В предыдущей серии…
Едва врач подтвердил беременность Алехандры, она забилась в новой истерике.
- Я не хочу, не хочу, не хочу! Я не хочу этого ребенка, - вскочила с постели молодая женщина и побежала к двери, чтобы догнать врача, который сообщил ей эту ужасную новость о нежелательной беременности.
- Алехандра, девочка, куда ты собралась? - Обняла Изабела свою крестницу, которая в бессилии спрятала своё лицо у нее на груди.
- Я хочу догнать доктора, чтобы он немедленно дал мне абортивное средство! Я не хочу, чтобы внутри меня находилось то, что имеет отношение к этому человеку! Я не хочу вынашивать ребёнка этого негодяя! Я не хочу быть матерью его детей! Не хочу! Он изнасиловал меня, несмотря на то, что я умоляла его не делать этого! Я плакала… Я рыдала… Я умоляла его не совершать этот чудовищный поступок, а он смеялся надо мной… Он смеялся… Ему доставляло удовольствие рвать моё тело… Он радовался, когда насиловал меня, когда оставил во мне свои… свои отходы, - осела на пол Алехандра и перед её глазами вновь встала картина той роковой для нее ночи на пляже Акапулько, когда Рейнальдо, подстрекаемый своими дружками, взял её силой.
- Ну, теперь я закончу начатое мной дело и уничтожу тебя, кобель проклятый, - процедил сквозь зубы стоящий на пороге комнаты своей любимицы Эктор. - А я ещё думал раскаиваться, что дал этому псу его любимую отраву. Ну нет, кобель, теперь я лично прослежу за тем, чтобы ты проглотил всё, для того, чтобы отправиться на тот свет.
СЕРИЯ 59:
- Я не хочу, не хочу, не хочу! Я не хочу, чтобы и минуты находилось во мне что-то от этого человека… Нет, не от человека, а от животного! От скотины! Именно скотиной является это существо, изнасиловавшее меня со всей жестокостью, - кричала как безумная Алехандра, забившись в угол кровати и обхватив свои колени руками. - Я не хочу вынашивать его зверёныша… От него может родиться только зверь, скотина, монстр, такой же как этот подонок… Такой же как он… Прошу вас, сходите в аптеку и купите какое-нибудь средство, чтобы оно вызвало у меня аборт и как можно скорее, - посмотрела безумными глазами Алехандра на свою крёстную и кузину. - Меня трясет от отвращения, когда я думаю, что внутри меня находятся его… экскременты… Его грязь…
- Алехандра, дочка, - подошел к кровати девушки Эктор и мягко, но решительно прижал её к себе.
- Крёстный, ты-то мне поможешь, - сверкнули безумным блеском темные глаза Алехандры, когда она подняла их на мужчину. - Ты не позволишь, чтобы в моем чреве находились отходы этого животного, которые он оставил во мне в ту проклятущую ночь, ведь так, крёстный? Я могу на тебя рассчитывать?
- Всё, что хочешь, дочка. Проси о чём угодно. Я готов ради тебя на всё.
- Крёстный, пожалуйста, найди для меня как можно быстрее клинику, в которой мне сделают аборт. Я прошу тебя, крёстный, помоги мне избавиться от этого ребенка. Ты ведь поможешь мне, да? Ты поможешь мне, крёстный? Ты же сам сказал, что я могу тебя просить о чём угодно и раз так, то я хочу, чтобы ты как можно быстрее нашел врача, который как можно скорее отчистит моё чрево от грязи этого ничтожества.
- Конечно же, девочка, всё будет так, как ты скажешь, - со слезами на глазах прижимал к себе Алехандру Эктор. - Я обязательно помогу тебе избавиться от этого ребенка.
- Эктор, как ты можешь такое обещать своей дочери? Ты в своем уме? - Осуждающе смотрела Изабела на мужа, утешающего свою любимицу.
