Carla-Rosa написал(а):Учитывая тяжесть преступления, против не буду. Или отправь его нафиг из Мексики, волонтером в Африку, как советовала Гульнара. Там ему самое место-видеть настоящие людские беды, и в Акапулько пусть вообще не показывается. Так лучше даже, а то помереть это слишком просто. Он значит быстро лапки откинет, а Алехандра будет страдать, и обломки своей психики год за годом собирать? Несправедливо
А может Рей выйдет калекой из клиники? Чем это будет не наказание? Всякое может быть. Но могу заверить в одном читателей, что наказание у Рея будет и совсем скоро, чтобы вы не думали, что я к нему отношусь субъективно и он останется безнаказанным.
Carla-Rosa написал(а):И правильно. Только небольшая поправка-ошибается второй, а первый преступник.
Ох, как же сделать так, чтобы ты поменяла свое мнение о Рее хоть чуточку? Может быть ему совершить какой-нибудь геройский поступок или поставить его на путь исправления и тогда авось Катюша проникнется к нему толикой симпатии.
Zhenval написал(а):Вики я так поняла, как типичная подруга главной героини или в данном случае сестра, которая более легкомысленная и глупая, но зато более счастливая и все ей в жизни будет везти. И еще и более мудрой окажется. Я вот вспоминаю пока только Латифу из Клона, которая вроде более легкомысленная была, она просто хотела замуж, и вроде вышла не за любимого, но все равно была счастливее.
А в каждом сериале есть такая героиня как Вики, которой везет больше, чем главной героини. Ею как правило является либо подруга, либо сестра, либо кузина. Но главная героиня никогда не бывает одна. Вон в сериале "Просто Мария" у главной героини уже в первой серии появилась подруга, с которой они стали неразлучными и она даже стала крестной сына Марии. И разумеется, у подруги или сестры главной героини судьба не такая плачевная, как у протагонистки. В сериалах Бразилии может быть не в каждом сериале есть такой шаблон, но вот в сериалах других ЛА стран постоянно рядом с главной героиней отшивается подружка-лягушка. А в сериалах прошлого века, что меня возмущало больше всего, подружка или сестричка главной героини должна быть быть непременно влюблена в какого-нибудь бедного парня, который её в упор не видел, а имел виды только на протагонистку. Это я имею в виду сериалы Венесуэлы прошлых лет. И всё равно эта подружка не враждует с главной героиней, несмотря на то, что парень, которого она любит, в упор ее не замечает. А заметит только в финале сериала и неожиданно поймет, что любит он не главную героиню, а её подружку, а то была одержимость.
Ну, в данном случае Вики не нужны ни Эдуардо, ни Рей, а у меня всё-таки шаблон взят из сериала "Тайная страсть", в котором три главные героини влюбились в трех братьев. Если ты заметила, то в Пляже та же самая схема.
Aulen написал(а):Когда Мириам, узнает что Себастьян сделал не сказав ей, то она ему устроит головомойку и будет он умнее, он не дурак поймет что этого делать нельзя
А также Мириам может психануть и послать его подальше, потому что она говорила ему человеческим языком не делать ничего за её спиной, а он не послушал её. И что с того, что попросит он прощение у нее? Прощения что ли складировать в копилку?
Aulen написал(а):Я не говорю, что он прав - это не есть хорошо, что решил устроить ее в отель, не спросив ее согласия.
Конечно. Мириам же не вещь, а человек, который принимает сама решения.