В предыдущей серии…
– Ты действительно возвращаешь его мне? – Всё ещё не веря в то, что происходит, переводил свой взгляд Эдуардо с бриллианта на бледное лицо девушки.
- Да, оно принадлежит тебе.
- Нет, ты не можешь, - покачал головой молодой человек. - Ты не можешь так со мной поступить! А как же наша любовь? А может ты вовсе не любила меня никогда, раз стоило моему брату вмешаться в наши отношения, как ты решила порвать со мной?
На глазах Алехандры выступили слёзы и чтобы расставание не было ещё горше, она вложила кольцо в руку Эдуардо и направилась к ведущей на второй этаж лестнице.
«Мама, папа, - со слезами на глазах взяла Алехандра фотографию в рамке, стоящую по левую сторону будильника, с которой на нее смотрели маленькая черноволосая девочка в обществе молодых мужчины и женщины».
Поставив рамку с семейной фотографией на место, девушка взяла в руки ту, с которой улыбался ей своей самой обаятельной улыбкой молодой парень.
«Всё кончено, Эдуардо, - провела пальцами по лицу своего жениха под стеклом Алехандра как неожиданно фотография с рамкой выпала у нее из рук на пол и девушка, позабыв обо всём на свете, бросилась в ванную комнату, где её вырвало».
Вытерев рот полотенцем, Алехандра подняла глаза и с опаской посмотрела на себя в зеркало. Но не себя она увидела в нем, а события роковой ночи на пляже Акапулько.
«– Нет! Не надо! Остановись! Только не это! Прошу, не делай этого! Нет! Не надо! Нет, – предприняла последнюю попытку сбросить с себя отяжелевшее тело молодого человека Алехандра, встретившись с его зелёными глазами с поволокой, который учащенно задышав, застонал и, содрогнувшись, обмяк».
– Нет! Не надо! Нет! Нет! Только не это! Я не хочу, - в исступлении закричала Алехандра, в бессилии опускаясь на плиточный пол ванной комнаты.
СЕРИЯ 58:
Крики, доносившиеся из ванной комнаты, не могли не привлечь внимание Изабелы, и женщина в мгновение ока оказалась рядом со своей племянницей. Уткнувшись носом в колени, Алехандра сидела на полу и плакала. Такой она была после изнасилования и такой стала вновь.
– Алехандра, девочка, - присела рядом с девушкой женщина и хотела заглянуть ей лицо, но Алехандра вновь уткнулась носом в колени, словно не желала ни с кем разговаривать и подпускать к себе. - Что случилось, девочка? Всё же было так хорошо. Ты уже начала чувствовать себя лучше. Но теперь… Девочка, ты такая бледная. Знаешь, так больше не может продолжаться и несмотря на твои сопротивления, мы покажем тебя врачу.
- Нет, - вскрикнула Алехандра, от чего Изабела резко встала на ноги. - Я не хочу врача! Я и без него знаю, что со мной! Я не хочу слышать, что он скажет мне! Он скажет мне… Я не хочу! Не хочу! Не хочу! Я не хочу этого ребенка! Не хочу! За что Господь посылает мне это наказание! Господи, прости меня за то, что я это говорю, но я не заслужила того, чтобы внутри меня находилось что-то от этого человека, - билась в истерике сидящая на полу Алехандра.
Изабела потеряла дар речи и не сразу нашла, что сказать. Сомнений быть не могло, Алехандра говорила правду, о чём свидетельствовал повышенный в последнее время у неё аппетит, а теперь и бледность.
– Девочка, ты уверена в том, что говоришь? - Осторожно убрала ниспадающие на лоб смоляные волосы девушки женщина. - Ты не можешь знать наверняка. А вдруг ты ошибаешься.
– Крёстная, - подняла полные слёз глаза Алехандра на Изабелу. – Я с самого начала боялась этого. Я знала, что это случится, потому что он… он… Он сделал это специально. Он нарочно это сделал, чтобы заставить меня страдать. А теперь у меня задержка… У меня задержка… Уже как две недели, - душили девушку слёзы.
Самоуверенность и чувство юмора не покинули Луиса и при знакомстве с родителями Гваделупе. Молодой человек на все вопросы Кристиана отвечал бойко и обескураживал своей откровенностью, что оставляло последнее слово за ним.
