Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

141

Lucky-lady написал(а):

Ох, как же сделать так, чтобы ты поменяла свое мнение о Рее хоть чуточку? Может быть ему совершить какой-нибудь геройский поступок или поставить его на путь исправления и тогда авось Катюша проникнется к нему толикой симпатии.

Никак.  :D Хоть он на голову встанет, голыми руками на стаю волков пойдет, или отдаст Алехандре своё сердце для пересадки, если понадобится. Прощения нет.

+1

142

Алехандра будет долго приходить в себя после того, что с ней случилось, ведь она стала жертвой изнасилования.
Эдуардо опустошен, и мне жаль его. В его идеальной жизни наступила такая ситуация, которая ему и в страшном сне не снилась.
Эдуардо поступил правильно - он избил Рейнальдо за то, что тот сделал с Алехандрой, а потом сразу же приехал к девушке. Но она вряд ли захочет видеть его.
Рея кладут в клинику, но я сомневаюсь в том, что он продержится там долго - наверняка, очень скоро он сбежит оттуда...

+1

143

Maksim Dementuev написал(а):

Рея кладут в клинику, но я сомневаюсь в том, что он продержится там долго - наверняка, очень скоро он сбежит оттуда...

по мне так, скорее всего - это способ хоть как-то измениться и пригладить персонаж Рей,  ведь надо начинать выходить из той ситуации, что создана в сериале. И клиника - это начало.

+2

144

Zhenval написал(а):

Да, вот в Просто Марии ужасно страшная подруга. Хотя, главная героиня тоже не красавица.

Я уже привыкла к Марии в исполнении Клаудии Альварес, а вот Ванесса - Арет Теран так и будет бесить до самого конца. Ну, и нашли уродину злодейку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Вот в сериале с Замиранием сердца героиня Сабрины Петраглии сестра главной героини, и у нее была более розовая линия, мексиканская такая, работала служанкой, вышла замуж за хозяина. Вот ее и посчитали бразильцы, что она главная героиня.

И заметь, Вики не ревнует отца к Алехандре, а могла бы ведь это делать. И вообще, когда вышла первая серия, то тут вот Ирина написала, что Виктория будет типа злодейки, а как видишь, злодейкой со стороны Вики даже не пахнет. Теперь она винит себя в том, что не углядела за Алехандрой и та пошла искать приключения на пляж Акапулько на свои вторые девяносто и нашла их. Да теперь Вики будет пылинки сдувать с Алехандры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

145

máscara написал(а):

по мне так, скорее всего - это способ хоть как-то измениться и пригладить персонаж Рей,  ведь надо начинать выходить из той ситуации, что создана в сериале. И клиника - это начало.

А чего ты стала такой оптимисткой по жизни? Откуда ты знаешь, что Рей вылечится и вообще не склеит ласты? Что-то ты видно насмотрелась на ночь глядя розовых теленовел, раз тебя понесло на позитив. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

146

Lucky-lady написал(а):

А чего ты стала такой оптимисткой по жизни? Откуда ты знаешь, что Рей вылечится и вообще не склеит ласты? Что-то ты видно насмотрелась на ночь глядя розовых теленовел, раз тебя понесло на позитив.

я просто не помню, чтобы ты убивала главных героев. Поэтому парня вытащишь. Я не думаю, что он вылечится, наркоман - это уже навсегда, просто у него может быть рецессия, надеюсь долгосрочная.

+1

147

Carla-Rosa написал(а):

Никак.  :D Хоть он на голову встанет, голыми руками на стаю волков пойдет, или отдаст Алехандре своё сердце для пересадки, если понадобится. Прощения нет

Ну, всякое в жизни может быть. Никогда не говори никогда, как говорится. А своё сердце он и так отдал Алехандре, хотя сам не желал этого признавать. Вот пророчества читателей оказались верными: Рей запал на Ведьму и с этим ничего не может поделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Эдуардо опустошен, и мне жаль его. В его идеальной жизни наступила такая ситуация, которая ему и в страшном сне не снилась.

У Эда нет опыта с женщинами. Он как специалист в деле хороший, но в отношении со слабым полом полный профан. Поэтому я и часто показывала читателям его заунывные диалоги с Луисом, в которых Эдуардо философствовал на тему идеальной семьи. И всё-то он распланировал, даже сколько завести им с Алехандрой детей - всё было расписано у Эдуардо как по плану.

Эдуардо поступил правильно - он избил Рейнальдо за то, что тот сделал с Алехандрой, а потом сразу же приехал к девушке. Но она вряд ли захочет видеть его

Ну, надо ему исправляться. Имею в виду Эдуардо. хватит тормозить. Он и так уже наговорил Алехандре в состоянии шока то, что не нужно было говорить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

148

máscara написал(а):

согласен!)

+1

149

Если быть честной, то с одной стороны я понимаю Эда, что он действительно между своими родными и Але, но, если брать в расчет возраст и состояние любви, то на первом месте, в таких случаях, стоит любимая, и пофиг на родных. Даже наоборот, возникает отторжение тех, кто причинил боль любимому человеку. Его поведение присуще более зрелым людям, и уж явно не находящимся в состоянии любви. Поэтому я всегда и говорила, что не вижу этой вот его любви, да и ее тоже. Слишком рассудочно.
Ведь из-за любимых рвут отношения с родными и в менее радикальных случаях. А тут, брат, с которым у него не самые лучшие отношения, мать, которая уже явно дала понять, что терпеть не может Але, а он все колеблется, да еще и умахватило такое Эктору сказать.

