А почему тогда я заполнила анкету? Почему я ответила как отличница на все вопросы? Только у меня пробелы в пунктах Самые счастливые моменты сериала и Комедийный актер
В том-то и дело, что у меня пробелы не в двух пунктах.
1. Лучший положительный женский персонаж: Альта
2. Лучший отрицательный женский персонаж: Альта
3. Лучший положительный мужской персонаж: Сауль, за первые 40 серий, Матаморес за последние 40 серий.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж: никто, назвала бы Брауля, но мне в конце его действия не импонировали.
5. Героиня, которая раздражает больше всех: Мона.
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса: Арасели.
8. Самая некрасивая актриса: можно назвать Маго и Лидис и ещё соседка их тоже так себе. Мона, кстати, не столько не симпатичная, на фоне их, сколько неухоженная, вечно лохматая, в каких-то стремных безразмерных обносках, от этого она выглядит ещё менее привлекательно чем её подружайки.
9. Самый красивый актер: Чокарро, Галеано.
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара: Сауль и Альта.
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше): Галеано.
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Лучшая свадьба сериала
18. Лучший комедийный женский персонаж
19. Лучший комедийный мужской персонаж
20. Лучшая актриса сериала: Арасели.
21. Лучший актёр сериала: Чокарро и актёр играющий Матамороса, есть у него своя изюминка что ли.
22. Самый счастливый момент сериала: все хорошие моменты связанные с Альтой мне понравились.
23. Самая ужасная трагедия: прошлое Альты.
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? Прибить Монку, желательно в начале, тогда очень многие моменты приобрели больше логики и смотрелись совсем по другому, а кое-чего вообще бы не было.
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5): 5
26. Ваша любимая музыка сериала: тема Альты и Сауля.
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5): 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5): Сложно сказать. 80% героев если и вносили свой вклад, то он явно шёл не в плюс сериалу. Но за образ Альты и её историю, сценаристам браво. Как я писала раньше, лучше смотреть на одну интересную линию, как здесь, чем на десяток посредственных и не особо бесючих. Поставлю 5, Арасели молодец, она не виновата, что все остальные, серая посредственность.
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Ничего достойного и интересного пока не обнаружила.
Отредактировано Elenca (21.10.2017 10:50)