ситуацию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

Carla-Rosa написал(а):

Здесь конечно идиот, нашел время такой бред спрашивать.

И ведь опять Эдуардо такое спрашивает у Алехандры, не подумав, без всякой задней мысли. Сначала спрашивает, а потом сразу же понимает, что о таком не спрашивают. Но как же! Он же ДОЛЖЕН узнать детали, подробности случившегося, ведь Эдуардо привык знать всё в мельчайших деталях и вот даже в случае с Алехандрой проглядывается его педантичный характер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Еще в доме у деда отец у него спрашивал-куда вляпался? Мог бы набраться смелости уже тогда.

Не набрался тогда смелости. Только Тобиасу мог рассказать, так как они понимали друг друга с детства.

0

899

Anag написал(а):

Н- да, меня вот одно удивляет, вроде бы это не в древние времена происходит, ладно Изабелла, но Вики, она чем думает? Почему не вызвать врача? Ведь уже понятно, что тут без его помощи не обойтись.

Врач приезжал. Терапевт. Он осмотрел Алехандру на наличие увечий и его прогнозы были утешительными. И он ещё в прошлой серии сказал, что теперь предстоит поработать с Алехандрой гинекологу и психиатру. Прошло всего несколько часов, как Алехандру дядя Кристиан привез домой, так что ты хочешь? Она с горе пополам позволила обнять себя Виктории и Изабеле, Але пока что напоминает затравленного зверька, так о каких там визитах врачей может идти речь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Anag написал(а):

Нет, все будут гоняться за Рэем, плакать, сторожить Але. уговаривать невменяемую девушку заявить в полицию, но о враче, ни слова

Это зависит также от Алехандры. Что толку от визита врача, если она не охотно идет на контакт? Она просто замкнется в себе и из нее слова не вытянешь. Ну, а в полицию она должна заявить по горячим следам, но после приема заявления опять же, надо будет пройти медосмотр, чтобы гинеколог подтвердил, что было совершено изнасилование. Я конечно, не спец в этом вопросе, но как мне кажется, чем дольше откладываешь осмотр у гинеколога, тем труднее будет выявить, имело ли место насилие. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

900

Эктор в бешенстве, отцу тяжело видеть свою дочь униженной и опустошенной и хочется отомстить.
У Але крышак начинает сносить по-тихоньку , она себе причиняет боль , вернее своему телу. Что Вики, что Иза видимо в шоке и не знают, что делать, вызвали бы врача снова и поставили ей укол да не один. Оправится она и сбежит с глаз ото всех. А то скоро все Аккапулько будет знать, что с ней произошло и тыкать на нее пальцем.
Реакция Эда прибить своего брата мне понятна, но ему бы лучше находится рядом с той которая нуждается в его любви и заботе как никогда.
Луис начинает ухаживать за Лупи, вот только выберет ли она его, у нее на уме то Тобиас, который мне не понравился в разговоре с Реем.
Рейнальдо сказал своим родителям, сто он сделал ночью и шагнул на встречу расплате , даже не ожидала от него такого взрослого поступка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1