- И чем вы зарабатываете на жизнь? - Подозрительно смотрел Кристиан на сидящего напротив него Луиса.
- Адвокат. Я начинающий адвокат, - облокотился на спинку стула Луис, что говорило о том, что он чувствует себя в доме Гваделупе как в своем собственном. - Я конечно, мог бы позволить себе ещё пару годков посидеть на родительской шее, не работая, но всё-таки куда лучше быть независимым и оплачивать самому свои расходы.
- Но раз вы так усердно работаете, то как получилось, что вы уже второй месяц находитесь а Акапулько? - Пытался найти подвох Кристиан в идеальной биографии поклонника дочери.
- Решил наверстать упущенное. В течение двух лет я не брал отпуск и вот теперь отдыхаю от души.
- А может быть ваша цель соблазнить мою дочь? - Не стал ходить вокруг да около мужчина и задал в лоб интересующий его вопрос гостю.
- Только не соблазнить, а завоевать, - улыбнулся Луис Кристиану. - Не буду лгать: мне нравится ваша дочь, но я не собираюсь торопить события, так как понимаю, что сейчас для Гваделупе самое главное учёба в университете. Кстати, я уже сказал это ей, - кивнул парень смутившейся от его слов девушке, которая сидела, не проронив ни слова. - Я готов оказать посильную помощь, пока Гваделупе будет жить в столице. Как мне сказала ваша дочь, она собирается снимать квартиру, так вот, у меня есть друг, который владеет риэлторской конторой и он поможет Гваделупе снять квартиру недалеко от университета, в котором она собирается учиться, а также по приемлемой цене.
- Ну, я не собираюсь экономить на образовании своей дочери, - по-отечески потрепал по плечу сидящую рядом с ним девушку мужчина. - Она у меня одна и у нее будет всё самое лучшее.
- Конечно же, сеньор Кристиан, - вновь улыбнулся парень мужчине. - Гваделупе достойна самого лучшего.
Вернувшаяся домой Виктория застыла как вкопанная, застав Алехандру плачущей. Душевное состояние пострадавшей с каждым днем улучшалось, она практически вернулась к привычному образу жизни, если не считать того, что по прежнему не желала ехать в отель, поэтому было странным видеть её вновь в расстроенных чувствах.
- Але, дорогая, - присела на край кровати рядом с кузиной Виктория. - Это Эдуардо, да? Он опять был здесь?
- Да, и не только это, - кивнула своей дочери Изабела, ни на шаг не отходившая от племянницы.
- Але, я с тобой. Всё будет хорошо, - вновь принялась утешать Алехандру словно маленькую девочку Виктория.
- Я беременна, - опрокинула словно ушат с холодной водой одна девушка на другую. - Беременна.
Алехандра продолжала биться в истерике и находившиеся рядом с ней Виктория и Изабела как могли пытались её успокоить.
- Алехандра, девочка, успокойся, - гладила её по голове крёстная, у которой сердце сжималось от жалости, видя девушку в таком состоянии.
- Але, ну подожди, - в задумчивости уставилась в пол Виктория. - Ты уверена в том, что говоришь? С чего ты взяла, что ты… беременна?
- Я знаю это, - подняла заплаканное лицо Алехандра на Викторию. - Я чувствую это. Во мне его ребенок. Он сделал мне ребенка. Но я не хочу этого ребенка. Не хочу, - вскочила с кровати Алехандра и нервно забегала по комнате.
- Але, послушай, - поднялась вслед за Алехандрой с постели Виктория и подошла к ней. - Ты не можешь быть уверенной в том, что говоришь. Ты не можешь знать наверняка. Знаешь, давай сделаем тест. У меня как раз есть с собой тест на беременность и ты сделаешь его, чтобы знать наверняка и не разводить бурю в стакане воды раньше времени.
- Какой тест, Вики? Какой тест? Для чего нужен какой-то там тест, если у меня задержка, меня тошнит? Я не хочу делать никакой тест. Я не хочу видеть две полоски или сколько их там появится, когда тест покажет положительный результат. Я вообще не хочу этого ребенка. Не хочу. Мне он не нужен. Я не хочу этого ребенка. Он не родится. Я избавлюсь от него. Я сделаю аборт. Я хочу немедленно принять какое-нибудь средство, которое бы вызвало у меня выкидыш, - заламывая руки, нервно бегала по комнате Алехандра. - Знаешь, вот как раз теперь я должна обратиться к доктору, чтобы он помог мне избавиться от того, что оставил во мне этот… зверь, - перестала плакать Алехандра и наполненная решимостью посмотрела на потерявших дар речи Изабелу и Викторию.