+1

150

Egory Pavlen написал(а):

согласен!)

Хитрые какие! Всё думаете, что я нахожусь в состоянии того, как обелить Рея, учитывая, что я опустила его ниже плинтуса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Anag написал(а):

Если быть честной, то с одной стороны я понимаю Эда, что он действительно между своими родными и Але, но, если брать в расчет возраст и состояние любви, то на первом месте, в таких случаях, стоит любимая, и пофиг на родных. Даже наоборот, возникает отторжение тех, кто причинил боль любимому человеку. Его поведение присуще более зрелым людям, и уж явно не находящимся в состоянии любви. Поэтому я всегда и говорила, что не вижу этой вот его любви, да и ее тоже. Слишком рассудочно.

Вот ты всё правильно поняла. Именно эту мысль я хотела донести до читателей новелы. Вот что значит, когда прописаны образы героев и не возникает такого, чтобы героев трактовали по разному. Я хотела показать Эда рассудительным, даже чересчур рассудительным и мне это удалось. И ведь нельзя назвать эту черту его характера отрицательной. Скорее всего, многие бы родители мечтали о том, чтобы их сын был таким, как Эдуардо. Ему 25 лет, он уже знает чего хочет от жизни, так разве это плохо? Другое дело, что он слишком ушел в так называемую "порядочность", а вернее правильность и отсюда у него возникают промахи: на эмоциях он не умеет жить, он несет на эмоциях такую (простите) хрень, что лучше бы вообще не открывал рта. Почему я показала случай а ресторане, когда Рей и Лусия подкинули в сумочку Алехандры презики? Прежде всего для РАСКРЫТИЯ ОБРАЗА Эда, чтобы показать его тормознутость в таких ситуациях, какая возникала в ресторане.
В общем, как бы не сетовали некоторые читатели на затянутость истории и на всякие там диалоги, но когда я начинаю придумывать ту или иную сцену, то я прежде всего задаю себе вопрос: "А чего я хочу добиться путём добавления или написания этой сцены?" Какого персонажа я хочу раскрыть для читателей? Ни одной сценки у меня нет просто так, для переливания из пустого в порожнее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

151

Lucky-lady написал(а):

Я хотела показать Эда рассудительным, даже чересчур рассудительным и мне это удалось. И ведь нельзя назвать эту черту его характера отрицательной. Скорее всего, многие бы родители мечтали о том, чтобы их сын был таким, как Эдуардо. Ему 25 лет, он уже знает чего хочет от жизни, так разве это плохо? Другое дело, что он слишком ушел в так называемую "порядочность",

Для меня зануда, не мой герой

Для Леси

Леся, у тебя какие то проблемы что ты не выходишь в контакт?

+1

152

Aulen написал(а):

Для меня зануда, не мой герой

Ну, я так не могу выражаться в отличие от любого читателя новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Вам можно, а мне нет. Я должна быть лояльна ко всем героям, даже несмотря на то, что читатели и так чувствуют КТО мне симпатичнее, а кто нет. Уже не для кого ни секрет, КОГО я считаю за галана в этой новеле, хотя и пытаюсь скрыть свои симпатии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Свернутый текст

Времени нет. Хочется общаться на форуме и отвечать на все темки, на которые я подписана. А тем временем я загружаю кое-какие серии сериалов для просмотра, которые уже смотрю, когда падает скорость интернета и у меня нет возможности сидеть онлайн.

0

153

Lucky-lady написал(а):

Вам можно, а мне нет. Я должна быть лояльна ко всем героям, даже несмотря на то, что читатели и так чувствуют КТО мне симпатичнее, а кто нет. Уже не для кого ни секрет, КОГО я считаю за галана в этой новеле, хотя и пытаюсь скрыть свои симпатии.

Я знаю от кого ты болдешь от плохиша Рея  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Свернутый текст

Лесь выйди в конет на 10 мин, кое что надо спросить

+1

154

Aulen написал(а):

Я знаю от кого ты болдешь от плохиша Рея

Ты что! Наркоман и насильник - как такое можно говорить? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

155

Lucky-lady написал(а):

Ты что! Наркоман и насильник - как такое можно говорить?

Нравится все равно, а мне мужланы и грубые мачо нравится но с головой на плечах и не чего же

+1

156

Lucky-lady написал(а):

Ни одной сценки у меня нет просто так, для переливания из пустого в порожнее.

И у тебя все получается. Но, мне, хотя и жаль в этом плане Эда, но, такие, как он, не близки.