Казалось, слова, сказанные хозяйкой дома, должны были привлечь внимание её близких, но всем было не до откровений и тем более Алехандре, которая умоляюще смотрела на Эктора, требуя как можно скорее отвести её к врачу, чтобы сделать аборт.
- Конечно же, моя девочка, мы всё сделаем так, как ты захочешь, - убаюкивал на своей груди уже притихшую девушку мужчина. - А теперь давай поспи, радость моя. Сон пойдет тебе на пользу.
- Эктор, неужели ты серьезно намерен пойти на поводу у Алехандры и выполнить то, о чём она тебя просит? - Вновь осуждающе посмотрела Изабела на мужа, когда он вошел в спальню и застал свою жену, готовящейся ко сну.
- А ты считаешь было бы лучше Алехандре родить от этого прохиндея? От этого насильника и дегенерата? Ты хочешь, чтобы Алехандра навсегда связала себя с этим псом?
- Эктор, но… - поднялась с кровати Изабела и медленно прошлась по комнате. - Это прежде всего ребенок Алехандры, она же так любит детей, и они её любят, поэтому я не сомневаюсь, что она станет хорошей матерью, самой лучшей матерью.
- Я тоже в этом не сомневаюсь, дорогая, - насмешливо посмотрел на женщину мужчина и, последовав её примеру, поднялся с кровати и медленно подошел к окну, за которым уже стемнело. - Но для того, чтобы Алехандра как можно скорее пришла в себя от потрясения, ничто и тем более никто не должен напоминать ей о случившемся. А как ты понимаешь, этот щенок, которого сделал ей этот подонок, будет служить напоминанием о произошедшим и тогда Алехандра точно никогда не придет в себя, а с головой уйдет в свои страдания.
- Но ребенок, забота о нем также могут излечить душу Алехандры. Ребенок поможет ей прийти в себя, очнуться. И потом, Эктор, аборты могут иметь за собой плачевные последствия. Ты не подумал, что с Алехандрой может что-нибудь случиться или она больше никогда не сможет иметь детей? Ты об этом не подумал?
- Подумал, дорогая. Конечно же подумал и я всё предусмотрел. Мы найдем для Алехандры самого лучшего врача и лучшую клинику, в которой ей сделает аборт опытный специалист и будет лучше, это сделать не здесь, а в столице, подальше от глаз и сплетников. И как сказал нам сегодня гинеколог, у Алехандры совсем маленький срок, всего пять недель, поэтому её здоровью ничто не угрожает. Всё будет хорошо и она с успехом сможет в будущем стать матерью, но конечно же, от достойного мужчины, а не от этого проклятой кобелины, с которой я ещё сведу счёты за то, что он сделал, - сжимая кулаки, уставился Эктор в вечерний за окном Акапулько.
- Эктор, прошу тебя, без глупостей, - подошла к мужу жена и взяла его за плечи. - Ты же не собираешься вновь пойти к нему с наркотиками и заставить принять их? Как видишь, он не сделал этого, а значит лечение от наркотической зависимости дает свои плоды.
- Ну, нет, у меня есть идея куда получше, - в задумчивости процедил сквозь зубы Эктор. - И на сей раз этот кобель точно не уйдет от расплаты.
Перед сном обсуждали животрепещущую для них тему и Летисия с Кристианом. Супруги делились впечатлениями о первом и насколько им было известно единственном поклоннике дочери и как всегда, разошлись во мнениях.
- Не нравится мне этот Луис, - в задумчивости покачал головой сидящий на краю кровати Кристиан.
- Но почему? - Поднялась с постели жена и остановилась напротив своего мужа. - Неужели он тебе не нравится только потому что имеет отношение к семейству владельца сети отелей? Ну, насколько я поняла, Луис сразу же после окончания школы переехал со своими родителями в столицу и теперь живет там, так что твои опасения, что он может иметь какое-то отношение к парням, которые изнасиловали Алехандру, совершенно беспочвенны.
