Lucky-lady написал(а):Меня бесила Мона как и тебя во второй части сериала, но тем не менее, я все-таки отдавала отчет в том, что Альта выбрала не правильный путь, хотя и сострадала ей.
Да, Альта выбрала неправильный путь, но она и заплатила за это сполна, потеряв все, за исключением собственной жизни. Однако путь Альты не имеет никакого отношения, к мелочной паразитообразной душенке Моники, она такая, какая уродилась от природы
Lucky-lady написал(а):Ну, вспомни, что с ней едва не случилось то же, что и с Альтой. Думаю, не надо говорить тебе, что я имею в виду.
Чуть не считается и в случае с Моной это особенно точно, т.к. этого тупаря можно чему-то научить только хорошенько вбив это, причем применяя именно физическое насилие
Сеньорита Сирена написал(а):Иначе, в смысле оправдать месть или наоборот заставят осуждать?
Не в полном смысле оправдать, но после одного случая, Сауль на собственной шкуре понял, что чувствует жертва, когда нет помощи от закона. А так же понял что такое ненависть, когда хочется убить, того кто навредил. Только в его случае рядом были близкие люди, которые поддерживали его, не дав ступить на темную сторону. А с Альтой в свое время нет, от того она в отличие от него, и довела месть до логичного финала.
Сеньорита Сирена написал(а):Напомни, пожалуйста, кто такая Луисана?
Луисана столичная невеста Сантоса
Сеньорита Сирена написал(а):Жестоко ты с ней)
Поверь, это я еще корректно мягко написала
Свернутый текст
Жестко я с ней хотела поступить в своем фанфике по продолжению Доньи, запланировав для Моны: групповое изнасилование - ограбление фонда, и лишение её дома, чтобы покрыть долги - беременность от насильника - аборт - и как результат бесплодие. Но когда озвучила свои планы одной из читательниц, она попросила меня не портить историю Альты и Сау, жесткачем с участием Моны Так что отказалась от этой идеи, оставив только фишку с фондом и домом, ну и так, моральные терзания
Сеньорита Сирена написал(а):Весь романтик у Альты и Сауля прошёл в первые 20 серий?
Нет, это пока не финал их отношений
Сеньорита Сирена написал(а):Сауля я вообще не узнаю...
Если ты сейчас его не узнаешь, то что же будет потом, когда у него окончательно шарики заедут за ролики
Elenca написал(а):Есть ещё вариант, Данка отстойная актриса. почти в каждом сериале полно плохо прописанных и невнятных ролей, но чтобы так героиня выбешивала... Не припомню такого. Ну и сценарные ходы, конечно, Монку не украшали. Ряд решений по героине вообще мимо кассы.
Золотые слова! Если бы Монику играла другая актриса, возможно зрители не относились бы к ней так негативно. Уж лучше бы эту роль исполнила девочка, которая сыграла юную Альту....глядишь толку было бы больше...
Elenca написал(а):скоро запищишь от их романтика с Саулем
О даааа каждый их пасьон это как контрольный в голову, после обильного всеобщего маразма.....ммммм красотааааа