Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

401

Lucky-lady написал(а):

Надеюсь, у моих героинь - Алехандры и Виктории не будет столь жестокой судьба. Хотя уже жестоко то, что Алехандру изнасиловали.

И не хочется чтобы Вики и Саша стали врагами - ток не это

+1

402

Да уж называй её как хочешь! Я не стесняясь, называю её лохушкой, дурочкой и вот её недостаток в том, что она считает себя правой, то есть не подумывает над тем, что ей надо меняться, а уверена, что она достигла совершенства в своем характере и он не требует корректировки.

Что у неё такой характер,скорее всего виноваты её близкие.Вечно Алехандру  нахваливают.Потому она и думает,что её характер идеальный.

+1

403

Aulen написал(а):

И не хочется чтобы Вики и Саша стали врагами - ток не это

А с какой стати им становится врагами? Кого делить? Эктор если только. А мужика они одного и того же не любят и слава богу. Вики будет дурой, если взъестся на Алехандру из-за истории с отцом. В чём вина Алехандры? Виноват только Эктор и только он один. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

404

Орхидея написал(а):

Что у неё такой характер,скорее всего виноваты её близкие.Вечно Алехандру  нахваливают.Потому она и думает,что её характер идеальный.

Вот ты правильно сказала. У Алехандры звездная болезнь от похвал и комплиментов, поэтому она и боится допустить ошибку или не дай бог услышать плохое в свой адрес слово. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

405

http://savepic.ru/14411309.jpg

В предыдущей серии…
– Прости, Алехандра, за то, что я не смог тебя уберечь, - выступили на глазах Эдуардо слёзы. - Прости, моя любовь, за то, что я позволил моему брату… Чёрт, - поняв, что совершил ошибку косвенным упоминанием Рея, схватился за голову парень. - Алехандра, знаешь, я готов всё оставить. Я готов всё бросить, чтобы начать с тобой новую жизнь, с чистого листа, в столице или там, где ты пожелаешь. Помнишь, мы планировали провести свой медовый месяц в Испании, так почему бы нам не переехать туда? Давай сделаем это! Мы будем вместе, вдали ото всех, мне не важно, что с тобой случилось, потому что я люблю тебя. Я жить без тебя не могу. Каждая минута без тебя мне кажется вечностью. Я брошу отели, я оставлю свою семью ради тебя, так давай уедем туда, куда ты пожелаешь. Ты согласна, Алехандра? - Наконец встретился Эдуардо с темными глазами своей возлюбленной, на которых выступили слёзы.
- Ты не видишь, что ты довел её до слез? - Сверкнула своими глазами Виктория на парня. - До твоего появления с ней всё было в порядке, а после того, как ты разбередил её душевную рану, она вновь расстроилась.
- Алехандра, я не хотел, - старался заглянуть в лицо своей возлюбленной Эдуардо. - Меньше всего на свете я хочу видеть тебя плачущей. Давай преодолеем вместе кризис. Давай начнем жизнь с чистого листа, вдали ото всех. Мы будем счастливы. Мы ещё сможем быть счастливыми, несмотря на то, что совершил мой брат. Я знаю тебе тяжело, но поверь, и мне тоже не легче, чем тебе.
- Да, начни жалеть себя, - усмехнулась Виктория, осторожно обнимая Алехандру.
- Тебе не придется делать выбор, - подняла заплаканные глаза Алехандра на Эдуардо. - Я освобождаю тебя от обязанности жениться на мне и отныне ты свободен, Эдуардо.

СЕРИЯ 55:

http://savepic.ru/14384674.jpg

– Алехандра, нет, - вновь попытался взять руки девушки в свои парень. - Не говори этого. Мы можем быть счастливыми. Прошу тебя не отказывайся от нашего с тобой счастья. Алехандра, - пытался заглянуть в глаза плачущей девушки молодой человек.
– Между нами всё кончено, - стараясь не смотреть в глаза Эдуардо, тихо произнесла Алехандра. - Пошли, зайдем в дом, - кивнула одна девушка другой.
- Алехандра, нет! Ты не можешь так со мной поступить! Я люблю тебя! Люблю! Алехандра, нет, - кричал вслед уходящим девушкам Эдуардо, но они, словно не слыша его, вошли в дом.

http://savepic.ru/14357024.jpg
http://savepic.ru/13618356.jpg

– Не надо сидеть со мной. Со мной всё в порядке, и я ничего с собой не сделаю, – нарушила тишину Алехандра, когда они с Викторией поднялись в её комнату.
– Але, я не знаю, правильно ли ты поступила, - устроилась на полу перед сидящей на кровати Алехандрой Виктория. – Зачем ты это сделала? Эдуардо любит тебя, а ты любишь его, так зачем надо было отказываться от возможности быть с ним счастливой?
- Счастливой? - Грустно усмехнулась Алехандра. - Ты действительно думаешь, что мы сможем быть счастливыми после того, что… случилось?
- Вот именно наперекор всему, назло этому подонку вы должны стать счастливыми. Эдуардо готов ради тебя на всё, что говорит о том, что он любит тебя.
- Но я не хочу, чтобы он жертвовал ради меня собой, своей карьерой и своими близкими, - одними губами прошептала Алехандра. - Я не хочу быть помехой ни для кого и тем более для… него.
- Всё будет хорошо, кузина, - обняла одна девушка другую. - Всё образуется.
- Нет никакой необходимости находиться со мной. Занимайся своей жизнью, своими делами, Вики, - отстранила от себя Викторию Алехандра. - Как у тебя дела с Сантьяго? Ты ещё не выбросила бредовую идею быть с этим человеком? - Поднялась с постели Алехандра и подошла к окну.
- Мы с Сантьяго расстались. Он понял кто я есть на самом деле и не желает меня больше видеть, - с жалостью смотрела Виктория на стоявшую у окна худенькую фигуру Алехандры.
- Прости, - словно не замечая кузину, вновь устроилась на кровати Алехандра.