Эдуардо вертел в руках обручальное кольцо, рассматривая его так, как будто видел впервые. Взору молодого человека предстал ювелирный магазин с рябящими глаза украшениями в столице, куда он полетел специально для того, чтобы выбрать для их с Алехандрой помолвки обручальное кольцо. И вот она вернула его ему словно ненужную вещицу.
«Всё кончено, - опустил бриллиант в карман своего пиджака Эдуардо и, тряхнув головой, вышел из автомобиля и быстрым шагом направился в дом».
- Эдуардо, прости, что без предупреждения, - нарушил тишину гостиной голос Кармелиты, которая мгновенно поставила чашечку с кофе на журнальный столик и поднялась с дивана. - Я приезжала несколько раз в отель, но тебя никогда не бывает на рабочем месте. Твой отец сказал мне, что ты взял на себя контроль над строительством нового отеля и всё время пропадаешь на стройке, поэтому я решила приехать к тебе домой. Твоя мама позволила мне дождаться тебя, хотя я и не рассчитывала увидеть тебя.
- Между нами всё кончено. Она прогнала меня, - словно не слыша девушку, тяжелыми шагами направился Эдуардо к барной стойке и в задумчивости сфокусировал свой взгляд на батарее бутылок с алкоголем.
- Алехандра, да? Речь идет об Алехандре? Но почему? Что между вами произошло? Неужели она так и не простила тебя за то, что случилось в день вашей помолвки? Прости, Эдуардо, но если она обиделась на тебя только за то, что ты остался со своим отцом, чтобы помочь ему, то она тебя никогда не любила.
- Хм, - усмехнувшись, взял одну из бутылок с алкоголем молодой человек и налил из нее в стакан золотистого оттенка напиток. - Значит, моя мать ещё не успела посвятить тебя во все подробности жизни нашего образцового семейства. Ну, понятное дело, что она не будет этого делать, раз речь идет о её любимом сыне, который для нее всегда был на первом месте.
- Эдуардо, я ничего не знаю и, если ты не хочешь мне рассказывать, то поверь, я не буду настаивать, - подошла к парню девушка и провела рукой по его плечу.
По сдвинутым на переносице бровям и сосредоточенному виду была непонятной реакция Эктора на новость о предполагаемой беременности Алехандры. Глава семейства напоминал статую, но внутри его всё клокотало и вид мужа пугал Изабелу.
- А это точно? - Глухим голосом переспросил Эктор находящихся рядом с ним жену и дочь.
- У нее начались приступы тошноты, а также по её словам, у нее задержка, поэтому, она уверена, что ждет ребенка, - сфокусировала свой взгляд Изабела на двери, ведущей в комнату Алехандры.
- Я давала кузине тест на беременность, чтобы знать наверняка, но она отказалась его сделать, - облокотившись на стену, в задумчивости стояла в коридоре Виктория.
- Тест на беременность? А с каких пор ты имеешь при себе эти современные штучки? Только не говори мне, что и ты собираешься принести в подоле бог невесть от кого, - сжимая кулаки, подступил Эктор к дочери.
- Прошу вас, давайте не будем сейчас спорить, кто прав, а кто виноват, - встала между супругом и девушкой Изабела и умоляюще посмотрела на них.
- И Алехандра отказывается показаться врачу, - вновь вернулся к наболевшей теме Эктор. - Надо во что бы то ни стало показать её врачу, чтобы он в точности подтвердил или опроверг факт беременности.
- Теперь Алехандра напротив - решила немедленно показаться врачу, чтобы он… помог избавиться её от ребенка, - запинаясь, произнесла Изабела.
- Неплохая идея, - грустно усмехнулся Эктор.
- Что? Эктор, как ты можешь так говорить? - Вскинулась Изабела. - Речь идет о твоем… - вовремя спохватилась и замолчала женщина.
- Я хочу, чтобы мой племянник родился. Он ни в чём не виноват, - угрожающе посмотрела Виктория на отца.
