Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Работы от Нисси - 10
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98112.10.2019 00:28
Как я счастлива наконец отбрыкаться от стационара
Рада что у тебя всё хорошо, с возвращением
Иришка, шапки замечательные.
Спасибо Кать
Галерея Вельвет
Кстати тоже этот сериал начинала, не пошёл. Очень жду второй сезон "Алта мар" знаю, что ты тоже ждёшь )
Гран Резерва
не слышала о таком, напиши оригинальное название плиз )
Отредактировано Нисси (12.10.2019 00:40)
Поделиться98212.10.2019 00:35
привет не знаю какие страны и жанры ты смотришь, но вот, что могу посоветовать я, может пригодится
1) Элита - испанский сериал о трех бедных школьниках, которые попадают на учёбу в самую богатую школу страны, о их проблемах там, первой любви, о противостоянии бедные-богатые, и о расследовании убийства одного из учеников. Одна из гг Данна Паола, которая супер оргнична в роли главной стервы школы, которая портит жизнь другим, но при этом сама несчатна. Вышло 2 сезона по 8 серий, ожидается 3 сезон. Можно сранить с "опасными связями" Телемундо, но некоторые темы наркотики-спид - здесь показаны жёсче.
2) Гранд Отель - американский сериал, пока 1 сезон - 13 серий. О богатой латинской семье из Майами, у каждого из членов семьи свои склеты с шкафу. Во время шторма из отеля изчезает девушка-повар, которая знала большой секрет своих хозяев. Спустя год в отель приезжает брат девушка, под видом официанта, он начинает свое расследование и влюбляется в дочку владельца отеля. Латиноамериканский колорит обеспечен.
3) Сэндитон - британская телевизионная адаптация последнего незаконченного романа Джейн Остин. Кто любит классику, скромную чуткую любовь, красивые пейзажи. Энергичная молодая девушка, влюляется в таинственного незнакомца, который приезжает на её землю. 8 серий.
4) Не говорите моему шефу - 2 сезона, итальянский сериал, о вдове с двумя детьми, которая устраивается на работу в адвокадское бюро к несносному начальнику, ненавидящий детей и влюбляется в него, в каждой серии новое дело.
5) Бунтарка - пакистанский сериал, реальная история, рассказывает о жизни одной из самых известных девушек Пакистана. Она родилась в небольшом городке, в бедной семье, но с детства мечтала не только о популярности и славе, но также о том, чтобы изменить отношение к женщинам в своей стране. Но на своем пути она сталкивается с многочисленными трудностями, главные из которых – это косность и жестокость не только религиозных лидеров ислама, но и обычных мужчин, а также их негативное отношение к женскому равноправию. 28 серий. Очень сильный сериал, сама посмотрела с удольствием все серии, которые есть с сабами.
привет ) какой шикарный список, и в списке британский серик, я их обожаю ))
Испанские кстати тоже в последнее время смотрю и мне уже не один человек рекомендует "Гранд отель". Если он будет такой же захватывающий как "Альта мар", то надо "брать"
еще есть много турецких сериалов, которые лично смотрела и смотрю, но там большие серии и большинство тока с сабами, не знаю смотришь ли ты их?
Спасибо за такой шикарнейший список
Отредактировано Нисси (17.10.2019 16:33)
Поделиться98312.10.2019 10:18
Рада что у тебя всё хорошо, с возвращением
Спасибо.
Кстати тоже этот сериал начинала, не пошёл.
В свое время у меня тоже не пошел. Но испанские новеллы единственные, где у меня может пойти вот такая абсолютная классика. Хочу попробовать.
Очень жду второй сезон "Алта мар" знаю, что ты тоже ждёшь )
И я жду. Как там сестрички то, второй сезон им еще приключений подкинет, задел уже есть. Такие дружные, даже ругаются на кого-то синхронно.
не слышала о таком, напиши оригинальное название плиз )
Gran reserva. Не особо мудрствуя, наш поиск его большим резервом переводит, то есть дословно. Но я читала, что на самом деле это какой-то уникально выдержанный сорт вина так называется. Интриги вращаются вокруг двух семей, выращивающих виноград. Там чудесная музыка в заставке, просто как для эпичной семейной саги.
Спасибо за такой шикарнейший список
Тоже обратила на него внимание, и хочу поблагодарить Машу. Особенно за "Бунтарку", синопсис кажется интересным. Только вот одно но... Я очень не жалую онлайн просмотр, а в вк, чтоб на раз просмотра вытащить серию, этот сериал пока не нашла.
Поделиться98412.10.2019 19:21
привет ) какой шикарный список, и в списке британский серик, я их обожаю ))
Тоже обратила на него внимание, и хочу поблагодарить Машу.
хи-хи, обращайтесь девочки))) правда у всех разные вкусы, поэтому тут уже гарантии не даю))) я вот вообще все страны смотрю, кроме Азии.
Особенно за "Бунтарку", синопсис кажется интересным. Только вот одно но... Я очень не жалую онлайн просмотр, а в вк, чтоб на раз просмотра вытащить серию, этот сериал пока не нашла.
