Посмотрела 41 серию
У Альты и Сауля вернулся романтик... Смотрю и наслаждаюсь)
Сауль снова как настоящий мужчина, заявил перед всеми жителями района о своих чувствах к Альтаграсии... И потребовал, чтобы все уважали "его женщину")
Химена от лица отца Сауля накатала жалобу на Донью. Зная, Альту, представляю каких усилий ей стоило переступить свою гордость, чтобы прийти к родителям Сауля и извиниться перед ними. Альта призналась им, что любит их сына, но Хайме ей не поверил. Не знаю, что будет дальше, но сейчас мама Сауля самый адекватный человек на районе.
Кто бы сомневался, что "золотой ребенок" Эмилиано выйдет сухим из воды. Мне показалось что судиться за аварию с Лидией хотят все жители района, кроме самой Лидии)
Мона раскрыла Саулю все карты и призналась в своих чувствах к нему, но Сауль непреклонен, и пока для него есть только одна женщина - его Донья)
Лопесито и Валерия меня забавляют, хотя сомневаюсь, что у Валерии хватит смелости пойти против Доньи и Браулио и сломать систему)
Донья / La Doña - 3
Сообщений 341 страница 360 из 1007
Поделиться34122.02.2018 20:25
Поделиться34222.02.2018 20:35
Но Матаморес? Это же один из её охранников?
Ой, я умудрилась наспойлерить Пардон. Потом сама все поймешь Но Матаморос классный мужик.
Я почему то была уверенна, что Донья забеременеет от Сауля) Или просто выдаю желаемое за действительное)
Тебе так показалось, скорее всего, из-за того, что в ДБ был такой ход, но я рада, что Альту не стали мучить еще и выкидышем ребенка от любимого мужчины. А вот если будет второй сезон, мне бы ооочень хотелось, чтобы Альта родила именно желанного ребенка, и познала что такое материнская любовь.
Обязательно почитаю, как только досмотрю сериал, чтобы сохранить интригу)
Да, я тебе как раз хотела сказать, что если и читать эту историю, то только после полного просмотра, а иначе многие вещи будут непонятны.
Мне больше нравился другой брат (не помню как его звали), у него более живая роль была)
И мне вторая пара больше нравилась
Поделиться34322.02.2018 21:48
Может быть. Если уж я, любительница классической главной героини типа Моники, возненавидела ее в финале всеми фибрами своей души.
Олесь ты гений . я вот застрял на 1195-112 серии , не помню номер серии где в конце Даниэль сбежал ото всех и попытался покончить жизнь самоубийством. так что я лдаже финал не осилил.
иего такой хороший мальчик, помогал Лидии выйти из комы) Совсем не похож на испорченного Эмилиано, и стремившуюся к нему Исабелу (надеюсь она вовремя одумается) Не удивлюсь если Диего не сын Браулио
Согласен с Олесей. к тому же на мой взгляд Исабелла во второй половине сериала будет не той, которой в первой. Но все же для этого Исабелле надо будет еще прожить и постусоваться в компании золотой молодежи
НО да, этот дон Хайме как раскроет свою пасть, так воняет на всю округу. Лучше бы помалкивал в тряпочку, а то подавай ему правду-матку, что сил уже нет смотреть на него
Олесь не зря он даже треть сериала не прожил. Мне кажется что даже продюссеры сериала поняли бесмысленость его нахождения в этом сериале . я вообще не понимал зачем он нужен. Если некотрых из венсинада понял, то зачем дон Хайме не понимал
Поделиться34423.02.2018 10:19
Альты и Сауля вернулся романтик... Смотрю и наслаждаюсь)
Ненадолго, к сожалению. Сейчас там такая ж.... начнётся.
Не знаю, что будет дальше, но сейчас мама Сауля самый адекватный человек на районе.
По началу да, я тоже считала её довольно адекватной женщиной, но во второй половине вообще никакая. И это её "горой за Мону" здорово раздражало.
