Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

521

Что-то пока в сериале относительное затишье) очень хочу сближения Лупе и Тобиаса, но им постоянно что-то мешает. Алехандра вроде начинает возвращаться к жизни, это очень хорошо) А флэшбеки идеально собирают пазл из событий прошлого)

+1

522

Ой, а я почему-то думала, что Артуро знал, что Але не его дочь...значит Изольда подсунула ему дочь. ой, какая она нехорошая...ой, как некрасиво поступила с любимым...видимо боялась Эктора, что он всех уволит и они будут милостыню просить. да и Артур видимо по уму недалекий...ведь он должен был понимать, что девушка уже была с кем-то...или опять не заметил...как в одном сериале это было.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Altair Sandal, Алену не переудебить, не пытайся даже.
Алена, я тебе уже объясняла, что Золушка не была изначально нищенкой, ведь ее семья была состоятельной, это потом разорилась, благодаря стараниям мачехи. У золушки были прекрасные манеры, она была образованной девушкой, хоть и грязной. Понятное дело, что ей не лугу подсунули, а принца! О чем всегда сказки? О принцах!!!! Сказки придумали не в наше время, а давным-давно, когда были Принцы! в этом нет ничего страшного! Сериалы это те же самые сказки, где главный герой это принц! Почему ты не можешь это понять?

Олеся, прости, что в твоей темке... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile40.gif

+2

523

Эктор не стал убийцей Рея, у парня инстинкт самосохранения сработал и он выкинул наркотик , видимо нет сильной зависимости организма.
Эктор хотел отомстить за дочь, но судьба распорядилась по-другому.
Тобиас увидел Лупе с Луисом  и сбежал, парню тяжело видеть девушку с другим
Изольда обманула Артуро на счет отцовства и похоже сейчас родители Але и погибнут, а Изольда со временем могла привыкнуть с такому поклоннику как Эктор, но судьба...
Але начинает приходить в себя, у нее появился аппетит , она выходит к своим родным, общается с ними редко и мало, зато слушает их перепалки и в курсе всего чего творится в доме и отеле.
Эктор древний, раз считает, что образование девочкам не к чему, даже то, что выйти замуж может и не удаться им, в случае с той же Але , но все туда же - учится нет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

524

Altair Sandal написал(а):

Уже хочется взвыть от вечной демагогии о любви бедных и богатых   даже в моем несчастном комментарии, который вообще к этой теме не относился, Алена написала своё!

Маша прошу у тебя прощения, я сорвалась и твой комент не при чем. просто я была вчера как заведеная... Теперь стыдно, не знаю куда себя деть от стыда... Не знаю что сказать мне стыдно и очень. Я прошу у всех прощения, за то что я так не прилично поступила, за что я такая - это не хорошо что я не сдержана

Если ты помнишь, то Золушка сама ходила в рваном платье и изношенных туфлях, а вот если девушка наследница какого нибудь отеля, то это уже не Золушка, а принцесса, и это уже другая сказка.

Я знаею это, Саша это сеньорита - я не о них про бедных писала, а просто высказалась...

Вот эти сюжеты, где богатый парень видит чумазую босую девушку и влюбляется в неё с первого взгляда, когда под руку с ним стоит красотка модельной внешности невеста, кроме смеха у меня ничего не вызывает. А ты Алена так реагируешь, что у тебя сердце болит, а мне вот смешно) Да потому что эти сюжеты и снимают для девочек из провинции, деревень, вообще бедного слоя населения (вот почему у турков, бразильцев просмотр сериалов это семейное дело), чтобы посмотреть вот такую сказку красивую по телеку и помечтать, что вдруг сейчас к моему дому принц английский подъедит, а я выйду такая, косой взмахну, влюбится он в меня и заберёт к себе в замок. Так, вот в жизни никогда такого не будет.

А мне они просто выбещивают, есть потому у девушки деревнской почти всегда есть парень который ее любит, хочет семью создать. А она бросает его и к приезжему, или в городе она с кем то своего круга встречается, а потом все... меня злит до безумия, мне стыдно но в таких линия я не могу не жалать бедного парня, от которого девушка ушла (и это не всегда глав героиня)

кузя написал(а):

Алена, я тебе уже объясняла, что Золушка не была изначально нищенкой, ведь ее семья была состоятельной, это потом разорилась, благодаря стараниям мачехи. У золушки были прекрасные манеры, она была образованной девушкой, хоть и грязной. Понятное дело, что ей не лугу подсунули, а принца! О чем всегда сказки? О принцах!!!! Сказки придумали не в наше время, а давным-давно, когда были Принцы! в этом нет ничего страшного! Сериалы это те же самые сказки, где главный герой это принц! Почему ты не можешь это понять?

