Altair Sandal написал(а):Во-первых причём тут "Рею все простится", а бедняку нельзя любить? Одно к другому вообще не относится!!! Лично я, Рею ничего не прощаю, если ты читала мои комменты выше. Я всегда писала, что я за Эда и Але. А это ты, Алена, пела дифирамбы Рею, а тебе ещё писали, мол ты же против богатеньких мажоров, на что ты отвечала, что Рей для тебя исключение. Я лишь написала, что Олеся пытается нам показать как начинает меняться Рей, потому что я ожидала, что он примит дозу. Ну, а измениться ли он полностью, простит ли его Але и будет ли он вообще с ней, это решает Олеся. Поэтому, что значит, если богатый ему изнасилование простится? Будь богатый, бедный, русский или азиат, для меня это преступление и пока прощение ему нет
Маша, Алена имела в виду не только Рея, а ВООБЩЕ галанов во всех сериалах. Заметь, в каждом сериале (и твоя вебка не исключение) речь идет о главном герои, который не только красив, но и богат и сколько бы он не наломал дров, ему всё равно всё прощается. Взять мой любимый сериал "Патрона". Так вот, так герой Хорхе Луиса Пилы тоже сто-о-о-лько напортачил, что будь ты на месте Габриэлы Суарес, ты не простила бы его. И сказать по правде, если бы Алена начала смотреть бы Патрону, то её возмущению не было бы предела, потому что ей было бы обидно за доброго, но бедного Лучу Вампу (Гонсало Гарсию Виванко), который любил Габриэлу, а она всё равно продолжала любить Алехандро, который хоть и не насиловал Габриэлу так, как Рей поступил с Алехандрой, но уверяю тебя, он так сильно оскорбил её своим недоверием и тем, что женился на другой и завел новую семью, что он не заслуживал прощения. Вот таких героев Алена не любит: богач, сколько бы не наломал дров, а всё равно под конец истории будет в малине и шоколаде, как говорится.
Altair Sandal написал(а):А меня например бесят сюжеты типо доярки из хацапетовки, где приезжает девушка покорять столицу, проходит сто испытаний, наивную дуру все обманывают, она всем верит, а потом в конце замуж за бизнесмена выходит. Потому что все это сказка, а люди хотят отдохнуть и посмотреть красивую историю по телеку, потому что как 10 серий она хвосты коровам будет подвязывать никому не интересно
Ну, добиться простой девушки всего, чего она желает, никто не запрещает. Бывают и такие, которые прокладывают себе дорогу сами, не ожидая, что на них свалится наследство. И нет странного в том, что потом она встречает богача, потому что сама, став богатой, начинает вращаться в высшем обществе. Меня же куда больше бесят сюжеты про то, как богатый парень влюбляется в замарашку с какого-то перепугу. Она непричесанная, неопрятная, лохматая, а он каким-то странным образом видит в ней красоту и влюбляется с первого взгляда. Меня бесят вот такие вот сюжеты типа "кошки", "Непокорного сердца", в которых главная героиня не моется, не причесывается, а галан рассматривает в ней красоту. Я ни в коем случае не имею в виду твою вебку, потому что твоя София вполне приличная девушка, которая следит за собой. Девушка нашего времени, как говорится.