- А вы подумали, что этот ребенок может унаследовать гены своего бандита отца? Вы об этом подумали? Вы подумали, что он может родиться каким-нибудь уродом или дауном, учитывая, что этот кобель находился под кайфом, когда… когда… - сжимая кулаки, осёкся Эктор.
- Но он также может родиться вполне здоровым, - деланно улыбнулась Виктория. - Алехандра - вполне здоровая женщина, а отец ребенка как правило курил травку, которая не относится к сильному виду наркотиков.
- Ты послушай, что говорит эта девчонка, - гневно сверкнул глазами отец на свою дочь. - Заткни её немедленно, пока я сам не заткнул её. Так, надо немедленно вызвать врача на дом, чтобы он в точности сказал нам на самом деле или нет Алехандра вынашивает в себе щенка этого кобеля.
- Эктор, сейчас уже поздно для визитов врача. Может быть лучше его вызвать завтра? - Взяла за локоть Изабела супруга, который достал из кармана пиджака свой мобильный телефон и принялся искать в его адресной книге нужный ему номер абонента.
- Никаких поздно, - поморщился Эктор. - Эта неизвестность мне невыносима. История повторяется, - нажал кнопку вызова мужчина.
- О чём это ты? Какая история? - С интересом уставилась Виктория на отца.
- Не задавай лишних вопросов, а иди к Алехандре и посмотри не нужно ли ей что-нибудь.
- Алехандра заснула, поэтому лучше её пока что не тревожить.
Эдуардо тяжело поднялся с дивана и шатающей походкой направился к барной стойке, чтобы вновь налить себе порцию алкоголя. Не отходившая ни на шаг от молодого человека Кармелита решительно взяла из его руки стакан и помогла парню вновь устроиться на диване.
- Эдуардо, хватит, - мягко, но решительно произнесла стоящая напротив развалившегося на диване парня девушка.
- Нет, не хватит, - покачал головой молодой человек. - Я ей не нужен. Она предпочла зарыться в страданиях, она предпочла думать о том, что совершил этот подонок, который к несчастью является моим братом, чем принять мою помощь. А я ради нее был готов на всё. Я даже готов был бросить бизнес отца, бросить отели, бросить своих родных ради того, чтобы начать с ней жизнь с чистого листа в любом уголке земного шара, который она только выберет.
«Значит, дело в его брате, - прищурившись, смотрела Кармелита на разоткровенничавшегося парня. - Интересно, что там случилось? Что натворил этот наркоман?»
- Эдуардо, но когда твой брат… делал это, он не понимал, что творит, - умело плела слово паучиха паутину Кармелита, подбирая каждое слово, чтобы узнать наконец причину расставания молодого человека с девушкой, на которой он собирался жениться.
- Не понимал? - Возмущенно закричал Эдуардо на крутившуюся рядом с ним Кармелиту. - Он всё прекрасно понимал, - заходили желваки на скулах парня. - Теперь я припоминаю, что он не раз мне угрожал, что она будет принадлежать ему, что он положил на нее глаз, а я дурак не догадался, - пьяно усмехнулся молодой человек. - Я виноват в том, что не сумел защитить её от притязаний этого подонка, этого изувера. Я виноват, что она теперь не хочет меня видеть, поэтому я должен страдать также, как и она. Мне нет прощения за то, что я позволил моему брату прикоснуться к ней, - выступили на глазах Эдуардо слёзы и находившаяся рядом с ним Кармелита мгновенно подставила ему своё плечо, чтобы он мог выплакаться.
«Значит, Рей изнасиловал эту сиротку, - гладила по всклокоченным волосам парня девушка».
- Вот, - достал из кармана пиджака кольцо с бриллиантом Эдуардо. - Она даже вернула мне это кольцо. Я летал за ним специально в столицу, чтобы у нее было самое лучшее кольцо, а она вернула его мне. Оно ей не нужно, как и я. Она не желает иметь со мной ничего общего и всё по вине моего негодяя брата, который… который изнасиловал её и спрятался как последний трус в стенах клиники».
- Красивое, - оценивающе рассматривала бриллиант Кармелита.
- Бери. Оно твое, - махнул рукой Эдуардо и, с трудом поднявшись с дивана, вновь шатающей походкой направился к барной стойке.