Простите меня Таня и Олеся, прошу от всего сердца прощения

0

525

Девочки, еще раз прошу у вас прощенияЮ мне стыдно за свой срыв

0

526

Раньше из-за Але он принимал, а теперь сдержался, показываешь нам Олеся, как Рей меняется.

Да, я говорила, что он будет неоднозначным героем. Но не так легко лечиться от наркозависимости, поэтому не жди чудес о меня. Не думай, что теперь Рей станет свежим как огурчик и всё с ним будет ладком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

Але уплетала за две щеки, блин неуже ли она все таки беременна??? Только не это

Блин, ты такая простая, как три копейки! Когда Але в депрессии, тебе не нравится, когда она истязает себя - тебе тоже не нравится, а тут она решила покушать от души, так ты её и здесь осудила - мол, не жри, а сиди голодом. Девка столько времени морила себя голодом, а тут дорвалась до еды, а ты на нее уже бочку катишь. Тебе прям не угодишь, дарлиг! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

А вот если парень богат то ему все даже изнасилование проститься. Почему такая жестокость к тем кто ниже? Почему богатым любовь и прощение - прости меня за этот комент я просто не вытерпила что бедному нельзя быть с золушкой ни однин автор не даст - это очень жестоко

Если такой как Рей не возьмется за ум, не докажет, что ему можно дать шанс, то никакая женщина его не простит. Да посуди сама чем Рею хорошо. У него по-крайней мере есть деньги на восстановление здоровья, можно думать о том, что он будет мало-мальски здоровым, а если в такой яме как он окажется твой Матео, то на какие шиши он пройдет реабилитацию - ты об этом подумала? Так, на кой к лешему нужен босяк без денег, если вокруг есть те, кто могут дать своим детям самое лучшее? повторяю - женщина прежде всего МАТЬ, а не раздвигательница ног, как ты думаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

527

Lucky-lady написал(а):

Если такой как Рей не возьмется за ум, не докажет, что ему можно дать шанс, то никакая женщина его не простит. Да посуди сама чем Рею хорошо. У него по-крайней мере есть деньги на восстановление здоровья, можно думать о том, что он будет мало-мальски здоровым, а если в такой яме как он окажется твой Матео, то на какие шиши он пройдет реабилитацию - ты об этом подумала? Так, на кой к лешему нужен босяк без денег, если вокруг есть те, кто могут дать своим детям самое лучшее? повторяю - женщина прежде всего МАТЬ, а не раздвигательница ног, как ты думаешь.

А Жулиана получается развигательница ног? Та кто присматривается к кому сколько у кого денег хорошая или же это просто корастная и расчетливая? Не могу согласится, а как же Мириам чего же она с Себастьяном встречается у него то милионов нет, не Эктор так других богатых полно в Акапулько познакомится с богатым и сводным ровесником, и что Себастьян меньше даст и его надо бросить? Мне кажется что это корысть когда влюблется в тех у кого милионы есть.

+1

528

Во-первых причём тут "Рею все простится", а бедняку нельзя любить? Одно к другому вообще не относится!!! Лично я, Рею ничего не прощаю, если ты читала мои комменты выше. Я всегда писала, что я за Эда и Але. А это ты, Алена, пела дифирамбы Рею, а тебе ещё писали, мол ты же против богатеньких мажоров, на что ты отвечала, что Рей для тебя исключение. Я лишь написала, что Олеся пытается нам показать как начинает меняться Рей, потому что я ожидала, что он примит дозу. Ну, а измениться ли он полностью, простит ли его Але и будет ли он вообще с ней, это решает Олеся. Поэтому, что значит, если богатый ему изнасилование простится? Будь богатый, бедный, русский или азиат, для меня это преступление и пока прощение ему нет

