С удовольствием я посмотрела сейчас этот сериал.И он мне очень даже понравился.Хотя поначалу я и не сразу втянулась в него, но потом он смотрелся с очень даже большим интересом.Всетаки отличная драма с детективным сюжетом получилась.Весь сериал нам показывали раследование аварии, в котором пострадали любовники.Женщина умерла, а ее любовник находился в коме.А вообще, это история про большую любовь, которая оказалась для этих героев невозможной.Хотя, как по мне, эта история в наше время немного всетаки устарела.Вот для 19 века, и начало ХХ века, она бы куда выигрышнеe смотрелась с такой запретной любовью.Тогда люди, особенно богатые, часто зависели от чужого мнения и предрассудков.Сейчас все как-то спокойней.Влюбились, разошлись с прежними партнерами, и трагедии мало кто уже с этого делает.Но тем не менеe мне этот сериал про запретную любовь всетаки понравился.Довольно таки интересная история получилось с неожиданной развязки.Правда, я была в курсе кое каких главных спойлеров при начале просмотра, но кое что всетаки не знала, или считала, что будет по другому.Поэтому наверно для меня развязка в конце и стала немного неожиданной.Вообщем, сериал я посмотрела с большим интересом.Да и вообще, мне в сериале все понравилось.Это и сьемки, и симпатичные декорации, и красивая картинка, и шикарная музыка, и все актеры снимавшиеся в сериале.И если актрис сыгравших главные роли Исабель Маседо и Элеонору Векслер я уже раньше видела в сериалах, то актеров сыгравших главные роли Мариано Мартинеса и Федерико Амадора я увидела в этом сериале впервые, и мне они очень даже понравились.Вообще, здесь был хороший актерский состав, и для меня были как знакомые мне уже раньше актеры, так и те, которых я еще не видела.Еще в сериале как бы было два этапа.В первом показывали наше время, а в воспоминаниях прошлое, предшествующее аварии.Ну и сама история оказалась довольно интересной. Две семьи познакомились, и их судьбы переплелись.Ксожелению для одних это закончилось трагически, а для других настоящим счастьем.Предательство своих вторых половинок их обьединило, и они нашли свою любовь.Мне после просмотра этого сериала даже захотелось посмотреть мексиканский ремейк, хотя я до этого была настроена к нему скептически.Темболее, что мексиканцы изменили финал, и вывели все к большей банальности.Но благодаря такому прекрасному оригиналу мне захотелось посмотреть и его ремейк.Всетаки, это была очень даже нашумевшая история в свое время, не даром по ней уже было снято очень даже много ремейков.Ну и моя оценка сериалу 9 балов из 10, или пятерка с минусом.Сериал был действительно классный, но ксожелению не без недостатков для меня.Кое какие моменты мне в нем всетаки не очень как-то зашли.Но в целом, это всеравно был очень даже классный и стоящий сериал.Я ни на грам не пожалела, что познакомилась с такой интересной историей, хоть совсем и не классической, но с ее тайнами и трагедиями.Ведь это была та история, которая врядли кого-то может оставить равнодушной.Меня она просто потрясла до глубины души, особенно ee развязка и финал.Вообщем, прекрасный сериал, отличные актеры, и отличный сюжет про запретную любовь.