- Да не это я имел в виду, - мотнул головой мужчина. - Хотя и его дружба с этим проклятым семейством его тоже не украшает, но уж какой-то слишком идеальный получился этот Луис. Прямо рассказывал о себе так, словно рекламировал себя на роль жениха нашей дочери.
- Ну, он именно это и делал, Кристиан, - устроилась на постели рядом с супругом Летисия. - Луису нравится Лупита, поэтому нет ничего странного в том, что он пытался предстать перед ней и перед нами, её родителями, с самой лучшей стороны.
- А таков ли он на самом деле? Такой ли он идеальный в жизни, каким расписывал себя сегодня за столом?
- Крис, в любом случае последнее слово за Лупитой. Она решает как далеко ей зайти в отношениях с Луисом.
- Нашей дочери сейчас не до романов и ты прекрасно знаешь. Уже в конце месяца она отправляется в столицу, чтобы поступить в университет, а этот молодой щеголь будет только отвлекать нашу дочь от учебы.
- Не говори глупостей, Крис, - обняла своего мужа жена. - В наше время почти вся молодежь успевает одновременно и учится, и работает, и заводит семью.
- Что? - Нахмурился мужчина. - О какой семье ты говоришь? Ты намекаешь, что пока Лупита будет жить в столице, она выйдет замуж, или хуже того будет сожительствовать с этим парнем?
- Ни на что я не намекаю, Крис, - провела рукой по седым волосам супруга Летисия. - Я уже тебе сказала, что решать будет Лупита и только она. Как она решит, так и будет. Последнее слово за ней, а нам остается только принять его, так как наша дочь уже вышла из возраста, когда мы решали за неё.
Гваделупе не спалось. Оставалось меньше месяца, когда её жизнь настигнут кардинальные перемены и она осуществит свою мечту учиться в одном из столичных университетов, но вместо радости она испытывала смешанные чувства. Девушка с сожалением вспоминала парня, который приходил дважды в отель её дяди для того, чтобы поговорить с ней и ему не удалось это сделать.
«Может быть, это даже к лучшему, - захлопнула маленькую книжку с романом на английском языке Лупе. - Мне не один год предстоит прожить в столице и кто знает, стал бы он или нет ждать моего возвращения».
В том, что она обязательно вернется в Акапулько, Гваделупе не сомневалась. Она не собиралась навсегда оставаться в столице, несмотря на сулящие возможности Мехико, который в красочных тонах ей расписывал Луис. Также девушка уже не сомневалась в том, что молодой человек относится к ней совсем не по-дружески, и она не стала кривить душой, а откровенно сказала ему, что в ближайшие годы всю себя она посвятит учебе, но что Луис в своей шутливой форме ответил ей, что будет так, как она захочет.
«Какие же они разные, - в очередной раз подумала Гваделупе, взору которой предстали два парня - Тобиас и Луис».
Кармелита не собиралась упускать предоставленный ей шанс и когда они с Ребекой привели подвыпившего Эдуардо в его комнату, девушка подмигнула хозяйке дома, чтобы она оставила их с её сыном наедине.
- Ты не должна была позволять ему напиваться, - прошипела Кармелите Ребека, после того как они усадили молодого человека на кровать.
- А чего ты хотела? - Тихо, чтобы не слышал парень, прошептала девушка. - Он должен раз и навсегда вырвать из сердца эту святошу, Алехандру и обещаю, что я помогу ему, если ты не будешь мне мешать.
- Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь и если с моим сыном что-нибудь случится…
- Знаю-знаю, Ребека, - перебила девушка женщину. - С твоим сыном всё будет в порядке. Я имею в виду, с твоим старшим сыном, потому что у твоего младшенького, у твоего любимого Рея, проблем выше крыше, учитывая, что он совершил с невестой своего брата.
- Откуда ты узнала? - Прошипела Ребека. - Тебе рассказал Эдуардо?