Маша, Алена имела в виду не только Рея, а ВООБЩЕ галанов во всех сериалах. Заметь, в каждом сериале (и твоя вебка не исключение) речь идет о главном герои, который не только красив, но и богат и сколько бы он не наломал дров, ему всё равно всё прощается. Взять мой любимый сериал "Патрона". Так вот, так герой Хорхе Луиса Пилы тоже сто-о-о-лько напортачил, что будь ты на месте Габриэлы Суарес, ты не простила бы его. И сказать по правде, если бы Алена начала смотреть бы Патрону, то её возмущению не было бы предела, потому что ей было бы обидно за доброго, но бедного Лучу Вампу (Гонсало Гарсию Виванко), который любил Габриэлу, а она всё равно продолжала любить Алехандро, который хоть и не насиловал Габриэлу так, как Рей поступил с Алехандрой, но уверяю тебя, он так сильно оскорбил её своим недоверием и тем, что женился на другой и завел новую семью, что он не заслуживал прощения. Вот таких героев Алена не любит: богач, сколько бы не наломал дров, а всё равно под конец истории будет в малине и шоколаде, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

А меня например бесят сюжеты типо доярки из хацапетовки, где приезжает девушка покорять столицу, проходит сто испытаний, наивную дуру все обманывают, она всем верит, а потом в конце замуж за бизнесмена выходит. Потому что все это сказка, а люди хотят отдохнуть и посмотреть красивую историю по телеку, потому что как 10 серий она хвосты коровам будет подвязывать никому не интересно

Ну, добиться простой девушки всего, чего она желает, никто не запрещает. Бывают  и такие, которые прокладывают себе дорогу сами, не ожидая, что на них свалится наследство. И нет странного в том, что потом она встречает богача, потому что сама, став богатой, начинает вращаться в высшем обществе. Меня же куда больше бесят сюжеты про то, как богатый парень влюбляется в замарашку с какого-то перепугу. Она непричесанная, неопрятная, лохматая, а он каким-то странным образом видит в ней красоту и влюбляется с первого взгляда. Меня бесят вот такие вот сюжеты типа "кошки", "Непокорного сердца", в которых главная героиня не моется, не причесывается, а галан рассматривает в ней красоту. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я ни в коем случае не имею в виду твою вебку, потому что твоя София вполне приличная девушка, которая следит за собой. Девушка нашего времени, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

529

Egory Pavlen написал(а):

Что-то пока в сериале относительное затишье) очень хочу сближения Лупе и Тобиаса, но им постоянно что-то мешает. Алехандра вроде начинает возвращаться к жизни, это очень хорошо) А флэшбеки идеально собирают пазл из событий прошлого

Это потому что подходит к концу первая фаза новелы. Но вот взорвется ещё бомба под конец первой фазы. Просто если в каждой серии будут события из ряда вон выходящие, то не будут понятны образы героев. Вот показала я как Але приходит в себя, не могла же она сразу же, встав с пляжа, на котором повалял её Рей, встать, отряхнуться и пойти как ни в чём не бывало. На восстановление её душевных сил ушло время, ушло несколько серий. А теперь начнется новая волна, последняя волна, первой фазы и потом будет временной скачок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
И Рей тоже не может быстро вылечиться или не вылечиться от наркозависимости, поэтому не жди, что в каждой серии будут события из ряда вон выходящие. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

Ой, а я почему-то думала, что Артуро знал, что Але не его дочь...значит Изольда подсунула ему дочь. ой, какая она нехорошая...ой, как некрасиво поступила с любимым...видимо боялась Эктора, что он всех уволит и они будут милостыню просить. да и Артур видимо по уму недалекий...ведь он должен был понимать, что девушка уже была с кем-то...или опять не заметил...как в одном сериале это было.

Ну, то, что Изольда была не девственницей, это не было уж трагедией для Артуро. С кем не бывает? А вот то, что она не рассказала изначально правду, она поступила не хорошо. Может быть, поэтому и не нашла своё счастье, а рано покинула мир, раз хотела построить свое счастье на лжи. Будем надеяться, что Але будет счастливее своей матери. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

кузя написал(а):

Altair Sandal, Алену не переудебить, не пытайся даже.

Да, это точно. Я тоже уже не пытаюсь переубедить в том, что в том, что женщина ищет себе спутника жизни при деньгах, нет ничего постыдного, так как в нас, женщинах, заложен инстинкт материнства, мы думаем о том, чтобы наши дети были лучше нас, а не о плотских утехах на сеновале или в шалаше под открытым небом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Флешбеки мне нравится писать. Они очень легко пишутся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

530

юла написал(а):

Эктор не стал убийцей Рея, у парня инстинкт самосохранения сработал и он выкинул наркотик , видимо нет сильной зависимости организма.

