Сделали бы хэппи энд, в котором Альта забеременела от Сауля, пересмотрела всю свою жизнь, забыла о месте, и было бы им счастье) Любовь в двойном масштабе: к мужчине и к будущему ребенку помогла бы Альте забыть о ненависти)
Всё это бы, да Спатаро в уши Но тут видишь в чем дело, прежде чем устроить премьеру, Донью отсняли полностью, ведя историю в ключе оригинала, т.е. как в ДБ Альта должна была погибнуть, ну, а галан остаться с дочкой. Однако прогадали, неожиданно зрители прониклись огромной симпатией к Альте, а Монику же наоборот терпеть не могли. Мы с Леной смотрели этот сериал как раз на испанском во время премьеры, ты себе не представляешь, что творилось тогда в твиттере, все были за Альту, совершенно не принимая планирующегося для нее финала И тогда его пересняли но это единственное, что на тот момент было реально сделать, не переснимать же в самом деле весь материал за вторую половину сериала.
Так что как-то так
но мать есть мать и раз родила ребенка, то стань для него матерью. Таков закон жизни.
В каждом правиле есть свое исключение, зачастую доказывающее это самое правило. Например, в Королеве сердец Смит бросила новорожденного сына, чтобы спасти ему жизнь. Поступок вроде плохой, но сделан был ради блага. И в случае с Альтой, она оградила дочь от своей ненависти, чтобы Моника выросла нормальным человеком. И снова, вроде плохо, но сделано во имя добра.
Дальше всё настолько плохо будет?
Ну, как сказать. Лучше готовится к худшему и надеятся на лучшее.
Лена, верно тебе ответила - все сцены с Альтой шикарны, но во второй половине ее будет во многом жаль, т.к. она в отличии от Барби из ДБ действительно начала меняться, и особенно плохих поступков больше не совершит (месть банде не в счет, т.к. это нелюди). Что касается главной пары, то нерв между ними сохранится до самого финала… и не только нерв…но большего говорить не буду, чтобы не спойлерить.
Хорошо бы Исабела изменилась, и не стала такой как Донья)
Да ладно, из Иски Донья, как из Моники нобелевский лауреат - смешно и нелепо Она просто избалованная девчонка из золотой молодежи, не более.
И вообще считаю, что все отношения между Саулем и Моной будут построены на его желании "вернуть" свою погибшую сестру, которую он не смог защитить.
У меня тоже было ощущение братских или дружеских отношений.
Как по мне, так Сауль просто спрятался в отношениях с Монкой от реальности. Смерть отца, правда об Альтиной мести банде, и всеобщая весиндадская ненависть к ней, мне кажется просто добили его. Вот он и кинулся к Моне Особенно четко это просмотрелось при их первом поцелуе. Когда это было с Альтой - он ее уже подсознательно любил, и хотел. А с Моной, чтобы оставить ее рядом с собой (именно оставить, а почему потом поймешь).
Отредактировано Francisca (24.02.2018 09:10)