http://savepic.ru/13616892.jpg
http://savepic.ru/14248927.jpg

Луис был как всегда самокритичен и не собирался жалеть своего друга, хотя и сочувствовал ему.
- Между нами всё кончено. Алехандра сказала, что я волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Я не узнаю её. Не узнаю, - покачал головой Эдуардо, когда встретился с Луисом в кафе, чтобы выговориться.
- А знал ли ты её раньше, - грустно усмехнулся Луис, сфокусировав свой взгляд на чашке с кофе.
- Что ты хочешь сказать? Что значит знал ли я её раньше? - Оторвал свою голову от чашки с кофе, к которому он даже не притронулся, Эдуардо. - Мы говорим об Алехандре, если ты не понял.
- Я отлично тебя, понял, дружище. Но и ты пойми меня. Скажи, какой ты знал Алехандру? Беззаботной, веселой девчушкой, которая со счастливой улыбкой бежала тебе навстречу? Ты такой хотел её всегда видеть? Но человек познается лучше всего, к сожалению, в беде, а не в радости.
- То есть ты хочешь сказать, что я торопился жениться на Алехандре? Ты это хочешь сказать?
- Ну, и это тоже, - повел плечом Луис. - Сколько времени ты знаком с ней? Несколько месяцев? Что между вами произошло за это время? Затянувшийся конфетно-букетный период? Алехандра представала перед тобой такой, какой ты хотел её видеть, какой она сама хотела казаться перед окружающими, а не такой, какая она есть на самом деле.
- Это что же, ты хочешь теперь меня выставить главным злодеем во всей этой истории? - Недовольно посмотрел один молодой человек на другого. - Но если ты не забыл, то я такая же пострадавшая сторона как и она, а главный злодей во всей этой истории мой родной брат.
- Я это не забыл. Я это прекрасно помню, как и ты не желаешь забывать об этом ни на один миг, а теперь скажи, как представляешь ты себе свою дальнейшую жизнь с той, над которой надругался твой брат? Ты можешь себе представить, как вы будете жить с Алехандрой под одной крышей? Тебе же не будет давать покоя эта история с твоим братом.
- Что ты такое говоришь? Неужели ты думаешь, что я откажусь от Алехандры из-за того, что сделал с ней мой брат? Ты за кого меня принимаешь? За законченного негодяя? Я сказал Алехандре, что готов ради нее на всё. Я даже предложил ей покинуть Акапулько, уехать из страны. Я сказал ей, что готов ради нее бросить отели, оставить своего отца, который так во мне нуждается, ради того, чтобы быть с ней, чтобы начать с ней жизнь с чистого листа там, где она пожелает.
- Сказать - одно, а сделать - совсем другое, - вновь грустно усмехнулся Луис. - То есть ты собирался переложить отвественность за принятие тобой решения на плечи девушки, на которую свалилось такое, что она до сих пор не может отойти от случившегося? Ты это хочешь сказать?
- Не совсем так, - смутился Эдуардо. - Но я готов покинуть Акапулько ради Алехандры, так как люблю её, а она, как оказалось, недостаточно меня любит, раз так легко отказалась от нашего с ней счастья.
- Эд, в тебе сейчас говорит обида на ту, которую, как ты говоришь, любишь, - дотронулся до плеча своего друга Луис. - Но подумай сам. Может то, что сделала Алехандра, будет для вас лучшим решением.
- Но я люблю её, - с укором посмотрел один парень на другого.
- Но ей в данный момент не до любви, - с нажимом в голосе произнес Луис. - Ей не до любви и может быть, вообще никогда не будет до нее, учитывая то, что совершил твой брат в присутствии тех двух подонков. Какой ты себе представляешь вашу с ней первую брачную ночь? Какой? Ты нарисовал себе в своих мечтах, что Алехандра будет чиста и невинна, что ты будешь у нее первым мужчиной, но это уже не так. Она уже не та, что была раньше.
- Это что же? Ты пытаешься сказать, что для меня имеет значение, что я не стал в жизни Алехандры первым мужчиной? Что её обесчестил, а вернее жестоко изнасиловал мой родной брат…
- Алехандра может вообще так и остаться жить с этой травмой - ты это понимаешь? - Отчеканил свое каждое слово Луис, не спуская глаз с сидящего напротив него с понурым видом друга. - Она может не только отказаться от первой брачной ночи, которую ты так всегда с ней мечтал провести как подобает, но и отказаться вообще от мужского внимания, от… секса. Ты это понимаешь? А теперь скажи, ты готов принять Алехандру такой, какой она стала и если она будет тебя сторониться при вашей совместной с ней жизни?