Он теперь стал зависимым о Алехандры, видимо. А Эктор же хотел, чтобы парень покончил с собой от чувства вины перед ней. Вон Эктор что говорил Рею перед тем, как дать ему наркотики, что мол Алехандра истязает себя, потому что ты осквернил её. Эктор не случайно всё это говорил Рею: авось эти слова для парня станут стимулом к тому, чтобы он покончил с собой.

юла написал(а):

Тобиас увидел Лупе с Луисом  и сбежал, парню тяжело видеть девушку с другим

Вот трусливо поступил Тобиас. Ну, с чего он взял, что Луис - парень Лупиты? Жаль, что Тобиас такой закомплексованный. Будь на его месте Луис, он не спрятался бы в кусты, как это сделал Тобиас. Но вся беда в том, что Тобиас уже второй раз видит Луиса рядом с Лупитой, ведь впервые он увидел их вместе на помолвке Эда и Але, поэтому Тобиас сделал вывод, что они встречаются и он не стал им мешать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

юла написал(а):

Изольда обманула Артуро на счет отцовства и похоже сейчас родители Але и погибнут, а Изольда со временем могла привыкнуть с такому поклоннику как Эктор, но судьба..

Думаю, ещё парочка сцен флешбека и на этом всём. А может быть даже одна всего сцена. А от чьего имени может вестись флебшек Изольды и Артуро? Такой сцены быть не может, так как их уже нет в живых. Если только домыслы Эктора - он единственный очевидец того, что будет дальше, после того как Арутро узнал правду о том, что Алехандра не его дочь.
И вот Рей своим нахрапом напоминает Эктора. Рей вел себя с Алехандрой точно также как Эктор. Эх, "повезло" же моей главной героини на мужчин! Что родной отец, что её первый мужчина - два сапога пара. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

531

Так Мирмам из деревни приехала, ей нужно было как-то освоится , да и Себ хорош собой, да и олигархи на дороге не валяются, чтобы так взять их себе как никому не нужного мужика. Богатых мало, а девиц красиво жить много. Да  внешность у Мириам не супер чтобы в ногах от такой красоты валяться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

532

Lucky-lady написал(а):

Да, это точно. Я тоже уже не пытаюсь переубедить в том, что в том, что женщина ищет себе спутника жизни при деньгах, нет ничего постыдного, так как в нас, женщинах, заложен инстинкт материнства, мы думаем о том, чтобы наши дети были лучше нас, а не о плотских утехах на сеновале или в шалаше под открытым небом.

А я что говорила что они должна с ним жить в чистом поле в палатке или только кувыркаться в сеновале? Я считаю что женщина должна и о детях тоже думать, но не обязательно в миллионера влюбляется, потому что и бедный может быть заботливым мужем и отцом. Женщина должна выбирать спутника жизни не по соц статусу и финасовому состоянию (это расчет), ав должна выбирать по характеру, по трудолюбию (это больше всего я ценю в обычных мужчинах), если мужчина трудолюбив и любит жену и детей, то как минум прожиточный минимум он семье обеспечит, голодать детям не даст - почему и не влюбиться в такого? Не богач но и не бомж, у которого ни чего за душей

Lucky-lady написал(а):

а ВООБЩЕ галанов во всех сериалах. Заметь, в каждом сериале (и твоя вебка не исключение) речь идет о главном герои, который не только красив, но и богат и сколько бы он не наломал дров, ему всё равно всё прощается.

Галаны это глав герои - они отдельная песня, я уже давно поняла что глав герои в сериалах других авторов это их и только их. Я просто за что, во второстепенке богатых малчиков подвинуть ИМЕННО ВО ВТОРАСТИПЕНКЕ, а дать шанс героев по ниже но не имени хорошим и возможно даже интересным, и им тоже простить какие то ошибки, почему бы и нет? Будет во вторастипенке разнообразие хихи

+1

533

А ты считаешь , что богатый человек это лентяй.., знаешь какой это труд- не растерять то добро, что у тебя есть, да еще приумножить свои активы . Здесь приходится мозгами шевелить все 24 часа в сутки и 365 суток в году и так из года в год. А хорошие люди есть и среди состоятельных и среди рабочего класса.  как у кого получится выбрать пару так и выбирают. Каждому свое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

534

юла написал(а):

Эктор древний, раз считает, что образование девочкам не к чему, даже то, что выйти замуж может и не удаться им, в случае с той же Але , но все туда же - учится нет.