+1

157

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/5/95c822defed256be386165e683bde680-full.jpg

В предыдущей серии…
– Сеньор Эктор, поверьте, мне не легче чем Алехандре, - умоляюще заглянул в глаза мужчине молодой человек, когда они уже поднялись по ступенькам к двери дома и застыли на его пороге.
- Да, как ты смеешь жалеть себя, мерзавец, - напустился на Эдуардо Эктор. – Пострадала моя племянница, моя девочка, а ты тут разводишь демагогию по поводу того, что главная жертва это ты! Ты даже не смог защитить мою дочь перед своей матерью! Ты палец о палец не ударил для того, чтобы встать на её защиту, а ещё смеешь жалеть себя!
- Поймите, я нахожусь между молотом и наковальней, - продолжал умоляюще смотреть в глаза своему собеседнику молодой человек. – Речь идет не только о моей невесте, об Алехандре, но и родном брате, который страдает от наркозависимости и если он окажется в тюрьме, то он погибнет, а этого моя мать не переживет.
- Пошел вон, мерзавец! Вон, - потерял терпение Эктор, сжимая кулаки и наступая на Эдуардо.
- Эктор, что случилось? Почему вы ругаетесь? – Открылась дверь дома и на крыльце появилась испуганная Изабела.
- А ты почему не с Алехандрой? – Переключился Эктор с Эдуардо на Изабелу. – Я сказал вам с Викторией не отходить от нее ни шаг, чтобы она вновь не ошпарила себя кипятком или чего доброго не решила броситься с балкона.
– Что? Алехандра пыталась покончить собой? Это правда? Что вы говорите? Я хочу её видеть! Как она? Вы не запретите мне увидеть Алехандру! Я должен быть с ней, - переводил обеспокоенный взгляд Эдуардо с Изабелы на Эктора.

СЕРИЯ 52:

http://s019.radikal.ru/i633/1711/36/470e4d364dfc.jpg

– Эктор, Алехандра заснула, поэтому чтобы дать ей отдохнуть, мы с Тори решили оставить её одну. Бедняжка настолько вымоталась, что её сморил сон, - засеменила в дом за супругом и молодым человеком Изабела.
– Вы можете мне объяснить, что случилось с Алехандрой? Что она с собой сделала? Она пыталась покончить с собой? Она хотела уйти из жизни? – Нервно теребил свои волосы стоящий посреди гостиной Эдуардо.
- А ты ещё здесь? Я тебе ясно сказал, чтобы ты убирался прочь, раз выбрал своего кобеля брата и вашу безумную с ним мамашу, - ненавидящим взглядом посмотрел Эктор на молодого человека.
- Эктор, сейчас не время для ссор. Мы должны сплотиться для того, чтобы помочь Алехандре, а не спорить кто имеет, а кто не имеет право находиться рядом с ней, - переводила свой взгляд хозяйка дома с мужа на гостя.
- Но если всё так серьезно, то мы должны вызвать психиатра, который поможет Алехандре преодолеть кризис, сеньор Эктор. Знаете, у моей матери есть знакомый врач в области психиатрии и он поможет Алехандре.
- Не смей такое говорить о моей… крестнице, - грозно сверкнул глазами Эктор на Эдуардо. – Моя… Она не сумасшедшая! Она сумеет преодолеть этот, как ты говоришь, кризис, а ты пошел вон! Чтобы духу твоего здесь не было! Если кому и надо показаться психиатру, так это твоей полоумной мамаше, без которой ты и шага не можешь ступить.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/58e384a7383069b478978347627832c0-full.jpg

Убедившись, что жена сказала правду и Алехандра действительно заснула, Эктор, на всякий случай оставив дверь её комнаты приоткрытой, тяжелой походкой прошел в супружеские покои. Швырнув пиджак на кровать и то же самое проделав с галстуком, мужчина также тяжело опустился на кровать.
– Эктор, что это? – Схватила Изабела с кровати пиджак супруга, из кармана которого виднелась рукоятка пистолета. – Эктор, что ты натворил? Ты был в доме Мендес и что случилось? – Округлились от ужаса глаза женщины.
– Если тебя интересует, не будешь ли ты носить мне в тюрьму подачки, то спешу тебя успокоить, что нет, не будешь, - скривилось в презрительной насмешке лицо мужчины.
- Но ты ездил туда, не так ли? Ты видел этого… этого парня, который надругался над Алехандрой?
- Да, я ездил туда и видел этого урода. Мне хватило особых усилий, чтобы сдержать себя и не прибить эту гниду на месте, но в последний момент я передумал это делать, а жаль.
- Эктор, это хорошо, что ты опомнился, - устроилась рядом с супругом на постели Изабела и попыталась взять его руки в свои, но он резко поднялся с кровати и начал тяжело мерять шагами комнату.
- Этот кобель напрасно думает, что если сегодня я не пришил его как шелудивого пса, то не сделаю этого в следующий раз.
- Эктор, что ты задумал и вообще, что сказал этот парень? А его родители… Они знают о том, что он натворил?
- Родители? – Усмехнувшись, остановился напротив сидящей на кровати жены муж. – Его мать, эта сучка, полностью оправдывает поступок своего кобеля тем, что он был под воздействием наркотиков, а её муж и слова боится сказать наперекор этой стерве, породившей такое чудовище, как этот… прохиндей.
- Эктор, а сам парень… Что он тебе сказал?
- Жениться удумал.
- На Алехандре? Он готов жениться на ней?
- Судя по твоей реакции, тебя никак радует такая перспектива выдать Алехандру замуж за этого бандита? – Сжимая кулаки, посмотрел мужчина на женщину.
- Эктор, ну что ты! Что ты такое говоришь? Конечно же, не о таком муже, как этот молодой человек, я мечтаю для Алехандры, но согласись, что если он заговорил о женитьбе, значит раскаивается в содеянном, а может быть даже ему… нравится наша… крестница. Согласись, не каждый мужчина, совершивший такое преступление, готов взять на себя ответственность за случившееся.
- Да никогда, слышишь, никогда я не отдам свою… свою… Алехандру на растерзание этому псу, - закричал Эктор на свою жену.
- Эктор, успокойся, - поднялась с кровати Изабела и провела рукой по его плечу. – И знаешь, следи, пожалуйста, за тем, что ты говоришь, - пристально посмотрела жена на мужа. – Я понимаю, что все мы находимся на пределе, но Алехандре сейчас не время узнать правду о своем рождении.
- О чём ты говоришь? – Уже более спокойным тоном произнёс мужчина.
- Эктор, для меня Алехандра при любом раскладе останется племянницей, дочерью моей сестры и я всегда буду любить её как родную дочь, так как я вырастила её, но ты, пожалуйста, держи при ней себя в руках, так как для нее будет не меньшим ударом, чем случившееся на пляже, узнать правду о том, что она…. Ну, ты понял, что я имею в виду, - обняла супруга Изабела.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/67d816c138ed7d5562ed9da7b3686cdc-full.png

