О, мой любимый типаж гл.героини Эх, жаль, что из Китая или Кореи, если были бы хотя бы из Турции я была бы почти согласна смотреть
Дык из Турции вот как раз в моей "Мести" Ягмур/Дерин такая же. Эта куколка с ангельским личиком становится просто змеей, когда ее злят. Как вытаращит в злобе свои зеленые глазки, ощущение что сейчас кинется, и укусит. И при этом Ягмур имеет абсолютно объективные причины быть такой, как и Альта, потому что ее закостеневшее сердце это творение рук злодеев. И негатива ее месть вообще почти не вызывает. А теперь она еще и амур достойный дождалась похоже. Такие у него глазки... Голубенькие-голубенькие... И предан ей как собачка.
Да, главный из них, это Дочери, на данный момент мне в центральном касте нравится полторы пары да и остальные актеры визуально не вызывают негатива.
Я пока за парами не слежу, а вот сестры все понравились.
А второй сериал это Tenías que ser tú, там мне тоже каст нравится.
Девчонки мне тоже нравятся, а вот Паласиос че то надоел... Не особо хочу его вновь видеть. Везде одинаковый. Поглядим... Если история доброй и злой сестры будет зрелищной, то может и я дойду до сериала.
Me declaro culpable я жду с переводом, не то чтобы он меня особо впечатляет, но актеры хорошие так что можно будет попробовать глянуть. А вот Sin tu mirada я точно обойду стороной
А мне в обоих сериалах очень нравится почти весь состав. Во Взгляде даже больше, она вон даже в моем новогоднем профиле поселилась.