Мона раскрыла Саулю все карты и призналась в своих чувствах к нему, но Сауль непреклонен
И как тебе этот момент? Заметила что-то между ними? А то некоторые такую прям химию видели.
Кто бы сомневался, что "золотой ребенок" Эмилиано выйдет сухим из воды
Эта ситуация их не красит, но в целом, по образу и актерской подаче, золотая молодежь мне была интересней чем подруги.
Мне кажется что даже продюссеры сериала поняли бесмысленость его нахождения в этом сериале . я вообще не понимал зачем он нужен. Если некотрых из венсинада понял, то зачем дон Хайме не понимал
Иван, ты счастливый человек. Я вот вообще не понимала смысловой нагрузки Весиндада, выкинула бы всех нафиг, Интрига бы точно не померла. В этом плане Хайме был более в тему, нежели остальные, тем более что он сыграл ключевую роль в сороковых сериях, пусть и с отрицательным налетом.
Поделиться34523.02.2018 14:43
Посмотрела 44 серии
Моей злости нет предела!
Уже не первый раз я вижу как в сериалах, герой ссорится с кем-то на стройке, падает с высоты и погибает. И даже у зрителя, который наблюдал за всей этой ситуацией возникает вопрос, кто же виноват? Сам герой (ибо нечего выбирать для ссор такие опасные места), стечение обстоятельств или это вообще была случайность?
В смерти Хайме можно обвинить Браулио (зачем он вообще с ним сцепился), Есению (вечная шантажистка), Химену (которая накручивала его против Доньи), Фелипе (который подлил масла в огонь) но только не Альтаграсию! А ей никто не верит... Мда... очень сложно стать хорошей, когда тебе никто не хочет верить...
Я понимаю для Сауля это был шок и страшный удар, но о какой любви может идти речь, если у него нет доверия?
В этот момент было страшно жалко Альту из-за несправедливых обвинений и недоверия мужчины, которому она при всех признавалась в любви... Но только не Хайме! И если раньше он вызывал у меня уважение тем, что отстаивает свою честь, истинные понятия настоящего мужчины, то после того, как он превратился в "базарную бабку" и при любом удобном случае бежал ругаться с Доньей, не прояснить ситуацию, не поговорить, а именно поскандалить и оскорбить (это как минимум не красиво по отношению к женщине), он окончательно упал в моих глазах...
Отредактировано Сеньорита Сирена (23.02.2018 14:54)
Поделиться34623.02.2018 16:11
Моей злости нет предела!
Рано, это цветочки, ягодки у тебя только впереди Терпения тебе
Я понимаю для Сауля это был шок и страшный удар, но о какой любви может идти речь, если у него нет доверия?
Не подумай, что я защищаю Сауля, но единственный человек, которого он увидел на краю - была Альта. Плюс с Хайме у них были постоянные споры…Сауль может и не хотел верить в ее виновность, но когда речь заходит о смерти отца, он уже просто не мог спокойно реагировать, и разбираться с холодной головой.
Поделиться34723.02.2018 20:18
Ой, я умудрилась наспойлерить Пардон. Потом сама все поймешь
Ничего страшного, так даже интереснее, теперь буду за ним наблюдать)
Тебе так показалось, скорее всего, из-за того, что в ДБ был такой ход
Точно! А я и думаю, что такие мысли появились у меня неспроста)
я рада, что Альту не стали мучить еще и выкидышем ребенка от любимого мужчины
А почему обязательно выкидышем? Сделали бы хэппи энд, в котором Альта забеременела от Сауля, пересмотрела всю свою жизнь, забыла о месте, и было бы им счастье) Любовь в двойном масштабе: к мужчине и к будущему ребенку помогла бы Альте забыть о ненависти) Ну и хороший психотерапевт не помешал был, после пережитой трагедии у Альты явно психологическая травма, которую она не может отпустить...
Терпения тебе
Спасибо!
