Aulen написал(а):Сразу дура? А может она его любит и это ее человек? Но нет у нас не допускается такого, что мложно любить не смотря на трудности и недостатки, любовь это не жертва, но кто сильно любит тот ни материальных ни других трудностей не побоится - или такой любви нет, а девочки?
Ну, в общем-то бывают такие вот дамочки как Жулиана или как Анхела из "Мести ангела", которые прощают то, что нельзя простить на первый взгляд. С одной стороны я соглашусь с тобой, что такие женщины достойный если не уважения, то восхищения. Не каждая отважится на такую вот любовь как Жулиана к Матео, но такие женщины очень редки. И мы не знаем как сложится дальше жизнь Жулианы с Матео, но зато была понятна подобная схема любви между Марией и Тони в ЗЛЗН и как понятно, ничего хорошего Марию с её революционером Тони не ждало, он как был горлопаном, так им и остался.
Carla-Rosa написал(а):Какое счастье что это...созданье не приняло наркоту! Иначе нас бы ждала не одна серия его колотуна на грани, и соплей, которыми Ребека бы всё вокруг затопила. Итак уже достал дальше некуда своими каяниями, а если б еще и нюхнул... Тушите свет тогда.
Катюша, какой же у тебя юмор! Как же мне его не хватало! Ну, за что ты так обижаешь раскаявшегося парня? Он уже и на стенку лезет от раскаяния, а ты всё на него бочку катишь. У бедняги из головы не выходит Алехандра, а ты никак не проникнешься к нему сочувствием.
Carla-Rosa написал(а):Насчет беременности Але сразу и не скажешь в ее случае. Может потому и ест без остановки. А может еда тут психологический эффект
Маша боится как огня беременности Алехандры. Мол не заслужил Рей такого счастья, чтобы Але подарила ему маленького короля или королеву.
Carla-Rosa написал(а):А чё Эктора в трактир то понесло после свершения мести? Ну ладно, предположим забыться хочет, напиться. Ну че то весьма слабо верится что такой дяденька как он в тяжелой стрессовой ситуации стал бы себя утруждать узнаванием официантки, и извинениями перед ней. Ему до того, когда с девчонками фиг знает что?
Ну, понесло мужика на раскаяние, потому что он почувствовал себя паршиво после того, как дал Рею наркотики. Всё-таки Эктор не убийца, а тут отправил парня на верную смерть. Эктор же не знал, что Рей не стал принимать наркоту. И вот в такие минуты раскания и сожаления мы невольно хотим попросить прощение у всех, кого мало-мальски обидели. А Эктор вспомнил, что наехал как-то на Мириам и извинился перед ней. Но не более того. Этой сценой я хотела показать то, что он умеет признавать свои ошибки и что он мужик не плохой.
Carla-Rosa написал(а):Танюша, какая ты молодец, что в дискуссии о Золушке обратила внимание на главное-она не бедная. Просто очень красивая воспитанная и умная девушка в тяжелой ситуации, из разорившейся семьи. А ведь мы вообще упускаем из виду эту деталь! Так что не всё так однозначно в том, какой Золушке какой принц подходит. И милая красавица в итоге нашла себе ровню во всем.
Точно-точно. А я и забыла о том, что Золушка не нищенка. Эту деталь я не учла, что она обладает воспитанием.