не буду спамить о Бунтарке, потом отпишусь в просмотренных, лично мне была оч интересна эта история, потому что она на реальных событиях, почитай в инете "дело Кандил Балоч из Пакистана". Мне даже потрясла эта история, а еще я узнала, что Пакистан настолько жесток к женщинам, у них там ваще нет прав и голоса, и тока сейчас по-тихоньку меняется ситуация. А еще отец-брат-муж, могут убить женщину, если она сбежит из дома, не выйдет замуж за мужика, которого ей выбрали, или как-то опорочит честь семьи. У них даже для этого есть термин, вообщем за это мужика не посадят в тюрьму. Покрайней мере так было раньше и только благодрая громкому делу и скандалу по делу Кандил Балоч, там вводят законы, которые могут помочь женщинам.
Катя, попробуй вот эту ссылку в вк Ссылка
Поделиться98512.10.2019 19:56
я вот вообще все страны смотрю, кроме Азии.
А я абсолютно всё, только не Японию. Вот их продукция никак, кроме "Один литр слез". Остальное пожалуйста: своё, латина, Турция, Европа, Индия, и дорамы Кореи, Таиланда, Китая. И Пакистан с радостью узнаю.
почитай в инете "дело Кандил Балоч из Пакистана".
Только прочла.
а еще я узнала, что Пакистан настолько жесток к женщинам, у них там ваще нет прав и голоса, и тока сейчас по-тихоньку меняется ситуация. А еще отец-брат-муж, могут убить женщину, если она сбежит из дома, не выйдет замуж за мужика, которого ей выбрали, или как-то опорочит честь семьи. У них даже для этого есть термин, вообщем за это мужика не посадят в тюрьму. Покрайней мере так было раньше и только благодрая громкому делу и скандалу по делу Кандил Балоч, там вводят законы, которые могут помочь женщинам.
Да, убийства чести так называемые. Я давно об этом слышала. Сама родом из Средней Азии( где такого к счастью нет, за исключением исламизированных дурищ, которые себя очень верующими возомнили, и ходят соответственно одетые, хотя традиционный наряд казашек совсем иной, и на них обычные люди ругаются, что нормальные светлые традиции они пустили по бороде), и потому Восток в крови навсегда остался, и я постоянно интересуюсь всем его разнообразием: сериалы, кухня, культура, менталитет, звучание языков. Вот в ходе этого интереса, и набрела как-то на подобное, по тв по моему.
Спасибо большое, всё открылось.
Отредактировано Carla-Rosa (12.10.2019 19:58)
Поделиться98612.10.2019 23:18
Gran reserva. Не особо мудрствуя, наш поиск его большим резервом переводит, то есть дословно. Но я читала, что на самом деле это какой-то уникально выдержанный сорт вина так называется. Интриги вращаются вокруг двух семей, выращивающих виноград. Там чудесная музыка в заставке, просто как для эпичной семейной саги.
Завтра пару серий гляну )
Такие дружные, даже ругаются на кого-то синхронно.
я уже за ними скучаю, скоро буду по второму кругу смотреть
и от меня спс
Отредактировано Нисси (13.10.2019 23:14)
Поделиться98717.10.2019 13:42
Профиль у тебя Иринка шикарный
Поделиться98817.10.2019 16:34
Профиль у тебя Иринка шикарный
Спасибо Жень
Поделиться98919.10.2019 00:46
Дэми Мур
Отредактировано Нисси (19.10.2019 00:57)
Поделиться99019.10.2019 11:16
Дэми Мур
Отредактировано Нисси (Сегодня 00:57)
Абалдено!!!
Поделиться99119.10.2019 23:54
Дэми Мур
Красотень!
Поделиться99220.10.2019 23:47
Спасибо девочки )
Новая шапочка для группы Вива
Поделиться99320.10.2019 23:49
Спасибо девочки )
Замечательная шапочка!
Поделиться99420.10.2019 23:59
Замечательная шапочка!
спасибо
Ты кстати смотришь новую "Узурпаторшу"?
Поделиться99521.10.2019 11:48
Дэми Мур
Иришка, шикарные работы
Поделиться99621.10.2019 12:12
Иришка, шикарные работы
Спасибо Ирчик
Поделиться99721.10.2019 20:40
Спасибо девочки )
Красиво! На новую Узурпаторшу никак не решусь
Поделиться99821.10.2019 20:59
Дэми Мур
Классно!
О, два сериала, к которым я очень хорошо отношусь. Красиво!
На новую Узурпаторшу никак не решусь
Решись. Вполне хороший сериал. Конечно, не без глупостей, неидеально. Но учитывая то, что Телевиса творит уже года два, очень неплохо.
Иришка, и тебе советую.
Новую версию "Волчьего Логова" вот не советую категорически, если что. Скукотень. Оставить там только глазастого красавчика Хосе Карлоса, в исполнении Гонсало Гарсиа Виванко, то бишь пасынка Каталины, а остальных, и ее в том числе, без анестезии вырезать. И история совсем ничего не потеряет.
Поделиться99921.10.2019 21:17
Ты кстати смотришь новую "Узурпаторшу"?
Нет, мне нравится Сандра Эчеверриа.
Смотрю только 2 сериала: Успех и Кондитерскую.
Отредактировано Lena18 (21.10.2019 21:17)
Поделиться100021.10.2019 21:17
Красиво!
Классно!
Красиво!
Спасибо за отзывы
Иришка, и тебе советую.
Спасибо Я смотрела примерно 15 минут первой серии в оригинале, смотрю уже и сабы есть, состав и сюжет неплохой. Надо глянуть, тем более серий немного )
Вот и завершилась моя 10 тема )
11 - Работы от Нисси - 11
Отредактировано Нисси (21.10.2019 21:28)