Сауль может и не хотел верить в ее виновность, но когда речь заходит о смерти отца, он уже просто не мог спокойно реагировать, и разбираться с холодной головой
Сауль не хотел верить, но каждый житель райна рассказал ему гадость про Донью. От такого промывания мозгов пожалуй и свихнуться можно... Химена была права когда назвала всех соседей кучей сплетников)
К слову Химена дону Хайме тоже не нравилась, видимо только Мона достойна такого принца как Сауль...
Поделиться34823.02.2018 20:22
Если бы Альта не бросила Монику во младенчестве, то воспитала бы еще худшее чудовище, чем Мона есть сейчас. Т.к. все время бы срывала бы на ней злость на ее отца, и всю банду. Так что можно сказать, Альта сделала Моне большое одолжение, не только подарив жизнь, но и не омрачив ее ненавистью
И это я тоже понимаю. Ты права, что Альта хотела отгородить Мону от того, кем она стала, но мать есть мать и раз родила ребенка, то стань для него матерью. Таков закон жизни.
Я почему то была уверенна, что Донья забеременеет от Сауля)
Так, надо было по сюжету расчистить дорогу к Саулю для вашего сиятельства Моны, поэтому я даже в мыслях не допускала, что Альта родит от Сауля. А как же Мона-гармона? Ее куда деть?
Согласна! Альта ненавидела бы Мону, и видела в ней живое доказательство того страшного изнасилования. Очень тяжело принять ребенка от насильника..
Вина в этом лежит не только на Альте, но и Есения постаралась. Как я сотни раз говорила: если бы у жертвы был надежный тыл, хорошая душевная поддержка, то Альта не стала бы той, кем стала. Но стерва Есения решила извлечь выгоду из случившегося с Альтой, чему нет прощения. Поэтому я ненавидела Есению весь сериал.
Они были милые, но не более того) Мне больше нравился другой брат (не помню как его звали), у него более живая роль была
Его звали Педро или Перико иначе
Поделиться34923.02.2018 20:23
не помню номер серии где в конце Даниэль сбежал ото всех и попытался покончить жизнь самоубийством. так что я лдаже финал не осилил.
Дальше всё настолько плохо будет?
на мой взгляд Исабелла во второй половине сериала будет не той, которой в первой
Хорошо бы Исабела изменилась, и не стала такой как Донья)
Мне кажется что даже продюссеры сериала поняли бесмысленость его нахождения в этом сериале . я вообще не понимал зачем он нужен
Сначала видимо для того чтобы свести Альту с Саулем, а его смерть чтобы окончательно их развести...
Поделиться35023.02.2018 20:29
Олесь не зря он даже треть сериала не прожил. Мне кажется что даже продюссеры сериала поняли бесмысленость его нахождения в этом сериале . я вообще не понимал зачем он нужен. Если некотрых из венсинада понял, то зачем дон Хайме не понимал
Я вообще, думала, что Хайме погибнет куда раньше. Сорок серий еще много для него оказались. Тигр в Патроне так не бесил, как Хайме. вот Тигра мне было жаль, а этого Хайме с его миной, проглотившего кислый лимон, не было жаль.
Олесь ты гений . я вот застрял на 1195-112 серии , не помню номер серии где в конце Даниэль сбежал ото всех и попытался покончить жизнь самоубийством. так что я лдаже финал не осилил.
Это ты зря. А ну-ка быстро досмотри сериал.
Сначала видимо для того чтобы свести Альту с Саулем, а его смерть чтобы окончательно их развести...
Я тоже так думаю. Смерть кислой мины дона Хайме окончательно рассорит Альту и Сауля, а Мона будет теперь потирать ладошки от восторга.
Поделиться35123.02.2018 20:36
я тоже считала её довольно адекватной женщиной, но во второй половине вообще никакая. И это её "горой за Мону" здорово раздражало
Может быть из-за смерти мужа она такой станет?