- Так, хватит пить, - подступила к парню девушка. - Я отведу тебя в твою комнату. Ребека, помоги мне отвести своего сына в его комнату, - кивнула Кармелита спускающейся по лестнице хозяйке дома.
Мужчины склонились над песчаным берегом, тщетно пытаясь найти выпавшую деталь от двигателя катера. Вещица как сквозь землю провалилась и чтобы облегчить поиски, Себастьян достал фонарь и посветил им то тут, то там.
- Бесполезно, - покачал головой мужчина. - Ведь упала где-то рядом, а где её черти носят?
- Себ, может быть лучше отложишь починку мотора на завтра? - Подперев руками бока, вопросительно посмотрел Сантьяго на друга. - Ну, сам посуди. Как можно найти в этой тьме какую-то там шестеренку?
- Спать ложиться всё равно ещё рано, поэтому чем ещё заняться, как не починкой мотора? - Застыл с фонарем в руке Себастьян.
- Себ, ну зачем надо было ссориться с Мириам из-за какого-то пустяка? Ты же сделал из мухи слона и теперь сам же страдаешь.
- Из мухи слона? - Усмехнулся Себастьян. - А откуда те деньги, которые мне она дала на покупку строительных материалов? Откуда они?
- Так, она же сказала тебе, что ей оставили чаевые.
- Чаевые? Такие огромные? Что-то мне с трудом верится, что в этой третьесортной забегаловке оставляют такие чаевые, как те, что она мне давала, - покачал головой Себастьян, перед глазами которого возник образ Мириам, которая чтобы помочь своему возлюбленному, предложила ему те самые деньги, которые оставил ей Эктор на чаевые и вот они стали яблоком раздора в их отношениях.
- Знаешь, ты ещё не успел жениться на Мириам, а уже закатываешь ей сцены как ревнивый муж. Что же будет, когда мы поженитесь? А в том, что вы ещё будете вместе, у меня нет никаких сомнений, потому что в последние дни ты ходишь сам не свой от того, что из-за своего упрямства перестал даже заходить в закусочную и вместо этого всё своё свободное время проводишь на причале за починкой лодок. Это же всего лишь предлог, чтобы не видеть и не думать о Мириам.
- Знаешь, Сантьяго, не тебе учить меня, - вспыхнул Себастьян. - Ты на себя-то посмотри, прежде чем учить других. Бежишь от проблем словно трус, собираешься отчаливать в Бразилию, а между прочим ты даже ещё не поговорил со своими о том, что уже через пару недель тебя здесь не будет.
- У меня всё куда сложнее, - упрямо мотнул головой Сантьяго, сфокусировав свой взгляд на покачивающейся на волнах той самой яхте, в каюте которой провел ночь с Викторией.
- И чем же сложнее? У тебя всё куда проще, а ты всё привык усложнять. Жил бы в свое удовольствие да не тужил. У тебя куча родных, у тебя есть выбор, а ты бежишь от проблем словно трус.
- Я всё решил, поэтому давай не будем возвращаться к этой теме.
- И когда ты расскажешь Элените и своему отцу о том, что собираешься отчаливать в Бразилию? Или же ты сделаешь это перед самым отправлением, чтобы не передумать совершать глупость?
- Я не передумаю, - вновь упрямо мотнул головой Сантьяго. - И даже если бы я хотел передумать, то не могу этого сделать, потому что заключил контракт. А тебе советую перестать дуться на Мириам, которая вкалывает ради тебя в этой, как ты говоришь, второсортной забегаловке, и помириться с ней, чтобы не пришлось по ночам заниматься починкой мотора и искать пропавшие детали.
- Вот кстати она, - посветил фонарем туда, где лежала среди гравийной крошки деталь от двигателя.
Мириам оступилась и едва не выронила поднос с посудой. Тихо чертыхнувшись, молодая женщина поставила его на стол и начала расставлять едва не оказавшиеся на полу стаканы.
- Вижу, телка потеряла былую прыть и уже не такая бойкая, - гоготнул сидящий за столиком Чуй, который уже был навеселе, но не собирался покидать закусочную.
- Ну, ещё бы! Она же рассталась с Себой, - ткнул в бок своего собутыльника мужчина постарше, и оба как по команде расхохотались. - Вот теперь и ходит как в воду опущенная.
