По 107-й серии:
И вновь я начала пытаться понять Мону и честно говоря, в чём она ошиблась, когда обвинила Альту в смерти Есении? Ну, в чём? Из чьего окружения был Брауль и Рафа? Из Альтовского. Это она себя окружила такими бандитами как имиджемейкер Рафа, который попросту убийца, и психопат Браулио, который избивал свою жену, а Альта закрывала на это глаза. Куда уж альте было до проблем в семье Валерии? Альте наверное льстило, что Брауль бегал за нее словно собачонка, а как там жила в таком браке Валерия, на это Альте было наплевать. В общем, как не крути, а обвинения Моны в адрес Альты не лишены логики. Альта хотела стать одной из бандиток и она стада её, а как стать такой, если не окружить себя такими же бандитами как она сама? Так, что всё справедливо и пусть Альта теперь не напоминает Моне, что мол спасла ей жизнь, когда вытащила её из оврага. Это был долг матери сделать это. Мона конечно, языкастая, но она, как и все девки её возраста, хотела НОРМАЛЬНУЮ молодость, а не такую, какая у нее случилась благодаря мафии Альты.
Лили написал(а):Он в критической ситуации просто орет аки та Мона, ничего и никого не слышит.
Да, с нервам у него не в порядке. Это я давно уже поняла. С первой самой серии. Какой такой юрист с дипломом, если нет выдержки? Сапожник какой-то, а не юрист. Такое поведение простительно его отцу, который явно не получил образование, а также Моне, которая никогда не получит образование, потому что ей нравится махать кулаками и голосить во всю глотку.
кузя написал(а):Серии все интереснее и интереснее…вот Рафа спас Даника, которого ту убить, то не убить…сам не знал, что делать. Теперь у них дилемма, кто из них отец Моны? А почему они так уверены, что кто-то из них? Даже странно! Ведь это мог быть Алехандро или Франсиско! Почему они так уверены, что это кто-то из них, или Рафа или Даник?
Всех нас поражала уверенность, которая была у Даника и Рафы в том, что кто-то из них отец Моны, словно они насиловали Альту на пару, а не пятеро их было. А если бы не они оказались отцами Моны, а кто-то из уже погибших? Как тогда нашли бы образец ДНК Мигеля, Алекса или Пако?
Думаю, это ляп сценариста. Просто надо было иначе построить беседу Рафы и Даника, чтобы они не были уверены на сто процентов в том, что кто-то один из них отец Моны.