Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

841

Lucky-lady написал(а):

А чего это она обязана растить ребенка Рея? Сам сделал, пусть сам и растит его.

Согласен с тобой, Олеся, поэтому выбираю вариант номер три

+1

842

Ничего не хочу писать про Алехандру!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Только одно...ее надо как следует по щекам нахлестать и мозг на место поставить, чтобы работал без перебоя. Ну не знаю почему я так отношусь к ней, хочется треснуть ее чем-нибудь по башке, да чтобы ей там все вырезали, что она хочет...да чтобы она в монашки ушла и глушь и сидела часами молилась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Карменсита не упускает свой шанс и я рада за нее...чтобы дурочке Але не достался Эду..пусть выходит замуж за него и детишек рожает.

+1

843

Lucky-lady написал(а):

А вообще, не стоит забывать, что Рей не совсем четко мыслил, когда насиловал Алехандру, он же находился под воздействием наркотиков. Вот кто четко мыслил, что делал, так это Эктор и ребенка Изольде он кажется сделал специально, чтобы у нее осталось что-то от него. Так что не знаю кто поступил ужаснее: Эктор или Рей

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Все еще пытаешься оправдать Рея?  Оба свиньи, только одна свинья - пьяная от наркотиков. Кстати, если бы Але не впадала в такой истерический экстаз, то Рея было бы легче простить. Потому что он изнасиловал человека, который способен справиться с этой ситуацией, то есть этот инцидент читатели воспринимали, как один из моментов борьбы личности, становления и преодоления обстоятельств Алехандрой, а тут она фактически разрушена психически. Как было сказано любое изнасилование не забывается всю оставшуюся жизнь, его можно пережить и даже отодвинуть в памяти на дальний план, но в данном случае с Алехандрой переборщено - это она не отодвинет, не забудет, не переживет, чтобы автор не придумал, это уже свершившийся факт.  Але  доведена до психической инвалидности.  К сожалению! И по  моему мнению, на "пустом месте"...

+1

844

máscara написал(а):

Все еще пытаешься оправдать Рея?  Оба свиньи, только одна свинья - пьяная от наркотиков. Кстати, если бы Але не впадала в такой истерический экстаз, то Рея было бы легче простить. Потому что он изнасиловал человека, который способен справиться с этой ситуацией, то есть этот инцидент читатели воспринимали, как один из моментов борьбы личности, становления и преодоления обстоятельств Алехандрой, а тут она фактически разрушена психически. Как было сказано любое изнасилование не забывается всю оставшуюся жизнь, его можно пережить и даже отодвинуть в памяти на дальний план, но в данном случае с Алехандрой переборщено - это она не отодвинет, не забудет, не переживет, чтобы автор не придумал, это уже свершившийся факт.  Але  доведена до психической инвалидности.  К сожалению! И по  моему мнению, на "пустом месте"...

Вот ты правильно угадала, что Але уже истерит на "пустом месте". Я думаю, в глубине души она оправилась, пришла в себя, но говорит в ней некий инфантилизм что ли, её желание, чтобы о ней заботились. Она же всегда была правильной девочкой, самостоятельной, никогда не доставляла проблемы своим близким, а тут случилось такое и вот она взращивает в себе обиду, гнев. Да то же слово "экскременты", которым она назвала семя, которое оставил в ней Рей, подобрано её на трезвую голову, а не в состоянии аффекта, потому что до такого бы не додумалась бьющаяся в истерике женщина. Поэтому могу согласиться с Таней:

кузя написал(а):

Только одно...ее надо как следует по щекам нахлестать и мозг на место поставить, чтобы работал без перебоя

То есть если бы Изабела, Эктор и Вики сказали бы этой дуре, мол хватит, у нас своих проблем хватает, то уверена, что Але поубавила свой пыл и прекратила бы эту картинную истерику. Как я уже сказала, мозг у нее всё-таки работает трезво, раз сумела подобрать такое культурное слово как "экскременты" вместо того, чтобы назвать вещи своими именами - "сперма" или "семя", а эта правильная девочка, конечно же, не может позволить себе употреблять в своем лексиконе такие слова, поэтому и подбирает литературные выражения, которые выглядят малость пародийно, а малость противно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

845

Lucky-lady написал(а):

То есть если бы Изабела, Эктор и Вики сказали бы этой дуре, мол хватит, у нас своих проблем хватает, то уверена, что Але поубавила свой пыл и прекратила бы эту картинную истерику.

