Lucky-lady написал(а):Я не знаю какой будет концовка у Эмика,
А тут и предположений по моему особых не надо. Как гоняет, так и живет, если уже Лидку сбить умудрился. Ну вот и догоняется когда-нибудь.
Lucky-lady написал(а):Если читатели помнят, то я показала Эдуардо уже давно эдаким тормозом и даже привела в этой серии его воспоминания, в которых он несет ахинею, а вернее какая-то заторможенная реакция. Например, Але бьется в истерике, рыдает, выкрикивая, что её изнасиловал его брат, а наш индюк Эд заявляет своё "не верю, это не может быть правдой". Ага, значит Але решила сыграть просто свою роль перед Эдом - так что ли получается? Вот что значит мужчина не имеет опыта в общении с женщинами. Закончил свой университет на отлично, а в жизненном плане он полный ноль.
У Рея тоже этого опыта ну прямо скажем немного. Прыгание кузнечиком по бабским постелям Акапулько не в счет. Что Эдик по утрам вместо кофе тайно пьет тормозную жидкость, и на пару с брательником страдает от плохой наследственности такого же тормозного папы, и эмоционального инвалида мамы, мы уже давно поняли. Но бесполезная речь в звенящую пустоту об отказе от Алехандры с темпераментом никак не связана. Если б он просто сказал что Але сама ушла из моей жизни после случившегося, и что с этим дальше делать он не знает, но сейчас, когда ты, мой непутевый братец находишься на грани, злобу к тебе я питать не могу, ноу проблем, нареканий бы не вызвали подобные слова. Просто исповедь от горя в критический момент. А так соглашусь с Машей, что еще благословить осталось ее с Реем. В общем как не связала я ни с чем это непонятное выступление у кроватки нашего псевдострадальца, так и до сих пор не могу. Симпатии к Эдику это не умалило, но осталось недоумение, потому что такое не характерно даже для него.
Lucky-lady написал(а):Ну, я хотела вообще подпортить образ Эда капитально, а именно, чтобы он обвинил Алехандру в том, что она спровоцировала его брата.
Значит все таки попытка подпортить была?
Lucky-lady написал(а):Бегать за Алехандрой в данной ситуации, это всё равно что биться башкой о стенку. Уверяю вас, что если бы он вел себя так, как хочет Алена, как ей нравится, чтобы он тряс Алехандру как спелую грушу со словами, что мол всё равно ты будешь со мной, это бы не украсило образ Эда.
А зачем биться башкой о стену, или трясти Алехандру? Это тип "истероид классческий", подвид "на всю голову замороженный". Это брательнику пристало, не Эду. А Эдику можно и мягко оберегать, даже если это не один год займет. Тихо быть в курсе ее жизни, инкогнито устроить ее на работу в столице, даже платить за ее незаметную охрану, чтобы беречь от любой беды, даже от разбойных нападений. Если она за годы встретит другого, более достойного, уйти. Это поступок настоящего мужчины. Главное чтоб другой был совсем чужим. А если нет, то набраться смелости, и вновь появится, по мужски твердо напомнить что у них была любовь, планы, и такое в помойку не выкинешь, даже трагедия помехой не стала. Что он все ради прощения сделает, потому что в ту ночь следом не побежал. Че, убьет его Алехандра что ли? Нет конечно. Не сможешь всё вернуть? Ладно. Но любить и защищать тебя ты мне не запретишь.
Lucky-lady написал(а):Неужели не бывает, чтобы даже в жизни люди не меняли по десять раз на дню своё мнение?
Это флюгеры на ветру, а не люди. Другое дело что глупый выпад у постельки брата и клятвой то не сочтешь, потому что с событиями оно никак не состыкуется. Поэтому если у Эдика прочистятся мозги, и он поймет какой бред нес, то перемены в его поведении я пойму.