Altair Sandal написал(а):Главное, чтобы он у неё ещё здоровый родился, ведь по вине Рея у него могут быть отклонения
Да, такое конечно же, может быть. Не исключена возможность, что ребенок может родиться с отклонениями. Но как мы знаем, Рей всего несколько раз употреблял кокаин, единичные разы, а значит риск, что ребенок родится с отклонениями минимальный.
Altair Sandal написал(а):Конечно Эктор сначала будет в шоке, но не думаю, что будет на аборте настаивать. Ребекка тоже думаю сначала скажет мол не нужен он ей, а потом обожать его будет и даже может пытаться забрать. Да и сам Рей будет кричать, что имеет право видеть своего отпрыска и с соплями пойдёт в ножки кланяться
Маша, я тебя обожаю! Какая же ты эмоциональная! Молодец! Признаюсь, что больше всех я ждала твой коммент на эту серию, потому что я обманула тебя, убедив, что я не жестокая и что я не поступлю так с Алехандрой, как ты с Марибелой. А ты мне поверила. Видишь, как я тебя заинтриговала, зайка!
Altair Sandal написал(а):же представила как он напьётся и попадёт в объятия Кармелиты, которая по сути даже не стерва злодейка и ей даже руки не приходится пачкать, так как она единственная кто может утешить Эда, и если Але так легко сдаётся, то пусть лучше такой хороший мужик не пропадает.
Вот как я уже сказала недавно, Кармелита до сего момента была в новеле в виде мебели, выражаясь словами Женечки. Так всё и было. Читатели ждали от нее инициативы, а она просто сама сидела и ждала. И вот дождалась того, что вмешался Рей и разрушил отношения брата и Ведьмы. Кстати, в синопсисе новелы, в первом посте, так и написано, что именно Рей испортит всю малину. Он же назван главным злодеем новелы (по-крайней мере её первой фазы!)
Altair Sandal написал(а):А мне вот жалко Эда, потому что, когда он увидит как Але идёт за руку с малышом копией Рея, у него сердце кровью обливаться будет, потому что на этом месте должен был быть его сынок.
Вот почему-то в последние дни я начала вспоминать сериал "то что жизнь у меня украла", в котором в принципе была чем-то похожая ситуация. Нет, Рулли не насиловал Монсерат, но вот Хосе Луис, милый, добрый, классный Хосе Луис в первой фазе Робы выглядел наподобие моего Эда и всем было его жаль. Монсе не любила поначалу Алекса, ей пришлось выйти за него замуж против воли, а она мечтала о Хосе Луисе. и честно говоря, в первой фазе Хосе луис вообще смотрелся выигрышнее Алекса, который вел себя с Монсе часто весьма грубо. Вот и у тебя сейчас такое чувство возникло, что мол почему я пустила в расход Эда, не пожалела его. А ведь были у некоторых читателей предположения по поводу того, что я вообще убью Эда. Кажется, такое говорила Женечка или Егор - уже не помню, но кто-то из них это говорил. Вроде бы даже ты, Маша, так думала, что мол я убью Эда, а Рей тогда возьмется за ум и станет таким же как его брат. Мне было интересно выслушать предположения читателей, но не думаю, что надо убивать Эда, так как он и так уже убит в моральном плане, потеряв Алехандру.
Altair Sandal написал(а):А если не любила, то значит она лицемерка, потому что ходила и 40 серий пела дифирамбы о своём женихе и свадьбе! А кого она по твоему по настоящему любит, своего насильника наркошу от которого она ждёт ребёнка???
Какая же ты у меня сегодня красноречивая!