- Ребека, дорогая, - обняла девушка женщину. - Не кипятись. Обещаю, что то, что натворил Рей, не выйдет за пределы этой семьи, в которую надеюсь, совсем скоро я тоже войду. А ты берегись, дорогая, - повела Ребеку к выходу из комнаты Эдуардо Кармелита. - Как бы эта сиротка, которую ты так ненавидишь всё равно не стала бы твоей невесткой. Ну, ты поняла меня, - подмигнула женщине девушка. - Что если не Эдуардо, так твой любимый Рей приведет её в твой дом в качестве своей жены. Ладно-ладно, не злись. Я же знаю, что твой младший сын не собирается связывать себя узами брака, поэтому тебе не о чем волноваться. А теперь я нужна Эдуардо, - кивнула Ребеке Кармелита и подошла к кровати на которой лежал в той же самой позе, в какой они уложили его на постель, молодой человек.
- Я не хочу. Я ничего не хочу, - вяло пытался сопротивляться Эдуардо, когда девушка начала развязывать его галстук, а покончив с ним, принялась расстегивать пуговицы рубашки.
- Эдуардо, ты не можешь спать в одежде, - продолжала раздевать парня девушка.
- Я не хочу. Я ничего не хочу. Она никогда не любила меня, раз так легко отказалась от нашего с ней счастья. Я ради нее готов был на всё, а она… она вернула мне кольцо, - вновь заплакал словно маленький ребенок Эдуардо.
- Ей тяжело быть с тобой, - провела рукой по волосам парня девушка. - Ты должен понять её. Ты служишь напоминанием о том, что сделал с ней твой брат.
- Мой брат? - Словно протрезвев, удивленно уставился Эдуардо на Кармелиту. - Ну, откуда ты знаешь, что сделал мой брат? Ах, да, я тебе сам рассказал и ты теперь, конечно же не упустишь своего шанса вернуть всё на прежние места. Ну, так вот, я тебе вновь повторю: я не люблю тебя. Я не люблю тебя, Кармелита, и никогда не полюблю.
- А я тебя ни о чём и не прошу, - решительно покачала головой девушка, медленно поднимаясь с кровати и неспешными движениями начав освобождаться от своей одежды. - Я просто хочу помочь тебе, - подошла вплотную к Эдуардо и запустила свои пальцы в его волосы Кармелита.
- Тогда помоги мне, - уткнувшись носом в осиную талию девушки, прошептал парень. - Помоги мне, - повалил он её на себя и уже в следующий момент они оказались лежащими на постели.
«- Эдуардо, давай мы проведем здесь нашу первую брачную ночь, - в какой-то миг всплыли в памяти слова Алехандры, которые она сказала своему жениху, когда они прогуливались по пустынному пляжу.
- Намёк понят, дорогая, - улыбнулся молодой человек, неохотно выпуская Алехандру из своих объятий. - Самое вкусное оставим на нашу первую брачную ночь, которую мы проведем здесь, на пляже Акапулько. Ты не находишь, это место более подходящим для того, чтобы любить друг друга, чем номер пятизвездочного отеля моего отца? Мы разведем здесь костёр и будем любить друг друга до изнеможения, дорогая, - взял свою невесту на руки и закружил её Эдуардо.
- На пляже Акапулько? – С улыбкой уточнила у своего жениха невеста.
- Да, на прекрасном пляже Акапулько ты станешь навсегда моей, Алехандра, и только моей. Ты станешь на пляже Акапулько женщиной».
Эдуардо решительно тряхнул головой, чтобы прогнать от себя не желающий покидать его образ Алехандры. Ещё крепче прижав к себе такую податливую к его ласкам девушку, он зажмурился. Но Алехандра не желала покидать его мысли и он вновь отчетливо представил её перед собой на том самом пляже Акапулько, на котором они мечтали провести свою первую брачную ночь. Но на сей раз в его фантазиях она предстала не одна, а рядом с его братом. И как оказалось, это видение было для него спасительным: Алехандра в объятиях Рейнальдо казалась ему такой далёкой, такой чужой, что он только ещё крепче прижал к себе Кармелиту, которая с готовностью отвечала на его ласки.