Спустя несколько дней…
Алехандра ушла в себя и стала ко всему апатичной. На все вопросы она отвечала односложно, но чаще всего отмалчивалась. Казалось, равнодушие и отрешенность стали её защитной реакцией на случившееся. Чем больше она отмалчивалась, тем меньше вспоминала о том, что с ней произошло, но конечно же, это не означало, что она напрочь забыла о том, что с ней случилось на пляже Акапулько.
– Я никого не хочу видеть, - бесцветным голосом произносила дежурную фразу Алехандра, когда её близкие сообщали ей о визите друзей и это относилось даже к Гваделупе, которую кузина не пожелала принять.
- Але, но это доктор, - по обыкновению присела на корточки Виктория перед Алехандрой и попыталась встретиться с её отрешенным взглядом.
- Я сказала, что не хочу никого видеть, - вновь произнесла с безразличным видом сидящая на кровати девушка.
- Алехандра, девочка, тебя должен осмотреть гинеколог. Мы пригласили его домой со всей необходимой для осмотра аппаратурой, раз ты не желаешь выходить из дома, чтобы твой крестный отвез тебя в больницу, - присела на край кровати крестницы Изабела и хотела коснуться рукой её смоляных волос, но в последний момент не стала этого делать, так как Алехандру передергивало от любого к ней прикосновения.
- Але, тебя должен осмотреть гинеколог, - умоляюще заглянула одна девушка в глаза другой. - Ты не можешь оставить безнаказанным этого негодяя, который надругался над тобой, а без заключения врача будет трудно доказать его вину в полиции.
Но лучше бы добродушная Виктория не касалась темы, на которую даже сама пострадавшая избегала говорить, потому что взгляд Алехандры приобрел осмысленность и на её глазах вновь заблестели слёзы.
- Он меня изнасиловал! Изнасиловал, - исказилось от страдания землистого оттенка лицо Алехандры, которая медленно встала с постели и нетвердой походкой направилась к балконной двери.
- Але, нет! Что ты собралась делать? - Моментально вскочила с пола Виктория и устремилась вслед за кузиной, которая вышла на балкон и в задумчивости уставилась с высоты второго этажа.
- Всё в порядке, - словно механическая кукла позволила себя увести Алехандра от опасного, как считали её близкие, места.
- Эктор, она не желает принимать гинеколога, - упавшим голосом сообщила спустившаяся в гостиную Изабела супругу, рядом с которым стоял доктор.
- Сеньор Гонсалес, как вы понимаете, чем дольше тянет пострадавшая с осмотром, тем труднее будет доказать вину человека, изнасиловавшего его, - немигающим взглядом посмотрел врач на хозяина дома. - Если конечно, он сам не признает свою вину, что случается довольно редко, когда речь заходит об изнасиловании. Раз ваша племянница не желает проходить осмотр, то моя миссия окончена, - кивнул на прощание супругам мужчина.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/af3791af3d5a43cff53409df09c688ab-full.jpg