Я бы не сказала, что он против образования, но смотря какого образования. Вот чтобы Вики училась на сомелье, такое о не приемлет, потому что считает, что для того, чтобы делать коктейли, много ума не надо. А такие профессии как учительница, на которую хочет выучиться Алехандра и на другие серьезные профессии типа врача, и тому подобное, он не выступает против получения образования по таким профессиям. А сомелье и парикмахер для такого мужчины как Эктор - профессии, которого много ума не требуют. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Я знаею это, Саша это сеньорита - я не о них про бедных писала, а просто высказалась...

А значит и ищет она мужчину, который подобно ей по интересам. Зачем она не обращала внимание на такого как Рей? Да потому что он лодырь, он едва школу закончил, с ним не о чем поговорить. И дело тут не в деньгах, а в том, что деньги дают возможность получить образование как это произошло в случае с Эдом. Не будь он таким вот начитанным, образованным, с красным дипломом, то Але не обратила бы на него свое внимание и не будешь же ты обвинять её за то, что она воротила нос от Рея? Алехандра смотрит вперед, она думает о своих потенциальных детях, а лучшего отца и партнера чем Эдуардо она не могла найти. Но судьба вмешалась в её планы и тут уже ничего не поделаешь (а вернее её планы разрушила автор этой новелы - злая авторша, как говорится). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

535

Aulen написал(а):

А мне они просто выбещивают, есть потому у девушки деревнской почти всегда есть парень который ее любит, хочет семью создать. А она бросает его и к приезжему, или в городе она с кем то своего круга встречается, а потом все... меня злит до безумия, мне стыдно но в таких линия я не могу не жалать бедного парня, от которого девушка ушла (и это не всегда глав героиня)

А чего тут злиться? Девушка ищет лучшей жизни и не только для себя, но и для своего будущего потомства, а такое ей  может дать только человек с амбициями и надо отдать этому должное.

юла написал(а):

Так Мирмам из деревни приехала, ей нужно было как-то освоится , да и Себ хорош собой, да и олигархи на дороге не валяются, чтобы так взять их себе как никому не нужного мужика. Богатых мало, а девиц красиво жить много. Да  внешность у Мириам не супер чтобы в ногах от такой красоты валяться.

Конечно. И не надо винить Мириам в том, если в один прекрасный день она найдет кого-то перспективнее чем Себастьян. Я не говорю, что так будет в моей новеле, но если такое случится в жизни, то это говорит о том, что не было любви, также о том, что что-то в мужчине не так, раз женщина ушла от него.

Aulen написал(а):

А Жулиана получается развигательница ног? Та кто присматривается к кому сколько у кого денег хорошая или же это просто корастная и расчетливая?

Глупая она. Как и твоя Селина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Обе наломали дров и потом пожинали последствия. Да, на начальном этапе обе были раздвигательницами ног, потому что ни о чём другом они не думали, в башке у них был только секс. но на ошибках учатся и конечно же, на одни и те же грабли наступит только полная дура и не извлечет урока из того, что случилось с ними.

0

536

Lucky-lady написал(а):

А чего тут злиться? Девушка ищет лучшей жизни и не только для себя, но и для своего будущего потомства, а такое ей  может дать только человек с амбициями и надо отдать этому должное.

Злится чего? Амбиции и перспективы хочется чтобы человека не за амбиции ценили и не лучшую жизнь, а за то какой этот человек, за что тепло рядом, что тебе с ним хорошо, что нормально живете не голодаете и милостыню не просите и тогда никакой более перспективный не нужен, потому любишь своего человека и все тут кто бы не абициозные и перспективные не попадались, они не будет женщине не нужны у нее есть тот с кем уютно и тепло в душе. Неужели такого не бывает?

Lucky-lady написал(а):

И не надо винить Мириам в том, если в один прекрасный день она найдет кого-то перспективнее чем Себастьян. Я не говорю, что так будет в моей новеле, но если такое случится в жизни, то это говорит о том, что не было любви, также о том, что что-то в мужчине не так, раз женщина ушла от него.

ну да-да если он будет то любви не достоин, знаешь если это будет в новелле то я не скажу не слова, тебе решать

Lucky-lady написал(а):

Глупая она. Как и твоя Селина.   Обе наломали дров и потом пожинали последствия. Да, на начальном этапе обе были раздвигательницами ног, потому что ни о чём другом они не думали, в башке у них был только секс.

