Хороший сериал, тяжеловат на первых парах, но очень интересен. Рада за тех кто будет смотреть) Это определенно один из лучших сериалов Мексики последних лет и таким он для меня остается.
Телеканал "Теленовела"
Сообщений 41 страница 60 из 355
Поделиться4214.08.2017 21:49
На канале сегодня начался мексиканский сериал "Я не верю в мужчин" в 19.00 по московскому времени
Классная новость для поклонников этого сериала. Но я жду... сама не знаю какой сериал из новинок я хотела бы увидеть по этому телеканалу. Вот сейчас смотрю римейк "Просто Марии", но это не значит, что я смотрю только римейки. Не знаю куда меня кинет в следующий раз при выборе сериала для просмотра. Римейк "Просто Марии" считаю удачным, гораздо более удачным чем оригинал.
А, понял, что я хотела бы увидеть!!! "Мое прекрасное проклятие" - римейк на "Историю золушки" и к тому же у Проклятия тот же продюсер, что и у римейка Просто Марии - Игнасио Сада Мадера, что вселяет в меня надежду на то, что сериал удачный. А то я плевалась от римейка на сериал "Узы любви" - "Три Аны". Аньки - просто туши свет, ужасный римейк, ИМХО.
Поделиться4315.08.2017 10:13
А, понял, что я хотела бы увидеть!!! "Мое прекрасное проклятие" - римейк на "Историю золушки"
Я тоже жду Мое обожаемое проклятие и еще хотелось бы что-нибудь комедийное увидеть
Поделиться4404.09.2017 14:20
Я тоже жду Мое обожаемое проклятие и еще хотелось бы что-нибудь комедийное увидеть
Не знаю, что покажут после окончания сериалов "Просто Мария", Итальянки и Непрстительно. Могут быть новинки, которые не существуют даже с русскими сабами, но также могут запустить уже имеющиеся хоть с каким-то переводом сериалы. Вот например, начали показывать "Амазонки" и "Я не верю в мужчин", а ведь кто хотел их посмотреть, уже сделал это с русскими сабами. Я например, уже видела "Амазонки" с сабами.
Так, что могут запустить те же сериалы с Анжелик Бойер, но с озвучкой, так как они все имели успех - даже "Трех Ан", которые мы ругаем смотрели многие ради актерского состава.
Поделиться4504.09.2017 17:37
Могут быть новинки, которые не существуют даже с русскими сабами, но также могут запустить уже имеющиеся хоть с каким-то переводом сериалы.
Пусть так и будет, ведь не все могут смотреть с сабами, да и что уж греха таить - картинка с Вивы гораздо уступает картинке с Теленовеллы (вот странно, почему Виву и Виву + все никак не переведут в HD, все-таки там показывают только новые сериалы, которые снимаются с высоким разрешением?)
Так, что могут запустить те же сериалы с Анжелик Бойер, но с озвучкой, так как они все имели успех - даже "Трех Ан", которые мы ругаем смотрели многие ради актерского состава.
Если покажут То, что жизнь у меня украла - будет несомненный успех, сериал очень популярный. А я вот мечтаю посмотреть на русском Непокорное сердце, с субтитрами никак у меня не пошло.
Поделиться4604.09.2017 21:17
Если покажут То, что жизнь у меня украла - будет несомненный успех, сериал очень популярный. А я вот мечтаю посмотреть на русском Непокорное сердце, с субтитрами никак у меня не пошло.
Тогда могу показать как и "Непокрное сердце", так и "кошку" - в общем, любой из сериалов Телевисы, который уже показывали по Виве. Я разумеется не буду смотреть те сериалы, которые не смотрела по Виве, даже несмотря на то, что они будут с озвучкой. Имею в виду, такие сериалы как "Пусть бог тебя простит", "Просыпаться с тобой", Роба, Бездна страсти. Не смотрела я их по Виве, не буду смотреть даже с озвучкой.
А "Кошку", "Непокорное сердце" и СИВ я смотрела как раз с записи от телеканала Вива.