Не думаю что Вика так бы сказала, она любит Сашу жалет ее

+1

846

Lucky-lady написал(а):

Вот ты правильно угадала, что Але уже истерит на "пустом месте". Я думаю, в глубине души она оправилась, пришла в себя, но говорит в ней некий инфантилизм что ли, её желание, чтобы о ней заботились. Она же всегда была правильной девочкой, самостоятельной, никогда не доставляла проблемы своим близким, а тут случилось такое и вот она взращивает в себе обиду, гнев. Да то же слово "экскременты", которым она назвала семя, которое оставил в ней Рей, подобрано её на трезвую голову, а не в состоянии аффекта, потому что до такого бы не додумалась бьющаяся в истерике женщина. Поэтому могу согласиться с Таней:

Значит, я правильно почувствовала некоторую театральность момента?

+1

847

Aulen написал(а):

Не думаю что Вика так бы сказала, она любит Сашу жалет ее

Не скажут конечно. Вот пусть и носятся с ней, слушая её вопли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Значит, я правильно почувствовала некоторую театральность момента?

Но не думай, что Але делает это нарочно. Просто она не знает как выпутаться из этой ситуации. Вот даже Эда она отшила кажется не потому что он брат Рея, а чтобы заставить себя страдать, чтобы до конца уйти в депрессию, из которой ей не хочется выбираться, потому что пугает её дальнейшая жизнь. А коли есть зрители в лице отца, тетки и сестры, то всё нормально - так думает Але, побьюсь дальше в истерике. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

848

Все же Але вопит не потому что она играет на свою родню, нет, она не знает , что ей вообще делать в ее ситуации. Ее изнасиловали- она переварила это по- своему, сдуру отшив своего жениха, вроде уже смирилась с этой ситуацией, и бах- ее беременность- она орать- не знает чего делать то теперь , ребенок насильника- это страшно и на всю жизнь. Она всю свою жизнь была правильной девочкой- культурной, покладистой, благодарной , любящей , а иметь ребенка вне брака, да еще от насильника- это уже выше ее сил и ее правильности, вот и вопит- да еще немного она импульсивная и дурындная  - шпарить себя кипятком не каждая на такое решится  Она вроде и не хочет его, но аборты это грех и какой еще.
Отвели бы ее в больницу посмотреть, на детей бы посмотрела , да и Эктор расскажет видимо ей правду о ее рождении и зачатии. Да и тряхонул бы ее кто-нибудь , она бы успокоилась и приняла для себя решение - быть или не быть ее ребенку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

849

Эдуардо и Кармела провели ночь вместе, и её не смущает тот факт, что Эду продолжает любить Алехандру, что бы та ни говорила.
Эктор в очередной раз задумал что-то против Рея, чтобы он, наконец, оставил в покое его семью.
Алехандра продолжает плакать из-за того, что она не хочет этого ребенка. Но, мне кажется, она не решится сделать аборт и убить своё дитя.

+1

850

Так сейчас Рей и вовсе не покушается на покой семьи Эктора, сидит себе парень в дурке, лечится и все. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+3

851

Lucky-lady написал(а):

Но не думай, что Але делает это нарочно.

Я и не думаю, что это специально,  я даже не говорила , что она играет на публику, это уж твоя интерпретация, я имела в виду, что это истерика для самой себя - способ выпустить боль изнутри, поэтому отсюда и гиперболизация воплей и фраз.