http://savepic.ru/14473971.png
http://savepic.ru/14478067.jpg

Ребека листала семейный фотоальбом. Каждую фотографию она рассматривала так, словно видела её впервые, поэтому не услышала вопрос, появившейся в дверях комнаты экономки.
- Прикажите накрывать на стол, сеньора? - Вновь спросила Саманта устроившуюся на краю кровати с фотоальбомом на коленях хозяйку.
- Прости, ты что-то хотела? - Оторвала голову Ребека от фотоальбома и вопросительно посмотрела на экономку.
- Сеньора, что прикажите делать? Накрывать на стол или нет?
- А муж? А Эдуардо?
- Ни сеньор Августин, ни Эдуардо не появлялись дома, поэтому если вы хотите, то я…
- Хорошо-хорошо, Саманта, накрывай на стол, - захлопнула фотоальбом Ребека и резко поднялась с кровати. - Время обеда священо и давай не будем нарушать эти правила.
Однако сидя на столом в одиночестве, Ребеке кусок в горло не лез и как ни пыталась она хорохориться, а ей это не удавалось сделать.
- Вам не нравится обед? - Нарушила тишину столовой Саманта.
- Нет, ну что ты, - выдавила из себя улыбку сеньора Мендес. - Просто что-то есть не хочется. Знаешь, пойду-ка я навещу сына, - отпила из фужера красное вино Ребека и, поставив его на стол, поднялась со стула.
- Как он, сеньора? - С беспокойством посмотрела одна женщина на другую.
- Не знаю, Саманта, - в задумчивости покачала головой Ребека. - Рей предпочитает не говорить о себе, а только спрашивает как…
- Понимаю, сеньора. Эта девушка пострадала по вине вашего сына и вы должны понять это. С вашего позволения, - кивнула Саманта хозяйке, перед тем как покинуть столовую.

http://savepic.ru/13528888.jpg
http://savepic.ru/14367265.jpg
http://savepic.ru/14473970.png

Изабела и Виктория как по команде подняли глаза на сидящего во главе стола Эктора, словно ожидая его реакции на только что сообщённую Алехандрой новость о её расставании с Эдуардо.
– Но как же так? - Немигающим взглядом смотрела Изабела на сидящую рядом с ней с равнодушным видом крестницу.
- Он готов был всё бросить и уехать вместе с ней куда она захочет и честно говоря, я впервые видела Эдуардо таким потерянным, - не сводила глаз Виктория с сидящей напротив неё кузины.
- Алехандра, мы поддержим любое твое решение, - с нажимом произнес Эктор.
- Надо же, в коем-то веке ты перестал навязывать нам свое мнение и разрешаешь самостоятельно принимать решения, - не удержалась Виктория от колкости в адрес отца, но даже она осталась незамеченной.
- Алехандра, девочка, попробуй запеченную форель, - желая увести присутствующих за столом от неприятной для них темы, кивнула Изабела на стоящее перед её крестницей блюдо.

http://savepic.ru/14294200.jpg

– Ну, а как у тебя дела? Как долго ты ещё собираешься находиться в Акапулько? - Вопросительно посмотрел Эдуардо на помешивающего остывший кофе ложечкой Луиса.
- Столько, сколько понадобится, чтобы завоевать Гваделупе, - оторвал свой взгляд от чашки парень и посмотрел на своего друга.
- Всё так серьезно, - покачал головой Эдуардо.
- Ну, а что же? Ты думал, что только ты способен на великую любовь, а я нет?
- Нет, ну что ты. Я такого не говорил. Просто насколько я тебя знаю, ты никогда не добивался ни одной женщины и вообще, ты не отличаешься постоянством. И что, Гваделупе знает уже о твоих чувствах?
- Как я уже сказал, всё не так просто, как хотелось бы и виной тому оказался твой брат.
- Вот как? А ты-то какое отношение имеешь к этому подонку?
- Отец Гваделупе не желает видеть рядом со своей дочерью мужчину из окружения твоего брата. А по той причине, что мы с тобой лучшие друзья, её отец считает меня… Ну, ты сам меня понимаешь.
- Всё ясно, - заходили желваки на скулах Эдуардо. - Этот мерзавец напортачил везде, где только можно было это сделать. Послушай, а ты точно уверен в том, что это отец не желает видеть тебя в качестве ухажера своей дочери, а не она сама?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, ты говорил Гваделупе о своих чувствах? Она отвечает тебе взаимностью?
- Знаешь, даже если не отвечает, то непременно ответит, потому что впереди у меня будет целых пять лет. Она собирается поступать в столичный университет и жить будет в Мехико, поэтому у меня впереди ещё уйма времени для того, чтобы завоевать эту русалочку.
- Мне бы твой оптимизм, - грустно усмехнулся Эдуардо. - Алехандра же не дала мне никакой надежды на возможное примирение.