Случившееся с Алехандрой в той или иной мере нашло резонанс у всех её близких. Виктория, невольно чувствовавшая за собой вину за произошедшее, стала более сознательной, ответственной и даже перестала спорить по пустякам с отцом. Эдуардо же, напротив, на работе бывал часто рассеянным, погруженным в свои мысли, которые постоянно вертелись вокруг Алехандры. Он каждый день приезжал к ней домой, чтобы увидеть её и оказать ей поддержку, но Изабела и Эктор не позволяли встретиться ему с ней.
Решив хоть как-то помочь Алехандре, Виктория взяла на себя обязанности аниматора отеля и по утрам, вместе с отцом, уезжала на работу.
– Кузиночка, твои детки просто прелесть, - возвращаясь домой, мчалась в комнату Алехандры Виктория, чтобы поведать ей о шалостях маленьких гостей отеля и хоть как-то поднять ей настроение. – А знаешь, тот мальчик, сын супружеской пары из Колумбии… Ну, ты поняла, о ком я говорю… Так вот, он каждый день спрашивает о тебе и его родители тоже хотят видеть только тебя аниматором. У тебя же особый дар находить общий язык с детьми. Ты же обожаешь детей, и они тебя любят. Я конечно, тоже не скучаю с этими маленькими сорванцами, но тебя мне не заменить. Дети хотят видеть тебя и только тебя.
– Дети, - произнесла единственное слово Алехандра, пока Виктория рассказывала ей о маленьких гостях отеля.
- Ну, да. Дети. Они тебя обожают, а ты любишь их.
- У меня никогда не будет детей. Никогда, - с отсутствующим видом покачала головой Алехандра и больше не произнесла ни слова.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/e81c449fe2f6134de45d9882defd1cbc-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/3c9afe88f635714c16807ff14229cb4d-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/740ecd9575ef99888eb5972aafb3dc2c-full.jpg

Случившееся с Алехандрой не означало, что Эктор забыл о таинственных исчезновениях Виктории под покровом ночи и её странном отсутствии именно в ту роковую ночь, когда произошла трагедия на пляже Акапулько. Отец начал лучше понимать свою строптивицу дочь после того, как она взяла на себя обязанности аниматора, но чтобы она не распоясалась, он всё-таки завел речь о мужчине, с которым она встречалась.
– Если ты думаешь, что я забыл о твоих странных исчезновениях и возвращениях под покровом ночи, то ты глубоко ошибаешься, - нарушил тишину за столом, за которым пустовало место Алехандры, глава семейства. - Кто он? Кто этот мужчина, с которым ты встречалась словно девица легкого поведения и тебя даже знают официантки рыбацкой таверны на побережье?
- Эктор, сейчас не время для выяснения отношений. Алехандра ещё не пришла в себя и не желает выходить из дома, - умоляюще скрестила на груди руки сидящая рядом с мужем Изабела.
- Всё в порядке, мама, - не поднимая головы от тарелки, усмехнулась Виктория. - А ты видно, успел побывать в «Золотой рыбке», папочка? И когда же ты это сделал, если не секрет?
- Здесь вопросы задаю я, - произнес свою дежурную фразу Эктор, но даже она у него получилась вялой, бесцветной, от чего не произвела ожидаемого впечатления на Викторию.
- Его не существует, папа, - с нажимом произнесла девушка. - Тебя ведь интересует имя человека, с которым, я встречалась? Так вот, его нет. Между нами всё кончено.
- Но он успел объездить тебя, не так ли? Этот наглец успел заморочить тебе голову?
- Эктор, - повысила голос на мужа Изабела.
- Я только надеюсь ни ты, ни тем более Алехандра не принесете в подоле. Одна от наркомана и бандита, а ты - от неизвестного мне мерзавца, с которого у меня так и чешутся руки спустить три шкуры.
- Если ты не забыл, не вина Алехандры в том, что с ней случилось или ты будешь обвинять её в том, что с ней сделал этот бандит и наркоман, как ты его называешь? - С укором посмотрела Виктория на своего отца, ожидая его очередного выпада, но вместо этого он поднялся из-за стола и, не говоря ни слова, покинул столовую.
А уже в следующий миг Эктор вошел в библиотеку, служившую ему кабинетом в домашней обстановке и, по привычке открыв один из ящиков тумбочки, достал оттуда фотографию Изольды.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/5b5e89e5cd7df101395ec4953abec87a-full.jpg