А вот например, "На диких землях" посмотрела бы с удовльствиеам с озвучкой. Да и чего греха таить: Импердонабль меня тоже тянет смотреть, но это в том случае, если не будет других сериалов, которые я мечтаю посмотреть.
Поделиться4705.09.2017 14:21
Импердонабль меня тоже тянет смотреть, но это в том случае, если не будет других сериалов, которые я мечтаю посмотреть
Оксан ты не пожалешь. Импердонабл сначала у меня не пошел, но с середины я его смотрел не отрываясь . Смотрел даже с сабами Лели . а сейчас буду с озвучкой смотреть когда набрал себе серий 60
Поделиться4805.09.2017 14:30
Оксан ты не пожалешь. Импердонабл сначала у меня не пошел, но с середины я его смотрел не отрываясь . Смотрел даже с сабами Лели . а сейчас буду с озвучкой смотреть когда набрал себе серий 60
Я не Оксана, а Олеся.
Да, я вот тоже думаю, что у меня идут не плохо сериалы Мехии. Всё-таки я отношусь к зрителям старой закалки и мне ближе такие сериалы в духе классики.
А ещё я как сорока-ворона покупаюсь на красивую картинку и актерский состав бомбу, а это всегда бывает у Мехии во всех сериалах. правда, он порой берет таких "бомб", которые уже не катят на роль молодняка как было всериале "Огонь в крови". Но в других сериалах у него всё в порядке с актерами и даже вот в "Амазонках" Данна Гарсия и греттель Вальдес, которым по сорок лет, нормально смотрелись в ролях девушек.
Поделиться4905.09.2017 14:50
Lucky-lady
Амазонки . Мне тогда твой совет нужен Олесь, я и Амазонки скачал . Но проблема что он на месте Женщин в черном и я вот думаю смотреть его или и в Амазонках не будет как в Женщинах Хэппи Энда
Поделиться5005.09.2017 21:42
Но проблема что он на месте Женщин в черном и я вот думаю смотреть его или и в Амазонках не будет как в Женщинах Хэппи Энда
Конечно будет там Хеппи-Энд, а то что он вместо Женщин в черном ни о чем не говорит, Теленовелла особо не заморачивается специальными часовыми слотами для конкретных сериалов. Приоритет выбора Амазонок скорее заключался в примерно равном количестве серий с Женщинами.
Поделиться5105.09.2017 22:30
Амазонки . Мне тогда твой совет нужен Олесь, я и Амазонки скачал . Но проблема что он на месте Женщин в черном и я вот думаю смотреть его или и в Амазонках не будет как в Женщинах Хэппи Энда
Смотри Амазонки. Я посмотрела и мне в принципе понравился сериал. Актерский состав суперский.
Поделиться5223.09.2017 01:37
На след неделе Просто Мария и Непростительно перешагнуть за сотку, а значит останется около 20 серий до финала. Интересно, что же будут показывать дальше и когда нам объявят?
Поделиться5323.09.2017 11:24
На след неделе Просто Мария и Непростительно перешагнуть за сотку, а значит останется около 20 серий до финала. Интересно, что же будут показывать дальше и когда нам объявят?
Хорошо если бы это были что-то из "Моего прекрасного проклятия", "Навсегда моя любовь" или "Вина любви". Эти сериалы я точно смотрела бы.
Поделиться5423.09.2017 12:06
В Просто Марии 125 серий. Новостей от канала нет. Там как раз заканчиваются вместе с Непростительно Мачеха и Два лица Аны, но после них мы скорее всего увидим повторы закончившихся сериалов - Яго, Женщины в черном. Еще и Отель секретов должен осенью стартануть
Поделиться5523.09.2017 12:40
нет и нет. за чем снова повторять то что было меня эти сериалы Яго и женщины не понравились и не смотрел их . плохо если их повторят
Отель сектретов и В семье очень жду .правда если канал будет показывать Бразильские
очень надеюсь не на повторы а на новые сериалы или хорошие старые мексиканские
Поделиться5623.09.2017 13:00
меня эти сериалы Яго и женщины не понравились и не смотрел их
Просто они не классика. Их называют сириес что ли или как там их. В них мало серий и видимо, не всегда предполагается счастлвый финал. Я не знаток подобного рода сериалов, но я тоже не смотрю их.
