юла написал(а):"На пляже Акапулько" более романтическое название , чем устрашающее "Без прощения", звучит как безысходность. А там ведь и море и солнце и песок.
вот и правильно сделала я, что остановилась на ТОМ названии, которое САМА придумала, раз пишу САМА новелу, а не стала слушать советы.
Aulen написал(а):Хихи, как он мне одно героя напомнил
Да, я стараюсь Эктора делать таким, что даже его перлы тебе нравятся. И очень легко придумывать под него перлы, учитывая внешность актера Омара Фьерро. Правильно сказала Катя, что Эктор в исполнении Омара может быть таким, каким я его пишу для читателей.
Aulen написал(а):Да не нужна она ему он толко мачалку жует
Может быть в глубине души Эда так и есть и он уже отказался от Алехандры. Но конечно же, раз он привык брать на себя ответственность и быть покладистым, он не может отказаться от Алехандры в данной ситуации, поэтому и отбивает пороги её дома.
Aulen написал(а):Мне кажется что Саша не беременна, она не вынесет этого, лучше не надо..
Конечно не надо! Типун всем на языки, кто так считает и желает такого Алехандре. Ишь что захотела Юля: чтобы у Алехандры был бамбино с зелеными глазами. Да бог не вели ей такого.
Carla-Rosa написал(а):Ничё с ним не будет, малышней обложится, и перестанет быть таким фанфароном, ему полезно. Алехандре я такого конечно не желаю, а Викки хай залетит
Ох! Ох! Ох! Какие все жестокие пошли. Я конечно не утверждаю, что девушки непременно забеременеют, а просто читатели сделали такой вывод, учитывая то, что я сказала вчера: нет ни одной сценки, которая была в в моей истории написана просто так. А раз был разговор Вики с Але о средствах защиты во время секса, значит этот разговор я вписала в сериал не спроста.
Carla-Rosa написал(а):А толку, если ума нет? Для биоматериала, если только. И то, неизвестно чем детей наградит такое деградирующее созданье как Рей
Ну, если говорить о Рее, то он не успел ещё настолько испортить, испоганить свой организм, чтобы наградить свое чадо болезнями. Это я говорю не к тому, что Але непременно родит от него, а просто к слову, так как уже говорила и не раз, что Рей не наркоман с многолетним стажем, а курит травку даже не год, а несколько месяцев, а кокаин он принимал вообще три раза. Но как я прочитала в интернете, зависимость от кокаина может возникнуть и после разового употребления и не стоит забывать, что Рей нюхал порошок в те минуты, когда он думал об Алехандре. То есть его угнетенное, неудовлетворенное психическое состояние способствовало тому, что он нашел убежище в порошке.
Carla-Rosa написал(а):Не в беспокойстве о сыне дело, а в том, как она отзывается об Але. Будто это ненужная игрушка. Я вот каждый раз фигею, потому что это дико, ненормально, чудовищно, когда совсем плюют на состояние пострадавшей. Вывод-Ребека не дружит с головой.
Ну, потому что речь идет о её сыне. Но наверное я соглашусь с тобой, что при любом раскладе Ребека не стала бы заморачиваться на проблемах Алехандры, даже если бы она была дочкой какой-нибудь её подруги. Мне кажется, Ребека позлорадствовала бы и сказала её родителям, что мол в том, что случилось с вашей дочкой, есть и ваша вина.