http://savepic.ru/14442225.png

Монтана с опаской огляделся по сторонам. На миг ему показалось, что за ним кто-то следит. Подняв ворот куртки и втянув голову в плечи, словно желая стать невидимкой, парень продолжил свой путь.
- Это что ещё за маскарад? Ты спятил, что ли? - Усмехнулся Чамуко, открывая дверь своего неказистого жилища Монтане, который ещё раз бросил взгляд в темный двор, чтобы убедиться, что за ним никто не следит, прежде чем войти вовнутрь.
- Вроде бы никто не следит, - пожал плечами Монтана, опускаясь на один из стульев вокруг стола, стоящего посреди комнаты, служившей её хозяину как гостиной и кухней, так и складом для хранения ящиков с наркотиками, которые, как показалось гостью, и не думали убавляться.
- Да кто должен следить за тобой? Кто? - В раздражении посмотрел один парень на другого. - Ты шишка что ли какая-то или отпрыск владельца сети отелей?
- Да, но ведьма могла подать заявление легавым и обвинить нас в изнасиловании. Тебя, кажется, это вообще не колышит, раз ты так спокоен. Я смотрю, ты даже не потрудился спрятать эти ящики, а сидишь тут, словно ничего не случилось.
- А что я должен делать? Трястись, что ли, как ты?
- А вдруг нас ищут? Вдруг нас хотят арестовать?
- Блин, да не неси ты эту чушь! Кто нас будет искать? Мы-то тут при чём? Если ты не забыл, это Король трах…л ведьму, а мы всего лишь подергали её за сись..и.
- Я и пальцем её не трогал, - решительно покачал головой Монтана. - Это всё ты.
- Ага, ты ещё скажи, что тебя не было на пляже Акапулько в тот вечер, когда Король рвал свою ведьму, - криво усмехнулся Чамуко, доставая из одного из картонных ящиков пакетик с белым порошком и небрежно бросая его на стол перед сидящим Монтаной. - Вот, держи, чтобы не дрейфил. И вообще, я уверен, что не стала эта ведьма заявлять на Короля в полицию, так как он брат её хахаля, и даже если она всё-таки сообщила легавым, то предки Короля отмажут своего сыночка от проблем с полицией.
- Мне бы твое спокойствие, - в задумчивости сфокусировал свой взгляд Монтана на пакетике с кокаином. - А ведь твоя вина не меньше, чем Короля, - поднял глаза один парень на другого.
- Это ещё почему?
- Да потому что ты являешься… это… как там говорят… ну, мозговым центром, что ли… В общем, ты зачинщик случившегося.
- Что-о-о? - Угрожающе склонился Чамуко над сидящим за столом Монтаной и схватил его за ворот куртки. - А ну, повтори, что ты только что сказал?
- Ну, это ты надоумил Короля постелить под себя эту телку. Ты первым её увидел и бросился за ней, после чего притащил её Королю, чтобы он её объездил.
- Ты ещё мне скажи, что я насильно посадил Короля на эту училку.
- Но всё равно ты часто ему повторял, чтобы он вставил ей и вот он сделал это.
- Заткни свою пасть и не смей повторять это ещё раз, - тряхнул за ворот куртки сидящего за столом гостя Чамуко и угрожающе сверкнул на него своими глазами. - Король хотел трах…уть её и он сделал это. Я тут не при чём. Что-то было не заметно, чтобы ему не понравилось кончать в эту ведьму. Стонал от удовольствия как миленький, так что никто не заставлял его её насиловать.

http://savepic.ru/14455537.png

Чутье не подвело Монтану и когда он уже собирался покинуть опасный, как называли в городе, район Акапулько, он услышал за спиной чьи-то шаги.
- У меня ничего нет, - обернулся Монтана, выставляя вперед ладони, на случай если преследователь был карманным воришкой.
- Закурить не найдется? - Раздался насмешливый мужской голос над ухом испуганного парня.
- Я… я не курю.
- Послушай, а мне кажется, я где-то тебя видел и слышал твой голос, - подошел вплотную к парню мужчина и, схватив его за ворот куртки, заглянул ему в лицо.
- Я… Я… Я тут не при чём. Это всё Король и Чамуко. Я вообще говорил им, чтобы они не делали этого, - пошел на попятную Монтана.
- Вот ты-то мне нужен, сукин сын! Так, это был ты! Ты! Ты! Ты один из уродов, который надругался над моей дочерью, - узнал Эктор в Монтане парня, которого видел на празднике по случаю помолвки Алехандры и Эдуардо, и, бросив его на асфальт, начал пинать ногами. - А теперь скажи мне, где можно достать ту самую дурь, которую ты куришь или нюхаешь, - после раунда ударов поднял за грудки поверженного молодого человека мужчина и заглянул ему в лицо.
- Че-го вы хотите? - Заикался от страха Монтана, встречаясь взглядом с Эктором.
- Я сказал, чего я хочу, - понизив голос до полушепота продолжал держать за грудки парня мужчина. - Мне нужны наркотики. Кокаин или героин или ещё что-то в этом роде, что поможет отправиться на тот свет.
- Я… Я… Это Чамуко. Это там. За углом.
- За каким таким углом? - Встряхнул за грудки Монтану Эктор.
- Ну, пройдете почти до конца улицы и свернете направо, где находится жилище наркодилера, у которого вы сможете приобрести самый лучший кокаин.
- Урод, - отшвырнул от себя парня мужчина и последовал туда, куда ему сказали.