Двадцать лет тому назад…
«Беременной она выглядит ещё прекраснее, - заметил Эктор при виде вошедшей в гостиную с округлившимся животом Изольды».
– Сестричка, ну ты вообще забыла о нас, - бросилась обнимать одна молодая женщина другую. - Так дело не пойдет. С того дня, как ты вышла замуж за Артуро, я тебя слышу только по телефону, а на все мои предложения встретиться, ты вечно находишь отговорки, - рассматривала Изабела Изольду так, как будто видела её впервые.
- Дела. Ты же знаешь, что мы живем не близко от вас, поэтому не можем встречаться так часто, как хотелось бы, - смутилась Изольда, заметив изучающий на себе взгляд стоящего в углу гостиной Эктора.
- Да, прямо уж дела, - засмеялась Изабела. - Ты прекрасно выглядишь, дорогая. Беременность тебе к лицу. Вот только когда успел так вырасти твой живот? Послушай, ты на каком месяце? - Продолжала придирчиво рассматривать одна молодая женщина другую.
- На седьмом. На каком же ещё? - Сделала вид, что поправляет ниспадающие на лоб волосы цвета вороного крыла Изольда.
- А такое впечатление, что ни сегодня, ни завтра тебе рожать.
- Дорогая, почему бы тебе не приготовить твой фирменный сок, который пойдет на пользу как малышу твоей сестры, так и твоему тоже, - подошел к жене Эктор и опустил взгляд на её едва заметный живот.
- Да, конечно, - с готовностью кивнула головой Изабела.
- Иза, я тебе помогу, - хотела направиться вслед за сестрой Изольда, но путь ей перегородил молодой мужчина.
- Он же мой, не так ли? - Кивнул Эктор на округлившийся живот свояченицы.
- Не смей подходить ко мне, - зашипела Изольда.
- В гневе ты ещё прекраснее, - с улыбкой покачал головой молодой мужчина. - Скажи, а твой Артуро знает о том, что это, - кивнул он на живот женщины, - моё? Ты же ему ничего не сказала?
- Я никогда ничего не посмела бы рассказать ни Артуро, ни своей сестре, потому что она не пережила бы такого удара, как узнать о том, что её любимый мужчина… – запнулась смутившаяся Изольда.
– … был таким нежным с тобой, как ни с одной другой женщиной прежде, - закончил с улыбкой Эктор за брюнетку, ноздри которой от переполняющего её гнева, готовы были выпустить пар.
- Если бы я знала, что моя сестра потеряла голову от того же самого подонка, который опоил меня и против моей воли сделал своей, я ни за что на свете не позволила бы ей встречаться с тобой, - перешла на шепот Изольда. - Но к сожалению было уже поздно помешать бедной Изабеле попасть в твои сети и тем более я не могла ей сообщить такое как раз тогда, когда умерла наша с ней мать. Моя сестричка не пережила бы ещё одного удара.
– Мне кажется, это будет девочка, - словно не слыша, кивнул Эктор на круглый живот стоящей напротив него женщины. - Девочка, как две капли воды похожая на свою брюнетку маму. Такая же прекрасная и гордая в своем гневе.
- Не смей такое говорить! Моя дочь не повторит судьбу своей матери! С ней не случится того, что ты сделал со мной!
- Конечно же, не случится, mi morenita, так как я буду защищать её ценой своей собственной жизни и не один мужчина не посмеет её обидеть, - клятвенно пообещал посерьезневший Эктор.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/b26c528ea326280218b441c0a55daf29-full.jpg

– Я не сдержал данное тебе слово, Изольда, - откинулся на спинку кресла, прижимая к груди фотографию любимой женщины, Эктор. – Наша дочь стала забавой для кобеля, который посмел осквернить её. Но клянусь, он за это заплатит, - спрятал фотографию обратно в ящик тумбочки стола мужчина и достал оттуда револьвер. – Я заставлю этого шелудивого пса ответить за то, что он сотворил с моей отрадой. Я не убил его, потому что я не убийца и не собираюсь марать об эту псину руки. Но это не значит, что я оставлю безнаказанным то, что он сделал с Алехандрой на пляже Акапулько. Я дам ему то, что ему так необходимо, в чём он так нуждается. Он сам убьет себя и мне не придется марать о него руки. И надеюсь этот проклятый кобель не сделал нашей дочери щенка, который станет помехой в её жизни, - сжимая в бессилии кулаки, резко поднялся из-за стола Эктор.

http://s018.radikal.ru/i517/1712/73/de8ef516b353.gif

«А ведь отец может оказаться прав, - в задумчивости застыла над тарелкой с котлетами Виктория. - Беременной может оказаться как Алехандра, которая так и не начала принимать противозачаточные средства, так и я, учитывая, что при нашей последней встречи с Сантьяго мы забыли обо всём на свете. Нет-нет-нет, только не это. И тем более только не Алехандра, - упрямо мотнула головой в такт своим невеселым мыслям девушка».
« – Але, послушай, а ты уже подумала над тем, к каким средствам защиты будешь прибегать, чтобы не забеременеть, когда выйдешь замуж за Эдуардо? – Всплыл в памяти Виктории ночной разговор с Алехандрой.
–  Если честно, не думала об этом, - смутилась девушка от вопроса кузины и сделала вид, что поправляет волосы.
- Но вы же с Эдуардо не собираетесь заводить детей сразу же после свадьбы? – Не унималась Виктория, вопросительно уставившись на продолжающую отводить свой взгляд Алехандру.
- Нет, мы конечно мечтаем о двоих-троих детишках, но становиться родителями сразу же после свадьбы не входит в наши планы.
- Ну, тогда нам с тобой надо сходить на приём к гинекологу, кузина, - ткнула в бок сидящую на кровати Алехандру, устроившаяся рядом с ней Виктория.
- А это ещё зачем? Я в этом месяце уже проходила осмотр и…
- Ну, как зачем? Ты же не хочешь, чтобы тебя ждал сюрприз в виде карапуза после первой брачной ночи с Эдуардо, а значит должна начать принимать противозачаточные средства.
- Ой, Вики, до нашей с Эдуардо свадьбы ещё есть время сходить на приём к гинекологу, чтобы он посоветовал на каких средствах контрацепции мне лучше остановиться, а пока что мы подумаем о твоей безопасности, глупышка, - с улыбкой провела Алехандра рукой по волосам положившей к ней на колени голову Виктории».
«Боже мой, только не это, - вновь подумала про себя Виктория»…
– То, что ты сказала отцу правда? Ты действительно больше не встречаешься с Сантьяго? - Немигающим взглядом посмотрела Изабела на сидящую напротив нее в сосредоточенном состоянии дочь, когда они в столовой остались одни.
– Сантьяго? Но разве я тебе говорила, как его зовут? - Изумленно посмотрела Виктория на женщину.
- Да. Говорила. Ты назвала его имя в тот день, когда с Алехандрой произошел несчастный случай. Ты сказала, что не оставь ты её одну гулять по пляжу и не встреться тем вечером с Сантьяго, то ничего не произошло бы.
- Ах, да, - грустно кивнула головой девушка. - Всё было действительно так. Я не должна была оставлять Алехандру в тот вечер одну. В том, что с ней случилось, есть вина не только этого извращенца, который сотворил такое на глазах своих дружков, но и моя тоже.
- Тори, случившегося не исправить, - тяжело вздохнула Изабела. - Теперь мы должны уповать на время, которое лечит и поможет Алехандре преодолеть кризис без врачебного вмешательства. Но ты не ответила на мой вопрос: ты действительно больше не встречалась с Сантьяго?
- Нет, мама. Я действительно больше не встречалась с Сантьяго и между нами всё кончено.
- Но почему, дочка? Тебе же нравился этот… мужчина? Скажи, он намного старше тебя? Теперь я вспомнила: ты не один раз задавала мне вопрос о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной, что говорит о том, что он старше тебя. Насколько он старше тебя, дочка?
- Мама, какое теперь это имеет значение? - Уставилась дочь на мать. - Я же сказала, что между нами всё кончено и давай не будем говорить на эту тему, а лучше пойдем и посмотрим, не проснулась ли Алехандра. Вдруг она уже проснулась и ей что-то нужно. О господи, хоть бы она съела что-нибудь, а то если будет продолжать в том же духе, то от нее останутся кости да кожа, - встала из-за стола Виктория и последовала к выходу из столовой.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/cba2ee22380d6686db88866ff2c526a0-full.jpg