Я вот вообще не понимала смысловой нагрузки Весиндада, выкинула бы всех нафиг, Интрига бы точно не померла.
Согласна, я уже готова перематывать все сцены с ними...
И как тебе этот момент? Заметила что-то между ними? А то некоторые такую прям химию видели.
Нет, химии я не заметила...
И вообще считаю, что все отношения между Саулем и Моной будут построены на его желании "вернуть" свою погибшую сестру, которую он не смог защитить... Кажется в психологии это называется замещением) Сауль чувствует свою вину перед сестрой, которую никогда не сможет искупить, поэтому и в Монике он видит не больше чем младшую сестру, о которой можно заботиться и решать её вечные проблемы, то, что с его родной сестрой ему сделать не удалось.
Кстати про Асусену можно сказать тоже самое, ей тоже необходим "объект" о котором нужно заботиться, сначала она привязалась к Химене, потом видимо привяжется к Моне...
Поделиться35223.02.2018 20:46
мать есть мать и раз родила ребенка, то стань для него матерью
Да, но если бы Альта воспитывала Монику по понятиям Есении, так как Есения её воспитала, то Мона бы выросла Доньей 2, а возможно и ещё хуже...
если бы у жертвы был надежный тыл, хорошая душевная поддержка, то Альта не стала бы той, кем стала. Но стерва Есения решила извлечь выгоду из случившегося с Альтой, чему нет прощения.
Согласна! После случившегося на стройке с Хайме, откуда Есения сбежала как крыса с деньгами, считаю, что она сломала жизнь Альте дважды.
Его звали Педро или Перико иначе
Точно, и пара у него была с Ферситой)
Смерть кислой мины дона Хайме окончательно рассорит Альту и Сауля, а Мона будет теперь потирать ладошки от восторга.
Если ещё и Химена "прикажет долго жить", то для Моны все дороги будут открыты...
Хотя сейчас Мона всерьез задумывается чтобы закрутить романом с доктором Адольфо, у них что-то будет?
Поделиться35323.02.2018 20:54
Хотя сейчас Мона всерьез задумывается чтобы закрутить романом с доктором Адольфо, у них что-то будет?
Ну, уж ясное дело, что не зайдет дело до постели, если ты это имеешь в виду. Мона же у нас классическая героиня, у которой будет тлько один мужчина и это Сауль.
Согласна! После случившегося на стройке с Хайме, откуда Есения сбежала как крыса с деньгами, считаю, что она сломала жизнь Альте дважды.
Ты всё верно сказала, поэтому я первые 50 серий крыла матом Есению, а вторую половину - дуру Мону.
Поделиться35423.02.2018 21:00
Сауль не хотел верить, но каждый житель райна рассказал ему гадость про Донью
Вот эти сплетни лично меня очень раздражали. Никто из них толком Альту не знал, но все стремились пнуть, даже те, которых она знать не знала и никак не касалась.
Дальше всё настолько плохо будет
Ну, как сказать. Лучше готовится к худшему и надеятся на лучшее. Сцены с Альтой мне все были интересны и она спасала картину, но вот Весиндад, Монка с Саулем и просто МОНКА здесь цензурных слов не хватит
Может быть из-за смерти мужа она такой станет?
Скорее будет слушать большинство. И если её ненависть к Альте можно объяснить смертью мужа, то неожиданно проснувшаяся любовь к Моне, которая ей не понравилась сначала, мне непонятна. Никаких новых достоинств у неё не появится и никак она не изменится, чтобы она радела за неё и Сауля
И вообще считаю, что все отношения между Саулем и Моной будут построены на его желании "вернуть" свою погибшую сестру, которую он не смог защитить.
У меня тоже было ощущение братских или дружеских отношений. Может это потому что Монка вечно с видом полубомжа в непонятных обносках. Что там Сауль заметил и разглядел? В той же ДБ, насколько знаю, отношения начали развиваться уже после того как Мариселу изменили, а тут Мона если и изменится, то только в худшую сторону.