http://savepic.ru/14325949.jpg

При очередном визите Ребеки в клинику к младшему сыну, её обдало холодом. Рей не скрывал своего недовольства при виде матери, которая по обыкновению бросилась к нему с объятиями, словно не видела целую вечность.
- Мама, я сказал тебе, чтобы ты больше не приходила. Визиты к пациентам здесь нежелательны, так как это тоже является своего рода лечением.
- Сынок, как ты? Скажи, лечение помогает тебе? У тебя бывают приступы… Ну, когда тебе хочется принять… - смутилась женщина, не желая произносить название вещества, ставшего для всех них роковым.
- Ломки, - грустно усмехнулся парень. - Я стараюсь, - кивнул сын матери. - Я стараюсь побороть себя, когда мне хочется принять наркотики, так как понимаю, к чему они могут привести. Я не перестаю думать о том, что сделал с ней, о том, что сломал ей жизнь, изуродовав её душу и тело.
- Пациенту пора на процедуры, - появилась в коридоре медсестра, и Рей, кивнув матери на прощание, удалился в свою палату.

http://savepic.ru/14423806.jpg

Достав из кармана своей кожаной куртки то, что осталось у него от Алехандры, Рей по обыкновению начал рассматривать розовую эластичную ткань, когда в палату вошла медсестра и сообщила ему об очередном посетители.
– Вы? – Невольно отпрянул Рейнальдо, выйдя в коридор и увидев перед собой человека, которого меньше всего ожидал видеть.

http://savepic.ru/14464753.jpg

– А ты кого ожидал увидеть? Свою полоумную мамашу или может быть мою крестницу? - Скривилось в презрительной насмешке лицо Эктора при виде ненавистного ему парня.
– Алехандра. Как она? - Немигающим взглядом зелёных глаз посмотрел Рей на стоящего перед ним мужчину.
- Не смей произносить своим поганым ртом имя моей крестницы. Ты не достоин её и мизинца, паразит, - прошипел Эктор. - Ты сломал ей жизнь, она убита горем и всё по твоей вине, кобель проклятый, - нагнулся угрожающе мужчина над молодым человеком. - Моя крестница истязает себя. Ты понимаешь, она себя истязает, уродуя своё тело, которое ты осквернил в тот момент, когда посмел прикоснуться к ней. У нее раны на теле. Ты понимаешь, она истязает себя, чтобы заставить страдать свою плоть и всё по твоей вине, кобель дворовый.
– Я сожалею о случившемся, - задрожал голос парня, но он не отвел взгляд, а продолжал прямо смотреть в лицо Эктора. - Если бы я мог повернуть время вспять, я не сделал бы того, что сделал. Я искренне раскаиваюсь. Я знаю, что мне нет прощения, но прошу вас, если это хоть чем-то поможет Алехандре, скажите ей, что я сожалею о том, что сделал и не перестаю думать о ней. Я готов на что угодно, чтобы искупить свою вину перед ней.
– И ты можешь это сделать, – кивнул Эктор Рею. – Я дам тебе шанс сделать это. Ты хочешь искупить вину перед моей крестницей, перед Алехандрой? Вот держи, – достал Эктор из кармана брюк два целлофановых пакетика. – Прими это и покончи раз и навсегда со своей никчемной жизнью, – вложил пакетики с порошком в нагрудный карман больничной пижамы парня мужчина и одобрительно похлопал его по плечу. – Кокаин, героин высшей пробы – всё, как ты любишь. Давай, вперед. У тебя есть только один способ искупить вину перед Алехандрой. Прими это и покончи раз и навсегда со своей собачьей жизнью, кобель проклятый.

http://savepic.ru/14470897.png

Устроившись на холодном кафельном полу в туалете, Рей достал из кармана пижамы один из пакетиков с порошком.
«– Моя крестница истязает себя. Ты понимаешь, она себя истязает, уродуя своё тело, которое ты осквернил в тот момент, когда посмел прикоснуться к ней. У нее раны на теле. Ты понимаешь, она истязает себя, чтобы заставить страдать свою плоть и всё по твоей вине, – стояли в ушах парня слова отчаявшегося от горя мужчины».
«Алехандра, что же я наделал? – Облокотился на стену, облицованную холодной кафельной плиткой, Рейнальдо. – Алехандра, ты не заслужила страдать по моей вине».
«– Есть только один способ искупить вину перед Алехандрой. Прими это и покончи раз и навсегда со своей собачьей жизнью, - вновь встал в ушах голос обезумевшего от горя мужчины».
На глазах парня выступили слёзы, но, тряхнув головой словно желая прогнать меланхоличное настроение, он решительно открыл целлофановый пакетик с кокаином и, желая искупить вину перед той, которой сломал жизнь, высыпал его содержимое на свою ладонь.

http://savepic.ru/14425842.jpg

+3

406

Ну, как бы. Я думаю, что Але сейчас не понимает, что говорит. Я думаю, что просто это не повод для мужчины от нее отступать. Эд как бы все равно должен быть рядом с ней. Ну, разве что, может помешать, если она уедет и он ее не сможет найти. А так как бы другой случай, если Эд скажет, раз ты так решила, значит давай так и будет - это как-то будет странно для Эда. Все-таки если Эд любит Але, пусть сейчас доказывает, что он хочет быть с ней и она ему реально нужна.

