Марат
mabel ramos
Lucky-lady
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ВЕСНЫ 2017
Марат
mabel ramos
Lucky-lady
Я голосую за:
1 Lucky-lady
2 evlaliya
3 gulnara
Голосую за этих девочек, потому что читаю их веб-новеллки и понимаю сколько времени, сил и труда они вкладывают в свое творчество
Lucky-lady
máscara
Zhenval
Голосую за этих девочек, потому что читаю их веб-новеллки и понимаю сколько времени, сил и труда они вкладывают в свое творчество
Хитрая какая...
Хитрая какая...
почему хитрая? в прошлый раз, я голосовала за тех, с кем пересекалась в темках и обсуждала сериалы, а вот теперь решила выделить авторов новеллок, потому что это мне сейчас ближе и я понимаю вас как никто другой, сколько трудов это стоит)
Хитрая какая...
Lena18
Zhenval
evlaliya
Подводим итоги по голосованию за активиста весны. Победительницей единогласно становится наша Lucky-lady , которая набрала аж 13 голосов
Ну а в лигу активистов попадают
Carla-Rosa
Lena18
sal
gulnara
Всех сердечно поздравляю!!!
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень и очень люблю этот форум. Я жить без него не могу и дня. Если я не выхожу хоть один день на этот форум, то у меня начинается нечто вроде ломки - ну, как у героя моей веб-новелы "На пляже Акапулько" Рея.
Мне очень и очень уютно на этом форуме среди таких замечательных людей как Катя, Маша, Гульнара, Ирина, Нисси, Кристина, Таня, Оксана, Марат, Леночка, Лена, Просто Евгения, Женечка, Наташа, Гардения, Лена(маскара), Юлечка, Егор, два Максима, Карина72, Эвлалия, Мабель Рамос, Эленка, Дашка, Викки, Алёнушка, Аня, Орхидея, Эйрена, еленушка, Лили - назвала всех наизусть, чьи имена и ники всплыли в памяти. Если кого забыла, то прошу прощения.
Подводим итоги по голосованию за активиста весны. Победительницей единогласно становится наша Lucky-lady , которая набрала аж 13 голосов
Carla-Rosa
Lena18
sal
gulnara
Всех сердечно поздравляю!!!
Ура! Я впервые в Лиге! Всех поздравляю! А особенно Олесеньку, которая несомненно является звездой и душой этого форума!
Ура! Я впервые в Лиге! Всех поздравляю! А особенно Олесеньку, которая несомненно является звездой и душой этого форума
Я рада за тебя. Наши с тобой мнения всегда совпадают и не смущай меня.
Carla-Rosa
Lena18
sal
gulnara
Поздравляю всех
Ура! Я впервые в Лиге!
Тогда тебе отдельное, поздравляю)
Поздравляю всех с попаданием в лигу!!!
Я жить без него не могу и дня. Если я не выхожу хоть один день на этот форум, то у меня начинается нечто вроде ломки - ну, как у героя моей веб-новелы "На пляже Акапулько" Рея.
Олесенька, этот форум действительно замечательный и люди тут добрые и милые, я не разу не пожалела, что присоединилась к вам, мне тоже очень приятно общаться со всеми)))
Олесенька, этот форум действительно замечательный и люди тут добрые и милые, я не разу не пожалела, что присоединилась к вам, мне тоже очень приятно общаться со всеми)
Машенька, я рада, что ты с нами. Почаще заходи на форум и проверь свою личку. Я там тебе вчера отправила сообщение.
АКТИВИСТ ЛЕТА 2017 | Конкурсы | 24.09.2017 |
АКТИВИСТ ОСЕНИ 2016 | Конкурсы | 15.12.2016 |
АКТИВИСТ ЗИМЫ 2016-2017 | Конкурсы | 09.03.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ВЕСНЫ 2017