Вот уже целую неделю Эдуардо не видел Алехандру и не оставлял попыток поговорить с ней. Он каждый день кружил в своем автомобиле возле её дома, но её близкие не позволяли ему даже украдкой взглянуть на неё.
– Как она? Хотя бы скажите как она? – Повторял свой дежурный вопрос Эдуардо, приходя к Алехандре домой и встречая перед собой тяжело вздыхающую Изабелу.
– Алехандра не желает никого ни видеть, ни слышать. Она не хочет ни с кем общаться и даже со мной и Викторией она разговаривает неохотно, но по-крайней мере Алехандра начала принимать пищу, потому что первые дни она напрочь отказывалась есть.
– Я должен увидеть её. Я не могу так больше, - умоляюще смотрел Эдуардо на Изабелу, которая всем своим видом показывала, что спешит поскорее избавиться от нежеланного в своем доме гостя.
- Эдуардо, встретиться сейчас с Алехандрой не самая лучшая идея, - покачала головой женщина. – Она только-только начала приходить в себя, она уже не говорит о том, что с ней произошло, а если она тебя увидит, то может вновь сорваться.
- Она обо мне вспоминает? Простите, я задал какой-то дурацкий вопрос, - нервно теребил свои волосы стоящий на пороге гостиной молодой человек.
- Ты и сам понимаешь, что для того, чтобы Алехандра как можно быстрее пришла в себя, ей будет лучше не видеть людей, которые имеют хоть какое-то отношение к тем мерзавцам, которые с ней это сделали. Подонок, надругавшийся над ней – твой брат, и если она увидит тебя, то у нее вновь начнется истерика.
- Но я люблю её, - выступили на глазах Эдуардо слёзы. – Я люблю Алехандру и я жить без нее не могу.
- Эдуардо, я тебя прекрасно понимаю, но на благо Алехандры пойдет, если пока что она не будет встречаться с людьми, имеющими отношение к твоему брату.
- Всё бесполезно. Я опять не встретился с ней и не смог поговорить, - откинувшись на спинку водительского кресла, в отчаянии провел рукой по своим волосам Эдуардо.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/70372a7a77b2e33f4db8361dcd8cbbf6-full.jpg