«Я сотру твой образ из своих мыслей, как ты вычеркнула меня из своих, - пронеслась в голове молодого человека мысль, которая помогала ему смириться с реальностью. - Я жил без тебя и сумею прожить без тебя, - ласкал он податливое тело гибкой словно одалиска девушки».
Эдуардо открыл глаза и резко поднялся на постели. Рядом с ним лежала женщина. Нет, он не собирался удивленно восклицать и спрашивать, что она делает в его постели, так как он прекрасно помнил о том, что между ними произошло прошлой ночью. И не считал Эдуардо, что Кармелита использовала его, а напротив - он был уверен в обратном, именно он решил забыться в объятиях своей бывшей девушки. И как ни странно, у него получилось это сделать, потому что теперь молодой человек сидел с задумчивым видом в постели и пытался припомнить его последний разговор с Алехандрой.
«Кольцо. Она вернула мне кольцо, - потер подушечками пальцев виски Эдуардо и словно в такт его мыслям проснулась Кармелита».
- Эдуардо, как ты? - С беспокойством посмотрела на молодого человека девушка. - Болит голова после вчерашнего, да?
- Немного, - схватился руками за голову Эдуардо.
- Принести тебе таблетку от головной боли?
- Нет. Спасибо. Я совсем не заметил, как пролетело время, - покосился он на висящие на стене часы.
- Да, время пролетело незаметно, - завернувшись в простыню, поднялась с постели девушка.
- Кармелита, - окликнул её Эдуардо.
- Да, - обернулась она на голос и вопросительно посмотрела на парня.
- Прости меня за вчерашнее. Я не должен был использовать тебя.
- Я пойду на кухню за кофе, а ты пока прими душ. Тебе пора на работу, - словно не слыша молодого человека, деловито заметила Кармелита.
Пользуясь тем, что они с Викторией были наедине, Изабела задала дочери тот же самый вопрос, который вчера спросил у нее Эктор.
- Дочка, для чего тебе понадобился тест на беременность? Скажи мне, дочка, будь откровенная, - умоляюще посмотрела женщина на сидящую напротив нее девушку.
- Мама, да что такого в том, что у меня имеется при себе тест на беременность? - Отмахнулась дочь от матери. - Контрацептивы, гигиенические пакеты и прочие интимные вещи не какие-нибудь наркотики, чтобы их стыдиться носить в своей сумочке. Лучше их иметь при себе, чем не иметь и когда в них возникает необходимость, идти на риск.
- Дочка, не доверяешь ты мне, - тяжело вздохнув, покачала головой Изабела. - А я так хочу тебе помочь. Я во всём поддержу тебя и неужели ты думаешь, что я была бы не рада стать бабушкой? - Улыбнулась женщина девушке.
- Ну, ты и так скоро станешь бабушкой, - заговорщически подмигнула дочь матери. - Алехандра подарит тебе внука или внучку, ведь отец недаром повторяет, что она для него словно дочь. Мы уже давно считаем Алехандру за дочь моего отца, а я отношусь к ней как к своей сестре, - следила Виктория за реакцией матери, которая вздрогнула от слов дочери.
- Да-да, конечно же, - поспешила добавить Изабела, нервным движением руки поправляя волосы, но уже в следующий момент их с дочерью внимание было приковано к появившейся в столовой Алехандре. - Деточка, как ты себя чувствуешь? - Поднялась со стула женщина и помогла устроиться племяннице.
- Спасибо, крёстная, - кивнула, садясь на предложенный ей стул, Алехандра и потянулась к тарелке с тостами. - Нет, я не могу, - зажала она рот ладошкой и с шумом выскочила из-за стола. - Как я могу себя чувствовать, если меня тошнит? Я не хочу, не хочу, - побежала молодая женщина в ближайшую ванную комнату, где её вырвало.