0

407

Zhenval написал(а):

Все-таки если Эд любит Але, пусть сейчас доказывает, что он хочет быть с ней и она ему реально нужна.

Ну, мне кажется, Эдуардо не отступится от Алехандры и будет добиваться её, хотя согласись, что в данной ситуации ей не до любви, поэтому Эд в своих притязаниях выглядит мягко говоря нелепо, кощунственно. Ну, не до любви ей!!! Пусть он оставит пока что её в покое! Пусть даст ей время! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

408

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне кажется, Эдуардо не отступится от Алехандры и будет добиваться её, хотя согласись, что в данной ситуации ей не до любви, поэтому Эд в своих притязаниях выглядит мягко говоря нелепо, кощунственно. Ну, не до любви ей!!! Пусть он оставит пока что её в покое! Пусть даст ей время!

ну, все равно, ей важно будет чувствовать, что Эду рядом. И как бы она не говорила, что типа она его отпускает, все равно она подсознательно нуждается в нем. И Эд должен это понимать. Пусть пока она говорит, что хочет.

+1

409

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне кажется, Эдуардо не отступится от Алехандры и будет добиваться её, хотя согласись, что в данной ситуации ей не до любви, поэтому Эд в своих притязаниях выглядит мягко говоря нелепо, кощунственно. Ну, не до любви ей!!! Пусть он оставит пока что её в покое! Пусть даст ей время!

Да все уже у них конец, он как то не может принять серьезное решение. Я согласна с Луисом это просто слова да и их разговор по убавил пыл, все уже хна их парочке

Как жаль что Эктор так портится, он просто ненавистью ослеплен. Нашел же и дружков Рея, и им тоже кстати грозит опасность - Эктор будет мстить за Сашу, Рея он хочет извести...Не хочу смерти Рея, и может онн не примет наркотики

Луис хочет добиться Лупе - посмотрим, но Эду в чем прав, Лупе не горит желанием быть с Луисом

+1

410

Что у большинства героев с логикой?  :canthearyou: Поведение Алехандры, как и она сама, уже реально бесит по самое не могу. И повод для расставания она нашла надуманный, и дебильный. Чтоб он ничем не жертвовал... Дорогая, в мозги взрослого мужика со своим уставом не лезут, и поступать его по своему не заставишь. Кто действительно любит, и чтоб забыть трагедию готов уехать на другой край света, он сделает это. А Эдик готов. Мне его единственного сейчас по настоящему жаль. Вот же попал малый в какое-то царство глухого телефона!  :canthearyou: Что девушка вроде в себя приходит, но его пинает как мячик, что друг резко поглупел, и несет какую-то фигню.
А вот эти 2 его фразы вообще эпик-фейл тупизма

Lucky-lady написал(а):

То есть ты собирался переложить отвественность за принятие тобой решения на плечи девушки, на которую свалилось такое, что она до сих пор не может отойти от случившегося? Ты это хочешь сказать?

Lucky-lady написал(а):

- Эд, в тебе сейчас говорит обида на ту, которую, как ты говоришь, любишь, - дотронулся до плеча своего друга Луис. - Но подумай сам. Может то, что сделала Алехандра, будет для вас лучшим решением.

Где он на нее перекладывал ответственность, когда???
Эдик, беги ты от нее! Быть с такой идеальной девушкой страшно!  :D И от друга с такой убийственной логикой тоже беги.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
И не нужно Алехандре никакое время, всё себе в голову она уже вдолбила окончательно. Просто избавилась от лишней докуки, вот как это со стороны выглядит. Ну и хай будет в конце с Реем, самое по ней, по типажу жертвы, нарожает ему пятерых, и будет петь про вердадеро амор к агрессору, с умилением говоря что он бывший агрессор. Ага, бывший, до следующего раза.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
Один Эктор сёдня молодец, нашел выход боли хоть так.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile5.gif Надо было наркоту Рею прям в рот впихнуть.

Lucky-lady написал(а):

На глазах парня выступили слёзы, но, тряхнув головой словно желая прогнать меланхоличное настроение, он решительно открыл целлофановый пакетик с кокаином и, желая искупить вину перед той, которой сломал жизнь, высыпал его содержимое на свою ладонь.

Ну занюхивай уже, не растягивай нервы нам.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Страдалец, блин.  :sceptic:

+1

411

Zhenval написал(а):

ну, все равно, ей важно будет чувствовать, что Эду рядом. И как бы она не говорила, что типа она его отпускает, все равно она подсознательно нуждается в нем. И Эд должен это понимать. Пусть пока она говорит, что хочет.