Поделиться5723.09.2017 13:04
Канал долго не выживет если начнёт вечные повторы, у вивы вот все вмеру в год наверно всего три повтора, ну 4 максимум, остальное премьера. Если Теленовелла хочет жить ей нужны премьеры, не в смысле новинок а в смысле того что ранее в России не показывали
Поделиться5823.09.2017 13:16
Канал долго не выживет если начнёт вечные повторы, у вивы вот все вмеру в год наверно всего три повтора, ну 4 максимум, остальное премьера. Если Теленовелла хочет жить ей нужны премьеры, не в смысле новинок а в смысле того что ранее в России не показывали
Ну, например, если на пять сериалов показа один или максимум два повтора - это ещё ничего. Но лучше конечно пять к одному, а то если больше повторов, то конечно же, в этом нет ничего хорошего.
Поделиться5923.09.2017 13:41
нет и нет. за чем снова повторять то что было меня эти сериалы Яго и женщины не понравились и не смотрел их . плохо если их повторят
Отель сектретов и В семье очень жду .правда если канал будет показывать Бразильские
очень надеюсь не на повторы а на новые сериалы или хорошие старые мексиканские
Потому что! Телеканал заключает контракт на показ сериала и платит за это деньги. И в контракте обговаривается количество показов того или иного сериала? И не пойму возмущения, неужели у кого-то есть время смотреть целый день премьеры на канале?
Насчет В семье - его НЕ БУДЕТ! Канал же уже отвечал, что это не российская Теленовелла закупила данный сериал, а корейская! И также отвечал, что старых мексиканских сериалов НЕ БУДЕТ! Только свежак!
Просто они не классика. Их называют сириес что ли или как там их. В них мало серий и видимо, не всегда предполагается счастлвый финал. Я не знаток подобного рода сериалов, но я тоже не смотрю их.
Но и эти сериалы многим понравились. Кто любит классику есть Итальянка, Непростительно, Просто Мария, Амазонки. Достойный выбор.
Вот ты сама привела пример Вивы. Если проанализировать, продюсеры Теленовеллы именно и стремятся в будущем к формату израильской Вивы. Новинки разных стран (надеюсь, в недалеком будущем так и будет), 2 часа слота повторы прошедших сериалов, повтор новых серий утром и в выходные и сериал выходного дня. На Виве сейчас Изабелла идет, а у нас Амазонки. Также сходство с Вивой усиливается тем, что с 1 октября будет еще один канал с турецкими и корейскими сериалами, как и на Вива плюс. А насчет Вивы, что всего 3 повтора в год - нет, у них всегда 2 часовых слота отданы под повторы и практически всегда один из них - для Бразилии, а второй для других стран.
Ну, например, если на пять сериалов показа один или максимум два повтора - это ещё ничего. Но лучше конечно пять к одному, а то если больше повторов, то конечно же, в этом нет ничего хорошего.
Так повторы и будут идти в часовых слотах Мачехи Аны, кому это помешает?
Поделиться6023.09.2017 15:25
gulnara
Вы меня извините . никто не возмущается. но если так и будет поддерживаю Всех кто выше писал что канал долго не протянет на повторах
и за чем смотреть целый день. если можно утром посмотреть серию а вечером повтор. лично я смотрю только Непростительно и по выходным Амазонки. Марию и Итальянку я уже видел на польском языке. второй раз редко смотрю то что видел
по поводу сериала В семье . не закупил его право обладателей канала . я написал то что писал тут что он должен или будет на канале
про Корейские ..... не знаю что и кто закупил. не фанат сериалов этой страны и писали что для любителей Доромы или Дорамы будет отдельный телеканал. рад за тех кто их любит. но мое предпочтение этому каналу