- Алехандра, девочка, это пройдет, - появилась Изабела за спиной крестницы, когда она умывала лицо. - Первое время и со мной было такое. Но токсикоз не будет тебя сопровождать на протяжении всех месяцев беременности, поэтому наберись терпение.
- Я не буду, - упрямо мотнула головой Алехандра. - Я не хочу этого ребенка. Я не буду его рожать, - выступили на глазах молодой женщины слёзы и, всхлипывая, она припала к груди Изабелы.
Казалось Августина уже ничем нельзя было удивить, поэтому когда в столовую спустилась в халате жены Кармелита и в нерешительности остановилась перед главой семейства, ни один мускул не дрогнул на его лице.
- Августин, прощу прощения, - потупила взор стоящая словно нашкодившая школьница девушка. - Прости, что там получилось. Знаю, я не должна была злоупотреблять твоим гостеприимством, но я…
- Кармелита, тебе не за что извиняться, - как ни в чём не бывало отпил из чашечки кофе мужчина. - Ты взрослая женщина и понимаешь, что делаешь. Но ты должна иметь в виду, что раз сын тебя оставил один раз, то не исключено, что поступит так вновь. Ни ради Алехандры, так ради другой женщины.
- К Алехандре он не вернется, - стояла, держась за спинку стула Кармелита. - Ты же сам понимаешь, что… Прости…
- Ты уже всё знаешь, - невесело усмехнулся старший Мендес.
- Августин, клянусь, то, что я узнала о ней и о Рее, не выйдет из стен этого дома, - с горячностью заявила Кармелита.
- Тебя об этом попросила моя жена, Ребека, - вновь усмехнулся мужчина.
- Нет, Августин. Никто меня не просил, но я ничего и никому не скажу о том, что сделал Рей по той причине, что думаю о твоем бизнесе. Каково будет узнать твоим постоянным клиентам, которые останавливаются в твоих отелях из года в год, о том, что Рей… Ну, ты меня понимаешь, - вновь потупила взор девушка.
- Решать тебе.
- Спасибо, Августин. А теперь позволь мне приготовить завтрак для твоего сына. Он вчера выпил лишнего, но ничего страшного не произошло, Августин. Тебе не о чем волноваться. Я сейчас заварю ему крепкий кофе и он будет свеженьким как огурчик. Обещаю, что он не забудет о своих обязанностях в отелях.
- Решать тебе, - поднялся из-за стола глава семейства и, кивнув девушке на прощание, с понурым видом вышел из столовой.
Прогнозы врача, наблюдающего Рейнальдо, были оптимистичными. Физически пациент был абсолютно здоров и употребление им наркотиков не нанесло вред организму, чего нельзя было сказать о психологическом состоянии молодого человека.
- Не буду скрывать: может случиться рецидив. От этого никто не застрахован, - посветил прибором в глаза лежащего на кушетке Рея, чтобы проверить реакцию его зрачков, доктор. - Но к счастью, вы вовремя решили лечь в клинику и употребление вами кокаина не успело нанести урон вашему молодому организму.
Но казалось, утешительный диагноз врача не радовал парня, который медленно поднялся с кушетки и протер ладонями глаза. Вот уже почти два месяца минуло с той судьбоносной для него и его близких ночи на пляже Акапулько и его не покидало чувство вины. Сведя на нет встречи с матерью, которая всегда отмахивалась от его вопросов об Алехандре, Рейнальдо не переставал думать о ней и понимал, что близился час расплаты за совершенное им преступление. Отвечать он готовился один, несмотря на то, что в нападении на беззащитную девушку принимали участие и ещё два парня, которых он величал совсем недавно друзьями. Теперь ему не просто было стыдно за то, с кем он водил дружбу, но он даже не вспоминал о них, а только мысленно просил прощение у той, жизнь которой сломал.
Отредактировано Lucky-lady (16.12.2017 20:11)