lucky-lady написал(а):это когда разбил его инсульт, он остыл уже и осознал свои ошибки.
нет, еще до инсульта он пытался исправить положение, отказываясь от отцовства в интересах витора и эвы. еще до инсульта он уничтожил тест днк, чтобы на него не наткнулись ни афонсина, ни витор, ни эва.он оказался выше собственной обиды и злости, которые испытал , узнав об измене эвы, и попытался исправить ситуацию. отправка луки в лактон - это скорее проявление злости, чем месть, потому что месть чаще всего бывает продуманной и целенаправленной, а здесь просто сиюминутная реакция.
юла написал(а):а мне фаусту нравится, он нормальный человек и любит своих детей по-своему, только духа не хватило признать витора своим сыном - это большучий минус для него, а так у него была любовь в молодости , она ему родила двоих сыновей, он потерял и свою любовь и одного уже сына, не захотел терять другого, что отказался от него ради его счастья и спокойствия.человек в любом возрасте хочет любить и быть любимым. с эктором они и разные и похожи , но объединяет их только то, что они оба не признали своих детей, а теперь мучаются.
мне он тоже нравится , неплохой мужчина, отец и глава семейства. да, он сделал ошибку в молодости и продолжил игру дальше во избежании проблем для себя. так поступают иногда люди, а потом расплачиваются за это. но он любил своего первенца и дал ему все, что смог - образование, дом , и любовь, которую смог.
lucky-lady написал(а):дык, я только вошла во вкус прописания образа моего эктора. он тоже не белый и пушистый. разве дело, раз нанял людей, чтобы убить рея из мести?
в том то и дело, что я не считаю его таковым, хоть некоторым нравится эктор, но у меня он вызывает очень смешанное чувства презрения и раздражения. и если уж сравнивать двух мужчин эктора и фаусто, то фаусто на порядок благороднее , потому что его ошибка не связана была с насилием над женщиной, фаусто заглаживал перед сыном свой юношеский максимализм( то есть его недоверие луане) , а не преступление, как это делал эктор. и якобы мстя эве фаусто не переходит границы, пытаясь убить обидчицу. так что эктор по сравнению с фаусто - подлец.
отредактировано máscara (23.08.2017 08:04)