«Он изменился, - подумалось Ребеке, когда она увидела появившегося в больничном коридоре Рея, вид которого, как показалось матери, был таким же блеклым, как и стены помещения, в котором находился её младший сын».
- Мама, зачем ты пришла? - Поморщился молодой человек, когда женщина по обыкновению принялась его ощупывать и поглаживать.
- Сынок, как ты? - Вглядывалась в лицо Рея Ребека, словно пытаясь уловить с чем связаны в нем перемены - с приемом препаратов, которые используют при его лечении или с настроением.
- Как дела дома? - Отстранился сын от матери.
- Всё потихоньку налаживается, но как ты, сынок? Ты себя хорошо чувствуешь?
- Мама, как Алехандра? Брату удалось поговорить с ней? - Словно не слыша вопросов матери о его самочувствии, немигающим взглядом своих зелёных глаз смотрел сын.
- Нет, - покачала головой Ребека. - С того самого дня, как тот человек, называемый себя крёстным этой девушки, угрожал тебе пистолетом, мы ничего не слышали ни о нем, ни об Алехандре. Думаю, всё образовалось, раз заявления в полицию не последовало, а значит, тебе не о чем беспокоиться.
- Ты должно быть рада, да, мама? - Усмехнулся Рейнальдо. - Ведь ты мечтала, чтобы Алехандра не вышла замуж за моего брата и теперь ты можешь праздновать победу, - отошел от женщины парень и, схватившись за голову, облокотился на стену.
- Сынок, я не хотела, чтобы так получилось, - осторожно коснулась Ребека плеча сына, который вздрогнул от её прикосновения.
- Конечно, всё сделал я, - вновь грустно усмехнулся парень. - Я разрушил мечты брата и сломал жизнь… Алехандре. Я никогда себе этого не прощу. Никогда.
- Сынок, не повторяй этого. Ты должен думать о том, как поскорее выйти отсюда и покинуть Акапулько.
- Уехать из города? Бежать словно трус?
- Так будет лучше как для тебя, так и для этой девушки, а также для твоего брата. Видит бог, я не хочу жить вдали от тебя, но я предпочитаю расстаться с тобой, но при этом знать, что с тобой всё в порядке и никто, и ничто тебе не угрожает.
- Я не собираюсь бежать словно трус, - упрямо мотнул головой Рейнальдо. - Я должен ответить за то, что совершил. Я должен искупить свою вину.
- Сынок, когда ты так говоришь, ты меня пугаешь. Что ты собираешься делать?
- Свидание окончено. Пациенту пора возвращаться в палату, - стало спасительным для Рея появление медсестры в больничном коридоре.
- Да, конечно, - кивнул Рейнальдо и даже не позволив матери обнять себя, направился в глубь коридора.

http://s019.radikal.ru/i616/1709/e0/c7806f426dcd.gifhttp://s019.radikal.ru/i603/1709/eb/96b76f35d167.gif

Оказавшись в палате, Рей взял свою кожаную куртку и, достав из её кармана розовой расцветки кусочек эластичной ткани начал рассматривать его так, как будто видел впервые.
« – Рейнальдо, нет! Рейнальдо, прошу тебя, не делай этого! Ради всего святого пожалей меня! Прошу тебя сжалься надо мной, - как наяву услышал парень мольбы девушки, задирая ей то, что осталось от её красного платья и стягивая с нее то самое нижнее белье, которое он держал сейчас в руках».
– Алехандра, - вертел в руках то, что осталось у него от той, жизнь которой разбилась на осколки словно хрустальная ваза, парень.
« – Нет! Не надо! Остановись! Только не это! Прошу, не делай этого! Нет! Не надо! Нет, – стояли в ушах Рея отчаянные вопли Алехандры, предпринявшей последнюю попытку предотвратить неизбежное».
– Мне не хорошо, - сжал в кулаке Рейнальдо эластичную розовую ткань и, резко встав с постели, метнулся в сторону двери. - Мне нужен… Нет-нет-нет… Только не это… Я не хочу… Я должен… Мне нужно принять… – с лихорадочным блеском в глазах выбежал молодой человек из палаты в больничный коридор в поисках того, что ему сейчас было так необходимо.

Отредактировано Lucky-lady (11.12.2017 13:57)

+5

158

Я бешусь, ну кто больного человека спрашивает? Ладно, гинеколог не может осмотреть без согласия, но психолог....
Короче, как я поняла, на Рэя никто не заявил, обе сестрички окажутся беременными, Эд, так и будет как карандаш в стакане болтаться, а Вики станет серьезнее.

+1

159

Изабелла любящий человек , она любит Але , а ведь она дочь ее мужа, беспокоится о своих родных, указывает Эктору чтобы тот не кричал на всех углах о мести за дочь. Ведет себя спокойно. Вот только ее реакция на то, что Рей хочет жениться на Але какая-то странная, она даже как бы обрадовалась этому, только для Але это будет шок еще больше и она забьется в истерике от одного только его вида
Але отстраняется от жизни , ей все безразлично и выведет ее из этого состояния известие о беременности, у нее будет лялечка с зелененькими глазенками , конечно это шок для нее будет, но может известие о ребенке поможет ей не сойти с ума. А Викуся может тоже ходить с лялечкой, да уж повезет этому недоумку Сантьяго.
Эд в бессилии , он хочет быть с Але, помочь ей справится с бедой вместе, а добраться до нее не может, да залетел бы домой к ней силой что ли.
Эктор хочет отомстить Рею - это сделать из него конченного наркомана, а там он себя и сам угробит.
Ребекка боится за Рея и беспокоится за него , что естественно для нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

160

Anag написал(а):

Я бешусь, ну кто больного человека спрашивает? Ладно, гинеколог не может осмотреть без согласия, но психолог....
Короче, как я поняла, на Рэя никто не заявил, обе сестрички окажутся беременными, Эд, так и будет как карандаш в стакане болтаться, а Вики станет серьезнее.

Для того, чтоб это сделать нужно, чтоб этот человек сотворил, что очень и очень сериозное поджог с жертвами или еще чего. без таких явных доказательств никто ничего делать не будет Нужен какой-то Апогей и дело тогда сдвинется

+1