Ну да, верно у Жулианы только секс на уме был, если так то почему только с Матеу? Почему именно он а не Марко? Что Марко в постели не угодил, а? А может Жулиана нормальная любила Матеу, может тепло с ним в душе? Может это ее человек был

+1

537

Я когда посмотрела концовку сериала Земля любви, я была в шоке, как можно нормального мужика, который тебя любит, достойный, порядочный, красивый променять на такого как Матео- он мне сразу не понравился, скажу одно Жулиана- дура баба, а Роксана молодец, что ухватилась за такого золотого мужика  Это сериал, в жизни  бы та же Жу жила себе с Марко и в любви его купалась http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

538

Aulen написал(а):

Ну да, верно у Жулианы только секс на уме был, если так то почему только с Матеу? Почему именно он а не Марко? Что Марко в постели не угодил, а? А может Жулиана нормальная любила Матеу, может тепло с ним в душе? Может это ее человек был

Вот мне кажется Юля правильно ответила, что мол Жулиана вернулась к Матео, чтобы всё было по-сериальному, чтобы она была со своей первой любовью. Но она уже успела хлебнуть с ним горя, она узнала его характер и раз выбрала-таки Матео, то это говорит о том, что она согласна жить с его бзиками. Но согласна с Юлей:

юла написал(а):

Я когда посмотрела концовку сериала Земля любви, я была в шоке, как можно нормального мужика, который тебя любит, достойный, порядочный, красивый променять на такого как Матео- он мне сразу не понравился, скажу одно Жулиана- дура баба

0

539

Lucky-lady написал(а):

Но она уже успела хлебнуть с ним горя, она узнала его характер и раз выбрала-таки Матео, то это говорит о том, что она согласна жить с его бзиками. Но согласна с Юлей:

Сразу дура? А может она его любит и это ее человек? Но нет у нас не допускается такого, что мложно любить не смотря на трудности и недостатки, любовь это не жертва, но кто сильно любит тот ни материальных ни других трудностей не побоится - или такой любви нет, а девочки?

юла написал(а):

Я когда посмотрела концовку сериала Земля любви, я была в шоке, как можно нормального мужика, который тебя любит, достойный, порядочный, красивый променять на такого как Матео- он мне сразу не понравился, скажу одно Жулиана- дура баба

А почему же плохой конец? Жулиана выбрала того с кем ее душе будет тепло, а Марко очень хороший человек, но Жулиана не любила его, она любила одного Матеу. В жизни бывает так что мужчина хороший, но женщина его не любит

+1

540

Прости, Олеся, сумела добраться до чтения лишь сейчас.  :flag:

Маша абсолютно права. Какое счастье что это...созданье не приняло наркоту! Иначе нас бы ждала не одна серия его колотуна на грани, и соплей, которыми Ребека бы всё вокруг затопила.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Итак уже достал дальше некуда своими каяниями, а если б еще и нюхнул... Тушите свет тогда.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Насчет беременности Але сразу и не скажешь в ее случае. Может потому и ест без остановки. А может еда тут психологический эффект.  :dontknow: Жертвы преступлений ищут любую соломинку чтобы выплыть. Ею может и еда быть, как оно ни странно. Что угодно, лишь отвлечь себя и свои мозги хоть на минуту. Тем более общеизвестно, что вкусная еда всегда доставляет удовольствие. Так что пока неясно ничего.  :dontknow:
А чё Эктора в трактир то понесло после свершения мести? Ну ладно, предположим забыться хочет, напиться. Ну че то весьма слабо верится что такой дяденька как он в тяжелой стрессовой ситуации стал бы себя утруждать узнаванием официантки, и извинениями перед ней. Ему до того, когда с девчонками фиг знает что?
Лупе-Луис-Тобиас. Сладко сплю.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Недаром я написала как-то, что таким макаром Тобиас расшевелится к крестницам первенца Лупе и Луиса.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну а как иначе объяснить абсолютно дебильное поведение взрослого парня, который не нашел ничего лучше как уехать прямо у них из под носа? Ну и как он девушку думает завоевывать? Когда? Наверное к пЭнсии.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
Машуня, речь о сюжетной классике "Золушка-Принц" супер! Лови сто плюсиков!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif
Танюша, какая ты молодец, что в дискуссии о Золушке обратила внимание на главное-она не бедная. Просто очень красивая воспитанная и умная девушка в тяжелой ситуации, из разорившейся семьи. А ведь мы вообще упускаем из виду эту деталь! Так что не всё так однозначно в том, какой Золушке какой принц подходит. И милая красавица в итоге нашла себе ровню во всем.

+2