+1

852

юла написал(а):

Все же Але вопит не потому что она играет на свою родню, нет, она не знает , что ей вообще делать в ее ситуации. Ее изнасиловали- она переварила это по- своему, сдуру отшив своего жениха, вроде уже смирилась с этой ситуацией, и бах- ее беременность- она орать- не знает чего делать то теперь , ребенок насильника- это страшно и на всю жизнь.

И всё потому что она боялась жить, она жила словно бабочка в коконе, поэтому не может, не способна преодолеть кризис. Вот поволочь её силком к психиатру и гинекологу - это должен был сделать Эктор, но по той причине, что он чувствует вину перед Изольдой, он конечно же, не может так поступить с их дочкой. Ей не хватает строгости. Вроде бы она сама себя загнала в рамки, но всё равно это не то. Её всю жизнь баловали, а она считала, что недостойна того, чего ей дают, потому что подкидыш. Вот и результат воспитания Алехандры. А вина за это лежит на плечах Эктора.

юла написал(а):

Отвели бы ее в больницу посмотреть, на детей бы посмотрела , да и Эктор расскажет видимо ей правду о ее рождении и зачатии. Да и тряхонул бы ее кто-нибудь , она бы успокоилась и приняла для себя решение - быть или не быть ее ребенку.

А вместо этого Эктор боится сказать слово против Алехандры. Она сказала сделать аборт, а он поддерживает её. Конечно, ещё совсем недавно Але жила по указке Эктора, а вернее в том плане, что полностью удовлетворяла его желание стать женой Эда. И вот за это тоже Эктор чувствует свою вину перед Алехандрой, что мол он её сам отдал на растерзание братьям Мендес и вот что из этого получилось. Эктор чувствует свою вину как перед Изольдой, так и перед их дочкой, поэтому не может быть строгим с Алехандрой, а только удовлетворять её капризы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

853

máscara написал(а):

Я и не думаю, что это специально,  я даже не говорила , что она играет на публику, это уж твоя интерпретация, я имела в виду, что это истерика для самой себя - способ выпустить боль изнутри, поэтому отсюда и гиперболизация воплей и фраз.

Я тоже так думаю.
Лена, а почему ты не ответила на вопрос по поводу ребенка Алехандры? Почему ты обошла стороной мой вопрос по поводу того кто родится у Алехандры и родится ли вообще ребенок от Рея? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Алехандра продолжает плакать из-за того, что она не хочет этого ребенка. Но, мне кажется, она не решится сделать аборт и убить своё дитя.

Мне Але уже напоминает Мерседес из "Реванша", которая истязала себя, накручивала как это делает сейчас Алехандра. Остается только надеяться, что Але не придет в голову самой что-то сделать со своим ребенком. Но это вряд ли. Она боязливая особа, шуганная.

Maksim Dementuev написал(а):

Согласен с тобой, Олеся, поэтому выбираю вариант номер три

Да, Алехандре надо родить ребенка и отдать его Рею в картонной коробке и с подарочной ленточкой со словами "возвращаю тебе твой подарок, мне он не нужен". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

854

Лена (Маскара), специально для тебя повторяю вопрос:
Родит ли Але ребенка от Рея?
1. Да, родится девочка, как две капли воды похожая на нее саму с темными глазами и темными волосами
2. Родится мальчик с зелеными глазами - копия папочки
3. Не родит. Сделает аборт

0

855

Lucky-lady написал(а):

1. Да, родится девочка, как две капли воды похожая на нее саму с темными глазами и темными волосами

Аня, тебя тоже касается этот вопрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

856

Але в истерике, а тут еще Изабелла, ну не ей решать, оставлять Але ребенка или нет.

Конечно то что она сказала, что Але дочь эктора, проскочило мимо, но могло отложится и потом всплыть, у той же Вики.

Не знаю, по тому, как Але кричит и орет, до родов дело не должно дойти, но сериал....
А так, оставит где-то ребенка.

+1

857

Anag написал(а):

Не знаю, по тому, как Але кричит и орет, до родов дело не должно дойти, но сериал...

