О, мой любимый типаж гл.героини Эх, жаль, что из Китая или Кореи, если были бы хотя бы из Турции я была бы почти согласна смотреть
Дык из Турции вот как раз в моей "Мести" Ягмур/Дерин такая же. Эта куколка с ангельским личиком становится просто змеей, когда ее злят.
Как вытаращит в злобе свои зеленые глазки, ощущение что сейчас кинется, и укусит.
И при этом Ягмур имеет абсолютно объективные причины быть такой, как и Альта, потому что ее закостеневшее сердце это творение рук злодеев. И негатива ее месть вообще почти не вызывает. А теперь она еще и амур достойный дождалась похоже.
Такие у него глазки... Голубенькие-голубенькие...
И предан ей как собачка.
Да, главный из них, это Дочери, на данный момент мне в центральном касте нравится полторы пары да и остальные актеры визуально не вызывают негатива.
Я пока за парами не слежу, а вот сестры все понравились.
А второй сериал это Tenías que ser tú, там мне тоже каст нравится.
Девчонки мне тоже нравятся, а вот Паласиос че то надоел... Не особо хочу его вновь видеть. Везде одинаковый. Поглядим... Если история доброй и злой сестры будет зрелищной, то может и я дойду до сериала.
Me declaro culpable я жду с переводом, не то чтобы он меня особо впечатляет, но актеры хорошие так что можно будет попробовать глянуть. А вот Sin tu mirada я точно обойду стороной
А мне в обоих сериалах очень нравится почти весь состав. Во Взгляде даже больше, она вон даже в моем новогоднем профиле поселилась. 

Переходить на турецкие сериалы, или дорамы я не хочу. Т.к. первый вариант, зацепил меня всего однажды Великолепным веком и то всего на 2 сезона, ни один другой сериал этой страны дальше пары серий не пошел. Что касается дорам тот тут полное и категоричное "нет", не мое это....

Стала пролистывать список сериалов, которые были сняты за последние несколько лет, чтобы посмотреть что-то с субтитрами и попрактиковать испанский, и случайно наткнулась на "Донью")
В сюжете изначально привлекла история сильной женщины - это полностью моя тема,
За исключением Даны Паолы, которую я видела немного в сериале "Кто есть кто", весь актерский состав для меня был новым) Донья первый сериал, в котором я увидела Арасели, и как бы сказал Станиславский: "Верю")
Неудивительно, что они так быстро свели Сауля с ума... Давид - красавчик)
То, что испанский подзабылся, дело поправимое, на мой взгляд, это как езда на велосипеде, сначала кажется, что все забыл, но после нескольких попыток, навык начинает возвращаться. Так что 2-3 сериала, и Вы всё вспомните, ну или почти всё.
ДБ входит в мой список самых любимых сериалов, а тема сильных женщин вообще номер один для меня
Жаль только, что она так редко бывает в ЛА сериалах 

С современными гаджетами и войной в СМИ, которые давно уже стали четвертой ветвью власти и полностью формируют общественное мнение.
И сейчас перспективы куда более радужные, если, конечно, не врут про второй сезон
Но если Хенесис Родригес меня как актриса вообще не впечатлила, то к Данне Паоле я отношусь не плохо) Пока открытого противостояния между Моникой и Альтаграсией ещё не было, поэтому к Монике я отношусь ровно)