Вот я рада, что ты продолжаешь считать, что у меня розовая теленовела и за долгие годы просмотра ЛА сериалов, я остаюсь как бы сказать однобокой. Да, я всё равно возвращаюсь к классике и живой пример тому, что я смотрю сейчас римейк "Просто Марии", но тем не менее я готова к чему-то необычному, открыта для нестандартных сериалов, но в пределах разумного, а не про то, как главная героиня находясь в здравом уме и памяти, начинает перевозить наркотики как в случае с героиней Ливии Брито в "Пилоте". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Подобные сериалы я тоже не хочу ни то что сочинять, но даже смотреть не хочу, несмотря на то, что в них как правило не так много серий. Но тем не менее, мне хочется в своей истории показать что-то необычное, не классическое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

Я согласна с Луисом это просто слова да и их разговор по убавил пыл, все уже хна их парочке

Луис трезво смотрит на ситуацию. Он пофигист, как оказалось. Излишне циничен, но в его словах есть доля истины.

Aulen написал(а):

Как жаль что Эктор так портится, он просто ненавистью ослеплен. Нашел же и дружков Рея, и им тоже кстати грозит опасность - Эктор будет мстить за Сашу, Рея он хочет извести...Не хочу смерти Рея, и может онн не примет наркотики

Ой, неужели тебе жаль Рея и его дружков? По мне так, пусть они горят синими пламенем. Они же не пожалели Алехандру, так зачем Эктор должен с ними церемониться? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

412

Carla-Rosa написал(а):

Поведение Алехандры, как и она сама, уже реально бесит по самое не могу. И повод для расставания она нашла надуманный, и дебильный. Чтоб он ничем не жертвовал

Да может просто она не любила его, раз вот так запросто рассталась с ним? А может быть случившееся на пляже Акапулько настолько изменило её, что даже чувства поменялись в ней, когда речь идет о противоположном поле. Она стала другой, мыслит по другому, хочет жить с чистого листа, даже с родными она какая-то отстраненная. Не удивлюсь, если Але решит уехать из Акапулько, вообще порвать все связи с этим "веселым" семейством. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Где он на нее перекладывал ответственность, когда???

Так, Эдуардо сам сказал Алехандре, что если она ХОЧЕТ, то он всё бросит ради нее. Опять вякнул, не подумав. Вот он хороший парень, но такую ахинею порой несет во имя какой-то там благой цели, что хоть уши затыкай. Если бы Але была ему так уж дорога, то пришел и сказал бы ей, что он УШЕЛ из дома БРОСИЛ отели и купил два билета на самолет. А он всё только СОБИРАЕТСЯ делать, всё у него в планах и прожектах - улавливаешь разницу? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну и хай будет в конце с Реем, самое по ней, по типажу жертвы, нарожает ему пятерых, и будет петь про вердадеро амор к агрессору, с умилением говоря что он бывший агрессор. Ага, бывший, до следующего раза

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Кать, я тебя обожаю! Думаешь, Рей бы осмелился изнасиловать её ещё раз? Не думаю, что он пошел бы на такое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Carla-Rosa написал(а):

Один Эктор сёдня молодец, нашел выход боли хоть так.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile5.gif Надо было наркоту Рею прям в рот впихнуть.

Ну, Эктор не убийца, он только психологические надавил на Рея, рассказал о страданиях Алехандры, а уж пусть удавку на своей шее Рей затянет своими собственными руками, что он и собирается делать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну занюхивай уже, не растягивай нервы нам.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Страдалец, блин

Вот и настигла кара Рея, а то читатели всё ждали, когда же я накажу его. Он сам себя накажет. Нанюхается кокаина и отправится на тот свет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

0

413

Carla-Rosa написал(а):

Один Эктор сёдня молодец, нашел выход боли хоть так.   Надо было наркоту Рею прям в рот впихнуть.

Увсе походу Эктор злодей, а я так надеялась что он будет неодназначным  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, неужели тебе жаль Рея и его дружков? По мне так, пусть они горят синими пламенем. Они же не пожалели Алехандру, так зачем Эктор должен с ними церемониться?

Мне самого Эктора жалко пустился во все тяжкие

+1

414

Aulen написал(а):

Увсе походу Эктор злодей, а я так надеялась что он будет неодназначным

А разве Барбара из "Доньи  Барбары" или Альта из "Доньи" злодейки? Вот и Эктор мстит за поруганную честь своей любимицы, так что тут злодейского?

Aulen написал(а):

Мне самого Эктора жалко пустился во все тяжкие

Читатели же ждали наказания для Рея и вот оно настигло его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

415

Не хотелось бы мне, чтобы Рей принял наркоту, потому что он перечеркнет все своё начавшееся лечение, что он согласился быть в клинике и то что признал вину, тогда и зависимость его снова продлится, все придётся начинать сначала. Кстати потом его уже надо в клинику не от накорты, а для суицидников.
Но конечно он примит, у него случится передоз, в больничке он будет находится между жизнью и смертью, Ребека будет бегать вся в соплях и искать того кто дал сынку накорту. Даже Августин будет себя во всем винить и скажет мол сынок это я виноват, вернись, я все тебе прощу. Ну потом он воскреснит и скажет, что тебе все понял и будет другим человеком и все заживут счастливо. Но есть одно 'но', в виде Але, которая все никак не приходит в себя и травма у неё теперь на всю жизнь.
Вот многие желают Але ребёнка от Рея, чтобы она пришла в себя. Я ей такого не желаю, но возможно при всей её любви к детям, это для неё будет лучшее лекарство для излечения души. Но опять же, если бы у Але были бы какие нибудь чувства к Рею, этот ребёнок может и смог бы ей забыть тот кошмар. Но у неё к Рею только ненависть, а ребёнок ей будет напоминать не только о той ночи, но и насильнике.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

416

Lucky-lady написал(а):

А разве Барбара из "Доньи  Барбары" или Альта из "Доньи" злодейки? Вот и Эктор мстит за поруганную честь своей любимицы, так что тут злодейского?