Да, но я распиналась на протяжении сорока с лишним серий, показывая как она возится с детворой, а тут орет,  называя своего ребенка "отходом" Рея. Просто как Юля сказала, Але сейчас в шоке, вся её жизнь оказалась как будто и не ее вовсе, как будто она не жила её.
Мне кажется, возможно даже в жизни, что материнский инстинкт возьмет над женщиной верх, несмотря на то, что ребенок был зачат при таких обстоятельствах как у Алехандры.
А Эктору вместо того, чтобы обещать ей найти клинику, в которой сделают аборт, лучше бы сказал: ищи сама, я не собираюсь становиться детоубийцей. А Эктор как всегда в своем репертуаре - зачем нам нужен бастард? Эктор продолжает подумывать над тем, что если Але родит этого ребенка, то тогда не сможет выйти замуж. Консервативных взглядов, в общем, Эктор.

Anag написал(а):

А так, оставит где-то ребенка.

И кто родится? Как ты думаешь? Девочка как две капли воды похожая на Але или пацан - полная копия своего папаши? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

858

Lucky-lady написал(а):

Просто как Юля сказала, Але сейчас в шоке,

Я о том, что она в шоке, уже устала твердить - давно пора ей нормального психолога подогнать, а ее бестолковая семейка никак до этого не додумается http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Я за мальчиков.

+1

859

Lucky-lady написал(а):

рождение мальчика похожего на Рея, якобы закономерно, чтобы усилить  внутреннюю борьбу Але, но если честно, то внутренняя борьба Але пока выходит немного однобокой,  вернее я не чувствую внутренней борьбы - она делает все то, что положено по сюжету. Я бы описала рождение девочки, чтобы Рей  , увидев ее, почувствовал , что значит иметь дочь и бояться за свою девочку, от одной мысли, что какой-нибудь подонок, вроде него  когда -нибудь , когда его дочка вырастет, посмеет причинить ей боль, привела его в ужас. Вот это по-моему гораздо лучший и сильный ход в сюжете.

Отредактировано máscara (07.07.2017 22:41)

+1

860

máscara написал(а):

рождение мальчика похожего на Рея, якобы закономерно, чтобы усилить  внутреннюю борьбу Але, но если честно, то внутренняя борьба Але пока выходит немного однобокой,  вернее я не чувствую внутренней борьбы - она делает все то, что положено по сюжету

Да, рождение мальчика у главной героини всё-таки штамп сюжета. Вот даже взять твою новелу, в которой у главной героини родился мальчик как две капли воду похожий на Виктора и глядя на его голубые глаза, сразу понятно чей он сын.
Я уже давно поймала себя на мысли, что как моя нынешняя вебка, так и "Месть ангела", имеют зеркальное развитие сюжета, то есть главная героиня в обеих новелах по сути дела переживает то же, что и её мать. Вот в "Мести ангела" Анхела частично повторила судьбу Джессики вместе с тем, что её разлучил Анибал с сыном, хотя на недолгое время, а в Пляже Алехандра тоже подверглась насилию как и её мать - Изольда. Не знаю, стоит ли полностью повторять Алехандре судьбу матери и чтобы дочь тоже родила девочку как две капли воды похожую на свою маму и бабушку.

máscara написал(а):

Я бы описала рождение девочки, чтобы Рей  , увидев ее, почувствовал , что значит иметь дочь и бояться за свою девочку, от одной мысли, что какой-нибудь подонок, вроде него  когда -нибудь , когда его дочка вырастет, посмеет причинить ей боль, привела его в ужас. Вот это по-моему гораздо лучший и сильный ход в сюжете.

Что-то ты добра в моей новеле к Алехандре и предпочитаешь, чтобы Рей страдал от мысли, что его дочка переживет то же, что он сделал с её матерью. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Обычно ты за то, чтобы главная героиня страдала, а тут ты за то, чтобы Рей тряся за свою потенциальную дочку. Наверное, хватит нам Эктора, который сел в лужу в том плане, что Але пошла по стопам своей матери, которую унизил Эктор. А Рея ещё ждут испытания, поэтому моешь быть уверенной в том, что ему придется весьма тяжко. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0