Aulen написал(а):А любовь что ли только за деньги? Тогда девушка расчетливая и корыстна, можно любить и бедного за его душевные качества, да и может просто тянуть к человеку и все тут, вот Вики влюбилась в босяка Санти и ничего никто не сделает. Так и с таким как Жулиана, кто-то из зрителей или читателей примет а кто нет, любовь бедных одна из вариацый любви. А золушка и принц приелись, было много раз. Вот пляж мне нравится тем что сериал не напичкан стандартами - каждая пара не банальна и интересна по своему.
Любовью сыт можешь быть на первом этапе отношений. Те же Вики и Сантьяго, если у них появятся дети, и он будет гнуть своё, что мол мне хватает лодки и причала, то Вики пошлет его на три буквы и будет права, так как детям не достаточно секса родителей и катер отца. Детям нужно куда большее, поэтому пока что Сантьяго не готов к серьезным отношениям, раз продолжает трындеть, что ему ничего не надо, кроме его лодочной станции, так как на жизнь хватает, а остальное хоть трава не расти. Бежать надо Виктории от такого мужика как Сантьяго, пока он не возьмется за ум. А там - посмотрим.
Altair Sandal написал(а):Але теперь очень долго будет приходить в себя, она разбита, как бы она вообще не ушла в себя, на этой почве у неё и крыша поехать может.
Я же недаром сравнивала Алехандру с твоей Марибелой, а ты тогда не могла понять почему я это делала. Ты же думала, что у Алехандры с Эдом всё будет в шоколаде и не подозревала, что Але переживет изнасилование. Вот теперь видишь, что к чему.
Altair Sandal написал(а):Эд опустошён, мне его тоже жалко. У него сейчас куча мыслей в голове, тут вообще нестандартная ситуация в его идеальной жизни, которая ему и в страшном сне присниться не могла. Тут и советов дать ему никто не вправе, потому что с одной стороны Але, а с другой Рей. И какой бы ужасный поступок тот не совершил, он его родная кровь
Вот тут такая ситуация, как и у Лены с Виктором/Евой/Фаусто. Не быть Алехандре ни с одним из братьев. Вернее, Эдуардо не быть с Алехандрой. Он всегда будет напоминать ей о том, что сделал его брат, а вот Эдуардо будет сам того не желая думать о том, что там произошло у нее с его братом. Раз уж первым вопросом Эда к Алехандре был вопрос: "Тебя насиловал только мой брат или и его дружки это с тобой делали?" Тут кажется, всё ясно. Хоть Эдуардо и хорохорится, подставляя Алехандре своё сильное плечо, но осадок у него остался от случившегося с Алехандрой. Идеальный мирок Эда нарушен - с фактом не поспоришь.
Altair Sandal написал(а):Наконец то Рея кладут в клинику и вроде он даже послушный, но мне кажется, когда у него ломка начнётся он сбежит.
Ну, всё может быть. Если у него начнется ломка, то конечно же, никакие стены клиники его не остановят. А если ещё придут к нему его дружки и принесут ему наркоту, то тут вообще лучше ничего не говорить.
Altair Sandal написал(а):Не хочу, чтобы Лусия уезжала((
Я тоже не хочу. Честно, мне очень хочется видеть в истории Хему Гароа и жаль, что я взяла её на роль Лусии, зная при том, что она будет героиней только первого сезона. Но вот думаю, как быть и что делать по поводу возможного участия Хемы в дальнейшем, но притягивать за уши, конечно же, я не собираюсь историю. Хочу, чтобы всё было правдоподобно.