Месть просто может сжечь Эктора, а мне этого бы не хотелось

+1

417

Lucky-lady написал(а):

а не про то, как главная героиня находясь в здравом уме и памяти, начинает перевозить наркотики как в случае с героиней Ливии Брито в "Пилоте".

У Иоланды вообще то не было выхода поступить иначе. Если б отказалась, секир башка, и всё. А жить хотят все, и осуждать тех кто цепляется, при этом как Иоланда не убив к счастью человека, мне кажется не следует. Да, она во многом дура. Везучая дура, потому что жива еще благодаря чувству, которое к ней стал испытывать Джон, покоренный ее смелостью. Но Иоланда не самый плохой вариант главной героини. И я лучше предпочту ее, чем всяких там Монь.

Lucky-lady написал(а):

Да может просто она не любила его, раз вот так запросто рассталась с ним?

Конечно.

Lucky-lady написал(а):

Вот он хороший парень, но такую ахинею порой несет во имя какой-то там благой цели, что хоть уши затыкай

Сказал как смог, учитывая что тоже по сути просиживал рядом с маминой юбкой. Пусть и стал более самостоятельным, и не превратился в преступника, как брат, ума хватило. Но и на него Ребека опекой давила сильно, отсюда в поведении признаки инфантилизма.

Lucky-lady написал(а):

Если бы Але была ему так уж дорога, то пришел и сказал бы ей, что он УШЕЛ из дома БРОСИЛ отели и купил два билета на самолет. А он всё только СОБИРАЕТСЯ делать, всё у него в планах и прожектах - улавливаешь разницу?

Конечно улавливаю. Но в глазах идеальной и святой Алехандры такой поступок ни фига бы ничего не изменил.

Lucky-lady написал(а):

Кать, я тебя обожаю! Думаешь, Рей бы осмелился изнасиловать её ещё раз? Не думаю, что он пошел бы на такое.

Я имела в виду не только изнасилование, но вообще любую вспышку гнева. Сегодня он овца белоснежная, а завтра последствия приема наркоты мозги перемкнут, и пойдет от ревности ее душить. Или мужика, который рядом с ней. Такие люди здоровыми уже не будут никогда.

Lucky-lady написал(а):

Вот и настигла кара Рея

Какая это кара... Срыв наркоши на почве психологических проблем.

Aulen написал(а):

Увсе походу Эктор злодей, а я так надеялась что он будет неодназначным

Та нормальный он мужик. Еще гораздо более адекватный на фоне многих.  :D Ну индюк, ну фанфарон. Дак это мелочи. Есть правда и крупная шиза-бзик на мамаше Але, подтолкнувший его к тому, что тоже близко к квалификации изнасилования. Но конечно преступление этого наркоши Эктору не переплюнуть. И за свое он уже сейчас платит, и продолжит платить. А Рей в больничке, страдания показные нам живописует.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Мученик, ёж твою налево.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

+1

418

Carla-Rosa написал(а):

Та нормальный он мужик. Еще гораздо более адекватный на фоне многих.   Ну индюк, ну фанфарон.

Жалко что женатик, Эктору бы роль вдовца пошла...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

конечно преступление этого наркоши Эктору не переплюнуть. И за свое он уже сейчас платит, и продолжит платить.

Мне его жалко, мужик и так в душе мучался все жизнь и тут еще его дочь изнасиловали, словно его Бог за Изольду покарал...

Carla-Rosa написал(а):

Мученик, ёж твою налево.

СуперЙ  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif Смеюсь не могу! Кать ты молодец - читаешь тебя и улыка на лице  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

419

Вот кого мне жаль так это Эда, парень мучается и  морально опустошен, Але махнула ему ручкой , типа свободен ты , Эд, отвали от меня, я в печали , нет чтоб вместе выходить из этой беды, она предпочла зарыться в песок, а не смотреть проблеме в глаза. Но и для Эда будет испытание- так ли сильно он любит эту девушку чтобы бороться за нее не смотря ни на что.
Как я и думала Эктор решит дать Рейчику порошочек чтобы тот окочурился , но так открыто действовать, очень самоуверен в себе. Рей то конечно и съест эту дозу, но не помрет, жить останется, малость в коме полежит или огурцом
Из Луиса психолог никакой, он скорее всего угробит больного быстрее , чем спасет. Лучше бы молчал , а так правду в глаза говорит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

420

Нечего Ису раньше времени хоронить, ты вон из своего Бруно сама вдовца сделай, а Эктор  доволен своей семьей, а скоро и пополнение у них намечается.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2