- Да плюнула бы на этого психа, - махнул рукой Чуй. - Тоже мне важная цаца! Ну, что за бабы пошли! И почему вместо того, чтобы замутить с таким веселым парнем как я, они западают на проблемных мужиков как Себ и Сантьяго?
Помня об установке заведения о том, что клиент всегда прав, Мириам наградила не в меру разговорившихся мужчин уничтожающим взглядом и исчезла за барной стойкой.
- А ведь он прав, - пожала плечами лениво расставляющая бутылки с пивом в холодильник Эстела. - С того дня, как ты дала от ворот поворот своему Себе, на тебе и лица нет.
- Эстела, не я ему дала от ворот поворот, а он оскорбил меня своим недоверием, - мрачно посмотрела одна женщина на другую. - Я хотела как лучше, я хотела помочь ему, дала деньги на покупку строительных материалов, а он устроил мне допрос, словно я заработала эти деньги на панели.
- Ну, Себ такой. Ты должна была уже понять, что он не даст тебе покоя, поэтому хорошо, что ты рассталась с ним сейчас, а не после того, как расписалась бы и тогда не избежала бы бумажной волокиты.
- Но мне не хватает Себы, - тяжело вздохнула Мириам.
- Ну, раз не хватает, тогда делай всё, что он тебе скажет, а для начала оставь эту забегаловку, так как он твердит тебе об этом всё время. А в противном случае вы так и будете с ним цапаться как кошка с собакой.
- Ну, а у тебя как дела? Ты искала работу в других заведениях на побережье Акапулько?
- Искала. И нашла. Работа в ресторане. И знаешь, зарплата так куда выше, чем здесь, но зато и объем работы куда больше.
- Учти, Эстела, там, где ты будешь работать, меня рядом с тобой не будет и ты уже не сможешь целыми днями стоять за барной стойкой с сигаретой в руках. Тебе придется работать - в полном смысле этого слова, а не просто простаивать как это ты привыкла делать.
- Знаю, подруга, - кивнула Эстела Мириам. - И спасибо за то, что меня терпишь. Теперь даже Сантьяго не заходит сюда на бутылочку пива из солидарности с твоим Себой. Эх, помирилась бы ты со своим Себой и появился бы тут свои последние деньки Сантьяго, - мечтательно закатила глаза Эстела.
- Ну, Сантьяго отрезанный ломоть. Ты же знаешь, что ни сегодня, ни завтра он отправляется в Бразилию, поэтому может быть, мы его больше никогда и не увидим. Ладно, Эстела, хватит болтать и принимайся за работу. Давай расставь в холодильник оранжад и лимонад, чтобы клиенты не остались без холодных напитков, - строго посмотрела одна женщина на другую.
Едва врач подтвердил беременность Алехандры, она забилась в новой истерике.
- Я не хочу, не хочу, не хочу! Я не хочу этого ребенка, - вскочила с постели молодая женщина и побежала к двери, чтобы догнать врача, который сообщил ей эту ужасную новость о нежелательной беременности.
- Алехандра, девочка, куда ты собралась? - Обняла Изабела свою крестницу, которая в бессилии спрятала своё лицо у нее на груди.
- Я хочу догнать доктора, чтобы он немедленно дал мне абортивное средство! Я не хочу, чтобы внутри меня находилось то, что имеет отношение к этому человеку! Я не хочу вынашивать ребёнка этого негодяя! Я не хочу быть матерью его детей! Не хочу! Он изнасиловал меня, несмотря на то, что я умоляла его не делать этого! Я плакала… Я рыдала… Я умоляла его не совершать этот чудовищный поступок, а он смеялся надо мной… Он смеялся… Ему доставляло удовольствие рвать моё тело… Он радовался, когда насиловал меня, когда оставил во мне свои… свои отходы, - осела на пол Алехандра и перед её глазами вновь встала картина той роковой для нее ночи на пляже Акапулько, когда Рейнальдо, подстрекаемый своими дружками, взял её силой.
- Ну, теперь я закончу начатое мной дело и уничтожу тебя, кобель проклятый, - процедил сквозь зубы стоящий на пороге комнаты своей любимицы Эктор. - А я ещё думал раскаиваться, что дал этому псу его любимую отраву. Ну нет, кобель, теперь я лично прослежу за тем, чтобы ты проглотил всё, для того, чтобы отправиться на тот свет.
Отредактировано Lucky-lady (16.12.2017 19:42)