Поделиться35523.02.2018 21:13
У меня тоже было ощущение братских или дружеских отношений. Может это потому что Монка вечно с видом полубомжа в непонятных обносках. Что там Сауль заметил и разглядел?
А как я была рада, когда Сауль изменил дуре Моне! Этим весь сказ. Если будет рядом Альта, то монины дни с Саулем сочтены.
Сцены с Альтой мне все были интересны и она спасала картину, но вот Весиндад, Монка с Саулем и просто МОНКА здесь цензурных слов не хватит
А ты помнишь, на каком моменте я возненавидела Мону? Когда она оказалась... сама знаешь где, но не будем говорить об этом открыто
Поделиться35623.02.2018 21:19
В той же ДБ, насколько знаю, отношения начали развиваться уже после того как Мариселу изменили, а тут Мона если и изменится, то только в худшую сторону.
Может мне посмотреть ДБ. я не смотрел просто дело даже не в смерти там актрисы играющей тамошную Донью. Просто я эту актрису в отрицательных ролях не воспринимаю.
Поделиться35723.02.2018 21:21
Может мне посмотреть ДБ. я не смотрел просто дело даже не в смерти там актрисы играющей тамошную Донью. Просто я эту актрису в отрицательных ролях не воспринимаю.
знаешь, а ДБ легко смотрится, как и все сериалы Телемундо с Колумбией. Я посмотрела пять серий, так затягивает сериал, но все-таки не моя тематика, поэтому не буду смотреть
Поделиться35823.02.2018 22:10
Посмотрела 47 серий
Альта в депрессии, потому что Сауль ей не верит, вызвала к себе Мону, чтобы взять её в союзники, но у Моны свои виды на Сауля.
Донья не выдержала, и пошла к Саулю сама, а он там с Моной спит на диване...
Сауль совсем уже с катушек едет... разочаровался в справедливости закона и хочет творить самосуд. Ещё и на Лопесито накричал, из-за того, что он попросил вычеркнуть Валерию из списка подозреваемых. Я конечно всё понимаю, это его отец, но такие истерики это слишком.
Всю сцену с похоронами Хайме я перемотала, нет у меня к нему чувства жалости.
Санта Мона поет на похоронах... Тоже мне голос Мексики)
Уже порядком надоели сцены с Ласаро и его желанием отдалить Мону от Доньи, но что он для этого сделал за почти 50 серий - ничего!? Одни только причитания "ми иха, дондэ эста ми иха".
Есения получила деньги от Доньи, а что делать с ними не знает, в банке её вообще приняли за воровку, как в воду глядели)
Скоро Альта узнает что Мона её дочь? И узнает ли Мона что она дочь насильников?
Поделиться35923.02.2018 22:18
Уже порядком надоели сцены с Ласаро и его желанием отдалить Мону от Доньи, но что он для этого сделал за почти 50 серий - ничего!
Притом что Альта вообще к ней интереса не проявляет и это касается поисков дочери. Так что его волнение не очень понятно. Хотя вот с баблом могли бы и уехать, но Еська че-то долго соображает.
Скоро Альта узнает что Мона её дочь? И узнает ли Мона что она дочь насильников?
Точно не помню, но где-то в середине сериала. Мона позже. Хотя мне кажется, что лучше бы Монка не знала, ситуация никак не улучшится в связи с этим.
Поделиться36023.02.2018 23:24
Точно не помню, но где-то в середине сериала. Мона позже. Хотя мне кажется, что лучше бы Монка не знала, ситуация никак не улучшится в связи с этим
я даже помню как Мона узнает эту новость. Альта не стала бы ей говорить. И не потому что ей Мона напоминает об изнасиловании. а потому что она поняла какая Мона на самом деле. Но случится в будущем то что мы сами все знаем, и Альта не смогла сдержать материнский инстикт. а Мона все это в полузабытье видала .